The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
захотелось поработить блендер
:лол2:
Крутая штука на самом деле. Я жмотилась пол года, но сдалась и попросила его на др)
*но побурчать хотелось на тему, эх молодежь, не цените вы*
:стесняется:
Настойку пиона не пробовала?
:офонарел:
Вижу без черных точек, слышу без шума и не болит голова (забытое чувство).
Я крайне заинтересована! Пошлю сейчас Кота в аптеку :задумался:

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s родители у вас (тебя - не помню, как мы с вами общаемся, извините :D) молодцы! Купить своему ребенку квартиру - это отличное решение. Трудно сказать что-то по поводу "наша - не наша". Хотя я ваше мнение разделяю и вас понимаю. Вам хочется ни от кого не зависеть, чтобы никто не мог ткнуть лицом в тот факт, что квартиру вам подарили. Мы с Ромой живем в съемной и называем ее своей, потому что снимаем сами. Но если бы нам подарили квартиру, я бы сразу взяла вещи и туда въехала. И квартира купленная родителями - это хорошо, конечно. Заработанная самими - еще лучше. Но если пока нет возможности заработать - почему бы не пожить в подаренной. Мне кажется, что попрекать мужчину за то, что он живет в незаработанной квартире - не самая лучшая идея. Не сочтите за назидание или что-то вроде такого :)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Да вроде на ты уже, тем более в дневниковых темах:хихикаю:
Заработанная самими - еще лучше.
Мечты, мечты...Мне кажется, это просто вершина счастья - самому купить недвижимость в первый раз...
Мне кажется, что попрекать мужчину за то, что он живет в незаработанной квартире - не самая лучшая идея. Не сочтите за назидание или что-то вроде такого
Да знаю я это...просто не хочу, чтобы он сейчас сел на попу ровно с мыслью "машина есть, квартира есть, баба есть, че еще надо?". Stay hungry как говорится :улыбаюсь: Мы с ним сейчас взрослые дети, но лет через 5 у меня будут появляться мысли о семье, и к этому моменту хотелось бы, чтобы рядом был состоявшийся мужчина, а не опустивший руки, так как стимула их поднимать нет. Мы живем в очень хороших условиях сейчас. Мой отец жил в очень плохих и к 23 годам добился большего. Меня это беспокоит, особенно если посмотреть в общем на молодых людей вокруг...

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Anastas_s,
поздравляю вас с переездом и приобретением квартиры! это очень круто! ^_^:ромашкикраснеет:

Мне было лестно услышать папино желание приобрести мне недвижимость, но я каждый раз повторяла, что могу и сама через несколько лет накопить, может, ипотеку взять, так что это - его чистая воля и великодушный подарок.

Вам дали старт, а дальше, если захотите, сможете и еще подкопить и купить квартиру побольше. Или взять еще одну, все в ваших руках :). Очень хорошо, что так, потому что когда есть твердая почва под ногами (есть где жить, твоя собственная крыша над головой) - гораздо легче! И время появляется, и куда-то съездить можно и т.п. :улыбаюсь:

Я вот такая же в плане "всего достичь самой", никогда ничего не прошу, но иногда так хочется, чтобы с неба упал подарок, ибо жить в постоянных накоплениях - это та еще радость...

Просто когда даже монеты по 50 копеек выгребают при заказе в несколько тысяч, а ты чуть ли не вылизал гостей, становится обидно. Официально 10% от заказа, но в Шоколаднице ни мое обслуживание, ни качество еды не дотягивают до этой планки, так что начиная с 30 рублей я блистаю, как медный таз

Я вообще редкий гость в кофейнях последнее время (то ли дело в институте, часами сидели), даже когда одна сижу, обычно не меньше 50 рублей оставляю. А те, кто выгребает.. может быть им как раз не хватает этих пары рублей на проезд, всякие ситуации бывают :).

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
А он сам хочет добиваться? Или и так норм
Было бы все хорошо, я бы и не парилась по этому поводу...:депрессия:
поздравляю вас с переездом и приобретением квартиры! это очень круто!
Спасииибо! :Девочкастесняется:
Вам дали старт, а дальше, если захотите, сможете и еще подкопить и купить квартиру побольше. Или взять еще одну, все в ваших руках . Очень хорошо, что так, потому что когда есть твердая почва под ногами (есть где жить, твоя собственная крыша над головой) - гораздо легче! И время появляется, и куда-то съездить можно и т.п.
Вообще я хотела работать по профессии где-нибудь в Вене :лол2: И эта квартира - реально хороший старт. Не надо будет тратить деньги на съемную, можно будет своими силами получить второе высшее, MBA, а это жутко дорого стало( Тем более квартира - не смартфон, всегда можно будет продать, если куда-то уезжаешь (хотя маме она так нравится, что вряд ли она даст ее продать, сама заедет в нее и будет там жить как королева :псих:).
А те, кто выгребает.. может быть им как раз не хватает этих пары рублей на проезд, всякие ситуации бывают .
Ну я ж не про скоромно одетых студентов говорю)) (хотя как раз они всегда оставляют, мелочь, а приятно). Ситуации действительно разные бывают, нельзя всех под одну гребенку, но закон себя подтверждает раз за разом: запара - много чая, хорошо работаешь - кукиш с маслом :улыбаюсь:
Я вообще редкий гость в кофейнях последнее время (то ли дело в институте, часами сидели), даже когда одна сижу, обычно не меньше 50 рублей оставляю.
Ну, если не понравилось, лучше все-таки не оставлять. Это не месть такая, это сигнал официанту, что "чувак, ты кое-что делаешь не так". Я вот только на втором месяце активной работы обнаружила, что громко ставлю на стол тарелки (в кофейню зашел Кот и случайно заметил). После того, как я попыталась быть аккуратнее и тише, чаевых стало ощутимо больше. Ну или улыбка. Я часто хожу серьезная, менеджеры мне постоянно напоминают об этом, и я исправляюсь. Так и с гостями - когда кто-то оставляет 50 копеек, я сначала перебираю, что я могла сделать не так, и если нахожу, пытаюсь запомнить и в дальнейшем исправить.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Тем более квартира - не смартфон, всегда можно будет продать, если куда-то уезжаешь (хотя маме она так нравится, что вряд ли она даст ее продать, сама заедет в нее и будет там жить как королева ).
Хехе, так точно!
А еще есть такой вариант (особенно если хочется жить за границей), уезжая на длительный срок за границу (учиться, например или попытка на пмж), сдавать кв здесь, в России. Какая никакая, а денежная прибавка точно не мешает. Вариантов море ^_^
И несомненно круто, что можно все обставлять, делать ремонт и т.п. как ты хочешь, т.к. это не съемная кв ^_^

Ситуации действительно разные бывают, нельзя всех под одну гребенку, но закон себя подтверждает раз за разом: запара - много чая, хорошо работаешь - кукиш с маслом
даже не знаю как назвать, закон подлости? :)

Ну, если не понравилось, лучше все-таки не оставлять. Это не месть такая, это сигнал официанту, что "чувак, ты кое-что делаешь не так".
Разумеется, я априори оставляю на чай, если мне понравилось, т.к. обычно расплачиваюсь картой, но это уже не по теме)). Но в любом случае, из всех тех шоко, в которых я была везде приятно и уютно.

Я вот только на втором месяце активной работы обнаружила, что громко ставлю на стол тарелки (в кофейню зашел Кот и случайно заметил). После того, как я попыталась быть аккуратнее и тише, чаевых стало ощутимо больше. Ну или улыбка. Я часто хожу серьезная, менеджеры мне постоянно напоминают об этом, и я исправляюсь.

Мне сложно судить, я вообще достаточно понимающий и спокойный человек, поэтому, чтобы меня действительно что-то раздражало в сервисе - надо постараться, чай на меня пролить, например. :лол2: Но в любом случае, главное, что есть кому подсказать.
И имхо, то, что клиент не оставляет чаевых - это же часто не признак косяка официанта. Кто-то экономный, например (это без учета тех же студентов, я про другую категорию).

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Но в любом случае, из всех тех шоко, в которых я была везде приятно и уютно.
А тебе везет :псих:
чай на меня пролить, например
Страшный сон любого официанта :фейспалм: Или, например, пролить чай на стол, на котором лежит смартфон...или стоит ноутбук...Моментальная смерть :fear:
И имхо, то, что клиент не оставляет чаевых - это же часто не признак косяка официанта.
Хотя большой чай - признак хорошего официанта ;) А, вообще, бывают дни, когда просто банально не везет. Такое со всеми случается, на всех работах)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Казалось бы, недавно писала сюда, а ощущение, будто несколько недель к темке не притрагивалась :лол2: Столько новостей накопилось, что бесполезно даже начинать о них рассказывать - и так куча дел на мне висит, а я зависну над дневником часа на два :стучитпальцами:

А пришла я сюда впервые поучаствовать в флешмобе :улыбаюсь:

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни

Постараюсь кратко. Я в отношениях уже 3,5 года, но порой это не заметно :улыбаюсь: Началось все, когда я готовилась к поступлению в ВУЗ, сейчас я готовлюсь из него выпуститься, а мы с Котом порой ведем себя так, словно пару недель назад познакомились :лол2: До этих отношений у обоих был отрицательный опыт, нам удалось вытянуть друг друга из ямы и построить более-менее стабильные отношения :выволочка:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Постараюсь кратко. Я в отношениях уже 3,5 года, но порой это не заметно Началось все, когда я готовилась к поступлению в ВУЗ, сейчас я готовлюсь из него выпуститься, а мы с Котом порой ведем себя так, словно пару недель назад познакомились До этих отношений у обоих был отрицательный опыт, нам удалось вытянуть друг друга из ямы и построить более-менее стабильные отношения
О! И мы 3,5 года вместе. Дай пятюню, бро! :порукам:
Клево, что вы друг друга нашли. Желаю вам много-много счастья :пальчик:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
отом порой ведем себя так, словно пару недель назад познакомились
Это так мило)
Хочется прочитать эти же строки, через 35, 5 лет.
*специально буду скрипеть до 80*

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
О! И мы 3,5 года вместе. Дай пятюню, бро!
Клево, что вы друг друга нашли. Желаю вам много-много счастья
Спасиииибо :oops: Вам тоже :тема:
*специально буду скрипеть до 80*
Я записала, через тридцать лет пойду проверять :читайправила:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
На работе особо не поотвечаешь на вопросы, поэтому пишу за два дня :улыбаюсь:

День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

Отталкиваясь от того, что через 10 лет мне будет 30...:fear:
1) До 30 лет я бы хотела уже наконец-то определиться с местом, где я проведу остаток своей жизни. Сейчас я считаю, что это Австрия (Вена), за 10 лет что-то может и измениться, но это место к этому моменту было бы неплохо пару раз посетить :улыбаюсь:
2) Из морских стран: хочу на Крит, в Египет, на Бали, на Вергинские острова (мечтай, как же :лол2:), в Тай, в Болгарию, ну и в Турцию еще разок - закрепить полученные в подростковом возрасте впечатления.
3) Из туризма: всю Европу не объездишь, но мечтать никто не запрещает :лол2: Особое желание посетить Германию, еще раз Андорру, только летом, Монако. Еще раз хочу в Чехию, очень хорошо мы там отдыхали)) Как ни странно, очень хочу в Польшу, Эстонию и прочие близлежащие страны. Хочу на чуть-чуть в Швецию и к финнам. Ну и в Англию в очередной раз, только теперь и в Ирландию заехать хочу.
4) Из России: хочу на Байкал, во Владивосток и в Карелию. Ну и в Питер еще разок :улыбаюсь:

Вот такой вот список хотелок. Было бы круто через 10 лет снова на него взглянуть и вычеркнуть те места, где успела побывать :улыбаюсь:

День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Ох, пару лет назад я бы развопилась, что крайне отрицательные и все в таком духе. Сейчас мнение на счет наркотиков не поменялось, но вот на счет алкоголя я не уверена. Это не правильно, конечно, но иногда после смены помогает только бокал белого столового. И снова чувствуешь себя человеком. В планах у меня найти более приемлемый способ привести себя в чувство, но пока все выглядит именно так.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вот такой вот список хотелок. Было бы круто через 10 лет снова на него взглянуть и вычеркнуть те места, где успела побывать :улыбаюсь:
Пришел через 10 лет, понял, что вычеркнуть нечего, и чёт приуныл
434758d0c64169d9241ff738aadee2b4.jpg

Прям как я, когда поняла, что не помню, какие дневники участвуют во флэшмобе, а какие нет.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого…

День 4- Ваши взгляды на религию.

Их нет. Меня часто упрекают в том, что я не верю в Бога, но это не так. Чтобы не верить, нужно найти для себя хотя бы аргументы его не существования, слепо следовать за окружающими - не самое лучшее решение. Я уверена лишь в том, что каждый из нас, как в буддизме, - маленький Будда. Мы сами кузнецы своего счастья и все блага мира зависят в большей степени от нас самих. Если высшие силы и существуют, это замечательно, но вопрос веры лично для меня пока что остается открытым.

День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

Сейчас это кажется мне дико смешным и нелепым, но лет в 16 я не только подумывала, но и пыталась это сделать из-за несчастной любви, подробности которой я даже вспоминать не хочу. Самый глупый аргумент для подобных попыток был выбран, очевидно, не от большого ума, так что тут даже обсуждать нечего :извини:

День 6- 10 интересных фактов о себе.

Ну, тут сразу встает вопрос о критериях, согласно которым факты обо мне можно считать интересными %) Ответить на него я не смогла, поэтому получилась какая-то какаха :D Прошу не судить строго.

1) На работе меня, классическую истеричку, считают самым стрессоустойчивым и уравновешенным сотрудником. Когда рассказываю об этом родным, в ответ слышу дружный гогот :саркастический:
2) Я - очень "зависимый" человек. Это сложно объяснить кратко. Например, если мне понравился человек, я буду пытаться сохранить с ним связь любыми способами много, много лет. Если мне нравится игра, я играю в нее взапой годами и не играю в другие. Песни на плеере я никогда не удаляю, полюбившиеся в 2007 я с удовольствием могуслушать по 10 раз и в 2015. Звонок на телефоне в последний раз я меняла 2 года назад. Такое привыкание к вещам и людям не раз сыграло со мной злую шутку, но это - то, что отличает меня от множества других людей, и мне не хочется избавиться от этого.
3) От своего первого парня я сбежала, потому что он меня поцеловал, а мне не понравилось :псих: Встречались с ним до этого год, ни разу не ссорились :фейспалм:
4) У меня к 20 годам в принципе не было коротких отношений (год, два года, полтора года, три года), а периоды, когда у меня не было предмета воздыхания, как пишут в симсе, не превышали пары месяцев :rolleyes: Кажется, таких людей называют очень влюбчивыми :любовь:
5) Не знаю, насколько это интересно :лол2: У меня короткие связки на ногах, как и у моей мамы, поэтому мне очень трудно носить туфли на каблуках. В школе я их носила не переставая, чувствовала себя, как Русалочка, и заработала плоскостопие :фейспалм: Теперь меня очень редко можно увидеть даже в босонажках на платформе, но все равно любовь к высоким каблукам живет в моем сердце :вручаюсердце:
6) Нельзя сказать, что у меня сильно много лишних денег, но все дополнения и т.п. для симов я именно покупаю, а не скачиваю. Началось все с второй части, когда родители могли купить мне только базовую игру. Интернет был, но стоял запрет на скачивание чего-либо. Я очень мучалась :зеленый: и дала себе обещание, что, когда я вырасту, буду любыми способами находить деньги на симов. С третьей частью не прокатило - я покупала диски, и они в какой-то момент перестали работать - мне пришлось поставить пиратку. С четвертой частью я планирую довести все до конца :псих:
7) Вчера мы с парнем разминулись на станции (он должен был забрать меня на машине), и я пошла ночью по темной дороге в дождь. На вопрос, почему я не взяла такси, я ответила, что и так мало зарабатываю, чтобы на такси домой ездить. Парадокс в том, что у меня 2-к квартира, макбук, айфон, куча дорогих шмоток, но нет, 150 р на такси жаба жмет :фейспалм: Встала утром разбитая и заболевшая и не могу понять, в кого я таким жмотом уродилась?
8) Кроме того, что я - жмот, я еще и транжира. Одно другому не мешает, как говорится :извини: Я могу посидеть в кафешке на 1,5 тыс. или купить платье за две и одеть его один раз. Могу купить дорогущий гаджет и через неделю забросить его далеко на полку. В продуктовых оставляю космические суммы. Борюсь с этим изо всех сил, но контролировать такие приступы очень тяжело, и периодически уйма денег уходит вникуда.
9) У меня отсутствует способность отключать сознание. Даже если в меня влить бутылку текилы (а такое было :зеленый:) за час, я не "отключусь". Меня это дико злит, потому что бывают такие дни, что просто жизненно необходимо отключить мозг хотя бы на пол часа...но это не для меня :вишу:
10) Ну и последнее. Ненавижу, когда в новом коллективе на этапе представления просят рассказать, кто ты. Именно в такой формулировке. Пока что я - никто. Что будет дальше, покажет время.

Блин, а вопросы-то оказались реально сложными :стучитпальцами:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

Ооо, больная тема :D Я родилась 23 сентября, поэтому в каких-то гороскопах я - дева, а в каких-то - весы. Если судить по всяким газетным гороскопам, знаки совершенно разные. Весы - уравновешенные домохозяйки, девы - маньяки и убийцы. Я так считаю, что я - девовесы :D Когда меня все бесят, я - дева, а когда в Багдаде все спокойно, я - весы, могу и Наполеон испечь, и посуду помыть, и все будет в кайф. Не верю я короче в гороскопы :ангел:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s а если попасться тебе во время того, как ты печешь Наполеон в качестве весов и разозлить тебя... Закидаешь пирожными аки дева? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх