The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
А еще на днях снимала героев на ...эээ... вы все рано или поздно поймете на что снимала короче... на днях снимала героев. Кадров понравившихся было много, трудным оказался выбор. Принесла c собой три моськи)
Моськи что надо! Собссно как и получившийся резульат, ну я повторяюсь, кажется.
Какие же у Жана тут глаза бешенно-стеклянные
blink.gif
Я вот смотрю и прям вижу как у него капилляры лопаются и глаза кровью наливаются.... Бррр, какой пакостный мужчинка....
А Миша тут и правда получилась спокойно-уверенной, как SourApple выше сказала. Дааа, не характерное для Миши состояние, но тем не менее безумно ей идёт. А все потому что "тылы прикрыты" таким сосредоточенным и уверенным мужчиной, как Сэм. Неповторимый Сэм! Безумно живойи реальный... Одни глаза только чего стоят - утонуть прямо готова в них... Мишель, конечно.
Verity сказал(а):
представила себе Сэма, превратившегося за пару недель в этакого криминального авторитета... Наколовшего на одной руке имя любимой, а на на другой - спасительницы-адвоката из чувства.... эээ.... благодарности)))
ага, такого в майке-алкоголичке, сидящего на нарах и воглашающего "маргалы выколю"

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
Дааа! о даа!! выгоните меня на проф.пенсию)) хочу больше времени, хочу боольше врееемениии свобоодного!
Мне как-то банально хотелось бы надеяться, что ты все свои задумки успеешь претворить в жизнь все же до этого))
Джемма сказал(а):
в новом чуток помягче, ага
*смиренно вздохнула*
Джемма сказал(а):
только бы закончить ...
А вдохновители-комментаторы тут, рядышком
sm001.gif
Согласны ждать даже до пенсии
tongue.gif
sm55.gif
neo.gif
sm118.gif

Джемма сказал(а):
ох, как же мне самой уже хочется перейти к следующему этапу в их жизнях!
Как говорится, было бы желание, а возможности найдутся
sm001.gif

Джемма сказал(а):
Все дело в волшебных пузырьках
biggrin.gif
Черт, какие чудесные пузырьки!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А ты нашла куда я их применила?
Даже искать особо не пришлось, я только нюх и глаз настроила, чтобы по страничкам другой темки порыться, а даже не пригодилось
sm193.gif

Джемма сказал(а):
и чем? чем же они пропитаны??
Ага. Итак.
Мишель. Совершенно очевидное страдание на лице. Мука. Переживания. Частичка неверия. Глаза выглядят заплаканными, а сама она выглядит очень-очень бледной и несчастной. Даже черты лица кажутся какими-то заостренными! Задумчивость в глазах, а в голове, наверное, неотступно сидит мысль: "Как он мог? Как?!" Может, она корит сама себя, думает, что так ей и надо за ее излишнюю доверчивость. Мыслями она совершенно определенно не здесь. Витает где-то в прошлом, видит картинки былого счастья, сопоставляет их о своим настоящим. А еще она смирилась. Да.
Жан. Собственник, это тоже видно во взгляде. Он смотрит на Мишель, осознавая, что она принадлежит только ему и никуда не денется. Не считается с ее чувствами, воспринимая как красивую игрушку. Только что-то еще есть в глазах... Не пойму. То ли ему Мишу немного жаль, то ли... может, он жалеет, что его красивая игрушка так подурнела от страданий, не знаю. Но точно так же в его взгляде читается уверенность в себе и злорадное, тщательно скрытое удовлетворение.
Сэм. Самое вкусное отложила на потом
happy.gif
Наш великолепный доктор задумчив и суров. Он тоже мыслями где-то не здесь, лишь смотрит на нас с предостережением. "Не влезай - убьет"
biggrin.gif
Дает понять, что приставать к нему с вопросами не нужно. Нахмуренные брови отражают серьезную работу мысли. Кадык, кажется, вот-вот нервно дернется. Ощущение такое. Опущенные вниз уголки рта, какие-то поникшие плечи (или я опять вижу то, чего нет?) - все это говорит о том, что он напряженно размышляет, но, похоже, уже принял какое-то решение, потому что во взгляде ясно читается твердая, железная решимость.

Вот. Как-то так
shy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Это как груз с плеч, правда?
Не то слово! Мало того, что делать дважды одну и ту же работу муторно, так я еще удаляю те допы, которые качала для каких то конкретных целей. Набор для строительства тюрьмы - решетки, деревянную скамью на цепях и т.п.
image_4fa67d3831803.jpg
снесла сразу же, когда закончила снимать эту сцену. И игре легче, и мне проще рыться в покупках среди кучи допов. Если бы пришлось восстанавливать, я бы с ума сошла заново все качать...
Касабланка сказал(а):
Зато ты нам немного рассекретила сюжет: Сэма или переведут в другое место, или выпустят. Ага? smile
sm010.gif
пора бы уже и выпустить! Да, ты права - его и переведут и отпустят. Все в одной серии)
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Я вот смотрю и прям вижу как у него капилляры лопаются и глаза кровью наливаются.
Безумство скрывать невозможно вечно. Хотя, "безумство" это громко сказано в случае с Жаном, наверно. Одержимость, граничащая с помешательством на одной единственной Мишель стала проявляться после ее побега, ну и когда он оказала сопротивление, "плотину прорвало"))
Tanisha сказал(а):
не характерное для Миши состояние,
Миша вся такая внезапная
biggrin.gif
то беспокойная, то невозмутимая, по покорная, то выпускающая коготки) А на этом снимке она изящная ...
Tanisha сказал(а):
А все потому что "тылы прикрыты" таким сосредоточенным и уверенным мужчиной, как Сэм
И у Жана потому капилляры полопались от ярости. Око видит, а зуб неймет.... Страшновато соваться - весовые категории то разные)))
Tanisha сказал(а):
ага, такого в майке-алкоголичке, сидящего на нарах
biggrin.gif
ты про этот кадр?
image_507da1b28e485.jpg
SourApple,
SourApple сказал(а):
Мне как-то банально хотелось бы надеяться, что ты все свои задумки успеешь претворить в жизнь все же до этого))
И мне хочется надеяться, ведь если не претворю, то придется Историю доснимать в Симс12 )))
SourApple сказал(а):
А вдохновители-комментаторы тут, рядышком
s15.gif
дарю вам цветочек от сердца и почек! Если бы не вдохновляюще-ободряющие посиделки/поболталки в дневнике, бросить мне творить еще года полтора назад. Спасибо, дорогие мои!
SourApple сказал(а):
Ммм... ням-няям, как ты вкусно все описала! И вкусно и правильно, тонко подмечено. Особенно мне про Мишель понравилось, а именно это:
SourApple сказал(а):
Витает где-то в прошлом, видит картинки былого счастья, сопоставляет их о своим настоящим. А еще она смирилась.
Действительно, она принимала все, как должное наказание за свою доверчивость) И еще она печальна. Только мне видится грусть светлая. Все-таки, как бы ей больно не было, она была счастлива и любила, она знает, что это такое.
SourApple сказал(а):
То ли ему Мишу немного жаль, то ли... может, он жалеет, что его красивая игрушка так подурнела от страданий, не знаю.
blink.gif
а Мишель подурнела? ой-ёй-ёёй... надо срочно девочку лечить!
Жаник явно не ожидал, что игрушка живая! Но сдаваться без боя он точно не будет.... это я о своих впечатлениях от обложки
rolleyes.gif
а то подумаешь, что я пересказываю краткое содержание предыдущих серий)) просто решила взглянуть на обложку глазами человека, только открывшего сериал и пытающегося что-то понять, глядя на нее. А еще в его глазах (Жана глазах, не читателя))) застыла угроза. Типа "так не доставайся же ты никому!"
SourApple сказал(а):
Наш великолепный доктор задумчив и суров
Досталось нашему доктору из-за этой девчонки! Доктор смотрит на нее и думает - знал бы, что все так обернется, рванул мимо кафе и на пушечный выстрел к ней не подошел бы!))
SourApple сказал(а):
во взгляде ясно читается твердая, железная решимость.
Сейчас у него нет другого выбора, как только идти напролом) Хотя.. может быть, железная решимость порешить кое-кого ...
cool.gif

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
придется Историю доснимать в Симс12 )))
Ахах, может, к тому времени Симс превратится в нечто такое реальное, что мы Сэма будем и трогать через экраны, а не только слюнки сглатывать, едва увидев?
biggrin.gif

Эмм... Хотя ему вряд ли это понравится)))
Джемма сказал(а):
а Мишель подурнела? ой-ёй-ёёй... надо срочно девочку лечить!
Написала же, что на обложке она выглядит бледной, несчастной, с такими заостренными чертами лица. Красоту ее, конечно, не скроешь, но это уже определенно не жизнерадостная девочка-женщина, а повзрослевшая и набившая шишек.
Джемма сказал(а):
А еще в его глазах (Жана глазах, не читателя))) застыла угроза. Типа "так не доставайся же ты никому!"
Это тоже о впечатлениях? Или пересказываешь краткое содержание будущих серий?
tongue.gif

Джемма сказал(а):
Доктор смотрит на нее и думает - знал бы, что все так обернется, рванул мимо кафе и на пушечный выстрел к ней не подошел бы!))
s16.gif
Ой, неееет, ни за что в это не поверю! Чтобы он, зная даже наперед, что так полюбит, что он ей настолько нужен, просто взял и прошел мимо? Нет-нет-нет, доктор Гордон совсем не такой!
*вспомнила, что спорит с автором*
Не такой же, да?? Не такой??
cry.gif

Джемма сказал(а):
Сейчас у него нет другого выбора, как только идти напролом)
Горжусь!)
Джемма сказал(а):
может быть, железная решимость порешить кое-кого ...
Пожалуй, именно это я и имела в виду
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
что ты там делала, дорогая моя?))
Угадай с одного раза))) Я форум в последнее время посещаю довольно часто *поди, достала местных авторов конкретно, одного (Джемма зовут) - в особенности
shy.gif
*, разве могу пройти мимо Истории, ради которой впервые когда-то захотела мяукнуть в обсуждалке? Так что заглядываю к тебе, да))) В надежде (тщетной пока, к сожалению) - а вдруг обновление вышло?
Джемма сказал(а):
вот это будет потрясения для Миши.
Злая ты. Только и думаешь, какой бы еще сюрприз девочке устроить
dry.gif
. А то мало неприятностей на ее бедную очаровательную головушку.
Джемма сказал(а):
в новом чуток помягче, ага
blink.gif
Только чуток? Смотри выше, какая ты
tongue.gif
.
Ой, здесь так красиво о моей любимой троице с обложки говорят, зачитываюсь прямо! Сделала вывод - по-любому новый вариант лучше, ведь здесь уже нет удаляющегося к свету абсолютно одинокого Гордона. Меня это радует.
Джемма сказал(а):
правда в саамом начале сплоховала и посеяла Жана.
А я нашлааа. Ну не Оксанину потеряшку, но... поняла, кого господин Жаб мне напоминает. (Нет, это не опечатка!) Вот он, прототип:
Tanisha, нокаут
s4.gif
!
Tanisha сказал(а):
ага, такого в майке-алкоголичке, сидящего на нарах и воглашающего "маргалы выколю"
Много встречала на этих страницах мнений на тему: на-кого-похож-доктор-Гордон, (единственный, неповторимый и уникальный, между прочим!) но ваш вариант и образ, безусловно, самый неожиданный!)))

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Verity,
Verity сказал(а):
поняла, кого господин Жаб мне напоминает. (Нет, это не опечатка!) Вот он, прототип
Простите, что влезаю в вашу беседу с автором, но я упала под стол
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

У Жана, который не с обложки, а с 45 странички "Снов", выражение лица и взгляд почти идентичны взгляду мистера Жаба
biggrin.gif
biggrin.gif

Жаба, правда, несколько флегматичнее, тогда как мсье Жан - явный холерик))
Verity сказал(а):
Это нас тут раздразнивают так, чтобы мы потом скакали от счастья, увидев эпилог истории
dry.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
ты про этот кадр?
Ну в общем да, но это Сэм изначальный. Когда вся эта тюремная история для него совсем чужая. А я скажем так, нафантазировала чуть дальше, когда Сэм обживется в камере ( а судя по тому сколько автор его там томит, ещё как обживется), на костяшках-таки появится МИША-САША, грудь украсит "Мишель навсегда" и станет он настоящим паханом....И сменятся его музыкальные предпочтения - любимой темой станет что-то вроде этого:
"А я острым кинжаааалооом (гитарный бдрынь.....)
sm123.gif

Порешу из обоооооииииих (опять бдрынь..)
sm123.gif

Вот что с людяяяямиииии
sm123.gif

Делает любовь...."
sm123.gif

Визуально это примерно так (на скорую неумелую руку)
Verity сказал(а):
Много встречала на этих страницах мнений на тему: на-кого-похож-доктор-Гордон, (единственный, неповторимый и уникальный, между прочим!) но ваш вариант и образ, безусловно, самый неожиданный!)))
Надеюсь никто не обидится, но возникающие сумасшедшие образы и ассоциации не могу держать в себе ну никак!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Вот и приперлася заторможенная тетя Катя!
Окси, прости, что я так поздно, но я всегда считала, что лучше поздно, чем никогда ))))
Это все диплом, что ему пусто было... Ну да ладно.
С долгожданного обновления дневника прошло уже прилично времени и написана куча комментов. Я их не читала, поэтому сорри, если повторяться буду )))))
Во-первых, хочу сразу отметить новую обложку дневника! Она просто потрясающая! Как я заметила, на ней автор и Сэм, а значит, Мишель, кажется, отошла для автора на второй план. ))) А когда-то, она была главной ))))) Эх, маленькая, хрупкая Мишель, какой потрясающий мужчина ей достался. Я очень надеюсь, что Сэмик до нее наконец-то доберется, все ей объяснит, она поймет и они будут жить долго и счастливо. Я думаю, что они оба это заслуживают.
Раньше, когда мы читали только серии, мы знали, что Мишель Сэма любит, а вот любит ли он ее? Он никогда не произносил этих слов в сериале. Мы верили вто, что он любит, знали это подсознательно, но не хватало его мыслей. И тут Оксаночка порадовала нас встречей со своим персонажем, где он и рассказал все свои мысли. И услышали мы заветное "люблю". Вообще, проследив за жизнью Сэма, я еще больше убедилась в том, что ему нужна такая, как Мишель. Мне кажется, что она чем-то похожа на его мать. Такая же хрупкая, нежная, любящая. И ситуация с Жаном - словно какой-то легкий отголосок отношений родителей Сэма. Есть какая-то параллель. Скрытая. Мишель столь же несчастна и Сэму так же сильно хочется вырвать ее из лап мерзавца, не позволить ей повторить судьбу его матери в чем-то.
Вообще, это обновление явно показало мне, что Сэм и Миша созданы друг для друга. В нем есть то, что нужно ей, и наоборот. Будет очень и очень печально, если наш драгоценный автор не позволит им быть вместе.
Детство Сэма вообще печально. Про собачку особенно.
cry.gif
Очень не люблю, когда умирают животные. Да еще и так. Очень печально.
Но, глядя на подлеца отца, Сэм научился быть настоящим мужчиной.
Малышка Ева...С одной стороны мне жалко девчонку, но с другой...глупости нет оправдания. А она вела себя очень глупо. В яростных попытках удержать мужчину, женщина часто совершает ошибки, но у Евы они сплошь и рядом. Одна хуже другой. Она просто наглядное пособие "Что не нужно делать, если хочешь удержать мужчину рядом". От всей души желаю ей мудрости в будущих отношениях. Красота, может, и спасет мир, но в отношениях одной красоты и навыков в постели явно не достаточно. А навыки в постели наталкивают на мысли, что там побывало очень много "учителей", хотя, может это природный дар ))))
Если честно, мне очень жаль, что не были глубже показаны моменты, когда любовь к Мишель только зарождалась у Сэма. Его ночная поездка к ее дому, ожидание и...все остальное )))))) Я бы с удовольствием про это прочитала, но я понимаю его нежелание сейчас говорить об этом.
Вообще, мне очень понравилась сама идея этого разговора автора со своим персонажем. Эти 30 минут вне времени. Очень необычно!
И конечно же, было невероятно интересно и приятно немного "погулять" по мыслям Сэма, узнать его лучше. Такой он бедняжечка уставший, измотанный, печальный...Очень хочется, чтобы он в итоге был счастлив. Слышишь, Окси????? Очень очень хочется!
Скрины, и вошедшие и нет, - бесподобны, но ты, Оки, я думаю, и так об этом знаешь. Твои скрины всегда выше всяких похвал. И я уже очень много раз говорила, как я ими восхищаюсь.
На этом я закругляюсь. Коммент недостаточно полно раскрывает все мои мысли, но на большее я пока неспособна ))) Надеюсь, Оксан, ты меня поймешь и не будешь на меня злиться ))))
Теперь я очень очень жду проды, а то я там в МО видела, что тебя грозятся заморозить????????
blink.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
SourApple,
SourApple сказал(а):
Ахах, может, к тому времени Симс превратится в нечто такое реальное, что мы Сэма будем и трогать через экраны, а не только слюнки сглатывать, едва увидев?
biggrin.gif
если он станет таким, каким его представила Tanisha под спойлером в своем посте ниже, то вряд ли это зрелище будет радовать глаз.
SourApple сказал(а):
Это тоже о впечатлениях? Или пересказываешь краткое содержание будущих серий?
Мне кажется если Мишель не сдастся добровольно, то он ее рано или поздно укокешит с этим самым воплем "так не доставайся ж ты никому!"
SourApple сказал(а):
Не такой же, да?? Не такой??
эмм...
biggrin.gif
а можно я промолчу?
Verity,
Verity сказал(а):
поди, достала местных авторов конкретно, одного (Джемма зовут) - в особенности
не знаю, как остальные местные авторы, но я от этого в восторге!!
rolleyes.gif

Verity сказал(а):
В надежде (тщетной пока, к сожалению) - а вдруг обновление вышло?
Выйдет обновление - и История поднимется со второй страницы, как феникс из пепла
sm010.gif
Обновление невозможно пропустить, если сериал уже болтался в хвосте второй страницы)... стыд-позор мне...
Verity сказал(а):
А то мало неприятностей на ее бедную очаровательную головушку.
Мало! В полной уверенности заявляю что Мало!
biggrin.gif
Она могла давным давно прекратить все, предотвратить даже, но не сделала этого. Теперь пожимает плоды, и страдает от них не только она одна. Только не знает об этом, конечно ж. а я-таки злая
Verity сказал(а):
нет удаляющегося к свету абсолютно одинокого Гордона. Меня это радует.
А он просто не влез! Я долго крутила-вертела его силуэт на фоне аллейки и.... не смогла пристроить на фоне новых мосек) так что то, что одинокая фигура доктора отсутствует на обложке, еще не говорит ни о чем
tongue.gif

Tanisha,
мдаа... так и хочется сказать "что это за WTF под спойлером"?!? Не мечтай)) доктор не докатится до такого ..эээ... хотябывнешнеговида)
Verity сказал(а):
Ага, одной левой.. всех под стол)
Пиратка,
Спасибо за комментарий, Катюш! Так приятно получать отзывы уже спустя какое-то время после обновления!
happy.gif

Пиратка сказал(а):
хочу сразу отметить новую обложку дневника! Она просто потрясающая!
спасииибо
shy.gif
только обложка сериала, говорят, лучше...
Пиратка сказал(а):
Как я заметила, на ней автор и Сэм, а значит, Мишель, кажется, отошла для автора на второй план.
Я уже очень долгое время живу этим героем, так как пишу от его имени, пишу, соответственно, думаю, по-крайней мере стараюсь думать им. Волей-неволей, он вышел на первый план. Мне даже страшно возвращаться к повествованию от лица Мишель. Ведь с ноября 2011 года не делала этого! Придет время, и все станет на свои места - Мишель опять будет главной героиней. Я надеюсь)))
Пиратка сказал(а):
И услышали мы заветное "люблю"
"Люблю" звучало еще в серии)) Мишель. правда, ни там ни здесь его не услышала...но , думаю, справедливо запамятовать об этом читателям, автор же обновляется раз в пятилетку...
Пиратка сказал(а):
Мне кажется, что она чем-то похожа на его мать. Такая же хрупкая, нежная, любящая.
Сэм только не понимает этого до конца. Да какая разница, понимает ли он до конца, почему привязался к Мишель?) Главное, что он не хочет отпускать это теплое чувство. Оно ему необходимо.
Пиратка сказал(а):
С одной стороны мне жалко девчонку
Мне тоже ее жаль. Кажется, писала уже кому-то в ответах, что в сериале Ева не раскрывалась мне настолько, как в этом "интервью" Она стала понятнее, намного живее и объемнее. Такая глупышка, вспыльчивая и ревнивая, но такая настоящая, реальная, словно соседская девчонка) И ее жаль.
Пиратка сказал(а):
Она просто наглядное пособие "Что не нужно делать, если хочешь удержать мужчину рядом".
Или "Как избавиться от парня")))) точно
Пиратка сказал(а):
А навыки в постели наталкивают на мысли, что там побывало очень много "учителей", хотя, может это природный дар ))))
История об этом умалчивает) я же предпочту думать, что учителей было немного, просто ученица оказалась способной
smile.gif
особливо с последним.. преподавателем))
Пиратка сказал(а):
Если честно, мне очень жаль, что не были глубже показаны моменты, когда любовь к Мишель только зарождалась у Сэма. Его ночная поездка к ее дому, ожидание и...все остальное ))))))
Прочитала эти строки и подумала "и мне жаль".. и действительно стало жаль того, что это я решила упустить по той простой причине, что момент его ночной поездки и моменты ожидания уже упоминались в серии.. эх... надо было еще раз упомянуть.. более подробно
rolleyes.gif
надо Джеммке его срочно догонять.
Пиратка сказал(а):
Очень хочется, чтобы он в итоге был счастлив. Слышишь, Окси????? Очень очень хочется!
Слышу ... сегодня на приеме лор подтвердил, что я хорошо слышу) я тоже хочу Сэму счастья, но он, вредный, артачится и уверяет, что ему надо другое счастье.. не то, которое Я хочу. Посмотрим, кто кого
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Коммент недостаточно полно раскрывает все мои мысли, но на большее я пока неспособна
громадное спасибо за него, солнце! я уж подумала, что всё... кануло "интервью" в лету, забыли о нем) ан нет.. радость такая увидеть новый комментарий!
happy.gif
только вот мои ответы вышли не такими полными, какими хотелось бы... проблемы с выражением своих мыслей
Пиратка сказал(а):
Теперь я очень очень жду проды, а то я там в МО видела, что тебя грозятся заморозить????????
Я надеюсь, что уважаемые модераторы поймут меня и не отправят сериал в архив... а пока ухожу в работу над серией. Сама уже безумно хочу вытащить Сэма из заключения.

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
если он станет таким, каким его представила Tanisha под спойлером в своем посте ниже, то вряд ли это зрелище будет радовать глаз
blink.gif
:blink:
blink.gif
У него нет причин становиться таким, а то мама расстроится. А маму он любит!
Джемма сказал(а):
Мне кажется если Мишель не сдастся добровольно, то он ее рано или поздно укокешит с этим самым воплем "так не доставайся ж ты никому!"
Эх.. Хороши актеры, с жизни счастливая пара, а в сериале такие роли играют! Прекрасно им это удается с легкой руки режиссеры
happy.gif

Джемма сказал(а):
эмм...
biggrin.gif
а можно я промолчу?
Эмм...
s65.gif

Джемма сказал(а):
а пока ухожу в работу над серией. Сама уже безумно хочу вытащить Сэма из заключения.
Серьезно?! Правда?? Мои глаза мне не врут?!
Юпиии!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
SourApple,
SourApple сказал(а):
а то мама расстроится
расстроюсь Я! я, блин, столько трудилась над его шкуркой, а он ее... в складки переведет?!?
SourApple сказал(а):
Хороши актеры, с жизни счастливая пара, а в сериале такие роли играют
Не-не-не... они не актеры для меня, они те самые Мишель и Жан. Это для журнала пришлось выдумывать им жизни за кадром.
SourApple сказал(а):
Серьезно?! Правда?? Мои глаза мне не врут?!
Не врут)) подтверждаю

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
Подозреваю, что ты, как автор, не позволишь ему до такого докатиться
wink.gif

Джемма сказал(а):
они не актеры для меня, они те самые Мишель и Жан.
Уф. А то мне даже как-то неловко, что я столько отрицательных эмоций испытываю к такому милому человеку
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Не врут)) подтверждаю
*с благоговением большими глазами смотрит на Автора*
[color=***Red]ВДОХНОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, УДАЧИ И 25-ГО ЧАСА В СУТКАХ![/color]

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма,
Джемма сказал(а):
только обложка сериала, говорят, лучше...
Я не знала, что у сериала тоже новая обложка. Посмотрела! Она, действительно, прекрасна. Полагаю, Даша приложила к этому свою руку, да??? )))) Хулиганили со скриптами?
Джемма сказал(а):
"Люблю" звучало еще в серии)) Мишель. правда, ни там ни здесь его не услышала...но , думаю, справедливо запамятовать об этом читателям, автор же обновляется раз в пятилетку...
Я помню, как Мишель говорила "люблю", но не помню этих слов от Сэма. Или они были очень тихими и мимолетными, что не отложились у меня. ЭТО его "люблю" я хорошо запомнила )))))))
Джемма сказал(а):
Сэм только не понимает этого до конца. Да какая разница, понимает ли он до конца, почему привязался к Мишель?) Главное, что он не хочет отпускать это теплое чувство. Оно ему необходимо.
Не думаю, что Сэм проведет подобную параллель, как я. Это все подсознательно. А то, что это чувство ему необходимо - 100% в точку.
Джемма сказал(а):
Прочитала эти строки и подумала "и мне жаль".. и действительно стало жаль того, что это я решила упустить по той простой причине, что момент его ночной поездки и моменты ожидания уже упоминались в серии.. эх... надо было еще раз упомянуть.. более подробно надо Джеммке его срочно догонять
Да, я знаю, что в серии упоминалось. Именно поэтому я сказала, что хотелось бы "глубже" проникнуть в эти эмоции. Рождение любви это всегда прекрасно. Просто, сейчас Сэму, наверное, не до этого. Ну, автору намотать на ус )))) Может, он расскажет потом об этом Мишель, как он влюблялся в нее, когда они будут лежать в уютной кроватке, ленивые и уставшие после бурного примирительного секса
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
я тоже хочу Сэму счастья, но он, вредный, артачится и уверяет, что ему надо другое счастье.. не то, которое Я хочу. Посмотрим, кто кого
Осталось разобраться, кто из вас какой финал хочет. Но, учитывая то, что:
Джемма сказал(а):
Главное, что он не хочет отпускать это теплое чувство. Оно ему необходимо.
Я полагаю, что моя версия финала ближе к желаниям Сэма, поэтому я за то, чтобы в вашей схватке победил он. А если я ошибаюсь, то наоборот. Ну, ты знаешь, чего я хочу. Я миллион раз говорила. Впрочем, я думаю, что я не одна такая.
Джемма сказал(а):
я уж подумала, что всё... кануло "интервью" в лету, забыли о нем)
Нет, не забыли ))) Просто диплом нечасто отпускает меня "погулять" )) То сюда ненадолго вырвусь, то туда. Еще Пилот требует внимания. Но ничего, скоро...скоооро защита и ВСЁЁЁЁЁЁ! Прощай универ.
Джемма сказал(а):
а пока ухожу в работу над серией. Сама уже безумно хочу вытащить Сэма из заключения.
Это радует. Очень очень радует! ))))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, чувствую кто-то надулся, да?!
Самой страшно, как гляну. Я не о внешнем виде, а об образе говорила, который у меня с каждым днём от недостатка Сэма (сама понимаешь) такими деталями обрастает, что мама не горюй
biggrin.gif
Боюсь представить что на меня завтра найдёт
s48.gif

И вообще, вы как хотите, а я его всяким любить буду, даже в складочку - я черезчур постоянна... По крайней мере в своих чувствах к этому мужчине
s45.gif

Джемма сказал(а):
Чё правда? Блин, дай я тебя расцелую - подставляй любое место
s15.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
SourApple,
SourApple сказал(а):
Простите, что влезаю в вашу беседу с автором, но я упала под стол
Лично я всегда готова обсудить животрепещущую тему с единомышленниками
sm001.gif
*Надо пользоваться моментом, пока Оксанка отсюда тапками не погнала за флуд*
Tanisha сказал(а):
но возникающие сумасшедшие образы и ассоциации не могу держать в себе ну никак!
biggrin.gif
Как я вас понимаю... Вчера забежала к знакомой после работы, а у нее девочка "Дюймовочку" смотрит. Углядела знакомое лицо))) В мультике слова такие есть, жених-жаб говорит что-то типа "Жаль, что невеста не зеленая", мамаша его отвечает, поживет, мол, с нами, позеленеет. А тут диалог о подурневшей Мишель увидела))) Вывод: рядом с ДюВалем позеленеет кто угодно
yes.gif
. *Все, Джемма меня точно придушит.*
Джемма,
Tanisha сказал(а):
( а судя по тому сколько автор его там томит, ещё как обживется)
Во-во, в чудесной любовной Истории запахло российским реализмом)). Даже интересно, куда еще приведут мечты фанатов о Сэме, если в ближайшее время обновление не появится
smile.gif
?
Джемма сказал(а):
и История поднимется со второй страницы, как феникс из пепла
Давай-давай, а то надоедает искать твои темы ... далеко и глубоко
sm001.gif
. Ждем-с!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Порывалась днем ответить с телефона, но меня хватило только на пару строк...
SourApple,
SourApple сказал(а):
Подозреваю, что ты, как автор, не позволишь ему до такого докатиться
Подозреваю, что он, как вполне самостоятельный герой, сам не позволит себе докатиться до такого.
SourApple сказал(а):
А то мне даже как-то неловко, что я столько отрицательных эмоций испытываю к такому милому человеку
Давай на секунду представим, что да) Жана исполняет некий актер ээ.. Франсуа Боне. Недавно женившийся на молодой актрисе Ариане (а Мишель подошло бы это имя
rolleyes.gif
) Там упоминается, что он разнимал рассорившихся Ариану и Сэма) Думаю, этого недостаточно, чтобы решить что он такой милый человек
tongue.gif

Нет... посидела, попредставляла и решила для себя в тыщу первый раз, что они не актеры, они не играют свои чувства.
SourApple сказал(а):
ВДОХНОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, УДАЧИ И 25-ГО ЧАСА В СУТКАХ!
Пожелай мне часов эдак 30
smile.gif
потому что это именно то, чего мне жутко как не хватает. А теперь, когда пошла еще и на права учиться, вообще, хоть караул кричи...
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Полагаю, Даша приложила к этому свою руку, да??? )))) Хулиганили со скриптами?
Без Даши и не вышло бы. Она программист, она запрогала или как там правильнее сказать, то, что я наваяла в фотошопе
smile.gif
обложку сериала делала позже обложки дневника, опыта прибавилось))) я уже знала примерно как и что делается. Наверно, поэтому обложка сериала выглядит несколько лучше.
Пиратка сказал(а):
но не помню этих слов от Сэма
эхх...
Джемма сказал(а):
Он растворялся в ней, пьянея от аромата нежной кожи и шелковистых волос, рассыпанных по белым простыням, горел каждой клеточкой тела от прикосновений ее маленьких трепетных ладоней. Шептал ей нежные слова и не замечал, что делает это на двух языках, путая французский и свой родной, а она все равно понимала, ласково смотрела, и он снова падал в темную бездну ее восхитительных карих глаз.
Потом она засыпала на его груди, счастливая и утомленная, доверчиво прижимаясь всем телом. Он гладил ее волосы и понимал, что страсть, поначалу толкнувшая к ней, переросла в нечто другое. То, хрупкое, пронзительное, что он испытал на мгновение в их первую ночь, снова вернулось. Оно укоренялось, росло, приобретало форму и название. Сэм не мог ответить на вопрос, чем же она его так зацепила, но точно знал, кем для него она стала. «Люблю тебя» - шептал он чуть слышно, пока она спала.
Глава 23. ночь, накануне его ареста
smile.gif
Собственно, та самая ночь, фрагмент которой и был упомянут в дневнике.
Пиратка сказал(а):
Может, он расскажет потом об этом Мишель, как он влюблялся в нее, когда они будут лежать в уютной кроватке, ленивые и уставшие после бурного примирительного секса
автор намотает, но обещать бурного примирительно секса не будет )
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Боюсь представить что на меня завтра найдёт
А я перед тем, как открывать твой спойлер, буду себе валерьяночки наливать)
Tanisha сказал(а):
Намерения были самые что ни наесть серьезные... мда..
Verity,
Verity сказал(а):
*Все, Джемма меня точно придушит.*
та не... не буду
smile.gif
наверно, в позеленении виноват не только ДюВаль. Если разобраться, то он для Мишель делал, все что душенька девичья пожелает - наряды, драгоценности, прислуга... проблема в том, что душенька Мишель желала другого. Не совпали они в своих желаниях, а Жаник отпустить не смог... и.. драма.
Verity сказал(а):
Во-во, в чудесной любовной Истории запахло российским реализмом))
Мне реализма российского по жизни предостаточно. Каждый день сталкиваешься с ним...:)

Все, дорогие мои.. я убежала!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма,
Джемма сказал(а):
Без Даши и не вышло бы.
Просто у нее в Пути примерно такой же стиль обложки. )) Красиво смотрится.
Джемма сказал(а):
Глава 23. ночь, накануне его ареста Собственно, та самая ночь, фрагмент которой и был упомянут в дневнике.
Эхх...не помню и все тут. Вот в дневнике хорошо запомнила )))
Джемма сказал(а):
автор намотает, но обещать бурного примирительно секса не будет )
cry.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Просто у нее в Пути примерно такой же стиль обложки
У Даши все гораздо круче: меню, сменяющиеся картинки и герои. А в Истории просто картинка, обычная картинка, которую я слепила за день в фотошопе. Даша включила коды HTML и наколдовала, чтобы заливочка была на весь пост. Даша, спасибо громадное!
s15.gif

вот так картинка выглядит в обычном "формате"
....jpg
Пиратка сказал(а):
Эхх...не помню и все тут
Пичалька...

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
У Даши все гораздо круче: меню, сменяющиеся картинки и герои.
Ну это да. Я знаю ))) У нее там все очень красиво.
Джемма сказал(а):
А у меня просто картинка, обычная картинка, которую слепила за день в фотошопе.
Ну и что? Это тоже очень красиво и необычно ))))))) Мне нравится. Тоже хочу так
Джемма сказал(а):
А надо обновляться почаще
tongue.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Пиратка сказал(а):
Хулиганили со скриптами?
Неее, скриптов почти нет (по сравнению с тем, что творится у меня в сериале
blink.gif
). Только крохотный, который отступы убирает от краев сообщения и спойлер-картинка, все.
Джемма сказал(а):
Даша, спасибо громадное!
Да не за что
happy.gif
Я рада, что смогла помочь!
Пиратка сказал(а):
Рисуй, сверстаю
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх