The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, ну что я говорила?
1572dbc0ce49.gif
1572dbc0ce49.gif
1572dbc0ce49.gif
и ещё раз
1572dbc0ce49.gif
!!! Ну и как же без этого -
sm55.gif
!!!
Он невероятный!! И ты невероятная, что такое счастье для женских глаз создала!!!
Какой же он натуральный, можно я его пальчиком потыкаю?!!
biggrin.gif
В лопатку... В правую...
biggrin.gif

Если ещё и в сериале кое-что из этого мы увидим - это ж мечта ваще. Кажется мне, что это будет первое фото ( но хотелось бы и последнее)))
А вот дамочка, которая Сэмика обнимает уж больно знакомой мне кажется....
Хмм, ни ей ли он на 4 странице в 80 сообщении глазки строил?
Автор, что за дела?

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, дар речи постепенно возвращается... Как и ожидалось, Сэм великолепен
sm182.gif
с любого эмм... ракурса.
Но вот третий кадр под спойлером ФОТЫ... Это еще что за...? Ну ладно: кто за...? штучка такая?! Но то было лишь первое впечатление.
Vainona сказал(а):
Надеюсь кадр из сериала - это с палатенешком а не с девашкой незнакомой?
Я тоже надеюсь. Но... Догадываясь, что снова промахнусь, не могу не высказать предположение - а ведь девушка не то чтобы совсем незнакомая, да? Похоже, слова "хочешь прикоснуться к звезде, детка?" адресованы именно ей. Тогда она была частью жизни доктора Гордона ЗА кадром, а теперь автор приступает к выполнению своего обещания? Допускаю небольшое косоглазие после рабочего дня у компа, но цвет глаз и прическа, а также черты лица (которые видно) очень схожи. Впрочем, не удивлюсь, если фраза
Джемма сказал(а):
а ее и правда никто не узнал?
обычная наживка (ты, Джемма та еще интриганка) для простачков типа меня, но не удержусь, порассуждаю
smile.gif

(Не будите во мне детектива, он зол и туповат спросонья
cool.gif
), но
во-первых,
Джемма сказал(а):
тётя засветится в сериале
(то есть в самой Истории ее пока не было - угу, угу, значит, там искать бесполезно, да-да!)
+
TaniShaa сказал(а):
Так будет эта тетенька в серии или нет?! Совсем запуталась....
Джемма сказал(а):
Будет! Обязательно будет!
, и еще кое-что из ответов zeherita позволяют сделать вывод, что здесь
Джемма сказал(а):
Кстати, один из них будет относится к сериалу
речь идет именно о кадре, где Сэм в обнимку с голубоглазой девушкой (кстати, не скажу, что буду сильно разочарована, если и следующий попадет в сериал
58a82391ba3c.gif
)
Во-вторых, ...а, во-вторых, это очень печально. Нет, не только из-за того, что рядом с Сэмом другая девушка, не Мишель, а прежде всего потому, что мне вдруг стало жаль его. Он какой-то усталый, потерянный что ли... Не знаю, как лучше выразить. Его будто и не радуют нежные прикосновения незнакомки, он с ней и не с ней в то же время... Атмосфера интимности и взаимности присутствует, но в основном эти флюиды идут от девушки. Кадр скорее наталкивает на мысли о поддержке, искреннем участии, преданности...
До этого момента главным вопросом для меня было, каким образом Сэм выкрутился из истории с наркотиками, может, просто смог улизнуть от полицейских (втайне надеялась, что в следующей серии порадуешь захватывающей сценой погони, где Сэм геройски облапошивает стражей порядка
happy.gif
, верю, ты смогла бы и это
sm55.gif
, (в качестве флешбэка, естественно))? Теперь этот вопрос потеснил другой - кто ОНА? Знаю, что ответ будет только в проде (да и будет ли? Если догадка о том, что это за девушка и какой кадр попадет в Историю, не верна, то и остальное теряет смысл), но вот попыталась мыслить логически... Стоп, ха-ха, только что осознала: какая к черту логика, после того как полюбовалась на Сэма, мозг-то в отключке! Поражаюсь собственной наивности! Вероятность, что угадала хоть что-то стремится к нулю. В связи с чем умолкаю и с удвоившимся нетерпением жду продолжения.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
ни салфеткой, ни шортами широкими
biggrin.gif
ревааанш
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Джемма сказал(а):
От тебя ничего не скрыть! Все и всех насквозь видишь
я внимательно смотрю
eek.gif

Skygirl сказал(а):
Тоже обратила внимание
c514e3b7fe14.png
зрим в корень, Даша)))
verity_13 сказал(а):
и еще кое-что из ответов zeherita позволяют сделать вывод
verity_13,
biggrin.gif
ничего себе))) что же из моей болтовни наводит на мысли о том, что Гордон окажется-таки в постели с голубоглазой мадам
stranno.gif
?
в любом случае))) хочу официально объявить, что я против такого поворота событий... я - ярый поклонник Мишель Великолепной
angel2.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
Серия в процессе)) а вот скрин один покажу. Сняла сегодня утром, по Сэму особенно заметно, что утром))) Ходила в игру, костюмы подбирала для следующей серии. ага, сегодня я костюмер Вот... вышла от стилиста и застала вот такую забавную сцену на диване У Сэма на лице буквально написано "хочешь прикоснуться к звезде, детка?"
73b0a2135624.jpg
Джемма!,
итить! Джемма! Кадр из сериала же? А такие рожицы симы корчат когда обниматься и "ласкать на диване" хотят.. Тээээкс... новая дамочка?
Соблазнила Сэмушку нашего?
Я уже в мечтах что Сэм приедет до парижу, увидит как Жан затаскивает Мишель в машину, поедет за ними тайком , нагонит, спасет её в лесу, Жана там же закопает, а потом пару-тройку серий любовных сцен и свадьба...
А ты похоже им еще приключений наготовила... мдяяяя.. Тогда серию плиз поскорее.. Горит всё!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Маленький_котёнок, спасибо, Жень
happy.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Смотрела на фоточки и боялась как бы муж меня за этим делом не застукал!
Что ж в этом было эдакого? ))))
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
ну что я говорила?
Все-таки правильно ты меня убедила не перезаливать
58a82391ba3c.gif

Tanisha сказал(а):
Он невероятный!! И ты невероятная, что такое счастье для женских глаз создала!!!
acm2.gif
Спасиииибо! рада стараться. Хорошо, что есть дневник,а то в сериале ему негде дефилировать в таком виде
Tanisha сказал(а):
Какой же он натуральный, можно я его пальчиком потыкаю?!! biggrin В лопатку... В правую...
Можно)) только что ж в лопатку то? так не интересно же
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Если ещё и в сериале кое-что из этого мы увидим - это ж мечта ваще. Кажется мне, что это будет первое фото ( но хотелось бы и последнее)))
Кадр будет не именно таким, каким вы его тут видели. Другими будут декорации, но суть его не изменится
cool.gif

Tanisha сказал(а):
А вот дамочка, которая Сэмика обнимает уж больно знакомой мне кажется....
Хмм, ни ей ли он на 4 странице в 80 сообщении глазки строил?
yes_girl.gif
да, это она самая.
Tanisha сказал(а):
Автор, что за дела?
Автор спрятался под стол)
verity_13,
я тебе поражаюсь
biggrin.gif
обожаю читать твои догадки и рассуждения!
verity_13 сказал(а):
Догадываясь, что снова промахнусь, не могу не высказать предположение - а ведь девушка не то чтобы совсем незнакомая, да? Похоже, слова "хочешь прикоснуться к звезде, детка?" адресованы именно ей.
Ага-ага, это она, та тетенька с дивана, что так строго смотрела на Сэма через очки
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
обычная наживка (ты, Джемма та еще интриганка) для простачков типа меня, но не удержусь, порассуждаю
Ну почему? Она появится в сериале, очень скоро появится. так что я не просто так это говорила) Но твои рассуждения почитать все ж таки безумно интересно. ты так здорово все по полочкам разложила, сопоставив мои ответы и ответы читателей, прямо на раз-два!
biggrin.gif
браво!
verity_13 сказал(а):
кстати, не скажу, что буду сильно разочарована, если и следующий попадет в сериал
Это который с полотенцем нескромно малых размеров?
biggrin.gif
надо подумать.
verity_13 сказал(а):
Он какой-то усталый, потерянный что ли... Не знаю, как лучше выразить. Его будто и не радуют нежные прикосновения незнакомки, он с ней и не с ней в то же время... Атмосфера интимности и взаимности присутствует, но в основном эти флюиды идут от девушки. Кадр скорее наталкивает на мысли о поддержке, искреннем участии, преданности...
Верно подметила. очень скоро поймешь, что именно.
happy.gif

verity_13 сказал(а):
просто смог улизнуть от полицейских (втайне надеялась, что в следующей серии порадуешь захватывающей сценой погони, где Сэм геройски облапошивает стражей порядка
Сэму бы пришлось прятаться,хотя, наверно и это вариант, объясняющий его отсутствие двухнедельное. Но тогда почему он Мишель не сообщил ничего? Да и наручники на него уже нацепили... Сэм хоть и прекрасен, но он не супермен))) сбежать с закованными за спиной руками ему не под силу.
verity_13 сказал(а):
Теперь этот вопрос потеснил другой - кто ОНА? Знаю, что ответ будет только в проде
ОНА будет в проде, обязательно будет. Шепну по секрету - появится уже в следующей
biggrin.gif

Спасибо громадное за такой комментарий
happy.gif
Читатели рассуждают, подмечают, догадки строят - это просто счастье для автора!
zeherita,
zeherita сказал(а):
s4.gif

zeherita сказал(а):
в любом случае))) хочу официально объявить, что я против такого поворота событий... я - ярый поклонник Мишель Великолепной
Мало ли что может привести его к этой голубоглазой загорелой нимфе?
tongue.gif

ДОБАВЛЕНО
Vainona, ой, солнце
biggrin.gif
сейчас отвечу!
Vainona сказал(а):
Джемма!,итить! Джемма!
s4.gif
как коротко, как ёмко!
Vainona сказал(а):
Кадр из сериала же?
Да не) это кадр За кадром. о, как сказала!
Vainona сказал(а):
Я уже в мечтах что Сэм приедет до парижу, увидит как Жан затаскивает Мишель в машину, поедет за ними тайком , нагонит, спасет её в лесу, Жана там же закопает, а потом пару-тройку серий любовных сцен и свадьба...
Ого! *опасливо оглядываюсь вокруг, прикрывая рукой монитор с открытым вордом* Vainona, ты подглядела в текст?
Vainona сказал(а):
А ты похоже им еще приключений наготовила... мдяяяя..
yes.gif
развязка, похоже, затянется. Не знаю, как примете это вы, читатели. Надеюсь, что не закидаете меня тапками насмерть...
Vainona сказал(а):
Тогда серию плиз поскорее.. Горит всё!
Стараюсь! Может, поделишься секретом КАК писать продолжения побыстрее? ВРАТА вон как часто обновляются, что я завидую белой завистью
biggrin.gif
а сама такая нерасторопная стала,ээээх.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
s11.gif
s11.gif
s11.gif

ща... я чуток в себя приду...
Хоть и видела я половину этих снимков, а вот не могу смотреть равнодушно. ну вот как? Как можно издеваться так над моим нестабильным сердечком? Я чуть опять в обморок не свалилась.
Те кадры, что из каса вообще отпад. Правда, самое интересное прикрыла квадратиком
58a82391ba3c.gif
А я могу похвастаться! Я видела ЭТО!!!!! И ОНО шикарно!
58a82391ba3c.gif

А второй спойлер еще краше. Столько шикарных кадров. Солнышко, ты мне прям жизнь скрасила. В свете последних событий то как-то не сладко было, а тут на такое насмотришься и вроде ничего так... жить можно оказывается)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Уважаемые читатели! Хочу сообщить пренеприятнейшую новость. Актер, исполняющий роль Гордона, будет уволен, так как без ведома режиссера выдал главную интригу сериала, а именно
Лелик0509 сказал(а):
Правда, самое интересное прикрыла квадратиком А я могу похвастаться! Я видела ЭТО!!!!! И ОНО шикарно!
s4.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Можно)) только что ж в лопатку то? так не интересно же
А что, ещё и выбирать можно??? Ух ты!
Тогда я это.. ну как бы

Лелик0509 сказал(а):
ЭТО!!!!! И ОНО шикарно
вот за это сразу возьмусь... Ой, ну в смысле не возьмусь, а .... Да чёрт с ним, всего истыкаю!!!
Джемма, вот что ты с делаешь с нами, замужними женСЧинами
s11.gif

Я тут кстати про голубоглазую тётеньку подумала. Где-то мы уже обсуждали, что эта красотка выглядит очень строго и вполне могла бы быть адвокатом
s0000001.gif
или (вот прям сейчас подумалось) следователем в отделе по борьбе с наркотиками, например. Который тоже перед всем обаянием Сэма не устоял(а)..... Хммм, надо поразмышлять. Версия, конечно, бредовая, но я всё равно подумаю... и запутаюсь окончательно.
Когда там продолжение, не подскажете?
Джемма сказал(а):
Актер, исполняющий роль Гордона, будет уволен, так как без ведома режиссера выдал главную интригу сериала, а именно
Ну класс, чё...
s4.gif
Пусть тогда всем свою интригу выдаёт напоследок. Каждой по 2 раза
s66.gif
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
вот за это сразу возьмусь... Ой, ну в смысле не возьмусь, а .... Да чёрт с ним, всего истыкаю!!!
ой-ёй! Он мне еще нужен живым
biggrin.gif
Вот закончится сериал - тогда милости просим))
Tanisha сказал(а):
вот что ты с делаешь с нами, замужними женСЧинами
s75.gif
я больше так не буудуу
Tanisha сказал(а):
Я тут кстати про голубоглазую тётеньку подумала. Где-то мы уже обсуждали, что эта красотка выглядит очень строго и вполне могла бы быть адвокатом или (вот прям сейчас подумалось) следователем в отделе по борьбе с наркотиками, например.
Ох, какая же интересная версия тебе в голову пришла, солнце!
happy.gif
я еще тогда поразилась ей, а тут еще и дополнение - следователь. Круто!
cool.gif
Но можно я промолчу, ага? Скоро все узнаете!
Tanisha сказал(а):
Когда там продолжение, не подскажете?
Вот только возьму себя в руки, каааак загоню всех на съемочную площадку!
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Пусть тогда всем свою интригу выдаёт напоследок. Каждой по 2 раза
Вся интрига под спойлером
tongue.gif
хоть 10 раз смотрите на нее!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509 сказал(а):
Правда, самое интересное прикрыла квадратиком А я могу похвастаться! Я видела ЭТО!!!!! И ОНО шикарно!
эй!! ая! а как же я?? моя не видел! моя тоже хочет!
Джемма сказал(а):
Актер, исполняющий роль Гордона, будет уволен, так как без ведома режиссера выдал главную интригу сериала, а именно
хехе! мне как раз в отряде рейнджеров дохтор понаадобился... Могу предложить безработному новый контракт..
tongue.gif

Так что если не хочешь потерять звезду сериала - срочно повышай ему гонорар и устрой еще одну фотосессию, а потом новую серию ждемс!
Уже начинаю минуты до выхода серии отстукивать тапком по столу.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona сказал(а):
эй!! ая! а как же я?? моя не видел! моя тоже хочет!
Пуша-мягкая сказал(а):
без квадратиков, пожалуйста, чтобы больше не приходилось по теням гадать
Эмм... Не думала, что тень,которую я сама не заметила, затмит собой все остальное
smile.gif
Но как без цензуры то?
Vainona сказал(а):
хехе! мне как раз в отряде рейнджеров дохтор понаадобился... Могу предложить безработному новый контракт..
Да, посажу его в ракету и пошлю на ... небо за звездочкой) Представляю такой сюжетный поворот: Гордон снова получает предложение сменить место работы, только на этот раз это будет не Швейцария, а далекая Байла
biggrin.gif
Эх, Vainona, поздно ты идею подкинула! Вот было бы неожиданным объяснением то, где его носило две недели. У меня, значит, Мишель страдает, а Сэм вдруг появляется в сериале Врата
biggrin.gif
По долгу службы. И не звонил потому, что земной оператор недоступен
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Так что если не хочешь потерять звезду сериала - срочно повышай ему гонорар и устрой еще одну фотосессию, а потом новую серию ждемс!
Какую еще фотосессию?)) Я думала, что ваше любопытство было удовлетворено. А вообще, хотелось бы, чтобы читатели задавали интересующие их вопросы моим героям/актерам, а на основе их можно попробовать составить интервью
blush.gif
Воть...
Vainona сказал(а):
Уже начинаю минуты до выхода серии отстукивать тапком по столу.
Сегодня обнаружила, что декорации,которые давненько частично подготовила для съемок серии, повреждены
sad.gif
пропали многие предметы, допы. Ничего не понимаю, копаюсь в папках... Заново отстраиваю
sad.gif

Еще нашла в папках со скринами некоторые интересные кадры из 22 серии.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Жан - бякостная пакость!!!!!
На втором скрине у Миши такой взгляд и потерянный, и умоляющий, и испуганный и ненавидящий
sad.gif
Жаль малышку. Эх, Миша, Миша надо было ему ещё тогда навалять, в квартире ( на 7 стр.)
Джемма сказал(а):
Сегодня обнаружила, что декорации,которые давненько частично подготовила для съемок серии, повреждены пропали многие предметы, допы. Ничего не понимаю, копаюсь в папках... Заново отстраиваю
Это значит, что серия откладывается?
*Падая на колени и устремляя взгляд в небо, кричу "Нееееееееет!"
Джемма сказал(а):
А вообще, хотелось бы, чтобы читатели задавали интересующие их вопросы моим героям/актерам, а на основе их можно попробовать составить интервью Воть...
Я вот обязательно подумаю над этим! Это же получится очень интересно!
У меня только один вопрос сейчас, но для интервью он не годится)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
На втором скрине у Миши такой взгляд и потерянный, и умоляющий, и испуганный и ненавидящий
Очень долго выбирала из этих скринов. Они мне все очень нравятся, но выбор остановила на другом. У Мишель очень выразительные глаза, согласна.
Tanisha сказал(а):
Эх, Миша, Миша надо было ему ещё тогда навалять, в квартире
Ей следовало бы навалять ему гораздо раньше
biggrin.gif
еще тогда, когда она узнала про обман.
Tanisha сказал(а):
Это значит, что серия откладывается?
Увы, да. Но, надеюсь, что не на долго. Разобралась с допами, пришлось качать сначала весь лот, потом извлекать из него нужное и устанавливать пекейджами, потому что сим3паки странным образом не отображаются. Дело осталось за стройкой.
Tanisha сказал(а):
Я вот обязательно подумаю над этим! Это же получится очень интересно!
Очень интересно будет их услышать и попробовать снять интервью с актерами
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма, ну, что ты и такого симпатичного мужчинки делаешь монстра?))) А в душе он белый и пушистый, я знаю!
biggrin.gif

d134f2af09b8.jpg

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
ну, что ты и такого симпатичного мужчинки делаешь монстра?)
Судьба у него такая. Без монстров было бы скучно.
Леа91 сказал(а):
А в душе он белый и пушистый, я знаю!
однако, твоя картинка говорит как раз о том, что таких стоит опасаться
tongue.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Судьба у него такая. Без монстров было бы скучно.
Скучноооооо? Ик-ой... Рассмешила! И это после твоих скринов на 7-ой странице? Скучно! Ха!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
однако, твоя картинка говорит как раз о том, что таких стоит опасаться
В тихом болоте черти водиться)))) Если человек на поверхности белый и пушистый, значит его надо опасаться!))) А, если в душе, то это... уже хорошо!))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма сказал(а):
кадры из 22 серии
Очень выразительные и эмоциональные скрины
smile.gif
Особенно первый, такая энергетика в нем чувствуется... ух. На остальных Мишу жаль безумно. Она такая хрупкая и беспомощная рядом с Жаном
sad.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
smile.gif
а мой любимый скрин из этой подборки - последний, где видно глаза обоих участников потасовочки... мне кажется, в этом как раз и притаилась бешеная энергетика... такая четкая линия взглядов... мучитель и жертва смотрят друг другу в глаза...
и надо отметить... еще не известно кто чья жертва на самом деле... если вспомнить описания этой сцены
конечно, чисто с физической стороны все ясно: Жан - насильник и скотина, Мишель - хрупкая. беззащитная... но... духовно она намного сильнее, свободнее и независимее, а он страдает от ее равнодушия, что выливает в физической агрессии
душевные страдания, конечно, не являются оправданием его действий... просто мне безумно нравится эта глава накалом страстей таких неоднозначных, ярких... люблю, когда мерзавцев есть за что пожалеть
rolleyes.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, ничего себе! Эмоции потрясающие, хоть и больно до ужаса за Мишель! Поражаюсь, как ты передаешь настроение героев, очень классные скриншоты... Конечно, ясно, что ему до ее сердца не достучаться никогда, каких бы он не придумывал путей, там уже давно живет другой. Но драма великолепная здесь. Умеешь Оксан оживить кукол! Это стоит огромных усилий!
Пы сы
Жан хороший жееее, просто роль такая досталась, правда?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх