The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записи Дмитрия)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
ну как тебе мир?))))))
happy.gif
happy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
вроде поменял буквы где надо и лишние убрал)))посмотри что получилось.)а знаки препинания вроде все)))))

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Нет, не всё, потому что ты забил на обращения и вводные слова, сложные предложения (с/с и с/п), ещё много многоточий и СЛИШКОМ много восклицательных знаков.
Ещё ты не отступаешь пробел после предложения для начала нового. Очень некрасиво смотрится.
The Sims Mediavl)Королевство Райт) - название темы - ошибка. И эти вездесущие смайлики ))))))))))))))))))) лучше избавься от них.
sm001.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, да всё равно не так! Могу тебе текст правильный сюда скинуть
sm001.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Krohn, я вроде все сс и сп предложения нашёл)))))скрины под спойлер убрал))))))))щас я тогда в ворде введу и посмотрю)))))
ой

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Krohn, сложносочинённое и сложноподчинённое предложения

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Вот так попробуй:
От Автора.
Я очень часто делал миры, но всегда всё заканчивалось одним и тем же... В этот раз я постараюсь не бросать его и вести до конца, ну, по крайней мере, я постараюсь! Итак, всем спасибо, начинаем!
Элизабет Райт.
Давным давно, в Богатони, жили муж и жена. Они состояли в братстве Консорицума Торговых Гильдий, были очень богатыми. Но у них не было самого главного - ребёнка. Время не щадило супругов, и они уже думали, что всё безнадёжно, однако... Сам Смотрящий наградил их счастьем - жена забеременела, и вскоре у них родилась доченька, которую они назвали Элизабет.
С детства девочка приучилась к богатонским порядкам и традициям. Родители баловали её. Элизабет часто отправлялась с мамой и папой в путешествия и дальние поездки, любила балы и развлечения, но и не забывала об учёбе. Девушка была достаточно начитанной, писала свои стихи и поэмы, но самое главное - с детства она была властной и всегда мечтала стать королевой. И это у неё получилось!
Когда Элизабет было 19 лет, её родители умерли. Девушка была в большом отчаянии...Часто ходили слухи среди селян о неком проклятом материке. Говорили, что все, кто пытались приплыть к нему, не возвращались назад, или умирали перед экспедицией. После некоторых таких случаев, правители потеряли к нему интерес, но для Элизабет это был шанс. Она с большим трудом собрала команду и поплыла туда на корабле родителей... Ей удалось доплыть на материк, где она и образовала новые земли. У Богатони в это время начинались стычки с Грабвилем, и они обратились за помощью к королевству Райт, хозяйкой которого и была Элизабет. По подписанному договору Богатони присягала Райту на верность в обмен на поддержку в войне... Элизабет предложила мастерландцам другой договор, по которому мастерландцы оформляли присягу на верность, а Райт обещал помочь ей в войне и поклялся не обьявлять никогда кровавой битвы, и плюс ко всему, иногда помогать с реформами. Таким образом, несчастная дочка Членов Консорицума Гильдий стала королевой трёх государств...
Она сама себе проложила дорогу к трону. Теперь её ожидает много удивительных приключений...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
да ладно пускай как есть!))))))но всё равно спасибо!я только фотки лдорбавлю и хватит!)))))))))а главы буду писать теперь качественнее!
cool.gif
cool.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
ты куда?

не лень...просто я...как бы не могу брать то что сделал не я.....это для меня как списывание я не знаю....я поменяю там потом фотки некоторые моменты в тексте.....))))))))

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "редактировать".

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
кто-то праааавильный
smile.gif

куда я? ну не знаю, аватары поделаю, арт пополню, телек посмотрю, посплю.
biggrin.gif
Скучно тут
smile.gif

*и не мультипость*

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Запись 1)
Заинтересован в последнее время династией Романовых)))всё бы хорошо но это дошло до фанатизма!дни и ночви смотрю википедию и сериалы.я больной.открыл мир)))решил что бросать не буду)))))сюжет уже аж на 16 записей вперёд придуман.....эхх....вот бы все мысли не писать а копировать и вставлять..надеюсь нынешние техгнологии дойдут до этого!))))))))критику воспринимаю всерьёз и понимаю сам что пока мир сырой))))на моём горьком опыте(5 закрытых миров) приходится идти по этой же линии)))однако критику я люблю )она воодушевляет))))))но люблю больше адекватную)))))))сам по себе не люблю критиковать людей.понимаю сам как бывает это тяжело слушать ))))поэтому всем и всегда пишу исключительно положительные отзывы...сегодня был отличный день!!!спасибо Krohn, за вдохновление подаренное сегодня!!!!!!!хочется сделать новую запись но мозги и пальцы уже онемели совсем...думаю завтра с утра сделаю скрины а потом займусь оформлением и текстом)))ходил в гости)))))))только чято пришёл!!!!!ээхх....отличный был день!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Доброе утро)
Ого, я тебя вдохновляю?
happy.gif

Насчёт критики - я же помочь хочу, понимаешь? Я даю советы, пытаюсь помочь. Думаю, что скоро твой мир может быть даже выиграет где-то) Но не сейчас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх