The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, я всегда в таких случаях мучаюсь... Поза или глаза/эмоции. На первом скрине видна поза, на втором у Мишель оч выразительный взгляд и жест у Жана такой что страшно, а на третьем у них глаза видно и лица наиболее отчетливо... вот и ломай голову что поставить... Иногда я 2 ставлю из одной позы, когда мне и лицо и поза нравятся... Вот здесь не мои скрины но спроси меня... какой лучший, какой поставить - не отвечу... все хороши и выразительны..
Про белых, которые тебя первыми сожрут - оч смешно
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
я думала, что ты имеешь ввиду героя, а ты оказывается про Жана, который в дневнике дарил только смех, а тут вдруг предстал таким злобным дядькой
biggrin.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Особенно первый, такая энергетика в нем чувствуется...
Даа! Жан такой напряженный вышел, такой, словно ща как прыгнет! и полетят клочки по закоулочкам!! Но тут не видно лица Мишель
sad.gif
беда просто с выбором снимков!
zeherita,
zeherita сказал(а):
мне кажется, в этом как раз и притаилась бешеная энергетика... такая четкая линия взглядов... мучитель и жертва смотрят друг другу в глаза...
Когда выбирала меж кадрами, как раз хотела его выбрать, но потом все ж остановила выбор на том, что в сериале
image_4eb94bb6db86c.jpg

ведь тут видно как Миша сжимается от ужаса в комочек, ее перепачканные и пораненные ножки, а Жан нависает над ней так неминуемо и пугающе
zeherita сказал(а):
и надо отметить... еще не известно кто чья жертва на самом деле... если вспомнить описания этой сцены
конечно, чисто с физической стороны все ясно: Жан - насильник и скотина, Мишель - хрупкая. беззащитная... но... духовно она намного сильнее, свободнее и независимее, а он страдает от ее равнодушия, что выливает в физической агрессии
Как же же ты всегда так точно подчеркиваешь происходящее не только в кадре и то, что написано черным по белому, но и меж строк? читаю и блаженно улыбаюсь
happy.gif
да, Жаник крепко привязан к Мишель, он одержим ею, а ее непокорность приводит его в ярость. Только о нем еще мало написано, и его прошлое пока покрыто тайной
smile.gif
Причины его такой зависимости от Мишель очень скоро станут известными.
zeherita сказал(а):
люблю, когда мерзавцев есть за что пожалеть rolleyes
И мне его очень жаль
smile.gif
как подумаю...
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Умеешь Оксан оживить кукол! Это стоит огромных усилий!
О, спасибо, Катюш
happy.gif
стараюсь передавать на картинках то, что не передается словами))
Пуша-мягкая сказал(а):
Жан хороший жееее, просто роль такая досталась, правда?
cool.gif
не знааю- не знаааю... Он для меня прежде всего герой, а не актер.
Vainona,
Vainona сказал(а):
вот и ломай голову что поставить... Иногда я 2 ставлю из одной позы, когда мне и лицо и поза нравятся...
согласна на все сто процентов! выбор кадров - та еще головная боль! два выставлять хорошо в том случае, если меж ними прилично текста! С этим у тебя все в порядке)) а я страдаю!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
На первом скрине у Жана выражение лица как у Джека-Потрошителя. (по крайней мере, я думаю, у того такая же мимика была). Такое ощущение, что он сейчас Мишу на британский флаг порвет просто. Вот монстряка!
Страшно за Мишу. И так жаль ее. Такая беззащитная она тут...
cry.gif
И напуганная. И я тоже напуганна вместе с ней. Оксана, ну не томи ты ужо! Что ж с ней будет? Я понимаю, Жана от нее оторвали, но мало ли, кто там бродит по лесу. Может какой лесник-маньяк... Жана кокнет и за Мишку примется...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт, Там нааверняка супермэн, ой суперСэм в лесочке бродит, Жана кокнул и пошел закапывать.. Только я боюсь в это время Мишель очнется (уже очнулась в одиночестве ведь) и свалит куда подальше и опять они потеряются... Вот этого очень боюсь..

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
(по крайней мере, я думаю, у того такая же мимика была
Не хочется мне узнать, какая мимика была у Джека-потрошителя
biggrin.gif
Ой как не хочется!
СимКэт сказал(а):
Оксана, ну не томи ты ужо! Что ж с ней будет?
Я пребываю в небольшом ступоре) Вроде написано, вроде остались некоторые штрихи.. а текст открывать боюсь. Опять эмоции, опять все через себя, и опять потом без сил
s11.gif
Да еще и стройка эта. Хоть и не сложные декорации, а времени убила на восстановление допов кучу! правда, один скрин сделала)))
Да и к Мишель мы попадем только обновления эдак через три. Сейчас пока все повествование про Сэма. Не думала, что ему будет отведено столько текста, но коротко охватить все происходящее не получается.
СимКэт сказал(а):
Жана от нее оторвали,
А вдруг у него удар случился, и он сам с нее свалился?
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Там нааверняка супермэн, ой суперСэм в лесочке бродит,
В одной из последних глав был мааасенький намек на то, что в лесу кто-то мог появиться
cool.gif

Vainona сказал(а):
Жана кокнул и пошел закапывать..
Ты думаешь, что Сэм станет пачкать руки, убивая Жана?
smile.gif

Vainona сказал(а):
и свалит куда подальше и опять они потеряются...
Все возможно! Мишель пережила сильнейший шок, оказавшись в лапах мужа, у которого что-то замкнуло в голове, и он полностью потерял контроль над собой. А такие вещи сразу забыть невозможно.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Я пребываю в небольшом ступоре) Вроде написано, вроде остались некоторые штрихи.. а текст открывать боюсь. Опять эмоции, опять все через себя, и опять потом без сил
Таааааксь... серия нас ждёт ого-го, что-то мне подсказывает.
Джемма сказал(а):
В одной из последних глав был мааасенький намек на то, что в лесу кто-то мог появиться
*пошла порылась*
Джемма сказал(а):
Жан двумя руками сжимал руль, хмуро поглядывая в зеркало заднего вида. Следом неотрывно шла машина, и хотя расстояние между ними было приличным, свет ее фар заставлял нервничать. Жан поднажал на газ, насколько позволяла извилистая узкая дорога, ведущая из города, и машина вскоре пропала из виду.
Сэм, да?
Хотя нет, это как-то просто что ли... Да и потом, будь Сэм в лесу, неужели бы не встрял за Мишель. Быть такого не может
*просто ничего такого не нашла. Остальное похожее на мааааасенький намек в моей интерпретации кажется каким-то бредом.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Ты думаешь, что Сэм станет пачкать руки, убивая Жана?
Зачем убивать?! В земельку по шейку закопать, пусть посидит, подумает над своим поведением
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Таааааксь... серия нас ждёт ого-го, что-то мне подсказывает.
На события она будет не богата, но вот что касается эмоций... Не секрет уже, что произошло с Сэмом, так что позволю себе небольшой спойлер в виде кадра. Правда, кадр с "репетиции" - проверяла позу , да и Гордона побрить забыла, и массовки нет. Но суть не меняется
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Хотя нет, это как-то просто что ли... Да и потом, будь Сэм в лесу, неужели бы не встрял за Мишель. Быть такого не может
Избаааловался читатель хитрыми заморочками
biggrin.gif
Ведь Сэм мог потерять их из виду на какое-то время, а за это время машина Жана и улетела с дороги.
Tanisha сказал(а):
В земельку по шейку закопать, пусть посидит, подумает над своим поведением
Да, урок хороший. И пусть едят его мухи с комарами!:D Только остановил бы такой урок Жана? Сомневаюсь.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Tanisha сказал(а):
Зачем убивать?! В земельку по шейку закопать, пусть посидит, подумает над своим поведением
Вообще отличная идея
biggrin.gif
А кто его в лесу раскопает-то потом? В общем, все равно мы жестоки...
Джемма сказал(а):
На события она будет не богата, но вот что касается эмоций... Не секрет уже, что произошло с Сэмом, так что позволю себе небольшой спойлер в виде кадра. Правда, кадр с "репетиции" - проверяла позу , да и Гордона побрить забыла, и массовки нет. Но суть не меняется
А я еще подумала, Сэм от стресса оброс что ли
smile.gif
Поза как обычно выразительная. По-моему, Гордона вся эта ситуация порядком раздражает, даже досада что ли какая-то. Вид у него такой "чего они ко мне привязались! отвалите уже от меня"
smile.gif
А вообще, дорогая, спойлерами не отделаешься, давай серию
tongue.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
Не хочется мне узнать, какая мимика была у Джека-потрошителя Ой как не хочется!
Да мне, признаться, тоже не особо охота!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Я пребываю в небольшом ступоре) Вроде написано, вроде остались некоторые штрихи.. а текст открывать боюсь. Опять эмоции, опять все через себя, и опять потом без сил Да еще и стройка эта. Хоть и не сложные декорации, а времени убила на восстановление допов кучу! правда, один скрин сделала)))
О Боги. Тогда я больше не жалуюсь на задержку!
Джемма сказал(а):
А вдруг у него удар случился, и он сам с нее свалился?
Ну вообще да... Все возможно!

Сэмиииик!
cry.gif
Не могу я на этот скрин без слез смотреть!
Джемма сказал(а):
Сейчас пока все повествование про Сэма. Не думала, что ему будет отведено столько текста, но коротко охватить все происходящее не получается.
Я и про Сэма узнать все хочу. Вон он какой замученный сидит на... гхм...нарах...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма сказал(а):

Так грустно на Сэма в тюрьме смотреть((( выпустииииииииииии
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Избаааловался читатель хитрыми заморочками Ведь Сэм мог потерять их из виду на какое-то время, а за это время машина Жана и улетела с дороги.
Просто один автор "мучает" читателей вкусными вопросами
biggrin.gif
Помучай нас, мы только За!
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Сэм... в позе напряжения не чувствуется совсем, но вот усталость... Последнее время она его верная спутница.
Вот чё они к Сэму прицепились, эти полицейские! Лучше бы преступников ловили, а не порядочных мужчин!

Джемма сказал(а):
Только остановил бы такой урок Жана? Сомневаюсь.
Как это не остановил бы? Вон Skygirl правильно говорит
Skygirl сказал(а):
А кто его в лесу раскопает-то потом? В общем, все равно мы жестоки..
Пусть сначала своими толстенькими пальцами выкопаться попробует!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Правда, кадр с "репетиции" - проверяла позу , да и Гордона побрить забыла, и массовки нет. Но суть не меняется
Не, я его уже разлюбила! Пусть сидит себе! Я теперь отдала своё сердце другому)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
А вообще, дорогая, спойлерами не отделаешься, давай серию
Как только возьму себя в руки, так сразу же будет серия
tongue.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вон он какой замученный сидит на... гхм...нарах...
Это пока что участок, это не тюрьма
biggrin.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Так грустно на Сэма в тюрьме смотреть((( выпустииииииииииии
Ну ты же знаешь, что он уже на свободе. Пусть уставший, пусть нервный, но свободный
smile.gif
Я не могла его не выпустить!
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Сэм... в позе напряжения не чувствуется совсем, но вот усталость... Последнее время она его верная спутница.
А ты на кулак посмотри ) кулак так и просится пройтись по чьей-нить физиономии.
Tanisha сказал(а):
Вот чё они к Сэму прицепились, эти полицейские! Лучше бы преступников ловили, а не порядочных мужчин!
У них была причина прицепиться к нему, и причина весьма и весьма важная
dry.gif
Ты же помнишь, за что его... в кандалы))

Tanisha сказал(а):
Как это не остановил бы? Вон Skygirl правильно говорит
Quote (Skygirl)
А кто его в лесу раскопает-то потом? В общем, все равно мы жестоки..
Пусть сначала своими толстенькими пальцами выкопаться попробует!
Ооо)) вы жестокие девочки со Skygirl, оставить на медленную погибель в темном холодном лесу?
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Не, я его уже разлюбила!
Ну мне помнится, ты его и не любила особо. зато его очень любит автор!
Леа91 сказал(а):
Пусть сидит себе! Я теперь отдала своё сердце другому)))
Вот так.. в такой трудный для него момент отдать свое сердце другому.. вот как надеяться на женскую любовь и поддержку?! Но .. разочарую тебя - Сэм там долго не задержится.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
А ты на кулак посмотри ) кулак так и просится пройтись по чьей-нить физиономии.
Я смотрела-смотрела на него, но всё равно не увидела ни злости, ни напряжения
sm115.gif
.
Джемма сказал(а):
У них была причина прицепиться к нему, и причина весьма и весьма важная Ты же помнишь, за что его... в кандалы))
А он чё? Он ничё. Другие вон чё, и ничё, а он чуть чё, и сразу вон чё.(с)
Джемма сказал(а):
оставить на медленную погибель в темном холодном лесу?
ДА!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
Сэм хоть и прекрасен, но он не супермен)))
То есть ты считаешь, что Сэм Гудини не звучит?
biggrin.gif
И он не смог бы из наручников выбраться? Просто читаю, смотрю на него, и иногда заносит...
Джемма сказал(а):
Ну ты же знаешь, что он уже на свободе. Пусть уставший, пусть нервный, но свободный
Все равно кадр из участка очень угнетает. Свободный-то свободный, да еще и утешительница нашлась, но попал под несправедливое обвинение, видимо, потерял драгоценное время... Жаль его.
Tanisha сказал(а):
Джемма сказал(а):
Ведь Сэм мог потерять их из виду на какое-то время, а за это время машина Жана и улетела с дороги.
Похоже, это и правда могла быть машина Сэма. Или я совсем запуталась, что в какое время происходит в последних главах (в смысле до и после ареста и отсутствия Сэма на сцене), или едут-то Сэм и Жан (скорее всего) в одном направлении - в Париж. Ведь между моментом, когда Сэм мило побеседовал с Евой в Берне и получил от нее недвусмысленный ответ, где может быть Мишель
Tanisha сказал(а):
Хотя нет, это как-то просто что ли...
Просто-то просто, но как здорово, если бы это оказалось правдой! Но что на самом деле случилось в лесу, мы не скоро узнаем :(.
Джемма сказал(а):
Избаааловался читатель хитрыми заморочками
У читателя просто-напросто крыша потихоньку едет, что явно видно из предыдущих строк. Хочется вторить другим "Умоляю, не томи, что же дальше?", но просто поздравлю с благополучным восстановлением допов, о-о-очень рада, что "The Глюк 3" побежден!
Джемма сказал(а):
Ооо)) вы жестокие девочки со Skygirl, оставить на медленную погибель в темном холодном лесу?
Не, не надо с ним так. Я Жана тоже очень "люблю", но ведь больной же человек, явно, на всю голову! Лучше в дурку. Глядишь, там пилюльки пропишут, мозги прочистят, и начнет он видеть на месте Мишель - Мишель, на месте Софи - Софи...

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
verity_13 сказал(а):
но ведь больной же человек, явно, на всю голову! Лучше в дурку. Глядишь, там пилюльки пропишут, мозги прочистят, и начнет он видеть на месте Мишель - Мишель, на месте Софи - Софи...
s4.gif

Джемма, ты понимаешь? Не одна я так думаю
20e18faef9dd.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13,
verity_13 сказал(а):
То есть ты считаешь, что Сэм Гудини не звучит?
Мне кажется,что Сэм Гордон звучит благозвучнее
tongue.gif

verity_13 сказал(а):
И он не смог бы из наручников выбраться?
Нуу)) смог бы распилить... потом, но чтобы потом заняться распилом нужно сейчас избавиться от троих полицейских. А это очень сложно сделать, когда практически оглушают головой об асфальт, пусть хоть и не намеренно, а в ходе борьбы, но это больно)))
verity_13 сказал(а):
видимо, потерял драгоценное время... Жаль его.
И не только время, еще то, что очень много для него значило.
verity_13 сказал(а):
Или я совсем запуталась, что в какое время происходит в последних главах (в смысле до и после ареста и отсутствия Сэма на сцене)
Я плакаю
hnyk.gif

ну как так??? Неужели и правда все таким запутанным кажется? Все, с начала 23 главы, все это от лица Сэма. Коротенькие кусочки "на тему дороги" в начале каждого поста - это настоящее время, после разговора с Евой и встречи с Кэтрин у кафе, то есть того, что помечено было как "Берн. шестью часами ранее", а курсивом - это то, что было за две недели начиная с того момента, когда он узнал о существовании женщины со шрамом, все это его глазами.
verity_13 сказал(а):
(т.е. в Париже, про домик в Лионе Сэм м.б. и знает, но
Ну сознайся уже, Гордон! Тебя, такого самоуверенного и неотразимого, использовали и оставили, и все, что между вами было - банальная месть мужу, с которым, кстати, она все же укатила в свой Париж
, а значит дом любимой в представлении доктора Гордона находится именно в этом городе, и искать ее он должен именно там)
Я опять плакаю
hnyk.gif

Ну солнце мое! я же специально не стала делать других скриншотов, а взяла скриншот из главы 15
7c194448d64b.jpg
и слегка его видоизменила в последней главе
image_4f7c37fd28356.jpg
чтобы показать более глубже его переживания в тОТ вечер, когда он узнал, что Мишель уехала с мужем из Шпица, а дом они продали. Это ТОГДА он напился и думал, что Мишель им просто воспользовалась, чтобы отомстить мужу. Эти мысли не сейчас его одолевали, это был флэшбэк, как раскрытие его зарождающихся чувств к Мишель.
Оо.. я так расстроилась... читатель, похоже, запутался
verity_13 сказал(а):
или едут-то Сэм и Жан (скорее всего) в одном направлении - в Париж.
Не-не-не.. Жана тут и близко нет, он с Мишель в лесу. Едет только Сэм, едет из Швейцарии во Францию.
И вот эта фраза:
Джемма сказал(а):
Лексус обогнал фуры одну за другой, на мгновение нырнул в тень от моста, с которого над дорогой нависал большой синий указатель. До Парижа почти полсотни миль. Не так давно Сэм уже проезжал этой трассой, но сегодня его путь будет гораздо короче.
Говорит, что едет он не в Париж
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Да и проблемы Жана с бизнесом, думаю, просто предлог, чтобы вернуть любимую птичку в золотую клетку, т.е. опять же в дом в Париже.
Тут ты частично права
smile.gif
А именно в том, что был предлог заставить Мишель уехать с ним.
verity_13 сказал(а):
Хочется вторить другим "Умоляю, не томи, что же дальше?", но просто поздравлю с благополучным восстановлением допов, о-о-очень рада, что "The Глюк 3" побежден!
Вот сейчас отвечу и возьмусь за серию! Скажу - по секрету в ней появится новый герой
secret.gif

verity_13 сказал(а):
Не, не надо с ним так. Я Жана тоже очень "люблю", но ведь больной же человек, явно, на всю голову! Лучше в дурку. Глядишь, там пилюльки пропишут, мозги прочистят, и начнет он видеть на месте Мишель - Мишель, на месте Софи - Софи...
Согласна
smile.gif
Смерть слишком легкое наказание для Жана за все его грешки, а Сэму пачкать руки не стоит. У него других проблем хватает. Будем буйного мсье ДюВаля лечить!
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Я смотрела-смотрела на него, но всё равно не увидела ни злости, ни напряжения
Неудачная поза
sad.gif
Но, может быть, с текстом она будет смотреться так, как надо.
Tanisha сказал(а):
А он чё? Он ничё. Другие вон чё, и ничё, а он чуть чё, и сразу вон чё.(с)
s4.gif
супер! А кто это говорил? вчера полвечера ломала голову, но так и не вспомнила.
Tanisha сказал(а):
Джемма, ты понимаешь? Не одна я так думаю
Ага-ага, вижу. Значит, терапия будет групповой)) К месту вспомнилась моя любимая фраза
biggrin.gif
"Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается" (с)
sm171.gif
klizma.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма, хватит уже скринами дразниться - давай проду!
700801fc41f728410353219770d391a3.gif
Чем дальше, тем больше не знаю, когда мне больше хочется прикончить - то ли Жана, то ли Гордона, то ли автора... За что ты их всех там так мучаешь?
7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ой, как давно я тут не появлялась…))) Появилась и нахожусь в такой смеси шока (приятного), удивления и эстетического наслаждения…))
Джемма сказал(а):
глава 5. Первое появление доктора Гордона на сцене :)

(прям как в фильмах, когда ангелы поют я не нашла xDDDDD)
Идет с операции какой-нибудь. Уставший и изможденный. Сразу вызывает желание укутать в пледик, сесть рядышком и обнять) Эххх))))
Джемма сказал(а):
глава 5. Мишель благодарит за благополучно проведенную операцию разве можно остаться равнодушным к таким глазам?
Нельзя, согласна. Это очень мощное оружие)))))
Джемма сказал(а):
глава 5. Сцена в палате... Миша прелесть
Такое ощущение, что Мишель только что сказала Сэму что-то очень приятное, а Сэм такой «та ну брось… у меня всего лишь золотые руки…. И сердце… и мускулы… и глаза… и спина…. и щетина…. В общем, я самый обычный хирург от Бога ;-)»
Джемма сказал(а):
Миша прелестна всегда и везде)) Она такая...
Даже тут
:)))))))))) Так и надо было, в случае чего)))
«Ты поедешь со мной! >.<» *равнодушный взгляд* «Кииииииия!»
И все. Мужа нет. Нет человека, нет проблем)
Джемма сказал(а):
О, какая милая Ева в момент признания)))
У нее выражение лица «ну я больше так не буууууууудуууууууу!», а про себя – «буду, конечно ;-)». Сэм очарователен везде и всегда, кажется)))))
Сэм в касе.
Обоже. Венка на пузике. Боже. Хорошо, что мужа дома нет и я могу спокойно смотреть.
Скинтон потрясающий. Я просто в немом восторге. Я смущщаюсь))))))))))
Второй кадр. Божечки моииии какой взгляд!!!! Просто симы настолько деревянные… Нет, ну бывает, когда случайно получается поймать удачную мимику, но чтобы был тааакой взгляд в спокойном состоянии! Бооже.
Про спину я вообще молчу. Так бы и массажировала.
Так. Че за тетка. Почему она трогает Сэма. Пускай уберет руки с пузика. Где так полюбившаяся мной венка.
Ох. Узкая талия и бедра, широкий торс.
Блиииин, я вообще в транс впадаю)))))))))))
Но Сэм после душа это нечто… Что он собрался вытирать таким крохотным полотенчиком?)))
Ну собсна это не важно, может вообще не вытираться) Я буду не против) И еще – а на кого он смотрит или о чем думает? Опять-таки взгляд у него завораживающий. Или он смотрит на свое отражение? – «Ххххароош» ;-)
Джемма сказал(а):
Еще нашла в папках со скринами некоторые интересные кадры из 22 серии.
Просто ужасно( если представить себя на месте Мишель, это ужасно(
Лес около неоживленной дороги, вокруг никого нет, только она – слабенькая и хрупкая, и обезумевший муж, который стал (и был?) фактически чужим ей человеком… Я просто горжусь ею, мне кажется, другая на ее месте испугалась за свою жизнь или парализовало бы от страха, и сил сопротивляться не было.
Это вообще нечаянно получилось или намеренное раскрытие еще одной стороны характера Мишель?

У Сэма в тюрьме какое-то странное выражение лица. Кажется, это злость/досада или «боже, как же я устал». Склоняюсь к первому. У него итак дел выше крыши, а тут еще свалилось обвинение в наркоторговле.

Так, я присоединяюсь ко всем страждующим и требую выкладывать серию хоть с опечатками, обросшим Сэмом, необросшим Сэмом, главное с ним. Мишель, как я поняла, мы еще нескоро дождемся…

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Неудачная поза Но, может быть, с текстом она будет смотреться так, как надо.
Удачная-преудачная! Это настроение у меня такое просто!
Джемма сказал(а):
супер! А кто это говорил? вчера полвечера ломала голову, но так и не вспомнила.
да это что-то вроде статуса из соц. сетей. Но, главное, что авторство не моё. До меня кто-то придумал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх