The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записи Дмитрия)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Krohn, у меня есть лягушка ))))она мимимимимими))))если бы н6е маленькая сестра я бы её домой жить занёс)))

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, жесть о.о впервые встречаю человека, который любит "мимимимимими" лягушек
sm001.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Krohn, я их обожаю!правда я пока не знаю какк её кормить....буду ей кузнечиков ловить)))плюс она ест иногда мошек))))иначе чем вообще она питалась живя под шифером?
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, ты серьёзно меня не знаешь?! Ну ита жи йя!!!
XPD5lyQJLGY.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, ты же так и не понял, кто это, да?
biggrin.gif

всё нормально, а у тебя?) к лету готовлюсь) ты?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, да, это я :3 а ещё я петь умею, и зовут меня на самом деле Лана ДельРэевна
sm001.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000,
пипец........я люблю тебя!
угу, но я предпочитаю пенсионеров богатеньких
smile.gif
но если ты мужчина на миллион долларов, можно попробовать. Только знай - чаще всего я предпочитаю такой стиль в одежде: голубые джинсы и белую футболку. А пью только колу. Ах да, моё главное пристрастие - смерть. Честно. Я считаю, что мы все рождены умереть...
а ты в России живёшь?
нет
smile.gif
почти весь год в Техасе, но в конце апреля приезжаю в Россию :3 Родилась в России, но папа выехал на продаже доменных имён для сайтов, и теперь у него неплохие деньги, вот и переехали. Сначала жили в фургончике: я, папа, моя сестра, которую дома мы называем Чак. И я всегда была не очень успешной певицей, чтобы стать прекрасным поэтом.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, а то) В этом вся я) только за мной один грешок - я сделала пластику носа и губ, чтобы начать новую жизнь и добиться успеха. Но ушки оставила свои - люблю эльфийские ушки :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх