The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Неее, скриптов почти нет
Ну, тебе виднее ))) Ты ж там программист. правда я по исходному коду тоже особо ничего криминального не нашла (по сравнению с тем, что творится у тебя в сериале
biggrin.gif
)
Skygirl сказал(а):
по сравнению с тем, что творится у меня в сериале
А творится там красотаааааа )))) нет, правда, все очень здорово и красиво.
Skygirl сказал(а):
Рисуй, сверстаю
Да???????? Ааааа, здорово. Надо тока придумать как там и что будет! ))))
Правда, у меня пока нет на это времени.
sad.gif
Может, в июне...после защиты диплома.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Пиратка сказал(а):
привда я по исходному коду тоже особо ничего криминального не нашла (по сравнению с тем, что творится у тебя в сериале )
Ох, у меня в сериале все скрипты запрятаны в отдельный файлик, чтобы каши не было. Было бы время, сейчас бы все проще переписала. Но пусть пока так. Хватает возни с оформлением каждой серии.
Пиратка сказал(а):
Может, в июне...после защиты диплома
Пиши, когда решишь этим заняться
smile.gif
И удачи с дипломом! Я эту каторгу пережила в прошлом году, так что сочувствую!
И чтобы так нагло не оффтопить в чужом дневнике...
Окси, проду! Проду! Проду! Жду с нетерпением! Знаю, что дело сдвинулось с мертвой точки и хочу, чтоб процесс пошел побыстрее!
happy.gif
Ждуууу!

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
Думаю, этого недостаточно, чтобы решить что он такой милый человек
tongue.gif
В сотый раз убеждаюсь, что я излишне впечатлительна
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
(а Мишель подошло бы это имя
rolleyes.gif
)
Хм. А, кстати, да!
Джемма сказал(а):
Пожелай мне часов эдак 30
Желаю 31 - чтобы и на отдых время оставалось
wink.gif

Джемма сказал(а):
А теперь, когда пошла еще и на права учиться, вообще, хоть караул кричи...
Пошла все-таки?? Как быстро у тебя решился вопрос, поздравляю!)) А я, подозреваю, еще пару лет с этим повременю
biggrin.gif

Жалко мне времени, жалко.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
SourApple,
SourApple сказал(а):
Пошла все-таки?? Как быстро у тебя решился вопрос, поздравляю!)
Еще б быстро не решился - за руку туда отвели
cry.gif

SourApple сказал(а):
Хм. А, кстати, да!
Надо далее завернуть сюжет в стиле индийских фильмов, и окажется Мишель вовсе не Мишель, а Арианой, потерянной родителями много лет назад.. а Ева ее сестрой
biggrin.gif

Между изучением знаков, разметок и жестов регулировщика понемногу снимаю следующую серию. Притащила показать один из готовых кадров... нравится, как сосредоточен Сэм
biggrin.gif
да и Алекс вся из себя... как всегда
rolleyes.gif

4.jpg

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
Надо далее завернуть сюжет в стиле индийских фильмов, и окажется Мишель вовсе не Мишель, а Арианой, потерянной родителями много лет назад.. а Ева ее сестрой
biggrin.gif
А Алекс - их мачехой (хотя то, что мачеха - ровесница детей, напоминает больше не индийские фильмы)), которая очень привязалась к девочкам и поехала в Швейцарию под прикрытием, чтобы ради мужа найти его детей и жить всем вместе долго и счастливо)))
А Сэм скажет: "О, так мне НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что у них (Мишу и Еву имею в виду)) одинаковые родимые пятна на пояснице!"
biggrin.gif
В индийских фильмах они же всегда друг друга по таким признакам узнают.

Джемма сказал(а):
Притащила показать один из готовых кадров...
Урурур... Сэм такой напряженный! Такое ощущение, будто он не верит тому, что находится за кадром... А что за кадром-то, что?!))
Выражение лица Алекс идентифицировать не могу
biggrin.gif
Вот, юрист, что с нее взять, все эмоции зашторила.

Хм. Второй вариант развития событий - это Алекс сказала что-то такое, что Сэм аж подскочил и задумчиво уставился в пустую стену напротив.
То, что ты снимаешь, успокаивает!))

75645127_large_zem.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
SourApple,
SourApple сказал(а):
чтобы ради мужа найти его детей и жить всем вместе долго и счастливо)))
biggrin.gif
а так как фильм не индийский, как выяснилось, нашла Сэма и стала строить козни, чтобы не дать ему найти сестричку-брюнетку. И вообще она на самом деле старше гораздо, чем кажется) она бессмертная вампирша
s6.gif
(фильм-то НЕ индийский)
SourApple сказал(а):
у них (Мишу и Еву имею в виду)) одинаковые родимые пятна на пояснице!
Почему именно на пояснице?
lol.gif

SourApple сказал(а):
А что за кадром-то, что?!))
Так автор и раскололся
tongue.gif
но определенно, Сэм пялится не на пустую стену, как прозвучал вариант ниже)))
Спасибо за букетик! Не отказалась бы сейчас от сладких ягод
rolleyes.gif

katyazy,
katyazy сказал(а):
Поскорее бы уже прочесть продолжение
работаю на ним, работаю)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Ух ты, обновочки!
Да определенно Сэм не пустоту разлядывает, кто-то там объявился...Такс, подумаем....
Первым делом о Жане подумала-типа пришел к нему насладиться своим триумфом-Сэм по его плану еще долго будет сидеть за решеткой(а я увепенна на 90% что это он с наркотиками замутил),и наговорил много пафосных слов. Ну а у Сэма на лице первоя эмоция-сосредоточенное удивление мягко говоря)
Или это может быть Кэтрин.... Все же он должен был с ней встретится, когда его арестовали. Но тогда как она узнала где он? Или может суперсексадвокат устроила эту встречу- на ее лице я недоумения не вижу... Ну вот, опять мучаться в догадках из-за Джеммкиной дразнилки... Узнаю автора, узнаю))
ПиСи: извиняюсь за опечатки, с планшета печатается с трудом, но нацарапать коммент хотелось аж невтерпежь

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
она бессмертная вампирша
У нас уже получается что-то мультинациональное
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Почему именно на пояснице?
Не знаю)) Первое, что пришло на ум, учитывая, что обеих девушек он видел обнаженными. Тьфу, почему не над грудью, а именно на пояснице-то, действительно?
shy.gif
Дядюшка Фрейд по мне плачет.
Джемма сказал(а):
но определенно, Сэм пялится не на пустую стену, как прозвучал вариант ниже)))
Об этом я подумала позже, когда вгляделась в лицо Алекс. Некто там появился явно с ее подачи. К тому же, вряд ли полицай сзади стал бы смотреть в ту же точку на стене, что и Сэм))
Джемма сказал(а):
Не отказалась бы сейчас от сладких ягод
О, да... Сейчас как раз сезооон начинается, а тут джунгли каменные
cry.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
(а я увепенна на 90% что это он с наркотиками замутил)
И я, и я тоже так думаю!)
Tanisha сказал(а):
на ее лице я недоумения не вижу...
Мне кажется, она пытается понять реакцию Сэма на гостя. Так прямо вглядывается-вглядывается в него.

Сейчас, пока главу будем ждать, отталкиваясь от единственного скрина, напишем свой вариант развития событий
biggrin.gif
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
извиняюсь за опечатки
biggrin.gif
улыбнули твои очепяточки!
Tanisha сказал(а):
Первым делом о Жане подумала-типа пришел к нему насладиттся своим триумфом
Вполне возможно, однако, Жан не настолько сумасшедший, чтобы являться к своему сопернику злорадствовать да еще и на глазах адвоката. Тем самым он навлек бы на себя подозрения. Уж Алекс за это точно уцепилась бы
rolleyes.gif

Tanisha сказал(а):
а я увепенна на 90% что это он с наркотиками замутил
а остальные 10 на чьей стороне, интересно мне знать))
Tanisha сказал(а):
Или это может быть Кэтрин....
Tanisha сказал(а):
Или может скперсексадвокат устроила эту встречу
Этот вариант тоже вполне логичен. да!! И даже более логичен, чем первый
smile.gif
Алекс устроила подзащитному и загадочной Кэтрин очную ставку...
SourApple,
SourApple сказал(а):
Первое, что пришло на ум, учитывая, что обеих девушек он видел обнаженными
shy.gif
с заднего ракурса?... Дядюшка плачет по нам обеим, Кать)) а мне все равно нравится твое предложение о местонахождении признаков родственных уз))
SourApple сказал(а):
Некто там появился явно с ее подачи
дааа... признаюсь, о том, что ввело Сэма в замешательство, она знала заранее
tongue.gif

SourApple сказал(а):
К тому же, вряд ли полицай сзади стал бы смотреть в ту же точку на стене, что и Сэм))
Групповые галлюцинации?? не. верно... все смотрят в одном направлении. ВСЕ) и Алекс тоже!
SourApple сказал(а):
Ну что вот с вами поделать? Уже настолько уверены в виновнике всего происходящего? А может быть. это кто-то такой, о ком и не подозреваете, о ком ранее не упоминалось? эээ... например, озлобленный родственник умершего под скальпелем доктора Гордона пациента?
cool.gif

SourApple сказал(а):
Так прямо вглядывается-вглядывается в него.
Ненене! Она смотрит в одном с Сэмом направлении
smile.gif

SourApple сказал(а):
Сейчас, пока главу будем ждать, отталкиваясь от единственного скрина, напишем свой вариант развития событий
biggrin.gif
biggrin.gif
и пока приковыляет автор со своей главой, никому уже интересно не будет. Еще бы! все уже следующую серию писать будут))

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
с заднего ракурса?...
Как знать, как знать
shy.gif

Джемма сказал(а):
Дядюшка плачет по нам обеим, Кать))
Зигмунд сейчас воскреснет на радостях
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
а мне все равно нравится твое предложение о местонахождении признаков родственных уз))
Наверное, красиво смотрится)))
Джемма сказал(а):
Групповые галлюцинации??
Найденные у Сэма наркотики они распространили и по персоналу, и по заключенным??
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А может быть. это кто-то такой, о ком и не подозреваете, о ком ранее не упоминалось? эээ... например, озлобленный родственник умершего под скальпелем доктора Гордона пациента?
cool.gif
Ну конееечно, в лучших традициях "Санта-Барбары" у нас появится еще полтора миллиона злодеев?)))) И каждый раз мы будем думать, что все, более по-злодейски уже нельзя, но нееет, Оксана нас удивит
biggrin.gif

Не на-а-а-адо, а?
cry.gif

Счастья уже всем хочется
cry.gif

Джемма сказал(а):
все смотрят в одном направлении. ВСЕ) и Алекс тоже!
Джемма сказал(а):
Ненене! Она смотрит в одном с Сэмом направлении
Блиин. Значит, за секунду до этого на Сэма смотрела, а сейчас просто пока голову не повернула, а косит лиловым глазом!))
Джемма сказал(а):
Еще бы! все уже следующую серию писать будут))
Ага. С бурным примирительным сексом, которого нам не обещает автор, но который мечтают увидеть все читатели
biggrin.gif

Назовем "История одной осени: Додумай сам (сама))!"
biggrin.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
улыбнули твои очепяточки!
добралась до дома и нормального ноута и сразу же свои очепяточки исправила. А то сойду ещё за малограммотную, а я-то ещё помню, как там "жи-ши" пишется
Джемма сказал(а):
Вполне возможно, однако, Жан не настолько сумасшедший, чтобы являться к своему сопернику злорадствовать да еще и на глазах адвоката. Тем самым он навлек бы на себя подозрения. Уж Алекс за это точно уцепилась бы
Да, об этом я не подумала
s13.gif
, все-таки он не "десперадо" у нас, а так, пузатик пакостный.... Хотя, вопреки всему, мне кажется это могло бы произойти.... С какой-нибудь замудренной целью он мог появиться в участке. Ну пусть не злорадствовать или ещё чего там, но мог....Хоть убейте меня, пусть это и бредовая версия
sm101.gif

Джемма сказал(а):
а остальные 10 на чьей стороне, интересно мне знать))
Эммм, ну тут вообще авторская фантазия может разгуляться и окажется, что очевидные вещи вообще неочевидные. Мало ли.... У Сэма у самого немало вариантов, а у автора вообще и подавно может быть стопитсот!

Джемма сказал(а):
Этот вариант тоже вполне логичен. да!! И даже более логичен, чем первый Алекс устроила подзащитному и загадочной Кэтрин очную ставку...
Да! Да! Да! Это очень вероятно - и наверное так и есть, да?
SourApple сказал(а):
Мы банда теперь!

SourApple сказал(а):
Оооооо, в этом у нас есть огромный опыт! И предыдущие страницы, и некоторые детали в личной переписке тому подтверждение! Таких поворотов можем накрутить, автор за голову схватится
s48.gif

SourApple сказал(а):
и пока приковыляет автор со своей главой, никому уже интересно не будет. Еще бы! все уже следующую серию писать будут))
Я тебе больше скажу, мы уже "Историю пятой осени" дописывать будем))) Но у тебя, Солнце, ещё есть все шансы предотвратить появление этой гремучей смеси мультинационально-индийско-неиндийских мотивов
sm217.gif

SourApple сказал(а):
сексом, которого нам не обещает автор, но который мечтают увидеть все читатели
Это да! Например в моей версии "Истории пятой осени" Сэм бы только и делал, что
s86.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Большое спасибо...
Наверное, стоило сказать об этом уже давно, но я все как-то то стеснялась, то не находила времени или слов.
С твоих героев начался мой крестовый поход в игру Симс 3. Однажды случайно нарвавшись на твой сериал на форуме, я не могла отлипнуть от экрана пока не проглотила все (а потом пока не перечитала особо понравившиеся моменты). Я не могла поверить что такую красоту можно было создать в игре, а прекрасный текст послужил второй прекрасной гранью мастерства. Я была очарована, несомненно. Я не пытаюсь льстить, я не хочу чтобы мои слова были слащавыми, но за этот форум я зацепилась только из-за твоей работы. В ожидании обновлений я пришла на сайт уже в качестве постоянного гостя, а затем - участника.
Это уже потом я открыла для себя творческий подфорум, загрузку и техподдержку, потом решила попробоваться в творчестве сама...
Как не странно, я только недавно набрела на твой дневник и снова утонула в интервью. Надеюсь, твое творческое "Я" еще не раз порадует нас новыми историями, а энтузиазм не уменьшится. И еще раз - Спасибо.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
SourApple,
SourApple сказал(а):
Наверное, красиво смотрится)))
Ха... а ведь у Мишель скинтон безумным автором тоже немного подкорректирован, и у нее есть родинки.. надо посмотреть внимательнее на поясницу
biggrin.gif
фотоочет будет, да.
SourApple сказал(а):
Найденные у Сэма наркотики они распространили и по персоналу, и по заключенным?? biggrin
Нужно же было как-то проверять их подлинность))
SourApple сказал(а):
Ну конееечно, в лучших традициях "Санта-Барбары" у нас появится еще полтора миллиона злодеев?)))
Да пряяям.. всего-то парочка новых для разнообразия. мыльная опера так мыльная опера! нужно придерживаться традиций! хехе.. я подумала))))))))))) если отец Сэмика в свое время шастал по женщинам, то... вполне можно допустить существование у доктора младшего сводного брата!
biggrin.gif

SourApple сказал(а):
Счастья уже всем хочется
Всем-всем? честно-честно?
SourApple сказал(а):
Значит, за секунду до этого на Сэма смотрела, а сейчас просто пока голову не повернула, а косит лиловым глазом!))
biggrin.gif
:D групповые галлюцинации не только у заключенных и персонала, такое ощущение!
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
С какой-нибудь замудренной целью он мог появиться в участке.
Сэма уже перевели в тюрьму
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
Хоть убейте меня, пусть это и бредовая версия
Не-не-не! убивать не будем. рано или поздно станет известно куда ВСЕ уставились и приходил ли Жан злорадствовать)
Tanisha сказал(а):
Это очень вероятно - и наверное так и есть, да?
Это очень вероятно!! Сэм доверился Келлер, а она,выполняя свою работу, могла броситься на поиски той самой К.Хольцер и могла ее отыскать и привести за ручку в тюрьму, пред ясные очи подзащитного, чтобы понять, где правда а где ложь и каким макаром они связаны. Да!
Tanisha сказал(а):
Мы банда теперь!
suspect.gif

Tanisha сказал(а):
то да! Например в моей версии "Истории пятой осени" Сэм бы только и делал, что
SourApple сказал(а):
С бурным примирительным сексом, которого нам не обещает автор, но который мечтают увидеть все читатели
Ну что с вами делать?))) Наверно, надо подумать над способами примирения
biggrin.gif

А вообще..
rolleyes.gif
хочу узнать, по каким закоулкам вы повели бы сюжет! И про
s86.gif
тоже хочу знать!))
Toucher_13,
Когда прочитала твой пост, прямо обомлела ) во-первых, было неожиданно! во-вторых, безумно приятно увидеть такого талантливого автора в рядах своих читателей и знать, что к появлению на зесимсе одного из самых захватывающих миров я капельку причастна тоже безумно приятно
shy.gif
Спасибо громадное за твои слова!
Toucher_13 сказал(а):
Как не странно, я только недавно набрела на твой дневник и снова утонула в интервью.
Забегай еще! я гостям только рада!

86568807_4163023_huge.jpg

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Джемма, у тебя тут весело, однако, кто-то ждет проду, а я зайду к тебе, посижу в сторонке, почитаю вашу переписочку с девчонками, полюбуюсь на очередные фоточки наших героев, да и на душе веселее становится! Иногда и написать чего-нибудь хочется, жаль язык не так подвязан как у завсегдатаев. Вот чаек это хорошо, а за столом это не наша Мишелька в счастливом будущем, ха-ха, раздобревшая от сытой и спокойной жизни с Сэмом, шучу, конечно, но очень аппетитная хозяюшка! В общем удачи тебе и вдохновения!!!

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
надо посмотреть внимательнее на поясницу
И вдруг оказывается, что и на пояснице тоже есть родинка! Большая такая, в форме бабочки! *Катю заклинило*
Джемма сказал(а):
фотоочет будет, да.
Мрр))
Джемма сказал(а):
если отец Сэмика в свое время шастал по женщинам, то... вполне можно допустить существование у доктора младшего сводного брата!
... который и вполовину не так красив, как Сэм, и не пользуется таким несравненным успехом среди женщин... Его гложет зависть, и он решил избавиться от более успешного соперника!
Индийское кино продолжается
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Всем-всем? честно-честно?
Всем, кто его заслуживает. Например, Сэм. И Мишель...
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
:D групповые галлюцинации не только у заключенных и персонала, такое ощущение!
Всякое бывает
biggrin.gif
Может, их там окуривают чем-то, как пчелок?)
Джемма сказал(а):
рано или поздно станет известно
А лучше РАНО!
shy.gif

Джемма сказал(а):
Наверно, надо подумать над способами примирения
Да что там дуууумать!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А вообще.. хочу узнать, по каким закоулкам вы повели бы сюжет!
Окси! А мы хотели бы знать, по каким уже закоулкам поведет сюжет наш уважаемый Автор! *сделала вид, что
angry.gif
, внешне
dry.gif
, а на самом деле -
happy.gif
*

shy.gif

64151405_j66494_1271875815.jpg

Самое время, ага)) У меня-то уже одиннадцать, а у некоторых и того больше...))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Сэма уже перевели в тюрьму
Ну и пусть, ну в ссмысле не ну и пусть, что перевели, а в смысле что Жану в таком случае, если б он хотел припереться - без разницы куда переться. Это ж Жан, ё-маё! А как Сэма без суда и следствия и уюже в тюрьму? Вина же не доказана, приговор не вынесен.... Хотя б в КПЗ подержали, а то ишь ты, сразу в тюрьму
s65.gif

Джемма сказал(а):
рано или поздно станет известно куда ВСЕ уставились и приходил ли Жан злорадствовать
Вот тут я SourApple, поддерживаю, лучше б конечно если б рано
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
хочу узнать, по каким закоулкам вы повели бы сюжет!
Не боишься?
s20.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
cry.gif
посыпаю голову пеплом.. я полдня писала тебе коммент, на все пропущенное... и практически в момент, когда курсорчик нерешительно двинулся к кнопочке "Добавить ответ", повинуясь движению мышки...
моргнул свет
surprised.gif

это вообще... у меня аж пальчики дрожат от возмущения и обиды....
ну как??? как так???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

и по сему((( буду краткой, может, небольшое количество слов от меня мой бестолковый комп вынесет и добавит наконец на форум
dry.gif

я с огромным удовольствием посмотрела все твои обновки, похихкала нал кадрами, полюбовалась... красиво... да...

новые шикарные оформляшки - просто обалденные...
Окси, Дашик, вы - умнички...
понравились постановки... что в дневе - задумка просто шикарная, что в сериале...
эдакая безмолвная аннотация к роману получилась: Жаник с безумным, жадным, мрачным взглядом и жизнью и болью на голове... как он смотрит на Мишель! я так и вижу, как нервно начинают дрожать его руки и с губ срывается: моя! моя прелесть! моя!
а Миша, изящная, прелестная... беспечно повернулась спиной к безумцу.. как красноречиво ее взгляд стремится к великолепному доктору... да... ей совсем не хочется поворачивать назад - вперед-вперед! к счастью, к Сэму...
Сэм суровый, серьезный, надежный и нерушимый, как скала... о да! таким должен быть настоящий мужчина...
хотя, когда я смотрела на эту обложку мне вспомнился один его портрет :)
интересно, угадаешь какой? на нем он улыбался... так блистательно, так дерзко, так по-голливудски (эх сколько подсказок, так ты точно угадаешь)
у тебя он остался? хочу на него еще посмотреть :)

последний кадрик живой... мнего фаны высказали предположений... а я вот что-то без идей, но точно уверена: это не Жан! Сэм бы иначе смотрел на Жана... он тут сосредоточен, будто присматривается к чему-то, пытается разобрать... если бы там был Дюваль, думаю Гордон бы уже сжал кулаки
angry.gif

Джемма сказал(а):
верно... все смотрят в одном направлении. ВСЕ) и Алекс тоже!
а мне кажется, Алекс смотрит на Сэма
s85.gif

ладно))) хватит гадать на кофейной гуще... давай-давай-давай уже нам серию... мы все и узнаем))))

Джемма сказал(а):
всех приглашаю на чай
ну раз пирожки и плюшки у нас уже есть, то я с вареньицем
00047027.jpg
а какая хозяюшка приветливая
rolleyes.gif
прелесть что за дама - кровь с молоком... уж такая пригожая)))
Лолушка сказал(а):
а за столом это не наша Мишелька в счастливом будущем, ха-ха, раздобревшая от сытой и спокойной жизни с Сэмом
biggrin.gif
еее... а глаза-то глаза похожи... просто за щечками чуть припрятались)))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
s62.gif
*жую угощение - и это в полдвенадцатого ночи! Кошмаррр...
facepalm.gif
И чего я сюда приперлась? А вон чего)))
Джемма сказал(а):
нравится, как сосредоточен Сэм
Ага, мне тоже))) Но, кажется, еще и ошарашен чем-то, и зол, не? Едва сдерживается. Холеная лапка Алекс в полной боевой готовности, чтобы удержать подзащитного
rolleyes.gif
Который буйным бывает, когда доведут Вернеры всякие *За что она ухватится в случае чего?*
shy.gif

Джемма сказал(а):
да и Алекс вся из себя... как всегда
Из себя, и не отрывает глаз от Сэма, по-моему, на него смотрит все-таки
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
Алекс устроила подзащитному и загадочной Кэтрин очную ставку...
О, неплохое объяснение, почему Сэм рванул, причем рванул безропотно на встречу с дамой со шрамом после первого же звонка. У меня дежавю было, когда читала эпизод с разворотом. То есть Сэм уже точно знает, что подставила его не Кэтрин?.. Блин, соскучилась по угадайкам... По Истории... По всему сразу
biggrin.gif

SourApple сказал(а):
Найденные у Сэма наркотики они распространили и по персоналу, и по заключенным??
s4.gif
Да, Сэму тоже досталось, он увидел, что путь к свободе открыт. Одна Алекс не поддалась, пытается контролировать ситуацию)))
Лолушка сказал(а):
а за столом это не наша Мишелька в счастливом будущем, ха-ха, раздобревшая от сытой и спокойной жизни с Сэмом
s4.gif
Мишель после затяжного пребывания в лесу напротив грозит истощение и одичание))) Авторрр! Любимый и жестокий автор!!! Хочу продууууу!!!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лолушка,
Лолушка сказал(а):
за столом это не наша Мишелька в счастливом будущем,
s4.gif
по-моему, эта матрона больше похожа на Джеммку! Бровки такие же и глаза хитрые)
SourApple,
SourApple сказал(а):
И вдруг оказывается, что и на пояснице тоже есть родинка!
Не зря Катю клинило!) Родинка на самом деле есть! не в форме бабочки, но все же
rolleyes.gif
правда ее сложно разглядеть, на плечике родинка куда заметнее и не только на плечике, кстати, чуууть пониже спины тоже))
немного ню
s53.gif

Screenshot-1647.jpg

SourApple сказал(а):
Да что там дуууумать!
Действовать? Ладно, подумаем, как действовать
biggrin.gif

Tanisha,
у тебя такая интригующая новая ава!
rolleyes.gif
что ж за пара запечатлена на ней?
Tanisha сказал(а):
Вина же не доказана, приговор не вынесен.... Хотя б в КПЗ подержали, а то ишь ты, сразу в тюрьму
Он и находится в камере предварительного заключения, только не в полицейском участке, а в тюрьме. Алекс твоя любимая предупреждала его почти сразу о переводе в тюрьму
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
Мне кажется, меня уже ничем не испугать! )))
zeherita,
zeherita сказал(а):
это потеря потерь! как я тебя понимаю! сколько раз, задевая не те клавиши, перелистывала страницу браузера и набранный большой кусок поста просто исчезал! наученная горьким опытом периодически копирую текст вместе со всеми цитатами в ворд и сохраняю)) иначе, никаких нервов не напасешься
zeherita сказал(а):
эдакая безмолвная аннотация к роману получилась
rolleyes.gif
ммм... как же мне понравилась твоя видимость того, что отображено на новой обложке сериала! перечитала несколько раз))
zeherita сказал(а):
хотя, когда я смотрела на эту обложку мне вспомнился один его портрет :)
интересно, угадаешь какой? на нем он улыбался... так блистательно, так дерзко, так по-голливудски
Ну конееечно же, я знаю-помню, о каком ты портрЭте говоришь
cool.gif

zeherita сказал(а):
хочу на него еще посмотреть :)
Он остался, но Сэм на нем еще в старой шкурке и с ужасными неестественными глазами
biggrin.gif
ты же знаешь мои бзики! не покажу его прежнего
tongue.gif
а вот нового, в точно такой же портрэтной позе щелкнула)
Screenshot-1651.jpg

zeherita сказал(а):
Сэм бы иначе смотрел на Жана... он тут сосредоточен, будто присматривается к чему-то, пытается разобрать...
хмм... в общем-то ты очень и очень права!! ))
zeherita сказал(а):
а мне кажется, Алекс смотрит на Сэма
Да как?? кааак?) она стоит чуть впереди его, даже не чуть впереди, на всем своим изящным корпусом впереди, левым боком к нему и при этом косит в правую сторону... как по такой "траектории" взгляд может быть устремлен на Сэма?)) вот после серии притащу доказательство!!
zeherita сказал(а):
еее... а глаза-то глаза похожи... просто за щечками чуть припрятались)))
biggrin.gif
это режиссер же!! , раскормленный читателями всякими сладостями и вкусностями с одной единственной целью - что бы его буквально придавило вдохновением! )) к ноутбуку...
Verity,
Verity сказал(а):
Но, кажется, еще и ошарашен чем-то, и зол, не?
Он скорее ошарашен, чем зол
cool.gif
точно-точно!
Verity сказал(а):
Холеная лапка Алекс в полной боевой готовности, чтобы удержать подзащитного
даа, лапка Келлер и рука доктора так неприлично близко друг к другу.. или доверительно? а может быть, так и выглядит рука помощи?))
Verity сказал(а):
*За что она ухватится в случае чего?*
biggrin.gif
в экстренных ситуациях не важно за что хвататься! главное, схватить)
Verity сказал(а):
У меня дежавю было, когда читала эпизод с разворотом. То есть Сэм уже точно знает, что подставила его не Кэтрин?
Почему дежавю?) в смысле, что он опять по ее звонку рванул на встречу? первый раз до ареста, второй раз после освобождения. И не обязательно быть уверенным в том, ее рук дело или нет) да и... Сэму в любом случае захотелось бы поговорить с ней, виновна она или нет при этом в его аресте. Кэтрин же так и не рассказала пока свою историю
smile.gif

Verity сказал(а):
Блин, соскучилась по угадайкам... По Истории... По всему сразу
s51.gif
как же все-таки приятно это слышать!
Рабочая неделя позади, пятница выдалась особо жестокой... завтра, оо, завтра! долгожданные выходные и возможность заняться продолжением ... ура...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх