The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
M@rioNETk@ сказал(а):
Ого! Это совсем не тот Сэм, которого мы сейчас знаем.
Да, абсолютно другой персонаж.
M@rioNETk@ сказал(а):
А первоначальный сюжет сильно отличался от теперешнего?
Страны, где разворачивались события были те же. Даже Париж. А вот в Швейцарии были не Берн и Шпиц, а знаменитый Интерлакен.
Обстоятельства, при которых встретились главные герои тоже были совсем другими. Да и последующие события тоже отличались. Без таких интриг, конечно)) Евы ж не было, и некому было пакостить)) Да и все писалось очень скоро... Практически не продумывалось. И повествование оборвалось на весьма тяжелой и трагичной ноте. А дальше писать я так и не нашла в себе сил. да и времени тоже. Собственно, сам финал той истории, до которого я не добралась, я надеялась воплотить в этом сериале. Получится или нет)) я скажу потом, когда поставлю последнюю точку... грустно звучит

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Джемма сказал(а):
Страны, где разворачивались события были те же. Даже Париж. А вот в Швейцарии были не Берн и Шпиц, а знаменитый Интерлакен.
Обстоятельства, при которых встретились главные герои тоже были совсем другими. Да и последующие события тоже отличались.
Понятно, очень интересно представлять этих героев в других обстоятельствах.
Джемма сказал(а):
Собственно, сам финал той истории, до которого я не добралась, я надеялась воплотить в этом сериале. Получится или нет))
Буду ждать. Потому что предугадать чем кончится Жизнь... - это что-то невозможное для меня
Джемма сказал(а):
Это с какой стороны посмотреть. Но лучше, конечно, с позитивной
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
M@rioNETk@ сказал(а):
Понятно, очень интересно представлять этих героев в других обстоятельствах.
Самой с трудом верится, что обстоятельства ранее были другими.
M@rioNETk@ сказал(а):
Спасибо!

Дорогие мои читатели! Хочу сообщить, что сменились некоторые снимки в предыдущих главах (а именно в 8, 10, 17, 18 и 19) Все дело в декорациях, которые неугомонную меня не устраивали
biggrin.gif
Не знаю, заметили бы вы или нет смену обстановки в следующей главе... Но предупредить все ж решила
smile.gif

Ну и следующая партия снимков, оставшихся за кадром
smile.gif

Сцены со съемок дня, когда Мишель волновалась в больничном коридоре и ждала добрых вестей от доктора Гордона.
Видимо словами ее было не успокоить, и Сэм взялся уладить все собственными руками))

Пришел Жан и поначалу не разглядел в докторе соперника))

Потом ситуация стала накаляться)

Сэм стал хамить))

И Жан решил приглядеться повнимательнее...

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Джемма сказал(а):
Хочу сообщить, что сменились некоторые снимки в предыдущих главах
Пошла, проверила. Действительно, некоторые скрины изменились. В основном это связано с обстановкой дома, да? Очень понравилась новая кухня Гордона. Особенно пол...
Джемма сказал(а):
Видимо словами ее было не успокоить, и Сэм взялся уладить все собственными руками))
smile.gif
Мишель от неожиданности аж рот открыла.
Джемма сказал(а):
Потом ситуация стала накаляться)
Жан: - Не понял?..
Джемма сказал(а):
Эх, так исподлобья глядит
biggrin.gif
. Задумал что-то поди
cool.gif

Здорово, жду следующей "партии" скриншотов
ну и конечно же новых серий Жизни...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
M@rioNETk@ сказал(а):
В основном это связано с обстановкой дома, да? Очень понравилась новая кухня Гордона. Особенно пол...
Да-да! Именно эти декорации меня и не устраивали. Они создавались на скорую руку и вскоре стали меня просто раздражать
smile.gif
На той съемочной площадке, где ранее снимала, игра вреднючая стала вылетать. Пришлось переезжать на другую, ну и до кучи к новой кухне сменилась практически вся квартира.
Но хочу посетовать на то, что меня еще кое-какие декорации не устраивают)) Так что, возможно, смена скриншотов на этом не закончится
dry.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Мишель от неожиданности аж рот открыла.
Конечно, за шею то так душевно схватил)) на ее месте и я б открыла
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Здорово, жду следующей "партии" скриншотов
ну и конечно же новых серий Жизни...
Спасибо!
happy.gif
Когда кто-то ждет... это так душу греет
ca5aee12a84e.gif

Пошла я, налью кофе и открою ворд... хорош бездельничать

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма, ты довела меня своими скринами до истеричного хохота))) Вот чего не хватало в твоём рассказе - смеха! Вот это лица, вот это выражения!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Тут я уже умерла...
s4.gif

Кстати, у тебя Сэм такой высокий с помощью мода, да?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
biggrin.gif
я рада, что тебе понравились эти кадры.
Леа91 сказал(а):
Вот чего не хватало в твоём рассказе - смеха! Вот это лица, вот это выражения!
Мне смеха хватает во время съемок. Иногда до слез развеселят вот такими моментами! Ну а насчет смеха в самом рассказе - не того он жанра)) Да и писать смешные ситуации и истории в целом у меня не получается.
Леа91 сказал(а):
Тут я уже умерла.
А предыдущую партию ты видела?
Леа91 сказал(а):
Кстати, у тебя Сэм такой высокий с помощью мода, да?
Да
smile.gif
Разрабы не удосужились добавить возможность делать симов разного роста, так хоть создателям модов спасибо!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Да Разрабы не удосужились добавить возможность делать симов разного роста, так хоть создателям модов спасибо!
Это довольно трудно, когда симы разного роста. Возьми хотя бы такой игровой момент, как поцелуй. Если сим выше, то получается, что он должен уже наклониться)) И таких моментов полно. Поэтому, чтоб облегчить себе жизнь, разрабы сделали всех одного роста.

Джемма сказал(а):
А предыдущую партию ты видела?
Обижаешь))) Я всегда начинаю с конца и иду в начало!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Мне смеха хватает во время съемок. Иногда до слез развеселят вот такими моментами! Ну а насчет смеха в самом рассказе - не того он жанра)) Да и писать смешные ситуации и истории в целом у меня не получается.
А ты делись с нами, делись))) Смех продлевает жизнь! А я вот вчера ржала, так ржала)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма, я не могу! Сижу рыдаю!
Нет. я конечно видела уже эти скрины, но во время второго просмотра они не стали менее смешными.
12cb33bd0d1f.gif

Жанито - это нечто, конечно. Последовательность выражения его лица на последних трех скринах просто шикарна!
biggrin.gif

А первый скрин
biggrin.gif
Отелло и Дездемона!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Поэтому, чтоб облегчить себе жизнь, разрабы сделали всех одного роста.
Себе то они облегчили жизнь)) а игру лишили такой изюминки
dry.gif

Леа91 сказал(а):
А ты делись с нами, делись))) Смех продлевает жизнь! А я вот вчера ржала, так ржала)))
Да конечно ж поделюсь... куда я денусь? Хоть какая-то от меня будет польза))
СимКэт,
Рыдать от смеха полезно. Спроси у Леи
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Жанито - это нечто, конечно. Последовательность выражения его лица на последних трех скринах просто шикарна!
Он неотразим)) Столько эмоций на этих нескольких снимках))
СимКэт сказал(а):
А первый скрин biggrin Отелло и Дездемона!
А ты посмотри как хихикает на заднем плане Ева)) ей по-любому нравится, как Сэм "успокаивает" мадам ДюВаль. Ева, кстати, попала в "массовку" от моей лени - не хотела кого-то еще создавать для одного кадра.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма сказал(а):
А ты посмотри как хихикает на заднем плане Ева)) ей по-любому нравится, как Сэм "успокаивает" мадам ДюВаль.
Ооо! Я ее и не узнала! Теперь пригляделась повнимательней! прям как Жанито на последнем кадре к Сэму.
biggrin.gif

Точно, ухмыляется так.
biggrin.gif
Вредный женщин!
Джемма сказал(а):
Ева, кстати, попала в "массовку" от моей лени - не хотела кого-то еще создавать для одного кадра.
Я сама этим страдаю. Теперь многие актеры кочуют туда-сюда. )))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Пришел Жан и поначалу не разглядел в докторе соперника))
biggrin.gif
я все поняла! все ясно как день, товарищи! у Жана же все в глазах написано крупными буквами)))) ЭТО любовь! как он на Гордона-то смотрит - просто первый фанат на деревне
s17.gif
просто весь мир к ногам)))
дальше... он так прямо с открытым приветливо ртом (прям как будто говорит: Хэй! привееет!) пытается привлечь внимание суперМЭНа, но тот
dry.gif
слишком увлечен грудью мадам ДюВаль... когда это его влечение из предполагаемого превращается в слишком явное... Жанко впадает в возмущенное недоумение... мол! Что такое
surprised.gif
??? а как же я?
ну и в результате: Ах вот ты какой, цветочек аленькой
dry.gif

и.....
sad.gif
как гласит народная мудрость: от любви до ненависти один шаг....
не вышло дружбы между ребятами.... а могли бы побрататься, сдружиться... пиво по выходным, клеить девчонок вместе.... ну и в общем
sm208.gif
но, как всегда... на пути крепкой мужской дружбы, встала одна неповторимая красотка
krasava.gif
и... ее большие, соблазнительные, неповторимо прекрасные... глаза
angel2.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
zeherita сказал(а):
я все поняла! все ясно как день, товарищи! у Жана же все в глазах написано крупными буквами)))) ЭТО любовь! как он на Гордона-то смотрит - просто первый фанат на деревне просто весь мир к ногам)))
У-М-И-Р-А-Ю!
s4.gif

Джемма сказал(а):
Рыдать от смеха полезно. Спроси у Леи
Моё имя не склоняется, но это не мешает мне, заходя сюда, уползать, дёргаясь в истеричном хохоте))

Джемма сказал(а):
Себе то они облегчили жизнь)) а игру лишили такой изюминки
Да
sad.gif
Это просто печальный недостаток игры! У меня вот мод не работает, так как игра уже обновлена, а мод вряд ли когда-нибудь автор обновит((

Джемма сказал(а):
Да конечно ж поделюсь... куда я денусь? Хоть какая-то от меня будет польза))
Делись - делись! Это же гениальные кадры! И польза от тебя много-много, вот бы ещё проды почаще))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я сама этим страдаю. Теперь многие актеры кочуют туда-сюда. )))
Хорошо, что у меня героев не так много) И одновременно в кадре никогда все не находятся. Но был один момент, когда пришлось для полного "комплекта" подселить горожан и даже задействовать своих.
В главе, когда Сэм зависал в баре необходимо было создать "толпу")) а мода, позволяющего селить на участок более 8 симов нет, да и игра начинает даже при восьми тормозить.
86bf9b45ffec.jpg

Так вот)) мужчина в светлой кофте - это Жан, девушка с короткой стрижкой и в умопомрачительно-коротких шортиках - Мишель)) а если приглядеться, то можно увидеть и Еву - она пляшет вприсядку в своем розовом костюмчике. Четверых пришлось селить. Итого в кадре 7 действующих лиц, восьмое - Сэм - за кадром))
zeherita,
Наташа
biggrin.gif
ой не могу! Вот за что еще я тебя люблю, так за безграничный юмор, всегда интересные комментарии и собственное виденье ситуации
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
я все поняла! все ясно как день, товарищи! у Жана же все в глазах написано крупными буквами)))) ЭТО любовь! как он на Гордона-то смотрит - просто первый фанат на деревне просто весь мир к ногам)))
Ну вот так неосторожно и на весь белый свет взять и рассказать истинную причину вредности Жана! Сама, сколько не смотрю на этот кадр, всегда смеюсь. ТАКИМ влюбленным взглядом Жан никогда не смотрел даже на Мишель))
zeherita сказал(а):
дальше... он так прямо с открытым приветливо ртом (прям как будто говорит: Хэй! привееет!) пытается привлечь внимание суперМЭНа, но тот dry слишком увлечен грудью мадам ДюВаль... когда это его влечение из предполагаемого превращается в слишком явное... Жанко впадает в возмущенное недоумение... мол! Что такое surprised ??? а как же я?
ну и в результате: Ах вот ты какой, цветочек аленькой dry
s4.gif

Шедевральное краткое содержание серии! Фух.. не могу! Спасибо!
Леа91,

Леа91 сказал(а):
И я с тобой!
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Моё имя не склоняется
Прости-прости, дорогая! Не знала:)
Леа91 сказал(а):
Это просто печальный недостаток игры! У меня вот мод не работает, так как игра уже обновлена, а мод вряд ли когда-нибудь автор обновит((
Хмм... у меня игра обновилась с Петсами. Мод - тьфу-тьфу-тьфу - работает...
Леа91 сказал(а):
Делись - делись! Это же гениальные кадры! И польза от тебя много-много, вот бы ещё проды почаще))
Приятно, что поднимаю настроение ))) Проды... эхх проды... работа продвигается медленно. Хочу дописать все, до самого конца, чтобы можно было исправить вдруг возникшие бы не срастающиеся моменты)) И лишь потооом выкладывать....
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Вот и добралась я до этого раздела. А то все руки не доходили... Вот и вижу, что очень многое упустила. Стыдно, правда.
to_take_umbrage.gif

Ну, наверное, ты знаешь, как я люблю твой сериал! Потому что такого прекрасного текста и замечательных скринов еще поискать надобно, да!
biggrin.gif

Честно говоря, не сильно удивилась, когда узнала, что история изначально задумывалась совершенно другой. Думаю, у всех так - возникает идея, но все может кардинальным образом поменяться в процессе создания.
Мишель мне все больше и больше нравится с короткой стрижкой. Стала еще нежнее и трогательнее.
Ну, Жанчик...
biggrin.gif
По-моему только у него из всех героев полно тайн) Вон, какие глазки-то хитрые))
Гордон. Такое фото!
surprised.gif
Такой взгляд проникновенный! А сам Сэм будто живой.
Ну и Ева. А мне она нравится, уж не знаю почему. Ну да, поступила не очень умно и хорошо, но в конце ведь осознала.
Кадры просто убили наповал!
biggrin.gif
Я вообще поражаюсь, как такое выходит, потому что мои симы скучные и послушные))) В основном, стоят, тяжко вздыхают и ничего не делают))
Жан
da08ec81c890.gif
Ну какой взгляд-то..
В общем, прости, Оксан, что не зашла раньше. Но теперь постараюсь заглядывать!)
А ты радуй нас почаще такими вот кадрами.
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Pakisa, спасибо что заглянула))
Pakisa сказал(а):
Честно говоря, не сильно удивилась, когда узнала, что история изначально задумывалась совершенно другой. Думаю, у всех так - возникает идея, но все может кардинальным образом поменяться в процессе создания.
Ты наверно не удивишься узнав, что и эта история в процессе немного изменилась))
Pakisa сказал(а):
Мишель мне все больше и больше нравится с короткой стрижкой. Стала еще нежнее и трогательнее.
Даа... сама уже не представляю ее вновь с длинными волосами. Она стала более утонченной и еще более нежной.. Ангелица
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Ну, Жанчик... biggrin По-моему только у него из всех героев полно тайн) Вон, какие глазки-то хитрые))
Мне кажется что его одного с его скелетами в шкафу в этой истории вполне хватает!
cool.gif

Pakisa сказал(а):
Гордон. Такое фото! surprised Такой взгляд проникновенный! А сам Сэм будто живой.
happy.gif
Сэм прошел полный тюннинг! Глаза, текстура волос, бородка, скинтон - все эксклюзивное))) с целью придания живости его внешнему виду. Думаю, что это получилось)
Pakisa сказал(а):
Ну и Ева. А мне она нравится, уж не знаю почему. Ну да, поступила не очень умно и хорошо, но в конце ведь осознала.
Мне Ева тоже нравится. Без нее было бы не так интересно))
Pakisa сказал(а):
Кадры просто убили наповал! biggrin Я вообще поражаюсь, как такое выходит, потому что мои симы скучные и послушные))) В основном, стоят, тяжко вздыхают и ничего не делают))
Если бы ты знала сколько у меня кадров подобных пропало
sad.gif
!!! До сих пор жалею о них, потому что сейчас снимаю в основном с позами, и такой свободы действий герои уже не получают, как результат - щелк и готово! А забавных кадров практически нет...
Спасибо ,что забежала)) Очень рада была тебя тут увидеть))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма сказал(а):
мужчина в светлой кофте - это Жан
crazy.gif
Не за что бы не подумала на него. Хоть и со спины, но все равно, что-то не то.
biggrin.gif

А вот зря Еву закрыли. Хотелось бы посмотреть на ее мордашку! Отплясывает-то она так живенько очень.
А бармен точно не засветился в сериале еще раз? Кого-то он мне напоминает... То бишь не бармен, а мужчина, отражающийся в зеркале.
biggrin.gif
Который рядом с Жанито сидит.
s0000001.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Джемма, какой кадр из клуба! Шик! Никогда бы не поудмала,что там задействованы все главные герои,если честно. считала,что ты снимала в клубе со случайными симами притащив туда Еву и Сэма,но однако ты меня поразила. Устроить вечеринку поймать удачный кадр - это не каждый сможет,особенно когда все начинают разбредаться и не желают фотографироваться-вот где кошмар. Но ты потрясно справилась ,мой тебе респект!
557a255a592f.gif
Продолжай творить,буду очень ждать продолжения сериала и читать скопом сразу)
hands.gif
100c04d554e1.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Хоть и со спины, но все равно, что-то не то.
Так еще б с такой то прической. Неудивительно, что его не признали. Не зря ж я его посадила не напротив зеркала:)
СимКэт сказал(а):
А вот зря Еву закрыли. Хотелось бы посмотреть на ее мордашку!
Потому и закрыла, что у нее моська уморная была)))) Несерьезно просто))
СимКэт сказал(а):
А бармен точно не засветился в сериале еще раз? Кого-то он мне напоминает... То бишь не бармен, а мужчина, отражающийся в зеркале.
Эмм... Нет, его в сериале точно не было
smile.gif

Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
считала,что ты снимала в клубе со случайными симами притащив туда Еву и Сэма,но однако ты меня поразила.
Нет, что ты)) Я никогда не снимала на общественных участках
smile.gif
Все участки делаю жилыми, потому что на них проще - персонажей можно поставить и посадить как надо.
Кошка_Муля сказал(а):
Но ты потрясно справилась ,мой тебе респект!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Джемма сказал(а):
Так вот)) мужчина в светлой кофте - это Жан,
surprised.gif
Мдя... Жанито ты круто замаскировала. Хотя и Мишку вряд ли узнаешь. А вообще, по себе знаю, насколько сложно создавать такую массовую тусовку, особенно в клубе. Так что просто прекрасный кадр, ты просто генератор идей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх