The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
А спина, мышцы рук! тоже твой скинтон?Покажи нам его со всех сторон
Да, сама скинтон делала, добавляла, рисовала... пострашнее фильма ужасов. Уж не могу сказать теперь на основе скольких скинтонов,фоторграфий и рисунков сделана кожа Сэма. обязательно покажу его со всех сторон
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Всяко ведь бывает, мы и от скрина отталкиваемся.
Верно:) и у меня так было. Помню, когда еще не было поз, никак не могла придумать как снять и из чего склеить один скрин. И из-за этого пришлось переписывать целиком всю сцену под то,что снять смогла!
sad.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
И последний скрин!!!!!! Не зря мы тут толпились. Если честно, то этот мне даже больше нравится. Как они смотрят друг на дружку, мммм
Спасибо! Я сама не знала какой из них выбрать и долго колебалась.

Vainona сказал(а):
люблю смотреть на картинку "после" и сравнивать с исходниками...
Вот из разряда "до" и "после" Стремительный низкий полет над землей
biggrin.gif

и то, с чего все начиналось...

В ОМО я писала про то, что здание больницы пыталась строить сама, но когда поняла - придется заполнять эти коридоры, виднеющиеся в больших окнах, людьми мне стало страшно!)) и я все снесла. Вот все, что успела тогда построить
wacko.gif
А на переднем плане красуется машина доблестных швейцарских полицейских. Рылась в интернете, искала картинки с ИХ авто и потом переделывала скачанную машинку.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, я читаю и понимаю насколько я мало делаю для сериала.... А ты и скинтоны и машины переделываешь и позы для каждого кадра, и какждый-каждый скрин фотошопишь как для арта. вот это самоотверженность. Я в восхищении. Все бы так писали сериалы...
Правда тут еще упирается в умения. Я пока за позы не бралась.. Пользуюсь готовыми.. А так хочется научится, а потом и объекты переделывать...
Но это мячты...

Жду Сэма "со всех сторон" И скринов побольше!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Джемма, я читаю и понимаю насколько я мало делаю для сериала....
biggrin.gif
Сразу всем так показалось в этот момент! Еще бы времени хватало на все, что так хочется...
Джемма,
скриншоты очень понравились! И пикантный ммм...изюмчик! Да, я просто сегодня в супер настроении!Ой, на ночь глядя такого насмотрелась, что ж мне снится будет...Спина Саймона и спина Сэма.. ужс..
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
И я, и я пришла полюбоваться на Сэма и восторженно попищать.
happy.gif

Все-таки в сериале нам редко его вблизи показывают. А тут
s17.gif
, смотри - не хочу, называется.
Джемма сказал(а):
Помню, когда еще не было поз, никак не могла придумать как снять и из чего склеить один скрин. И из-за этого пришлось переписывать целиком всю сцену под то,что снять смогла!
Угу, как это знакомо...
Джемма сказал(а):
но когда поняла - придется заполнять эти коридоры, виднеющиеся в больших окнах, людьми мне стало страшно!)) и я все снесла.
Ой-ей, я бы точно перепугалась.
biggrin.gif
Мне клуб-то ночной строить страшно, а тут целая больница. Мама дорогая...

Джемма сказал(а):
Рылась в интернете, искала картинки с ИХ авто и потом переделывала скачанную машинку.
Я уже говорила, но не боюсь повториться. Ты - Талантище!
f92af2db9631.gif
И скинтон сделаешь, и машину в игре переделаешь, и волосы-бороды создашь.
sm55.gif
Обалдеть! Ты мастерица! Про позы вообще молчу. Я пока все еще собираюсь. Наверное, и еще год собираться буду, прежде чем хотя бы открыть программу и узреть, что там да как.
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Привет, Джемма!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
На уровне глаз сейчас столешница... Вот взгляд сфокусировался на мониторе, пальцы нащупали клавиши... Все, теперь можно печатать. Если что, это я из-под стола вылазила, куда периодически сползала от хохота за последние часа полтора... Во-первых, естественно, из-за кадров, они у тебя тоже шедевры, что и обработанные, только несколько другого плана. Ну и из-за комментов, конечно, здесь потрясающая позитивная атмосфера, прямо заряжаюсь ею!
«Ай-ай-ай! Я опаздываю!». Эти слова белого кролика из "Алисы в стране чудес" как нельзя лучше описывают мои ощущения по поводу того, что я так поздно начала читать твой роман, решила познакомиться с миром МО по любимой игрушке, и не смогла оперативно посетить эту тему. Стыд и позор мне
blush.gif
, но я исправляюсь. Благодарю свою счастливую звезду за очередной краш The Sims 3, что интересно, желания решать проблему даже не возникает, ведь найдена равноценная, да нет, куда лучшая замена!
Увидев кадры в разделе "Камера! Мотор!" только сейчас начинаю верить, что в твоем распоряжении только игра, шикарные допы, ФШ да забавные компьютерные человечки (это не считая таланта, умения, фантазии, внимания к деталям, золотых рук и т.д.), а не съемочная площадка с навороченным оборудованием, послушными актерами, которые безропотно подчиняются твоей воле. Ведь как геймер со стажем могу с уверенностью заявить - у симов ВСЕГДА дурацкое выражение лица, ИМХО! Но глядя на твоих героев, которые по-настоящему оживают, становятся ближе и понятнее, когда ты ловишь их эмоции, об этом просто не вспоминаешь. Ах, Джемма, Джемма, как же тебе это удается?..
Отдельно хочу сказать об объектах для сериала. Не удивилась, когда прочла, что скинтоны - авторские. Такой красоты раньше не встречала. Кстати, у Мишель тоже? Ее кожа - твоих рук дело? Этот вопрос задаю себе с тех пор, как увидела иллюстрацию к моменту, где Мишель плачет в душе, подумав, что Сэм женат. Понимаю - душ, пар, обработка, но мне действительно показалось, что это человек, которого поместили в игровой интерьер, просто бесподобно!
Тут у вас была дискуссия насчет счастливых и несчастливых финалов. Если бы ты знала, сколько раз у меня чесались руки устроить манифестацию под лозунгом "Хватит мучить Мишель!" (и Сэма, соответственно). Теперь смею надеяться, что сторонники у меня нашлись бы. Но все меньше и меньше верится в счастливый исход, даже в малую кровь. Почему бы это?..
Шокировать читателя - самый верный способ стать любимым автором...
Понимаю, что нытье фанатов мало что значит для авторов, но искренне хочу сказать, что тот самый автор и та самая любовная история найдены в моем конкретном случае (не только на форуме, про свое отношение к мелодрамам я уже писала, вроде), и призрачная надежда, что обойдемся без фатальных, непоправимых шоков, сохраняется. А больше ничего не остается.
Не помню, чего меня однажды занесло в Simsation, (редко его читаю), но опять же, спасибо Провидению, статью прочитала с удовольствием. Хочу отметить, что и у Мишель Дю Валь, и у Арианны Бонне отменный вкус. Забавно, что в жизни (так, от этой фразы отчетливо потянуло дурдомом) в игре (тоже язык не поворачивается) в реальности Жан и Мишель супруги. Франсуа Бонне - очаровательный мужчина, как ни посмотри, но роль ему досталась та еще!
Джемма, продолжай мучить меня как можно дольше, ведь с любимыми героями так жаль расставаться, когда прочитана хорошая книга!
Оксана, (можно так?) еще у меня вопрос по одному из старых эпизодов. Пост 20, глава 14. К Сэму в спортзале пристает коллега, доктор Дана Стюарт. Она рыжая. Так вот, связка "Дана-рыжая-доктор" навела на такое предположение - образ случайно не "Секретными материалами" навеян (там главную героиню зовут Дана, она рыжая и врач (по образованию))? Наверное, сказывается, что я была повернута в юности на этом сериале (хотя почему "была", прошедшее время здесь не совсем уместно), и скорее всего, просто совпадение, но ответь, если можно.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Простите, мои дорогие))Пропала на неделю и до сих пор не отвечала.
Vainona,
Vainona сказал(а):
я читаю и понимаю насколько я мало делаю для сериала
Ничего себе "мало". Такие красивые скрины выдаешь!
Vainona сказал(а):
А ты и скинтоны и машины переделываешь и позы для каждого кадра,
Ну скинтон это уже моя личная заморочка)) Сериал и без него мог продолжаться. А вот что касается машины, то тут уже другое - раз взялась описывать события в конкретной стране, то это нужно по мере возможности какими то деталями подчеркивать. Вот только форму переделывать не рискнула...
Vainona сказал(а):
Я пока за позы не бралась.. Пользуюсь готовыми.. А так хочется научится, а потом и объекты переделывать...
Возможность делать позы самим это вообще фантастика
smile.gif
С ними можно создать любую картинку и не мучиться часами в ФШ
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Жду Сэма "со всех сторон" И скринов побольше!
Обязательно сделаем с Гордоном небольшую фотосессию)
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Да, я просто сегодня в супер настроении!Ой, на ночь глядя такого насмотрелась, что ж мне снится будет...Спина Саймона и спина Сэма.. ужс.. biggrin
s4.gif
ну а что? очень даже интересные сны.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Все-таки в сериале нам редко его вблизи показывают
Да,слушай)) действительно все издали, все в полный рост почти.Не замечала, что крупных планов мало совсем
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Я уже говорила, но не боюсь повториться. Ты - Талантище!
blush.gif
не смущай меня так! до Талантища мне далеко)) хотелось бы научиться снимать ролики к сериалу, делать меши одежды или хотя бы переделывать ту, что не устраивает.
verity_13, я очень рада видеть тебя в моем скромненьком дневничке
happy.gif

verity_13 сказал(а):
Ну и из-за комментов, конечно, здесь потрясающая позитивная атмосфера, прямо заряжаюсь ею!
в сериале одни страдания. так пусть хоть тут читатели улыбнуться!
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Ведь как геймер со стажем могу с уверенностью заявить - у симов ВСЕГДА дурацкое выражение лица, ИМХО!
о, даа
smile.gif
ты права! но не все они одинаковые кривляки))) из моих "актеров" самый забавный, пожалуй, Жанито. С его физиономий можно долго смеяться. Самый сдержанный - Сэм. Но и он тоже время от времени заставляет рыдать от смеха.
verity_13 сказал(а):
Кстати, у Мишель тоже? Ее кожа - твоих рук дело?
Мишель только родинки на тело добавила. Лицо не трогала - ведь ровная матовая кожа у девушки не удивительна. А вот у тридцатилетнего мужчины такая кожа меня расстраивала
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
Но все меньше и меньше верится в счастливый исход, даже в малую кровь. Почему бы это?..
Может быть тебе это только кажется, и на самом деле все закончится хорошо?))
verity_13 сказал(а):
Забавно, что в жизни (так, от этой фразы отчетливо потянуло дурдомом) в игре (тоже язык не поворачивается) в реальности Жан и Мишель супруги.
Я где-то уже писала, что пара Мишель и Жан была создана давно, еще до решения писать сериал. Они мирно жили в городке, пока я не вспомнила про них во время "кастинга"
biggrin.gif
Когда меня пригласили гостем номера, то возникла необходимость дать героям сериала вторые жизни и имена, сделать из них актеров. Так супруги Дю Валь стали супругами Бонне, хотя для меня они и Сэм и Ева прежде всего герои истории, они не играют роли, они на самом деле любят и страдают.
verity_13 сказал(а):
Джемма, продолжай мучить меня как можно дольше, ведь с любимыми героями так жаль расставаться, когда прочитана хорошая книга!
я постараюсь это сделать, ведь мне самой так не хочется с ними прощаться
sad.gif
как подумаю, аж дурно становится...
verity_13 сказал(а):
Оксана, (можно так?)
Очень даже можно! Скорее, не можно, а нужно)
verity_13 сказал(а):
Так вот, связка "Дана-рыжая-доктор" навела на такое предположение - образ случайно не "Секретными материалами" навеян (там главную героиню зовут Дана, она рыжая и врач (по образованию))? Наверное, сказывается, что я была повернута в юности на этом сериале (хотя почему "была", прошедшее время здесь не совсем уместно), и скорее всего, просто совпадение, но ответь, если можно.
Имя Дана было дано этому персонажу не то чтобы случайно.Оно мне нравится, да, но я не вспоминала про Дану Скалли, когда наградила рыжулю огненным цветом волос и этим именем)) Наверно, это произошло на подсознательном уровне
biggrin.gif
Сама когда то просто балдела от Секретных материалов
biggrin.gif

Спасибо тебе за такие слова, за большой и интересный комментарий) забегай еще.

несколько скринов из разряда Другой Ракурс
smile.gif

глава 5. Первое появление доктора Гордона на сцене :)

глава 5. Мишель благодарит за благополучно проведенную операцию
biggrin.gif
разве можно остаться равнодушным к таким глазам?

глава 5. Сцена в палате... Миша прелесть
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Ах, какие же Миша и Сэм красивые
s45.gif

Он такой серьёзный, задумчивый и сдержанный (хоть уже и не "тайна, покрытая мраком" для читателей, но всё равно по-прежнему такой магически-загадочный)!! Ну, мечта же, а не мужчина!!!!
Ну а Мишель просто ангелок, нежный и ранимый! И в противовес Сэму вся как на ладони. Нет, хотя не в противовес! В дополнение!
Такие они холоски!!
52.gif
Прямо ути-путечки!!!!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Так. Я хотела было ругаться, мол где же Сэм со всех сторон, но тут Мишааа.
cry.gif
Какая же она красивая, не перестаю удивляться! В такие глаза не влюбиться ох как не просто!
happy.gif

А Сэм на первом скрине такой сурьезный, задумчивый! Но мне нравится!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
я тащусь от первого скрина (с ночи еще
biggrin.gif
просто сразу не смогла выразить восторги в словах
rolleyes.gif
), он такой... как бы сказать-то правильно (слова опять теряются
dry.gif
)
на нем классно передана атмосфера... и такое чувство, что ты где-то это уже видел, в каком-нибудь сериале "Скорая помощь" или "Доктор дом Хаус"
smile.gif
и как всегда... все в движении...
Мишка очень хороша... особенно на последнем
s17.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha, спасибо
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Ну а Мишель просто ангелок, нежный и ранимый! И в противовес Сэму вся как на ладони. Нет, хотя не в противовес! В дополнение!
Ее хрупкая фигурка особенно трогательно смотрится на фоне Сэма, да
happy.gif
А он просто создан для того, чтобы оберегать ее и любить.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Так. Я хотела было ругаться, мол где же Сэм со всех сторон,
Не поверишь)) Он никак не желает сниматься. Вот для сериала - пожалуйста! Позировать для фотоссесии - никак
cry.gif
Но я его уломаю... Найду позы, в которых он будет собой, а не фотомоделью))))
СимКэт сказал(а):
А Сэм на первом скрине такой сурьезный, задумчивый!
Сама тащусь от этого снимка, но в сериал пошел другой, где больше коридора, еще и Мишель с Жаном попали в кадр.
zeherita,
zeherita сказал(а):
и такое чувство, что ты где-то это уже видел, в каком-нибудь сериале "Скорая помощь" или "Доктор дом Хаус"
Анатомия страсти?
biggrin.gif
спасибо, солнце.
zeherita сказал(а):
Мишка очень хороша... особенно на последнем
Миша прелестна всегда и везде)) Она такая...
Даже тут
biggrin.gif

а вот хулиганка Ева. хоть и вредина, но я ее тоже люблю.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Даже тут
Джемма сказал(а):
Даже тут
s4.gif
"Кииияяя, коротышка!!! Нас так просто не возьмёшь!!"
Джемма сказал(а):
Задорная такая! Обояшка! Очень нравится кадр!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
s4.gif

Какие классные моменты пойманы!
Джемма сказал(а):
Сейчас Жан как получит, с ноги! За все свои злодеяния!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
biggrin.gif
Ее мимика просто прелестна! ))))

Джемма сказал(а):
Но я его уломаю...
Ловлю на слове!
wink.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
разве можно остаться равнодушным к таким глазам?
Да уж, у Сэма явно не было никаких шансов...
Джемма сказал(а):
Ну хоть здесь отпор даст, а то тоже мне, руки распускать
angry.gif
! Миша, давай
557a255a592f.gif
!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
глава 5. Первое появление доктора Гордона на сцене :)
С мыслями: "а чё они все такие лилипуты"?))

Джемма сказал(а):
глава 5. Мишель благодарит за благополучно проведенную операцию разве можно остаться равнодушным к таким глазам?
Да-да! Мы вроде уже договорились, что у Мишы большие и красивые глаза)))

Джемма сказал(а):
Жан как всегда самое спокойствие!
s4.gif

Джемма сказал(а):
Последний стаканчик явно был лишним...)))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Анатомия страсти?
ну... я его не смотрела, знаю только с твоих слов, поэтому упомянуть не решилась
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Миша прелестна всегда и везде)) Она такая... Даже тут
Tanisha сказал(а):
biggrin.gif
мне кажется, они тут отрабатывают сцену с мужеником... мол, а может я так тебя? а?
но у сценариста свои планы
dry.gif
кровожадные

Джемма сказал(а):
biggrin.gif
"а кто его знает, чего он моргает")))
кому это она глазки-то строит???

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha, СимКэт, verity_13, Леа91, zeherita, спасибо за то, что забегаете, девоньки
smile.gif

Tanisha сказал(а):
СимКэт сказал(а):
Сейчас Жан как получит, с ноги! За все свои злодеяния!
verity_13 сказал(а):
Ну хоть здесь отпор даст, а то тоже мне, руки распускать ! Миша, давай
Два дня в компании Гордона,видимо, даром не прошли. Он показал ей приемы самозащиты))
Леа91 сказал(а):
Жан как всегда самое спокойствие!
Жан замер в ужасе... Бежать то некуда
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Последний стаканчик явно был лишним...)))
Ева всегда в таком состоянии, не зависимо от того,выпила она или нет
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
кому это она глазки-то строит???
Ну как кому)) Гордону. Не прокатило - пришлось признаться, что пакостную записку написала она) О, какая милая Ева в момент признания)))

Ну и немного обещанных снимков Сэма в обновке
biggrin.gif
"со всех сторон"
blush2.gif

Странное дело, но для сериала мне куда проще его снимать, чем устраивать фотосессии
biggrin.gif
так что тут еще немного скринов с небольшим баловством в фотошопе. Кстати, один из них будет относится к сериалу
cool.gif

Просто крупный план. А то в сериале таковых мало
smile.gif

Спина, которую вы уже созерцали на одном кадре в сериале
biggrin.gif
Моя гоордоость...

И немного хулиганства))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, оооо, ничего себе, скинтон шикарный! А что это там за голубоглазая красотка схватилась за Сэма?
biggrin.gif

И еще радует размер полотенечка на последней работе
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Джемма, оооо, ничего себе, скинтон шикарный
Спасибо, солнце. Старалась, как для родного
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А что это там за голубоглазая красотка схватилась за Сэма?
А это пока тайна
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И еще радует размер полотенечка на последней работе
Какое автор нарисовал, такое Сэм и схватил. Не по росту немного, ага, но хватит
58a82391ba3c.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, не желаю верить, что Сэм будет с другой снова...
sad.gif

А полотенечко просто салфетка по сравнению с этим Супер-Мэном
biggrin.gif
Так откровенно...ммммм....
shy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Джемма, не желаю верить, что Сэм будет с другой снова...
Ну мало ли, что случиться с ним дальше. Автор же сумасшедший)) больше ничего не скажу
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А полотенечко просто салфетка по сравнению с этим Супер-Мэном
biggrin.gif
перерисовать что ли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх