захотелось поработить блендеря его так долго хотела, он мне верно служит и делает хорошие пюрешки
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
захотелось поработить блендеря его так долго хотела, он мне верно служит и делает хорошие пюрешки
захотелось поработить блендер
*но побурчать хотелось на тему, эх молодежь, не цените вы*
Настойку пиона не пробовала?
Я крайне заинтересована! Пошлю сейчас Кота в аптекуВижу без черных точек, слышу без шума и не болит голова (забытое чувство).
Мечты, мечты...Мне кажется, это просто вершина счастья - самому купить недвижимость в первый раз...Заработанная самими - еще лучше.
Да знаю я это...просто не хочу, чтобы он сейчас сел на попу ровно с мыслью "машина есть, квартира есть, баба есть, че еще надо?". Stay hungry как говоритсяМне кажется, что попрекать мужчину за то, что он живет в незаработанной квартире - не самая лучшая идея. Не сочтите за назидание или что-то вроде такого
Мне было лестно услышать папино желание приобрести мне недвижимость, но я каждый раз повторяла, что могу и сама через несколько лет накопить, может, ипотеку взять, так что это - его чистая воля и великодушный подарок.
Просто когда даже монеты по 50 копеек выгребают при заказе в несколько тысяч, а ты чуть ли не вылизал гостей, становится обидно. Официально 10% от заказа, но в Шоколаднице ни мое обслуживание, ни качество еды не дотягивают до этой планки, так что начиная с 30 рублей я блистаю, как медный таз
Было бы все хорошо, я бы и не парилась по этому поводу...А он сам хочет добиваться? Или и так норм
Спасииибо!поздравляю вас с переездом и приобретением квартиры! это очень круто!
Вообще я хотела работать по профессии где-нибудь в ВенеВам дали старт, а дальше, если захотите, сможете и еще подкопить и купить квартиру побольше. Или взять еще одну, все в ваших руках . Очень хорошо, что так, потому что когда есть твердая почва под ногами (есть где жить, твоя собственная крыша над головой) - гораздо легче! И время появляется, и куда-то съездить можно и т.п.
Ну я ж не про скоромно одетых студентов говорю)) (хотя как раз они всегда оставляют, мелочь, а приятно). Ситуации действительно разные бывают, нельзя всех под одну гребенку, но закон себя подтверждает раз за разом: запара - много чая, хорошо работаешь - кукиш с масломА те, кто выгребает.. может быть им как раз не хватает этих пары рублей на проезд, всякие ситуации бывают .
Ну, если не понравилось, лучше все-таки не оставлять. Это не месть такая, это сигнал официанту, что "чувак, ты кое-что делаешь не так". Я вот только на втором месяце активной работы обнаружила, что громко ставлю на стол тарелки (в кофейню зашел Кот и случайно заметил). После того, как я попыталась быть аккуратнее и тише, чаевых стало ощутимо больше. Ну или улыбка. Я часто хожу серьезная, менеджеры мне постоянно напоминают об этом, и я исправляюсь. Так и с гостями - когда кто-то оставляет 50 копеек, я сначала перебираю, что я могла сделать не так, и если нахожу, пытаюсь запомнить и в дальнейшем исправить.Я вообще редкий гость в кофейнях последнее время (то ли дело в институте, часами сидели), даже когда одна сижу, обычно не меньше 50 рублей оставляю.
Хехе, так точно!Тем более квартира - не смартфон, всегда можно будет продать, если куда-то уезжаешь (хотя маме она так нравится, что вряд ли она даст ее продать, сама заедет в нее и будет там жить как королева ).
даже не знаю как назвать, закон подлости?Ситуации действительно разные бывают, нельзя всех под одну гребенку, но закон себя подтверждает раз за разом: запара - много чая, хорошо работаешь - кукиш с маслом
Разумеется, я априори оставляю на чай, если мне понравилось, т.к. обычно расплачиваюсь картой, но это уже не по теме)). Но в любом случае, из всех тех шоко, в которых я была везде приятно и уютно.Ну, если не понравилось, лучше все-таки не оставлять. Это не месть такая, это сигнал официанту, что "чувак, ты кое-что делаешь не так".
Я вот только на втором месяце активной работы обнаружила, что громко ставлю на стол тарелки (в кофейню зашел Кот и случайно заметил). После того, как я попыталась быть аккуратнее и тише, чаевых стало ощутимо больше. Ну или улыбка. Я часто хожу серьезная, менеджеры мне постоянно напоминают об этом, и я исправляюсь.
А тебе везетНо в любом случае, из всех тех шоко, в которых я была везде приятно и уютно.
Страшный сон любого официантачай на меня пролить, например
Хотя большой чай - признак хорошего официантаИ имхо, то, что клиент не оставляет чаевых - это же часто не признак косяка официанта.
ты жила бы в симсах.Было бы все хорошо,
А я ни разу в жизни не была).Я вообще редкий гость в кофейнях
О! И мы 3,5 года вместе. Дай пятюню, бро!Постараюсь кратко. Я в отношениях уже 3,5 года, но порой это не заметно Началось все, когда я готовилась к поступлению в ВУЗ, сейчас я готовлюсь из него выпуститься, а мы с Котом порой ведем себя так, словно пару недель назад познакомились До этих отношений у обоих был отрицательный опыт, нам удалось вытянуть друг друга из ямы и построить более-менее стабильные отношения
Это так мило)отом порой ведем себя так, словно пару недель назад познакомились
СпасиииибоО! И мы 3,5 года вместе. Дай пятюню, бро!
Клево, что вы друг друга нашли. Желаю вам много-много счастья
Я записала, через тридцать лет пойду проверять*специально буду скрипеть до 80*
Пришел через 10 лет, понял, что вычеркнуть нечего, и чёт приунылВот такой вот список хотелок. Было бы круто через 10 лет снова на него взглянуть и вычеркнуть те места, где успела побывать![]()