Леа91,
Леа91 сказал(а):
Чем дальше, тем больше не знаю, когда мне больше хочется прикончить - то ли Жана, то ли Гордона, то ли автора... За что ты их всех там так мучаешь?
Одумайся! Убьешь автора - значит конца сериалу не будет вовсе
Уж определяйся меж двумя оставшимися, хотя я не знаю, за что стоило бы прикончить Сэма.
Fierce,
ты заходишь редко, но так метко! спасибо!
Fierce сказал(а):
прям как в фильмах, когда ангелы поют я не нашла
я рыдала! к этой музыке еще луч света, вспыхнувший над ним, и легкий ветерок, развевающий волосы Мишель))) и тогда правильнее сказать не появление, а явление.
Fierce сказал(а):
Идет с операции какой-нибудь. Уставший и изможденный.
ну дык с операции Мишиного папки и идет
уставший, но довольный))) - операция жеж успешно прошла
Fierce сказал(а):
Такое ощущение, что Мишель только что сказала Сэму что-то очень приятное, а Сэм такой «та ну брось… у меня всего лишь золотые руки…. И сердце… и мускулы… и глаза… и спина…. и щетина…. В общем, я самый обычный хирург от Бога ;-)»
да-да, ко всему перечисленному он еще и скромный
Fierce сказал(а):
Так и надо было, в случае чего)))
Растерялась Миша, подзабыв свои бойцовские навыки напрочь. А так было бы здорово - вырубила Жана, в мешок его и в прорубь! Все счастливы, поют и пляшут.
Fierce сказал(а):
У нее выражение лица «ну я больше так не буууууууудуууууууу!», а про себя – «буду, конечно ;-)
Евка разбойница еще та
Губки надула, ресницы опустила, а горбатого только могила исправит...
Fierce сказал(а):
Обоже. Венка на пузике. Боже. Хорошо, что мужа дома нет и я могу спокойно смотреть.
В КАСе был еще один кадр
во весь рост, но больно бурную реакцию он вызывал, хотя и был с цензурой
В итоге я сама засмущалась и удалила его нафик.
Fierce сказал(а):
Скинтон потрясающий. Я просто в немом восторге. Я смущщаюсь))))))))))
Спасибо, солнце! Я рада-рада, что он теперь такой живой и даже смущаться заставляет.
Я ведь и сама до сих пор не привыкла. Все краснею)
Fierce сказал(а):
Так. Че за тетка. Почему она трогает Сэма. Пускай уберет руки с пузика. Где так полюбившаяся мной венка.
Мм
ей было много обсуждений посвящено. Она появится в сериале очень скоро! Буквально в следующем обновлении
Fierce сказал(а):
Но Сэм после душа это нечто… Что он собрался вытирать таким крохотным полотенчиком?)))
главное прикрыть, а вытирать не обязательно. Я поленилась рисовать большое полотенце. И ваще это набедренная повязка
Fierce сказал(а):
Просто ужасно( если представить себя на месте Мишель, это ужасно
И у меня мороз по коже!
Fierce сказал(а):
она – слабенькая и хрупкая, и обезумевший муж, который стал (и был?) фактически чужим ей человеком…
Выйдя замуж за Жана пусть и не по любви, Мишель честно старалась быть примерной и покладистой женой. Но как бы там не было, с Жаном они не сблизились, несмотря на ее благодарность и попытки. Ты права, человек, с которым она прожила некоторое время под одной крышей, с которым делила постель, по сути своей совершенно незнакомый, чужой и пугающий.
Fierce сказал(а):
Я просто горжусь ею, мне кажется, другая на ее месте испугалась за свою жизнь или парализовало бы от страха, и сил сопротивляться не было.
В ней произошел перелом еще в тот день, когда она нашла злополучную записку, и она все это время, все эти две недели думала (и пока до сих пор думает!), что и в Сэме ошиблась, старательно вырывала из своего сердца чувства к нему. И, поняв, что и Жан дурачил ее (в очередной раз!) , что он знал о ее романе с Гордоном и просто прикидывался любящим, брошенным и смиренно ожидающим ее возвращения в свои объятья, Мишель просто взорвалась. Знает, что нужно бы остановиться, что ситуация опасная не только для здоровья, но и для жизни, но все! тормоза отказали! и стоит на своем до последнего! Накипело!
Fierce сказал(а):
Это вообще нечаянно получилось или намеренное раскрытие еще одной стороны характера Мишель?
В начале дневника я писала, что история была сначала на бумаге, давно, году эдак в 2003-2004 я ее писала, но не закончила, забросила и уничтожила записи. Тогда герои были немного другими, практически все события были другими. А вот эта сцена в лесу не точь в точь, но была. Она не вышла случайно, она планировалась как раскрытие изменений в Мишель. Пусть сопротивляться мужу получается плохо в силу разных весовых категорий, но она стала гораздо сильнее его духовно.
Fierce сказал(а):
У Сэма в тюрьме какое-то странное выражение лица. Кажется, это злость/досада или «боже, как же я устал». Склоняюсь к первому.
это он еще пока в участке, так что устать времени не было
остается злость/досада, как ты и сказала.
Спасибо огромное за такой позитив! Шкала настроения резко прыгнула вверх
Vainona,
Vainona сказал(а):
Джеммочка, радость моя!! Ну нету сил никаких женских ждать!!
Я честно, честно весь день старалась прикончить текст, довести его до ума - не успела
Vainona сказал(а):
Выпусти его на волю плиииз!
Он вырвется! Он родился в рубашке
Vainona сказал(а):
Бровки сдвинул. вроде бы поза расслабленная а внутри все горит. Вот кулак как сжал. Так обычно кипящее внутри бешенство зажимают..
Да, я это и хотела показать. Бессильно расслабленным телом и судорожно сжатым кулаком. Когда появится текст станет ясно, что его так... скрючило
Vainona сказал(а):
Две недели отсидев он рванул в Париж (или он не в париж едет.... Уже обратно чтоль? Я думала в париж, узнав где Мишель...
Родной дом Мишель не в Париже, она сейчас в Лионе
Vainona сказал(а):
Солнышко!, пожалуйста!! хочЕМ проды!!
мне так приятно знать, что ты ждешь и переживаешь, солнце
Я обещаюсь, что серия будет скоро.
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Давай договоримся - если уж и будешь плакать, то только от смеха над моими идиотскими теориями!
Вот уж нет! Я никогда над твоими теориями не смеялась, я счастливо и довольно улыбалась
Потому что ты так четко все по полочкам, по стопочкам раскладывала. Ну и что, что немного подзапуталась в последних событиях. этого, пожалуй, не произошло бы, если бы вся история была целиком на сайте. Все ответы нашлись бы в следующих главах
verity_13 сказал(а):
Ты прости меня, я уже два дня блондинка, так что с "расследованиями" обещаю завязать.
Не смей!))))) я обожаю твои расследования!
katyazy,
о, спасибо
мне всегда радостно слышать, что есть читатели, идущие с моими героями рядышком с самого открытия сериала. Спасибо, что написала пару словечек в дневник - теперь я знаю "имя" еще одного такого читателя
katyazy сказал(а):
и мне кажется, раз у тебя их выходит много, то можно к одному событию(части текста) их побольше выкладывать.
Я думала об этом, но тогда будет слишком много картинок и мало текста
Не вошедшее в сериал буду показывать в дневнике, благо, есть теперь такая тема