The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, Джеммочка, радость моя!! Ну нету сил никаких женских ждать!!
Особенно когда видно как плохо Сэмочке в клеточке!!
Выпусти его на волю плиииз!
Он там такой.. Бровки сдвинул. вроде бы поза расслабленная а внутри все горит. Вот кулак как сжал. Так обычно кипящее внутри бешенство зажимают..
А он наверняка очень зол... Он же невиновен и понимает наверняка что его подставили.. Может только не знает кто...
Вот меня кстати строчка о фарах в зеркале итоже насторожила.. Я еще тогда подумала что это Сэм..
Но я представляла как... Две недели отсидев он рванул в Париж (или он не в париж едет.... Уже обратно чтоль? Я думала в париж, узнав где Мишель...
Может за Жаном следил и увидел как тот затващил её в машину и побоялся навредить неосторожностью.. В общем настиг в лесу... Что там случилось можно лишь гадать... А что дальше будет - одному богу известно.. Точнее автору.
Солнышко!, пожалуйста!! хочЕМ проды!!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
Джемма, Оксаночка, умоляю, не рви мне сердце! Давай договоримся - если уж и будешь плакать, то только от смеха над моими идиотскими теориями! За ответ большущее спасибо, многое встало на свои места, насколько это вообще возможно на этом этапе твоей любовно-детективной истории. Ты прости меня, я уже два дня блондинка, так что с "расследованиями" обещаю завязать.
*сложила лапки и смиренно жду продолжения*
А если проды скоро не последует, то Жан поделится со мной пилюльками, правда
sm100.gif
?
Отправляюсь в пятнадцатый (или больше, даже не знаю) раз почитать любимые строчки...

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Здравствуй, Джемма. Только вот нашла эту тему и решила отписаться. Огромное тебе спасибо за твою работу, я уже больше 1,5 года слежу за этой историей и очень очееень жду продолжения.
И тоже уже не раз перечитывала. Захватывающий текст и отличные скрины,, и мне кажется, раз у тебя их выходит много, то можно к одному событию(части текста) их побольше выкладывать.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Чем дальше, тем больше не знаю, когда мне больше хочется прикончить - то ли Жана, то ли Гордона, то ли автора... За что ты их всех там так мучаешь?
Одумайся! Убьешь автора - значит конца сериалу не будет вовсе
58a82391ba3c.gif
Уж определяйся меж двумя оставшимися, хотя я не знаю, за что стоило бы прикончить Сэма.
Fierce,
ты заходишь редко, но так метко! спасибо!
Fierce сказал(а):
прям как в фильмах, когда ангелы поют я не нашла
s4.gif

я рыдала! к этой музыке еще луч света, вспыхнувший над ним, и легкий ветерок, развевающий волосы Мишель))) и тогда правильнее сказать не появление, а явление.
Fierce сказал(а):
Идет с операции какой-нибудь. Уставший и изможденный.
ну дык с операции Мишиного папки и идет
smile.gif
уставший, но довольный))) - операция жеж успешно прошла
Fierce сказал(а):
Такое ощущение, что Мишель только что сказала Сэму что-то очень приятное, а Сэм такой «та ну брось… у меня всего лишь золотые руки…. И сердце… и мускулы… и глаза… и спина…. и щетина…. В общем, я самый обычный хирург от Бога ;-)»
да-да, ко всему перечисленному он еще и скромный
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Так и надо было, в случае чего)))
Растерялась Миша, подзабыв свои бойцовские навыки напрочь. А так было бы здорово - вырубила Жана, в мешок его и в прорубь! Все счастливы, поют и пляшут.
Fierce сказал(а):
У нее выражение лица «ну я больше так не буууууууудуууууууу!», а про себя – «буду, конечно ;-)
Евка разбойница еще та
smile.gif
Губки надула, ресницы опустила, а горбатого только могила исправит...
Fierce сказал(а):
Обоже. Венка на пузике. Боже. Хорошо, что мужа дома нет и я могу спокойно смотреть.
В КАСе был еще один кадр
biggrin.gif
во весь рост, но больно бурную реакцию он вызывал, хотя и был с цензурой
biggrin.gif
В итоге я сама засмущалась и удалила его нафик.
Fierce сказал(а):
Скинтон потрясающий. Я просто в немом восторге. Я смущщаюсь))))))))))
Спасибо, солнце! Я рада-рада, что он теперь такой живой и даже смущаться заставляет. Я ведь и сама до сих пор не привыкла. Все краснею)
Fierce сказал(а):
Так. Че за тетка. Почему она трогает Сэма. Пускай уберет руки с пузика. Где так полюбившаяся мной венка.
Мм
happy.gif
ей было много обсуждений посвящено. Она появится в сериале очень скоро! Буквально в следующем обновлении
cool.gif

Fierce сказал(а):
Но Сэм после душа это нечто… Что он собрался вытирать таким крохотным полотенчиком?)))
biggrin.gif
главное прикрыть, а вытирать не обязательно. Я поленилась рисовать большое полотенце. И ваще это набедренная повязка
wink.gif

Fierce сказал(а):
Просто ужасно( если представить себя на месте Мишель, это ужасно
И у меня мороз по коже!
Fierce сказал(а):
она – слабенькая и хрупкая, и обезумевший муж, который стал (и был?) фактически чужим ей человеком…
Выйдя замуж за Жана пусть и не по любви, Мишель честно старалась быть примерной и покладистой женой. Но как бы там не было, с Жаном они не сблизились, несмотря на ее благодарность и попытки. Ты права, человек, с которым она прожила некоторое время под одной крышей, с которым делила постель, по сути своей совершенно незнакомый, чужой и пугающий.
Fierce сказал(а):
Я просто горжусь ею, мне кажется, другая на ее месте испугалась за свою жизнь или парализовало бы от страха, и сил сопротивляться не было.
В ней произошел перелом еще в тот день, когда она нашла злополучную записку, и она все это время, все эти две недели думала (и пока до сих пор думает!), что и в Сэме ошиблась, старательно вырывала из своего сердца чувства к нему. И, поняв, что и Жан дурачил ее (в очередной раз!) , что он знал о ее романе с Гордоном и просто прикидывался любящим, брошенным и смиренно ожидающим ее возвращения в свои объятья, Мишель просто взорвалась. Знает, что нужно бы остановиться, что ситуация опасная не только для здоровья, но и для жизни, но все! тормоза отказали! и стоит на своем до последнего! Накипело!
Fierce сказал(а):
Это вообще нечаянно получилось или намеренное раскрытие еще одной стороны характера Мишель?
В начале дневника я писала, что история была сначала на бумаге, давно, году эдак в 2003-2004 я ее писала, но не закончила, забросила и уничтожила записи. Тогда герои были немного другими, практически все события были другими. А вот эта сцена в лесу не точь в точь, но была. Она не вышла случайно, она планировалась как раскрытие изменений в Мишель. Пусть сопротивляться мужу получается плохо в силу разных весовых категорий, но она стала гораздо сильнее его духовно.
Fierce сказал(а):
У Сэма в тюрьме какое-то странное выражение лица. Кажется, это злость/досада или «боже, как же я устал». Склоняюсь к первому.
это он еще пока в участке, так что устать времени не было
biggrin.gif
остается злость/досада, как ты и сказала.
Спасибо огромное за такой позитив! Шкала настроения резко прыгнула вверх
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Джеммочка, радость моя!! Ну нету сил никаких женских ждать!!
Я честно, честно весь день старалась прикончить текст, довести его до ума - не успела
sad.gif

Vainona сказал(а):
Выпусти его на волю плиииз!
Он вырвется! Он родился в рубашке
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Бровки сдвинул. вроде бы поза расслабленная а внутри все горит. Вот кулак как сжал. Так обычно кипящее внутри бешенство зажимают..
Да, я это и хотела показать. Бессильно расслабленным телом и судорожно сжатым кулаком. Когда появится текст станет ясно, что его так... скрючило:)
Vainona сказал(а):
Две недели отсидев он рванул в Париж (или он не в париж едет.... Уже обратно чтоль? Я думала в париж, узнав где Мишель...
Родной дом Мишель не в Париже, она сейчас в Лионе
4.gif

Vainona сказал(а):
Солнышко!, пожалуйста!! хочЕМ проды!!
мне так приятно знать, что ты ждешь и переживаешь, солнце
happy.gif
Я обещаюсь, что серия будет скоро.
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Давай договоримся - если уж и будешь плакать, то только от смеха над моими идиотскими теориями!
Вот уж нет! Я никогда над твоими теориями не смеялась, я счастливо и довольно улыбалась
biggrin.gif
Потому что ты так четко все по полочкам, по стопочкам раскладывала. Ну и что, что немного подзапуталась в последних событиях. этого, пожалуй, не произошло бы, если бы вся история была целиком на сайте. Все ответы нашлись бы в следующих главах
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Ты прости меня, я уже два дня блондинка, так что с "расследованиями" обещаю завязать.
Не смей!))))) я обожаю твои расследования!
katyazy,
о, спасибо
smile.gif
мне всегда радостно слышать, что есть читатели, идущие с моими героями рядышком с самого открытия сериала. Спасибо, что написала пару словечек в дневник - теперь я знаю "имя" еще одного такого читателя
happy.gif

katyazy сказал(а):
и мне кажется, раз у тебя их выходит много, то можно к одному событию(части текста) их побольше выкладывать.
Я думала об этом, но тогда будет слишком много картинок и мало текста
biggrin.gif
Не вошедшее в сериал буду показывать в дневнике, благо, есть теперь такая тема
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Анекдот такой хороший был... Жаль, что забыла его...

Джемма сказал(а):
Убьешь автора - значит конца сериалу не будет вовсе
Я не смертельно, чес слово... Просто буду ходить по пятам и шептать: "проду, проду, проду"...

Джемма сказал(а):
Уж определяйся меж двумя оставшимися, хотя я не знаю, за что стоило бы прикончить Сэма.
Он меня просто бесит)) То ли потому что так красив, то ли потому что Мишу отпустил!

Джемма сказал(а):
Ну сознайся уже, Гордон! Тебя, такого самоуверенного и неотразимого, использовали и оставили, и все, что между вами было - банальная месть мужу, с которым, кстати, она все же укатила в свой Париж
Вот за одну эту фразу закопала бы живьём!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Я не смертельно, чес слово... Просто буду ходить по пятам и шептать: "проду, проду, проду"...
Лежит автор в гипсе (не смертельно ж
smile.gif
) а рядом сидит Леа и шепчет страшным голосом: "проду, проду, проду"
Леа91 сказал(а):
Он меня просто бесит))
Бедный, бедный Сэм...
Леа91 сказал(а):
То ли потому что так красив, то ли потому что Мишу отпустил!
Отпустил Мишу?? Сэм отпустил Мишу? Когда?? Ну-ка, ну-ка!
dum.gif
Расскажи!
Леа91 сказал(а):
Вот за одну эту фразу закопала бы живьём!
А я буду грудью стоять за него))) Но, похоже, что ты тоже не поняла что этот кусочек
Джемма сказал(а):
Сэм не мог ответить на вопрос, чем же она его так зацепила. Сначала он увидел в молодой француженке одну из тех легкомысленных красивых кукол, которые выходят замуж за годящихся им в отцы толстосумов и становятся для своих мужей украшением, а мужья для них – кошельками. Но и тогда Сэм не мог не согласиться с тем, что Мишель ДюВаль прелестна, нежна и чертовски притягательна. Пылкие благодарные объятья мадам в коридоре клиники заставили кровь быстрее бежать по венам. Его отношения с Евой уже давно стремительно катились по наклонной, и Сэм подумал, что, пожалуй, не отказался бы от короткого пикантного приключения.
Женщины любили его за высокий рост и великолепные мускулы, за белоснежную улыбку и наглые зеленые глаза, и он весьма скоро понял - Мишель Дю Валь не стала исключением. Ее выдавали дрожащие руки, сжимающие серебряные столовые приборы, неровно вздымающаяся грудь и робкие взгляды из-под полуопущенных длинных ресниц. Она сидела за роялем, тонкие пальцы порхали над клавишами и рождали удивительную мелодию, а Сэм смотрел на ее изящную осанку, на черные блестящие локоны, струящиеся по полуобнаженной спине, и желал, чтобы в этот миг исчезли все: коллега с болтливой супругой, нетрезвая Ева со своим хмурым лицом и сам Дю Валь, крутившийся вокруг красавицы-жены, как цепной пес.
Когда Мишель тихо плакала в его кабинете, пряча лицо с покрасневшим носиком в ладони, Сэм разглядел за всеми бриллиантам и дорогими нарядами маленькую потерянную девочку, обманутую и оставшуюся один на один со своей бедой, и в душе шевельнулись смешанные чувства.
Хотелось утешить ее, хоть чем-то помочь, хоть как-то подтолкнуть к правильному решению, но стоило прелестной головке лечь на его плечо, стоило душистым волосам защекотать его подбородок, как только-только проклюнувшиеся благие намерения потонули во вновь нахлынувшем желании, и он уже вожделел ее приоткрытые губы. «Вы в силах все исправить, - собрав остатки самообладания в кулак, повторил Сэм тогда и указательным пальцем утер с ее щек слезы. – Стоит только захотеть. Главное, что с Вашим отцом все в порядке, а остальное поправимо. Не так ли?» «Да», - выдохнула она в ответ, а он знал – она ждала от него вовсе не слов.
Порыв, заставивший его среди ночи сесть в машину и ехать к маленькому городку у Тунского озера, вовсе не поддавался объяснениям. Сэм долго сидел, положив на руль руки, и смотрел на темные окна ее дома. Где-то там, за плотными занавесками, в тишине, утопая в шелковых подушках, окутанная облаком сновидений, спала Мишель. Сэм улыбнулся, прислушиваясь, как тепло разливается по телу, но тут же храпящий Дю Валь, беспардонно нарисовавшийся рядом с нежным образом Мишель, разрушил волнительное видение и вызвал недоумение. «Что ты здесь делаешь? – усмехнулся он над собой. - Ведешь себя как подросток, не способный обуздать свои гормоны». Палец уже коснулся кнопки старта двигателя, как дверь дома открылась.
Кто сказал, что лелеять мечту нужно годами, чтобы в полной мере вкусить сладость момента, когда до нее дотрагиваешься и понимаешь, что она сбывается? Мишель жадно искала в темноте его губы, и он с упоением вдыхал ее, их горячие полуобнаженные тела в расстегнутых одеждах сливались в одно целое, и Сэм еще никогда так мучительно не жалел о приближении рассвета.
А потом она просто пропала. Неделю ни звонка ни смс, и в итоге ошеломительная новость об ее отъезде. «Ха-ха! – язвительно говорил внутренний голос. – Эта девчонка тобой просто попользовалась».
«Заткнись! – спорил с ним Сэм, заливая в себя очередную порцию виски. – Она не могла так поступить!» «Не могла? Тогда где она? – не унимался голос и продолжал хихикать: – Ну сознайся уже, Гордон! Тебя, такого самоуверенного и неотразимого, использовали и оставили, и все, что между вами было - банальная месть мужу, с которым, кстати, она все же укатила в свой Париж». Тогда-то Сэм и понял, что пузатенький Дю Валь все время маячивший рядом в мыслях о Мишель, начинает его раздражать, и это было странно, ведь в мимолетной интрижке с замужней женщиной места ревности не должно было быть.
Она позвонила на следующее утро, когда он отсыпался после дебатов с собственным внутренним голосом. Уязвленная накануне гордость шептала послать все к черту и жить, как жил раньше, но он сказал «Я приеду», сел в машину и рванул в Париж, уже сомневаясь в том, что за сотни миль его гонит только лишь всепоглощающая страсть.
Это все его чувства с момента их первой встречи в больнице и по тот день, когда они встретились в Париже после болезни Мишель и недельного молчания, и потом сбежали вместе в Берн.
И тогда как раз-таки Миша его оставила, когда провела с ним страстную ночь, а потом укатила с мужем и не звонила Сэму целую неделю, не нашла минутки сказать пару слов! А он ждал и скучал. Правда, тогда в главе 15 мы видели его в баре, но не знали что творится в его душе. А в последней главе такой флэшбэк в главу 15 в тот вечер и вот они его мысли, как на ладони.
А теперь он для Мишель горы свернуть был готов, но что можно сделать, когда запирают как зверя за решеткой?
Не дам закапывать его живьем! Уж лучше меня
s38.gif
за то, что такая бестолковая авторша, и не смогла правильно донести нужное до читателя.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Лежит автор в гипсе (не смертельно ж ) а рядом сидит Леа и шепчет страшным голосом: "проду, проду, проду"
Главное, чтоб руки целыми были! Чтоб проду, проду, проду, продууууу писать!)))

Джемма сказал(а):
Бедный, бедный Сэм...
Не сказала бы, что он бедный...))

Джемма сказал(а):
А я буду грудью стоять за него)))
Такого парня так просто не заслонишь!
s4.gif

Джемма сказал(а):
Это все его чувства с момента их первой встречи в больнице и по тот день, когда они встретились в Париже после недельного молчания Мишель, когда она болела и когда они потом сбежали вместе в Берн.
Это то я поняла, но всё равно не прошу ему такие мысли!

Джемма сказал(а):
А теперь он для Мишель горы свернуть был готов, но что можно сделать, когда запирают как зверя за решеткой?
Джемма что-нибудь придумает - не страшно!

Джемма сказал(а):
Не дам закапывать его живьем! Уж лучше меня за то, что такая бестолковая авторша, и не смогла правильно донести нужное до читателя
Люлю тебя! И закапывать не буду! Вот, если не будет хэппи энда, то жди с лопатой!))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
Родной дом Мишель не в Париже, она сейчас в Лионе
а вот этого я не понаяла.. А Сэм куда едет... мне казалось в париж.. Значит они разминутся...
sad.gif

Джемма сказал(а):
Я обещаюсь, что серия будет скоро.
Поставила таймер на сутки...Ждю.. взорву(сь)

Джемма сказал(а):
Я думала об этом, но тогда будет слишком много картинок и мало текста Не вошедшее в сериал буду показывать в дневнике, благо, есть теперь такая тема
Давай ченить еще... чтобы томительное ожидание скрасить..
плиз-плиз-плииз!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Главное, чтоб руки целыми были! Чтоб проду, проду, проду, продууууу писать!)))
А голова?? Голова тоже мне нужна для этого дела
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Не сказала бы, что он бедный...))
Да, это я погорячилась заявить...
Леа91 сказал(а):
Такого парня так просто не заслонишь!
Если целиком не получится, то я только самые важные части буду заслонять)
Леа91 сказал(а):
хмм.. а ты так и не объяснила, с чего было в его адрес брошено обвинение в том, что он Мишель оставил
stranno.gif

Леа91 сказал(а):
если ты про "неотразимый и самоуверенный" , то это была насмешка над самим собой, если про то, что "все, что между вами было - банальная месть мужу...", то что еще может сгоряча подумать мужчина, который как последний дурак ждет звонка неделю, а оказывается, что девушки неделю уже в стране нет и она молча укатила? да-да! я буду его защищать!
draznilka.gif

Леа91 сказал(а):
Джемма что-нибудь придумает - не страшно!
Конечно я придумаю, я не могу не придумать, я просто обязана придумать!
smile.gif
иначе сериал можно завершать на убийстве Мишки в лесу и смерти Сэма от тоски в камере.
Леа91 сказал(а):
Люлю тебя! И закапывать не буду! Вот, если не будет хэппи энда, то жди с лопатой!))
Вот влипла.... пошла ставить чайник
biggrin.gif
хоть чаем тебя угощу.

Vainona,
Vainona сказал(а):
а вот этого я не понаяла.. А Сэм куда едет... мне казалось в париж.. Значит они разминутся...
охх... скажи пожалуйста, зай, на мысль что Сэм едет в Париж что-то в тексте навело или это просто догадки?
Vainona сказал(а):
Поставила таймер на сутки...Ждю.. взорву(сь)
Какая прикольная штука
smile.gif
взорви меня, взорви! Уж лучше быстро от бомбы, чем медленно от лопаты Леа
Vainona сказал(а):
Давай ченить еще... чтобы томительное ожидание скрасить..
Кадрик другой ракурс из 9 серии

И нашла исходник работы "Я не вернусь" из арта, а так как модели - герои сериала, то, наверно, стоит его показать здесь
smile.gif

и то, с чего стряпала

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, вааау! Какая шикарная работа, эта легкость ткани и "мокрость" дождя, изумительно, челюсть отвисла
biggrin.gif
,где то на столе лежит, а я любуюсь.....
просто невероятно такое из исходника сделать! Классно!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, как ты выбираешь из такого количества скриншотов какой-то один? Да их вообще надо в рядок один за одним выкладывать, чтоб со всех сторон всё-всё-всё подробно рассмотреть - Сэма и Мишу! Вот как он на неё смотрит? Не об утешении он думает, совсем не об утешении. Хотя нет, он же благородный идеальный мужчина. Эх, красивые они!
Миша - ну а ты чего? Вот как тут можно не поцеловаться? Как? Объясните? Я б уже на месте Мишель всего облобызала! И на его месте с Мишкой тоже самое сделала бы!
sm171.gif
Тоже мне, приличия у них!
Джемма, видишь, до чего довела? Видишь в каком я состоянии без продолжения? Маньячно-агрессивной становлюсь.
s11.gif
А это, знаешь ли, страшное дело!
Ну и "Я не вернусь". Шедевр! Да-да, не меньше! Хотя чего я удивляюсь, это же Джемма создала! Прочь все удивления. На обе работы не насмотреться. Кадр без обработки даже трагичней показался. Я его с историей связала.
cry.gif
. Только ты не связывай, океюшки?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
охх... скажи пожалуйста, зай, на мысль что Сэм едет в Париж что-то в тексте навело или это просто догадки?
во-первых он приезжал за ней в париж, во вторых эта фраза
Джемма сказал(а):
Лексус обогнал фуры одну за другой, на мгновение нырнул в тень от моста, с которого над дорогой нависал большой синий указатель. До Парижа почти полсотни миль. Не так давно Сэм уже проезжал этой трассой, но сегодня его путь будет гораздо короче.
Поэтому я и поняла так.
Жан забрал Мишель а за 6 часов до этого Сэм добрался до Евы и узнал правду и рванул в париж, но печему... Или он не знал где она живет.. Мог знать... из больничных документов, он же лечил отца, а в карточке наверняка ВСЕ адреса были..
Но сейчас я поняла что она в Лионе, ... Вот этот момент я упустила...

Джемма сказал(а):
И нашла исходник работы "Я не вернусь"
Вау как красиво! А снято днем! надо же!
очень понравились все детали... когда я голосовала за работу в фан-арте года я не обратила внимания на все эти мелочи... отражение в лужах, мокрый асфальт, даже не поняла что это сэм...
Это потрясающе как много внимания ты уделяешь деталям... я никогда до такой степени идеальности свои работы не довожу... Выкладываю в стадии чуть лучшей чем тяп-ляп...
Ты меня все больше и больше удивляешь... Просто до стадии потрясения, которая переходит в обажание и поклонение
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
спасибо
happy.gif
я писала в арте, что идея была совсем другой, но воплотить ее получилось лишь так.
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Джемма, как ты выбираешь из такого количества скриншотов какой-то один?
Для меня это вечная пытка! Приходится почти всегда чем-то жертвовать - либо показывать позы и окружающие декорации, либо лица с эмоциями
wacko.gif
Не бывает таких скриншотов,чтобы на них было все и сразу
smile.gif

Tanisha сказал(а):
Да их вообще надо в рядок один за одним выкладывать, чтоб со всех сторон всё-всё-всё подробно рассмотреть - Сэма и Мишу!
Может быть мне следует заняться комиксами?)) И будет тогда картинок выше крыши.
Tanisha сказал(а):
Вот как он на неё смотрит? Не об утешении он думает, совсем не об утешении.
biggrin.gif
да-да. Он смотрит очень уж... внимательно на мадам Дю Валь. А мысли его в этот момент описаны как раз таки в последней главе. Не об утешении думает, не об утешении...
Tanisha сказал(а):
И на его месте с Мишкой тоже самое сделала бы!
s4.gif
и, главное, смайлик с клизмой поставила!
Tanisha сказал(а):
Джемма, видишь, до чего довела? Видишь в каком я состоянии без продолжения?
Я знаю, знаю, что нет мне прощения! Не могу взять себя в руки, хотя осталось то только отснять
wacko.gif
пни меня больно!
Tanisha сказал(а):
Я его с историей связала. . Только ты не связывай, океюшки?
Создавала то я его вовсе не связывая с историей, но... В общем спасибо огромное за такие эмоции !
happy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
во-первых он приезжал за ней в париж,
Да, он уже ездил к ней в Париж, но я подумала, что это из последнего обновления:
Джемма сказал(а):
Она позвонила на следующее утро, когда он отсыпался после дебатов с собственным внутренним голосом. Уязвленная накануне гордость шептала послать все к черту и жить, как жил раньше, но он сказал «Я приеду», сел в машину и рванул в Париж, уже сомневаясь в том, что за сотни миль его гонит только лишь всепоглощающая страсть.
Слегка запутало тебя и ты думаешь, что Сэм после разговора с Евой поверил в то, что Мишель его оставила, ВНОВЬ напился и ВНОВЬ получил от Мишель звонок, сел в машину и рванул в Париж, поездка в который и описывается в последних обновлениях. НО это не так! Я могу конечно ошибаться, и ты поняла все правильно, но скажу на всяк пожарный: Этот звонок случился еще тогда и он просто его вспоминает. В настоящем же времени Сэм поговорил с Евой, встретился с Кэтрин, разговор с которой пока остался за кадром, а теперь мы его наблюдаем едущим по трассе.
Vainona сказал(а):
Жан забрал Мишель а за 6 часов до этого Сэм добрался до Евы и узнал правду и рванул в париж,
Да, именно так
smile.gif
Но Сэм рванул не в Париж, ведь в тексте про указатель написано "сегодня его путь будет гораздо короче"
biggrin.gif

Опубликую тогда
Маааленький тизер

Вечерний Лион зажигал огни в окнах домов, возвышающихся вдоль берегов Роны. На ее зеленоватых водах медленно покачивались пришвартованные небольшие баржи, а на середине реки мерцали редкие огни прогулочных катеров.

Несмотря на время движение на мосту было еще оживленным, фонари склоняли свои головы к дороге, и блики от них вспыхивали на крышах проезжающих машин.
Сэм пересек реку, спустился по развязке в короткий тоннель и, вырвавшись из небольшой пробки, помчался по вечерним улицам на юго-запад города.

Из которого, надеюсь, стало ясно о маршруте Гордона
cool.gif

ДОБАВЛЕНО

исходный кадр

В начале месяца мы с мужем и ребенком ездили на машине к родителям за 1000 км. 14 часов в пути - прослушали все диски, что были загружены))

И эта песня у меня прочно связалась как раз с моментом, когда Сэм пересекает мост. Не знаю почему, вряд ли из-за смысла (смешно предполагать, что у Гордона могла бы играть такая ж, даже если и просто саундтреком к серии), скорее всего из-за динамики в музыке что ль, из-за того, что сама в это время сидела в машине и смотрела на города за окном, а машина неслась по объездным дорогам. Теперь, как слушаю, так вновь ощущаю скорость)) *Док, я безнадежна?*

Vainona сказал(а):
Это потрясающе как много внимания ты уделяешь деталям... я никогда до такой степени идеальности свои работы не довожу... Выкладываю в стадии чуть лучшей чем тяп-ляп...
Ты меня все больше и больше удивляешь... Просто до стадии потрясения, которая переходит в обажание и поклонение smile
blush.gif
ты меня очень-очень смущаешь такими словами! А вот насчет тяп-ляп не согласна! Такую работу проделать с фонами от другой игры! Я, честно сказать, даже и не понимала что это неродные фоны, думала симские камни - а это значит, что все настолько срослось, что и не заметить! А значит работу делал мастер
happy.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма,
Джемма сказал(а):
рыдала! к этой музыке еще луч света, вспыхнувший над ним, и легкий ветерок, развевающий волосы Мишель))) и тогда правильнее сказать не появление, а явление.
Да-да-да, это я имела ввиду!)))))) Мне иногда безумно жаль, что по сим-сериалам не снимают фильмы, ну или хотя-бы ролики-арты))) Было бы больше времени, наверное, занялась)))))
Джемма сказал(а):
В КАСе был еще один кадр во весь рост, но больно бурную реакцию он вызывал, хотя и был с цензурой В итоге я сама засмущалась и удалила его нафик.
Нууууу и зряя) а то я тут обчиталась уже подозрительных "я вижу тень на ноге!!!" сижу и мучаюсь))))))))
Джемма сказал(а):
Выйдя замуж за Жана пусть и не по любви, Мишель честно старалась быть примерной и покладистой женой.
Тут тоже надо иметь особый склад характера. Ведь это по сути брак по расчету, в котором больше надо бы Жану, чем Мишель, когда отцу успешно провели операцию, уже можно было бы не притворятся. Хотя, вскоре всплыла ложь Жана и все его планы относительно Мишель итак пошли наперекосяк. В любом случае, хорошая девушка эта. Мишель)))))))))))
Джемма сказал(а):
Знает, что нужно бы остановиться, что ситуация опасная не только для здоровья, но и для жизни, но все! тормоза отказали! и стоит на своем до последнего! Накипело!
Логично же... Это такие интересные моменты, когда герои доходят до точки кипения!
Джемма сказал(а):
Пусть сопротивляться мужу получается плохо в силу разных весовых категорий, но она стала гораздо сильнее его духовно.
Духовно она с самого начала была его сильнее, это не очень видно, но все же.
Джемма сказал(а):
И нашла исходник работы "Я не вернусь" из арта, а так как модели - герои сериала, то, наверно, стоит его показать здесь
Вай! Я тоже, к своему стыду то ли не читала описание к работе в арте, то ли просто не обратила внимание на героев... Так красиво. правда, меня пугает то, как герои поменялись местами. Мишель вместо Гордона такая спокойная и решительная.... А Сэм вместо Мишель сломлен и раним( СЭМ ВСТАНЬ С КОЛЕН, ИДИОТ, НЕ ОТПУСКАЙ ЕЕ, ХВАТАЙ ЕЕ В ОХАПКУ И ВЕЗИ НА УЕДИНЕННЫЙ ОСТРОВ! *хнык* не могу на такое спокойно смотреть(((((((((((
Джемма сказал(а):
Маааленький тизер
это просто убийственно, на самом деле и невыносимо читать, как он все едет-едет, но никак не доедет до Мишеньки(
А как снят скриншот? Отдельно сняты машины и вставлены на мост?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Fierce,
Fierce сказал(а):
Мне иногда безумно жаль, что по сим-сериалам не снимают фильмы, ну или хотя-бы ролики-арты
А я сколько хочу этим заняться! Только все не решаюсь. У тебя трейлер вообще обалденный! Я сидела и раскрыв рот его смотрела.
Fierce сказал(а):
blush.gif
я засмущалась. да и тень эта затмевала все остальное)) а следовало всем смотреть не на нее))
Fierce сказал(а):
Ведь это по сути брак по расчету, в котором больше надо бы Жану, чем Мишель, когда отцу успешно провели операцию, уже можно было бы не притворятся.
Но она то вся такая правильная, воспитанная папой и мамой в любви. И как она могла сделать больно человеку, который ее любит и который помог ей с операцией? Ее держала бесконечная благодарность
pardon_girl.gif

Fierce сказал(а):
Мишель вместо Гордона такая спокойная и решительная.... А Сэм вместо Мишель сломлен и раним
Я хотела сделать изначально мужчину, стоящего на коленях на дороге, и на него несущуюся машину, слепящий свет фар, а девушка должна была быть бесплотным ангелом, пытающимся его спасти. Вдохновила тогда меня песня "Вечная призрачная встречная"
smile.gif
Но.. вышло то, что вышло.
Fierce сказал(а):
это просто убийственно, на самом деле и невыносимо читать, как он все едет-едет, но никак не доедет до Мишеньки(
Сэм бы давно доехал, если бы автор смог все события расписать более компактно. А пока выходят толстые пласты прошлого, и мне приходится их разбавлять такими вот вставочками настоящего времени.
wink.gif

Fierce сказал(а):
А как снят скриншот? Отдельно сняты машины и вставлены на мост?
Исходный кадр добавила выше)) Чтобы снять его сделала пустую карту в редакторе городков, поставила мост, вернее несколько мостов, под ними участки, на которых и располагались машины. Правда на готовом кадре видно как далеко едут машины, на исходнике их нет - камеру отодвигаешь, и соседние участки с машинами становятся не видны
sad.gif
один пустой мост. так что дальние машины я вставляла фотошопом. А город строила в пределах видимости камеры))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма сказал(а):
Маааленький тизер
Раздразнила блин!
smile.gif
Как же все-таки обработка меняет кадр. Делает из обычного снимка из игры что-то такое волшебное и реалистичное, как фотография. Ты знаешь, читать "пласты прошлого" очень интересно. Узнаю много нового как о сюжете, так и о героях
smile.gif
И я вот совсем не против, если ты продолжишь так подробно все расписывать. Хотя не скрою, что безумно интересно почитать уже саму кульминацию, которая, надеюсь, не за горами
smile.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Да, урок хороший. И пусть едят его мухи с комарами!
surprised.gif
ох.. Жанку... вот это вы его приговорили, ведь могут и твари покрупнее набежать
dry.gif
мне даже жалко стало нашего пузана )))
благо хоть verity_13 вспомнила о человеколюбии
verity_13 сказал(а):
Не, не надо с ним так. Я Жана тоже очень "люблю", но ведь больной же человек, явно, на всю голову! Лучше в дурку. Глядишь, там пилюльки пропишут, мозги прочистят, и начнет он видеть на месте Мишель - Мишель, на месте Софи - Софи...
Tanisha сказал(а):
Джемма, ты понимаешь? Не одна я так думаю
Tanisha
secret.gif
все фаны дано уже под твоими знаменами))) но убивать не надо... не надо... слишком просто отделается
s19.gif
гад!!!
Skygirl сказал(а):
А вообще, дорогая, спойлерами не отделаешься, давай серию
о да... давай, давай, давай!!! народ наелся тизеров, мы хотим экшен!!!
Джемма сказал(а):
Как только возьму себя в руки, так сразу же будет серия
Окси
dry.gif
ты дождешься, что мы сами возьмем тебя в руки)))))))
Джемма сказал(а):
А голова?? Голова тоже мне нужна для этого дела
да? рук точно не хватит
dry.gif
а то так вот голову оставишь, так ты придумаешь, как сбежать
dry.gif
с твоими-то способностями...

Джемма сказал(а):
А ты на кулак посмотри ) кулак так и просится пройтись по чьей-нить физиономии.
а я первым делом увидела именно кулак... да, Влада, очень четко высказала и мои эмоции от картинки: внутри все кипит от ярости, и полное бессилие отчаянно бесит мистера Гордона
Джемма сказал(а):
"Я не вернусь" из арта
ммм... одна из моих любимых работ... юбка меня Мишель меня буквально вводит в ступор я могу минут 15 сидеть любоваться этими воздушными, прекрасными складочками...
(не представляю, как можно не узнать героев.. они уже такие родные, что узнаются тут же)
Джемма сказал(а):
Исходный кадр добавила выше)) Чтобы снять его сделала пустую карту в редакторе городков, поставила мост, вернее несколько мостов, под ними участки, на которых и располагались машины. Правда на готовом кадре видно как далеко едут машины, на исходнике их нет - камеру отодвигаешь, и соседние участки с машинами становятся не видны один пустой мост. так что дальние машины я вставляла фотошопом. А город строила в пределах видимости камеры))
ох.. Окси, ты как всегда действуешь грандиозно.... но результаты, конечно, сногсшибательны... но как же Сэм узнал, что милую нужно искать в Лионе? любопытно... однако... опять загадочки

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Джемма, привет
s22.gif

Увидела строчку с твоим дневником в последних, зашла посмотреть красивые картинки и меня затянуло
happy.gif

Пересмотрела весь дневник, прочитала весь сериал, выражаю свое восхищение!!!
ca5aee12a84e.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Раздразнила блин!
Моя фамилия Дразнилкина
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
Ты знаешь, читать "пласты прошлого" очень интересно. Узнаю много нового как о сюжете, так и о героях
Вот это то для меня и самое главное! Очень хочется сделать так,чтобы в этих пластах было не пустое описание действий, а еще что-то интересное, помогающее глубже узнать и больше понять как события так и героев этих событий.
Skygirl сказал(а):
И я вот совсем не против, если ты продолжишь так подробно все расписывать.
Спасибо, дорогая) Я продолжу расписывать по -возможности, конечно, постараюсь все ж не растягивать особо. Только важное, только главное
smile.gif

Skygirl сказал(а):
Хотя не скрою, что безумно интересно почитать уже саму кульминацию, которая, надеюсь, не за горами
Я примерно разделила написанный текст, и если нечего не изменится в нем, то кульминация случится обновления через три
smile.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
благо хоть verity_13 вспомнила о человеколюбии
Верно! сохраним ему жизнь, чтобы жил и мучился) и следующая цитата - тому подтверждение)
zeherita сказал(а):
но убивать не надо... не надо... слишком просто отделается гад!!!
zeherita сказал(а):
да, Влада, очень четко высказала и мои эмоции от картинки: внутри все кипит от ярости, и полное бессилие отчаянно бесит мистера Гордона
ярость, бешенство.. да, так оно и есть! Вы с Владой проницательные как всегда )
zeherita сказал(а):
но как же Сэм узнал, что милую нужно искать в Лионе? любопытно... однако... опять загадочки
tongue.gif
Сэму пришлось покататься по Европе)))
JaNat, спасибо, солнце!
Я очень рада новому читателю в твоем лице
happy.gif
Благодарю за потраченное на чтение время! Забегай еще.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Не могу взять себя в руки, хотя осталось то только отснять пни меня больно!
Неееет, я так не хочу.
s75.gif
. Наши методы не такие категоричные, мы добром будем действовать. Или бунтом!
sm195.gif
hunter.gif
Хмм, бунтом более вероятно, конечно...
Таак, тизер. По-моему, "маааленький" не подходящая характеристика. Он же мааалюююсенький! Крошечный даже.
s6.gif
Но красивый и по описанию, и по изображению. Исходник и итог не сравнить. Снова и снова убеждаюсь, как много стараний ты вкладываешь в создание и обработку кадров. Ради такой красоты можно и потерпеть в ожидании серии. Но не долго (помни про бунт
sm166.gif
)
И этот чёрный лексус мчится, мчится... Прямо ощущается движение. Сэмик, давай же, быстрее, спасай Мишу
neo.gif

И музыка, слова очень даже... А что, вдруг Сэм слушает что-то подобное, но только на францусзком или немецком? Во всяком случае, это мужская музыка. Не то, что Валера
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх