The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
M@rioNETk@, ого себе, это ж сколько же времени пройти должно. Нет, так долго им друг без друга нельзя
cry.gif
.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
TaniShaa,
TaniShaa сказал(а):
ого себе, это ж сколько же времени пройти должно.
Ну да... Но я ж не знаю, что Джемма задумала, и мыслей я чужих пока читать не научилась. Вдруг автор решил поиздеваться над главными героями и надолго разлучил их?..

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
TaniShaa сказал(а):
давайте верить в лучшее
Этим я в последнее время и занимаюсь
biggrin.gif

а то авторы понакрутят интриг в сериалах, а мы, простые читатели, переживаем
smile.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
M@rioNETk@ сказал(а):
Я вам даже больше скажу, от их интриг хочется ещё больше во всем быстрее разобраться, последние новости из жизни любимых героев узнать, кадрами суперовыми насладиться и в деталях всё рассмотреть.... А они с продолжением затягивают))))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
TaniShaa,
TaniShaa сказал(а):
Вот это я заметила, и халатик заметила, Сэмом для неё купленный и думаю ещё, как они в прошлом то оказались..
Верно подметила. Да и на Сэме одежда тоже знакомой должна была показаться))
TaniShaa сказал(а):
Запутываешь нас, да
Ну что ты, как ты могла подумать. Показала скриншот, который войдет в следующую главу (ну, может я его пересниму немного с другого ракурса), и мне захотелось услышать ваши догадки насчет него
smile.gif

TaniShaa сказал(а):
Но я же уже сейчас хочу, чтобы все были счастливы))))
Все? Эх... все счастливы точно не будут...
sad.gif

M@rioNETk@, ой-ёй-ёёй... это лет как минимум пара должна пройти
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Вдруг автор решил поиздеваться над главными героями и надолго разлучил их?..
Автор решил поиздеваться куда круче
dry.gif
злой автор...
M@rioNETk@ сказал(а):
В первую очередь хочется, чтобы читатель дорогой и бесценный был доволен, и читалось ему с большим интересом))
TaniShaa сказал(а):
А они с продолжением затягивают))))
to_take_umbrage.gif
Ну простите меня... я работаю, правда! Глава будет огромной, огромнейшей! Возможно ее придется даже разделить, хотя это вряд ли! Просто.. просто очень сложные главы, как эмоционально, так и по содержанию. Напишу одну страничку и как выжатый лимончик, сижу глаза таращу в монитор, прихожу в себя.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
TaniShaa сказал(а):
Но я же уже сейчас хочу, чтобы все были счастливы))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Но надеюсь, хэппи энд будет?
TaniShaa сказал(а):
Нет, так долго им друг без друга нельзя .

да, да! уважаемый злой автор, примите к сведению народное мнение
tongue.gif

biggrin.gif
M@rioNETk@, TaniShaa, как мне нравятся ваши размышления... а может. все эта ерундень, что творилась последнее время - записка, исчезновение Сэма и прочая пакость - просто сон? а что? Мишаня проснулась, прибежала к Сэмику, рыдает, а парниша ее утешает)))

smile.gif
приятное такое развитие событий, нет - трагедиям! ДА - любви, счастью и взаимопониманию)))
кто со мной? давайте добрить злого автора
biggrin.gif
!!!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita,
zeherita сказал(а):
просто сон? а что? Мишаня проснулась, прибежала к Сэмику, рыдает, а парниша ее утешает)))
Ах, идеальный вариант!
52.gif

Но автор только что признался, что он злой, значит такого добряка нам точно не будет....
И к тому же, если ДА-любви и счастью, то все злодеи должны же быть наказаны.... Хочется увидеть "сражение" Сэмика и Жана, как Гордон уделает этого хитрюгу
s72.gif
. Джемма, он же Мишель то защитить должен, да и все преграды на пути к счастью устранить, и вообще пакостников наказать, чтоб неповадно было. Я вот так думаю.... а может это Мишель или Сэм начали ситуацию анализировать, что же случилось и почему они расстались (сумбурная мысль, но надеюсь ты понимаешь меня) и прокручивают в голове прошлые моменты (это я про кадр) и ищут какие-то зацепки? Ну попутно вспоминая, как им было хорошо вместе?
Ндааа, думаю это скорее всего Сэмика мысли. Скажи, так? или нет?
s6.gif

Джемма, главное что нас продолжение скоро ждёт и автор помнит о нас)))
Ну и присоединяюсь к zeherita, и задабриваю пока таким незаметным способом

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
zeherita,
zeherita сказал(а):
все эта ерундень, что творилась последнее время - записка, исчезновение Сэма и прочая пакость - просто сон? а что? Мишаня проснулась, прибежала к Сэмику, рыдает, а парниша ее утешает
Не поверите, меня недавно такая же мысль посетила!!!
surprised.gif
Только изложить ее хотела, а вы меня опередили....
Зато мысли одинаковые.... НО
Я не поленилась и поискала в сериале. 2 страничка, сообщение 30... Точно такая же одежда на героях, как и на том скрине, что Джемма недавно нам показала...
Джемма сказал(а):
Она прижалась к нему, уткнулась лицом в шею и дрогнувшим голосом проговорила:
- На моем телефоне двадцать восемь вызовов от мужа. Мне никуда не деться от разговора с ним….
Автор, не эту ли сцену ты изобразила, а? Уж больно похоже
wink.gif

Джемма сказал(а):
Автор решил поиздеваться куда круче
И в связи с этим новая версия
biggrin.gif
точнее версии
Мишель так и не увидится с Сэмом из-за "заточения" мужем дома и поэтому вспоминает тот романтичный момент со своим возлюбленным маловероятно
Сэм погибает (боже, что я несу??
cry.gif
Не слушайте меня!!) и Мишель опять же вспоминает нежные моменты из прошлого... Но тогда я задаюсь вопросом, почему она вспоминает именно эту сцену??? Бывали же и посчастливее... Про лебедей бы лучше вспомнила что ли... Значит это не воспоминания???? Тоже тогда не понятно, столько ведь всего произошло...это не может быть сном!!!
Может, на самом деле Мишель лежит в психиатрической больнице из-за нервного срыва и все это ей мерещилось????
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А потом вдруг все исчезло. Мишель дернулась, лихорадочно хватив губами воздух, и села, прижимая к груди разорванную кофточку.
Вдруг Жан умер? Сердечный приступ?.. что-то совсем я мрачно мыслю
dry.gif

Или концовка будет по типу как в "Ромео и Джульетта"? Тогда совсем страшно получается... меня не в ту степь погнало
Короче, автор, не тяни с продолжением, я ж могу еще пару десятков концовок придумать!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Надеюсь на счастливый конец, но готова воспринять и самый страшный вариант. Уж не серчайте на меня, другие читатели Жизни..., но неожиданные и "плохие" концовки всегда эмоциональнее получаются и запоминаются лучше. Шокировать читателя - самый верный способ стать любимым автором...

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
M@rioNETk@ сказал(а):
Надеюсь на счастливый конец, но готова воспринять и самый страшный вариант. Уж не серчайте на меня, другие читатели Жизни..., но неожиданные и "плохие" концовки всегда эмоциональнее получаются и запоминаются лучше. Шокировать читателя - самый верный способ стать любимым автором...
dry.gif
эх... M@rioNETk@, я то видела в тебе своего однопартийца))) первого подельника в деле задабривания злобной Окси, а ты согласна на bad end
sad.gif
TaniShaa, нас мало, но в нашем активе торт
wink.gif
и еще кое что

chocolatestrawberries1.jpg

ням ням))) вкусняшки....
Окси
biggrin.gif
говорят сладкое добрит
happy.gif

ну а если отбросить шутки
cool.gif
то, конечно, автор - царь и бог... и пишет так, как видит, как считает нужным, главное, чтоб писал
angel.gif
и не устраивал таких длинных перерывов
smile.gif
народ-то волнуется....
M@rioNETk@ сказал(а):
"плохие" концовки всегда эмоциональнее получаются и запоминаются лучше.
а вот тут я бы поспорила... плохие концовки написать проще так, чтобы вызвать читателя на эмоции... чего уж тут проще? читатель за время проведенное с героем привязался, полюбил его, и когда автор со всей "добротой" бьет по любимчику трагедиями, гадостями и прочей фигней, конечно читатель, ахает, проникается драмой и рыдает, а вот... с положительным концом... тут нужно как-то все так вымудрить, чтобы и эмоционально, и позитивно, и не банально... чтобы ахнули, и счастлвую слезу пустили, и умилились... мда.... это сложно, но все ж чудесно
angel_girl.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Джемма сказал(а):
Ну простите меня... я работаю, правда! Глава будет огромной, огромнейшей! Возможно ее придется даже разделить, хотя это вряд ли! Просто.. просто очень сложные главы, как эмоционально, так и по содержанию. Напишу одну страничку и как выжатый лимончик, сижу глаза таращу в монитор, прихожу в себя.
это ощущение я знаю, так как было время тоже писала. Ты, Оксанчик, не торопись..столько ждали, подождем еще, зато оно того стоить будет!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
M@rioNETk@, это что ещё за мысли? Я так не согласная..... Все будут жить долго и счастливо!

M@rioNETk@ сказал(а):
Но тогда я задаюсь вопросом, почему она вспоминает именно эту сцену???
Задумалась, полезла читать 30-е сообщение... Так, а ведь именнов этой сцене Сэм с кем-то непонятным говорил по телефону... А что если это была Софи? И когда он ноут прятал, там тоже что-то от Софи было? А вдруг это Мишель воспоминания? А вдруг она набралась решимости отыскать Сэма и выяснить, что это за штучки он себе позволил с записками и прочим? И пытается какую-то логическую цепочку из прошедшего выстроить? А вдруг, а вдруг, а вдруг....
А вдруг Джемма, нас вообще за нос водит, говоря, что это из новой серии изображение? А на самом деле, из-за придирчивости к своей работе (о которой не раз упоминалось
ebabbe80e8c5.gif
) решила просто скрин в сообщении опять -таки за номером 30 изменить?
Или нет? Или всё-таки да?
zeherita,
zeherita сказал(а):
нашем активе торт и еще кое что

Думаешь, этого достаточно или Джемма, очень-очень злой автор?
sm108.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
zeherita, TaniShaa,
zeherita сказал(а):
я то видела в тебе своего однопартийца
TaniShaa сказал(а):
Я так не согласная.....
Извиняюсь, если разочаровала...) Запишите меня к вам в полк "добрых концовок"
s74.gif
Я очень-очень-очень хочу хэппи энда, хочу, чтобы Сэм и Миша обрели свое счастье!!!
Просто в последнее время настроение не очень, и от коварных авторов я готова ожидать уже чего угодно((
Простите меня! Я все равно с вами!! Я даже вот принесла
674679501cec.jpg

Девушки, задобрим автора!!!!
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita, M@rioNETk@, TaniShaa, Juventa, ох, девоньки! как же мне приятно читать ваши рассуждения, предположения, догадки
happy.gif

zeherita сказал(а):
все эта ерундень, что творилась последнее время - записка, исчезновение Сэма и прочая пакость - просто сон? а что? Мишаня проснулась, прибежала к Сэмику, рыдает, а парниша ее утешает)))
Хаа.. когда еще в школе училась и писала рассказики, таааак один запутала, что выход нашла только в том, что главной героине вся эта канитель приснилась)) НО даже если исчезновение Сэма, записка эта жуткая, свихнувшийся Жан всего лишь приснились Мишель, ей все равно придется решать вопрос с мужем.
TaniShaa сказал(а):
Хочется увидеть "сражение" Сэмика и Жана, как Гордон уделает этого хитрюгу
Они встретятся нос к носу рано или поздно, обещаю.... а чем это все завершиться, пока не скажууу
TaniShaa сказал(а):
а может это Мишель или Сэм начали ситуацию анализировать, что же случилось и почему они расстались (сумбурная мысль, но надеюсь ты понимаешь меня) и прокручивают в голове прошлые моменты (это я про кадр) и ищут какие-то зацепки? Ну попутно вспоминая, как им было хорошо вместе?
Я прекрасно тебя поняла и скажу,что это очень интересное предположение
smile.gif

TaniShaa сказал(а):
задабриваю пока таким незаметным способом
ням-ням! какой милый. аппетитный тортик! очень люблю тортики! спасибо
happy.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Я не поленилась и поискала в сериале. 2 страничка, сообщение 30...
M@rioNETk@ сказал(а):
Автор, не эту ли сцену ты изобразила, а? Уж больно похоже
Умничка) да это именно тот момент!
TaniShaa сказал(а):
А вдруг Джемма, нас вообще за нос водит, говоря, что это из новой серии изображение? А на самом деле, из-за придирчивости к своей работе (о которой не раз упоминалось ) решила просто скрин в сообщении опять -таки за номером 30 изменить?
Нее. Танюш, ну как ты могла подумать?)) нет. этот момент БУДЕТ

И вообще, девочки, столько интересных версий вы озвучили, что это подняло мне настроение)) И вкусняшки на картинках непременно! Спасибо вам, солнцы мои))

Juventa, ого, ты писала? А почему не пишешь сейчас? Я требую, чтобы ты пришла в МО как автор))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
ха-хах))) какой я устроила саботаж)))
так, фанаты, не стесняемся, подтягиваемся! тащим вкусняшки, задабриваем Окси)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Простите меня! Я все равно с вами!! Я даже вот принесла
smile.gif
ммм, леденцы - это гуууд))) ура... партия правых (счастливых) набирает перевес
cool.gif

Джемма сказал(а):
Хаа.. когда еще в школе училась и писала рассказики, таааак один запутала, что выход нашла только в том, что главной героине вся эта канитель приснилась)) НО даже если исчезновение Сэма, записка эта жуткая, свихнувшийся Жан всего лишь приснились Мишель, ей все равно придется решать вопрос с мужем.
ну это уж полбеды))) главное, что сильное Сэмово плечо всегда подставлено для хрупкой мишкиной ручки
angel2.gif

однако ж, расчитывать на такой радостный исход не приходится... но хоть бы обойтись малой кровью....

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
У меня тортов нет.... и решение автора я всегда уважала. Но вот избавится от острого желания, чтобы Мишель и Сэм жили долго и счастливо до самой смерти(причем в один день) я не могу! И автор это прекрасно знает!
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Выносмозга,
Выносмозга сказал(а):
Джемма, вот не думай делать печальных концовок!
Ничего обещать не могу
tongue.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
ха-хах))) какой я устроила саботаж)))
так, фанаты, не стесняемся, подтягиваемся! тащим вкусняшки, задабриваем Окси)))
Ох, Наташа)) меня сегодня "закормили" сладким) Как бы плохо не стало
zeherita сказал(а):
однако ж, расчитывать на такой радостный исход не приходится... но хоть бы обойтись малой кровью....
dry.gif
очень на это надеюсь....
Лелик0509,
И это хорошо)) иначе бедные мои зубки!
Лелик0509 сказал(а):
Но вот избавится от острого желания, чтобы Мишель и Сэм жили долго и счастливо до самой смерти(причем в один день) я не могу! И автор это прекрасно знает! biggrin
Знает-знает)) а ты знаешь, от какого желания Я избавиться не могу))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Ох, Наташа)) меня сегодня "закормили" сладким) Как бы плохо не стало
да... а потому, жадная девочка Окси))), рассказываю, что нужно делать
wink.gif
делись вкусняшками с друзьями
happy.gif
серия там например или хоть скрин какой здесь
rolleyes.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
серия там например или хоть скрин какой здесь
Серия в процессе)) а вот скрин один покажу. Сняла сегодня утром, по Сэму особенно заметно, что утром)))
Ходила в игру, костюмы подбирала для следующей серии. ага, сегодня я костюмер
biggrin.gif
Вот... вышла от стилиста и застала вот такую забавную сцену на диване
biggrin.gif
У Сэма на лице буквально написано "хочешь прикоснуться к звезде, детка?"
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх