The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Ты все так, классно описала, вот знаешь, почти и не осталось чувства, что симы - это симы
biggrin.gif
как будто, это люди, у которых после съемок идет своя жизнь! Я, конечно уверена, что так и есть, но всё же я про реальную, вот только голос разума, кричит - это не люди, но этот голос, к счастью или к сожалению, я слушаю не часто ....
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Дорогие мои, спасибо за комментарии! К сожалению в интернет прорвалась на несколько минуток. Пора бежать и ответить вам не могу. А потому)))

Дорогие мои!
Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого доброго, светлого, радостного!
Пусть всегда будут рядом друзья, близкие и любимые люди!​

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Джемма, какая красивая открытка получилась, мне очень нравится!!)) и тебя Оксаночка с наступающим, счастья, любви и удачи во всем, во всех начинаниях!))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Оксаночка, такая удивительно-милая, теплая открытка!)) Счастья вам с Новом году
604.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
ух, я так рада, что решила заглянуть в раздел "Дневники Режиссеров"!!!
smile.gif
была безгранично рада увидеть Ваш дневник режиссеров, Джемма!!!
happy.gif

с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
smile.gif
(поздновато правда <_<)
читала выпуск журнала с героями "Жизни"))) я в восторге!!!!!
happy.gif
рада была узнать что-то новое, приоткрывающее завесу тайн моих любимых героев!!)))
все закулисные кадры в данной теме просто замечательные
smile.gif
не говоря уже о постановочных фотографиях в начале!
smile.gif

восхищаюсь Вашим умением вдыхать жизнь в своих симов!
ca5aee12a84e.gif
и в жизни бы не подумала, что это простые симы! каждый из них - личность))
творческих успехов Вам, вдохновения и актерам тоже!!!
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Irma9517, _Selesta_, Санька1901, спасибо что забежали
smile.gif

Санька1901 сказал(а):
читала выпуск журнала с героями "Жизни"))) я в восторге!!!!! happy рада была узнать что-то новое, приоткрывающее завесу тайн моих любимых героев!!)))
В журнале они показаны были, как актеры, но для меня они прежде всего герои моей истории. И я отношусь к ним, как к доктору Гордону и мадам ДюВаль, нежели к актерам Сэму Маасу и Ариане Бонне:)

Санька1901 сказал(а):
восхищаюсь Вашим умением вдыхать жизнь в своих симов! и в жизни бы не подумала, что это простые симы! каждый из них - личность))
творческих успехов Вам, вдохновения и актерам тоже!!! happy
Ох. дорогая
happy.gif
Спасибо! Безумно приятно.

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
Джемма сказал(а):
В журнале они показаны были, как актеры, но для меня они прежде всего герои моей истории. И я отношусь к ним, как к доктору Гордону и мадам ДюВаль, нежели к актерам Сэму Маасу и Ариане Бонне:)
я тоже, но все-таки было интересно узнать о них что-то новое, увидеть их с другой стороны))
если честно, я была шокирована тем, что Жан и Мишель в жизни семейная пара
surprised.gif
я так мечтала,когда увидела обложку, что Мишель с Сэмом вместеееее
happy.gif
обломалась, как говорят)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Санька1901 сказал(а):
Жан и Мишель в жизни семейная пара
Когда-то я скачала пользовательский городок, в котором "живу" до сих пор. Так вот, потом его надумала заселить. Собственно тогда и была создана пара Жан и Мишель. И некоторое время они были в свободном плаванье, и вот когда я решила писать сериал, то вспомнила про очаровательную брюнетку
biggrin.gif
Они до сих пор состоят в браке)) Но это дело поправимо, если уж сильно захотеть
cool.gif

Санька1901 сказал(а):
я так мечтала,когда увидела обложку, что Мишель с Сэмом вместеееее happy обломалась, как говорят)
Сэм на данный момент птица вольная)), но с Мишель у них очень хорошие отношения. Так что все может быть))

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
Джемма сказал(а):
Но это дело поправимо, если уж сильно захотеть
ух, я прям обрадовалась такому заявлению
biggrin.gif
а вдруг в течении съемок Мишель и Сэм поймут, что созданы друг для друга?
happy.gif

Вы тогда непременно оповестите меня об этом, чтоб я порадовалась за своих любимчиков
smile.gif
smile.gif

у меня вопрос: а когда будет продолжение сериала?) уж очень я соскучилась по героям)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Санька1901 сказал(а):
Вы тогда непременно оповестите меня об этом, чтоб я порадовалась за своих любимчиков smile smile
обязательно сообщу!
biggrin.gif

Санька1901 сказал(а):
у меня вопрос: а когда будет продолжение сериала?) уж очень я соскучилась по героям)
День и число назвать не могу. Но думаю, что это будет скоро. Если у меня все сложится гладко, то есть распишу текст по плану, и в нем не будет сучков и задоринок))) тооо... продолжение не заставит себя ждать.
А пока покажу один скрин. Эта сцена будет в следующей серии
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма, Сэм.... сидит у Мишель на коленях?...
biggrin.gif

________
Ой, я вторую ногу не разглядела))))) Тогда второй вопрос - почему он такой грустный?((((

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма, я думала, она улыбается...
Ладно, я помазохистничаю и подожду серию, чем буду сидеть и думать "что же-е-е" да "почему же-е" :))))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма, :)))))))))))))) я не догадливая)))))) ну, эта мысль тоже имеет место быть))))))
Точно, он же не знал, что она откромсала волосы....

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Вот смотрю я на этих мужчин и думаю, ведь они же оба хороши!
ebabbe80e8c5.gif

Жан в возрасте, опытен, умен, и привлекателен... да-да, именно привлекателен! Этот его хитроватый прищур... Всё-таки, видный мужчина, хоть и подлец....
Как герой ярой антипатии он у меня не вызывает, как я не пыталась себя заставить его ненавидеть. Да он мерзавец и сволочь. Я даже больше скажу, он бяка и гадость, но что-то в нём всё равно есть, что внимание к нему приковывает, хочется разглядеть в нём хоть чуточку человечности что-ли, ну плюсика какого-то, хоть крошечного....
Ну а Сэм.... Ну красавец....
*Вот сейчас только оторву взгляд от него, соберусь с мыслями и всё скажу.....
А что сказать-то? Ну нет таких небанальных эпитетов, чтоб его описать....
Хорошо, что он мужественный , благородный, мечта просто, ага.
Да хотя, плевать на его качества, он такой мужчина, просто ммммм, что будь он трижды негодяем, ну как его не простить....
Не думала, что он изначально был совсем другим, так гармонично он смотрится в образе врача..
Мишель... Мишель... Мишель... Хорошка такая, приятная очень, ну прям муси-пусичка
sm126.gif
))))
Ева, тоже красотка, но только если красота Мишель утончённая, ангельская даже, то красота Евы агрессивная, но при этом совсем не отталкивающая.
Такие разные они... Все красавцы, все абсолютные противоположности по характеру и при этом все очень четко проработаны, ни одной "противоречивости" в характерах... Если Ева стерва, то стерва до глубины души, если Мишель фарфоровая куколка, то до кончиков ресниц. Если Сэм - мужчина-идеал, то до последнего сказанного слова, если Жан - негодяй, то в проявлениях жестокости своей не остановится ни на мгновенье...

Кадр, на котором Мишель Жана встретила очень рассмешил)))))
Личико у неё такое забавное. Так и кажется. что сейчас пальчик вздернет, покрутит им у носа Жана и скажет: "Что это вы у меня тут под ногами крутитесь? Я вам тут ни какая-нибудь фифа, а ваще-то королева!!!" И уйдёт в туман, виляя бёдрами.....
Кадр в больнице... Сэм, ухватился ей ей за горло и "Так не доставайся-же ты никому!". Трагизм со вех сторон просто..
Ну про Жана вообще промолчу, взрослый дяденька, а взгляды прям как у тургеневской барышни.... И ахи, и вздохи.. А как увидел, что Сэм-то на девушек падок, так сразу мстю страшную задумал. Очень это на последнем кадре в больнице заметно
***** Ну и что же это такое?
Почему же это Сэм и Мишель в следующей серии не счастливые?!! Ну как так,как так???

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Fierce, да ну что ты)) У Мишель тут как раз длинные волосы
4.gif

TaniShaa, ох, спасибо, дорогая! Столько много буковок и столько слов приятных, что аж воспарила я в облака
angel_girl.gif

TaniShaa сказал(а):
Как герой ярой антипатии он у меня не вызывает, как я не пыталась себя заставить его ненавидеть. Да он мерзавец и сволочь. Я даже больше скажу, он бяка и гадость, но что-то в нём всё равно есть, что внимание к нему приковывает, хочется разглядеть в нём хоть чуточку человечности что-ли, ну плюсика какого-то, хоть крошечного....
Как герой Жан, пожалуй, вышел самым сложным, но работать с ним, как ни странно, проще всего...О нем предстоит узнать много чего интересного. Одна тайна уже начала всплывать. Тайна по имени Софи
secret.gif
TaniShaa сказал(а):
Ну а Сэм.... Ну красавец....*Вот сейчас только оторву взгляд от него, соберусь с мыслями и всё скажу.....А что сказать-то? Ну нет таких небанальных эпитетов, чтоб его описать....Хорошо, что он мужественный , благородный, мечта просто, ага.
Сложнее всего мне дается Гордон)) Он не идеален, у него есть минусы, но при этом он тот, с кем было бы Мишель спокойно. Она слабая и нерешительная, он сильный и не привыкший откладывать решение каких-то проблем.

TaniShaa сказал(а):
Почему же это Сэм и Мишель в следующей серии не счастливые?!! Ну как так,как так???
Следующая серия далеко не последняя. Мало ли какие события свалятся на голову героям
biggrin.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
Джемма сказал(а):
обязательно сообщу!
буду ждать
biggrin.gif

скрин как всегда красивый
happy.gif

я как всегда буду гадать, что это они...вроде для счастливого воссоединения Сэмик грустноват...
ууух, заинтриговали вы читателей, Джемма !!
smile.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, извиняюсь за столько буковок
s38.gif

Джемма сказал(а):
У Мишель тут как раз длинные волосы
Вот это я заметила, и халатик заметила, Сэмом для неё купленный и думаю ещё, как они в прошлом то оказались... Запутываешь нас, да
s0000001.gif

Джемма сказал(а):
Тайна по имени Софи
А я жнала, что она тут неспроста, и Жаник тут при делах и ещё каких... Ясно-понятно, что пакостных, но что он там учудил, вопрос, конечно, интересный....
Джемма сказал(а):
Он не идеален, у него есть минусы
Прошу, не снимайте моих розовых очков....
Джемма сказал(а):
Следующая серия далеко не последняя. Мало ли какие события свалятся на голову героям
Но я же уже сейчас хочу, чтобы все были счастливы))))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Джемма сказал(а):
У Мишель тут как раз длинные волосы
Да уж... Может, они очень долго не виделись, а потом наконец снова встретили друг друга? Вот и плачет Мишель от горя, что столько времени прошло...
Но надеюсь, хэппи энд будет?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх