The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Ух ты какая Мишель тут появилась интригующая) Все родинки пересчитать можно. И волосы, я вообще любитель поглазеть на рисованные волосы, тут так класно небрежно спутанные. Сама рисовала ведь, да?
Джемма сказал(а):
у тебя такая интригующая новая ава! что ж за пара запечатлена на ней?
заметила, да?
s49.gif
Просто пара..... А ты чего подумала интересненько?
s20.gif

Джемма сказал(а):
Он и находится в камере предварительного заключения, только не в полицейском участке, а в тюрьме. Алекс твоя любимая предупреждала его почти сразу о переводе в тюрьму
Мне хочется убиться об стену
s2.gif
Я позор этого фан-клуба. Забыла все возможные такие важные детали.... Стыд мне и позор! Пойду перечитывать опять, авось чего нибудь-угляжу и с вопросами припрусь. Новое прочтение, все дела
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Вот и я думаю, как? Когда это Алекс окосеть успела, если она так смотрит на Сэма? Девочки, ну правда, хоть он невероятно привлекательный, в этот раз она точно не на него смотрит
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Рабочая неделя позади, пятница выдалась особо жестокой... завтра, оо, завтра! долгожданные выходные и возможность заняться продолжением ... ура...
Вот что по-настоящему приятно слышать!!!! Продолжение приближается!!!!
sm017.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Сама рисовала ведь, да?
Не все
smile.gif
основную массу обычной стандартной кистью фш, а кончики - кистями волос, На хороший планшет потратиться я не готова, да и, честно говоря, не испытываю в нем острой необходимости.
Tanisha сказал(а):
А ты чего подумала интересненько?
Они смотрятся так, словно позировали для обложки журнала. Эдакая звездная пара актеров или... героев популярного фильма
rolleyes.gif
Да! хочу, чтобы было последнее и как можно скорее!
Tanisha сказал(а):
Я позор этого фан-клуба.
Действительно)) президент и так оплошала!
Tanisha сказал(а):
Пойду перечитывать опять, авось чего нибудь-угляжу и с вопросами припрусь. Новое прочтение, все дела
Да мне только в радость твои новые вопросы, поверь! )

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
Родинка на самом деле есть! не в форме бабочки, но все же правда ее сложно разглядеть
Мишель - моя сестра?)) У меня такая же
biggrin.gif
Ну, не эта, а та, что пониже
shy.gif
shy.gif

Джемма сказал(а):
подумаем, как действовать
Ну, если так - то я МЫ очень даже ЗА!

Ох, какие же фотки, а... Такая игривая Мишель (с такой игривой спиной, ага) и такой лукавый Сэмушка, ммм...)))))
ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
happy.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
а вот нового, в точно такой же портрэтной позе щелкнула)
cool.gif
ой как я люблю, когда он такой
rolleyes.gif
дерзкий и улыбающийся... хотя на старой версии портрета он был беззаботнее :) убей меня - это так)))
и все же, во всех версиях он блистательный и великолепный...
и какие бы пра и пра-праобразы не породили этого героя... он из них всех лучший.. определенно... Сэмик - the best
Джемма сказал(а):
ммм... как же мне понравилась твоя видимость того, что отображено на новой обложке сериала! перечитала несколько раз))
rolleyes.gif
а мне нравятся твои образы... мы подходим дрг другу, ты понимаешь да??? мы созданы друг для друга))) мой дорогой писатель
s50.gif

Джемма сказал(а):
blink.gif
слушай, я щас присмотрелась... и правда
мне почему-то казалось, что там где зрачки это блик очков... в общем неважно... это я слепуха
shy.gif
sorry, дорогая
Джемма сказал(а):
это режиссер же!! , раскормленный читателями всякими сладостями и вкусностями с одной единственной целью - что бы его буквально придавило вдохновением! )) к ноутбуку...
s.gif

Джемма сказал(а):
ох божественная Миша... как же она невыносимо хороша... просто нет слов...
неудивительно что Сэмик влюбился с первого взгляда... по-моему, в нее невозможно не влюбиться... она так совершенна, так пленительна... воплощенная женственность

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
SourApple,
SourApple сказал(а):
Мишель - моя сестра?))
И ты ее сестра?
s21.gif
Вот этого никто не ожидал!
SourApple сказал(а):
Ну, если так - то я МЫ очень даже ЗА!
Честно говоря, и я и ОНИ (некоторые герои) очень даже ЗА! но это идет вразрез авторским планам))
zeherita,
zeherita сказал(а):
хотя на старой версии портрета он был беззаботнее :) убей меня - это так)))
Потому что в старой шкурке он выглядел намного моложе) оттого и беззаботнее!! и не спорь! автору виднее
tongue.gif

zeherita сказал(а):
мы подходим дрг другу, ты понимаешь да??? мы созданы друг для друга))) мой дорогой писатель
heart.gif
heart.gif
heart.gif

zeherita сказал(а):
неудивительно что Сэмик влюбился с первого взгляда...
Да как быы... не с первого, нет
smile.gif
прошло какое то время (надо напрячься и посчитать, сколько же прошло) прежде чем он понял, что ... влип
biggrin.gif

Пы.Сы. Кстати, кто-нибудь заметил ляп на скринах "интервью"?
biggrin.gif
а я заметила... даже два!

Niarnel

Проверенный
Достижения
109
Награды
50
Автор! Чудесный, талантливый, пряморукий, восхитительный автор! Спасибо вам за ваше волшебное творчество. Не знаю, собираетесь ли вы писать продолжение, но хочу сказать спасибо за то, что уже есть. Сколько труда и искусства вложено в ваш сериал! Цельные, проработанные персонажи, прекрасный текст, очень атмосферные скрины. Огромное спасибо))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
жара... мы со Стивкой лопаем мороженку и ленимся
c184e16378ce.jpg
тебе, Окси, тоже принесли
9538eb468977.jpg
ну и если тут еще кто-то есть))) то
c04652034826251277147.jpg
cool.gif
мы не жадные... мы голодные и покинутые
cry.gif

Niarnel сказал(а):
Автор! Чудесный, талантливый, пряморукий, восхитительный автор!
где ты???
я, конечно, тоже безумно благодарна тебе за все, что ты для нас уже сделала, но ты, блин, не доделала! не довела до оргазма полного читательского экстаза! это нечееестно
dry.gif

и я не хочу даже думать, что ты вдруг не собираешься продолжать свое творчество! это было бы бесчеловечно! потому что я жду, я верю, я просто убью тебя, если ты... и очень скучаю
cry.gif

ты бы нам хоть рассказала, как проводят летние жаркие деньки Сэмка... Миша... Жаааник
rolleyes.gif
они там небось уже прикупили хаусботы... Гордон еще не пошел на абордаж плавучей крепости Дювалей?
из него бы вышел прекрасный морской волк
rolleyes.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Niarnel,
спасибо! Столько эпитетов в адрес моего детища - как бальзам на душу) как здорово, что его еще открывают и читают.
zeherita,
солнце мое, не ожидала, что ты заглянула в мой пыльный дневник. увидела твой пост только вчера) прости меня!
zeherita сказал(а):
мы со Стивкой лопаем мороженку и ленимся
Стивкино лицо так и говорит - мороженка-мороженка, я тебя съем!)
zeherita сказал(а):
тебе, Окси, тоже принесли
ммм! какая прелесть! спасибо, дорогая! обожаю мороженки. а уж такая апельсиновая красота с шоколадными листочками точно не пропадет)
zeherita сказал(а):
ну и если тут еще кто-то есть))) то
никого тут нет давным-давно. я сама все смолола, благо, горло не заболело...
zeherita сказал(а):
да где-где... в реале, в семейно-рабоче-учебно-бытовом реале.... завязла там, и выбраться не могу. одна надежда - скоро.. скоро одна составляющая этого болота отпадет. осталось меньше недели.
zeherita сказал(а):
потому что я жду, я верю, я просто убью тебя, если ты... и очень скучаю
cry.gif
и я скучаю. очень скучаю. лучше убей меня сразу)
zeherita сказал(а):
они там небось уже прикупили хаусботы..
не поверишь, но у меня из островов есть один-единственный кадр под водой. я и не играла и даже не исследовала новые возможности нового аддона... какие уж там хаусботы, каникулы или абордаж домика Дювалей)
в общем такие пироги :) больше всего раздражает то, что серия то давно отснята, а с доработкой текста полный ступор. не могу я отключиться от реальности, когда там сплошная нервотрепка
спасибо, дорогая, что не забываешь и забегаешь в запылившийся дневничок

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Оксанчик!
Прости что долго не забегала и не комментировала "Когда останавливается время" и новую обложку и кучу всяких вкусняшек из днева, но знай что я все так же горячо жду новую серию как и раньше. Очень-очень жду и очень скучаю по героям!
Джемма сказал(а):
скоро.. скоро одна составляющая этого болота отпадет. осталось меньше недели.
Можно ли надеяться на проду через неделю?
Джемма сказал(а):
больше всего раздражает то, что серия то давно отснята, а с доработкой текста полный ступор. не могу я отключиться от реальности, когда там сплошная нервотрепка
Окси! Не надо ничего дорабатывать! Твой текст и так будет безупречен, не сомневаюсь!
Пожааалиста! Порадуй нас, жаждущщих!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Прости что долго не забегала и не комментировала "Когда останавливается время"
Сонц, да я прекрасно все понимаю :) - дела, заботы, вечная нехватка времени. Да и... ты говорила, что не веришь в интервью))
Vainona сказал(а):
Можно ли надеяться на проду через неделю?
Уже меньше чем через неделю закончится (я надеюсь, что удачно закончится) мое трехмесячное мученье, это то, что называется ученьем))) я хочу надеяться, я надеюсь, что потом у меня будет больше эмоциональных сил для творчества, и, конечно же, появится свободное время для этого.
Vainona сказал(а):
Не надо ничего дорабатывать! Твой текст и так будет безупречен, не сомневаюсь!
Влада, да дело не в шероховатостях и сучковатостях текста) дело в моменте, который не описать просто нельзя.. вернее, можно не описать, но тогда, боюсь, читателям сложно будет донести то, что хочу. И бросить его уже нельзя, так как уже начала писать...
Vainona сказал(а):
Пожааалиста! Порадуй нас, жаждущщих!
Хочу хоть кусочек до ума довести, не всю серию сразу, а кусочек.. хоть поднять сериал с последней страницы... Спасибо, солнц, как же все таки приятно знать, что помнят и ждут
cry1.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пришла я вот.... смотрю, авка у автора новая, подпись вон тоже обновлена... Но как-то, знаете ли, товарищ Гордон все попытки порадоваться осознанию того, что дело с творчеством у автора движется, своим взглядом присекает на корню, что на одном, что на другом
s13.gif

Суровый он, серьёзный, даже, мне кажется, немного черезчур. К чему бы это, а?
Джемма сказал(а):
Пы.Сы. Кстати, кто-нибудь заметил ляп на скринах "интервью"? а я заметила... даже два!
Я вот честно перечитала, пялилась самоотверженно на скрины и обноружила только один "ляп". Вот тут:
Джемма сказал(а):
Все начинается еще в прихожей маленькой квартирки, куда вы вваливаетесь, целуясь. Ева не включает свет, швыряет ключи и сумочку в сторону трюмо. По звуку можно догадаться, что ни то, ни другое не достигает места назначения и падает на пол.
А ключи на скрине преспокойно висят себе на крючочке в прихожей. Или, блин, это не ключи и никакого ляпа я не нашла, а зря только вглядывалась.... Теперь уже и не знаю
shy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
смотрю, авка у автора новая, подпись вон тоже обновлена...
ну вот, хоть один человек заметил маленькие обновки
sm010.gif

Tanisha сказал(а):
Суровый он, серьёзный, даже, мне кажется, немного черезчур. К чему бы это, а?
Да ладно тебе) обычный Сэм, задумчивый взгляд. Могу, конечно, сделать его с беззаботно-самодовольной улыбочкой, только, думаю, именно тогда он будет не к месту))
Tanisha сказал(а):
Я вот честно перечитала, пялилась самоотверженно на скрины
похоже, только ты и озадачилась моим вопросом
sm001.gif

Tanisha сказал(а):
Или, блин, это не ключи и никакого ляпа я не нашла, а зря только вглядывалась...
На стене действительно висят ключи, но в доме могут быть и другие комплекты ключей кроме тех, какими двери входные открываются))) запасные, в конце концов. Ляп не на этом скрине, Танюш)
Подскажу
biggrin.gif

Мать стоит на крыльце, залитом солнцем. Ее каштановые волосы причесаны и замысловато уложены, светло-зеленое нарядное платье удивительно подходит к ее глазам. Она кажется тебе особенно красивой.
image_516983d983577.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма сказал(а):
светло-зеленое нарядное платье
Разве что этого на скрине нет
smile.gif

Солнце! Поздравляю тебя с успешной сдачей "экзамена"! Теперь имею полное право требовать ПРОДУ! И требую: проду давай, проду! Поднимай свой сериал на первую строчку! Дай нам наконец-то снова погрузиться в события твоего рассказа!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
Разве что этого на скрине нет
Все верно
smile.gif

Gardolir сказал(а):
Поздравляю тебя с успешной сдачей "экзамена"!
Спасибо, Дашуль! До сих пор во сне езжу по экзаменационному маршруту)) оч жаль, что права смогу получить только в субботу (работа, чтоб ее!!), жаль, что их теперь не выдают в день сдачи... а то я уже облизываюсь на мафынку) она так призывно поблескивает под окнами
biggrin.gif

Gardolir сказал(а):
Поднимай свой сериал на первую строчку!
Подниму!
happy.gif
Сама безумно соскучилась по героям...

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма сказал(а):
Подниму! Сама безумно соскучилась по героям...
Ловлю на слове!
sm001.gif
И не буду я тебе больше старые скрины редактировать, пока ты проду не выложишь
dry.gif
И остальных модераторов/омон/админов подговорю. Вот.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, неужели минус один пункт из семейно-рабоче-бытовых будней
smile.gif
? Присоединяюсь к поздравлениям и по новой начинаю канючить: хочу проду!
Искать у тебя ляпы - кощунство, никогда бы не стала этим заниматься)))
Видела обновочку, ага (и чего ты к этому кадру прицепилась? Какая по счету редакция? Третья? Со счета сбилась)))
Gardolir сказал(а):
И не буду я тебе больше старые скрины редактировать, пока ты проду не выложишь
Полностью поддерживаю решение Gardolir, между прочим, неугомонная ты наша! Может, подействует
smile.gif
. И у Истории наконец-то появится продолжение
wink.gif
.

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Жду не дождусь обновления, с последнего уже 9 месяцев прошло, а о Мишель мы почти 2 года ничего не слышали(( как же быстро время идет, безумно соскучилась по сериалу и его героям. Джемма, сжалься над нами..
Присоединяюсь к поздравлениям о сданном экзамене и получении прав
s22.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Оксаночка!
Поздравляю с днем рождения!

Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,