This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Еще я работу тогда активно искала, а отец говорил, что "работа - не волк, в лес не убежит" О, как он был прав...
Отличное убеждение. Полностью поддерживаю/любой опыт найдет свое место.
Ты такая молодец, что смогла понять, что от тебя это тоже зависит. Не каждый может. Обычно люди упираются, как бараны, и обвиняют во всем других)Я поняла, что отношения, в которых я сейчас нахожусь, либо умрут под моим контролем, либо будут развиваться, но только если я поменяю себя - и я начала меняться.
Бедная уставшая девушка. Дай обнимуТак как я постоянно перетягиваю одеяло на себя, тащусь от людей, которые могут время от времени взять ответственность на себя, позаботиться обо мне, проконтролировать так, что я даже париться ни о чем не буду.
Ну я тож поупиралась, ради приличияОбычно люди упираются, как бараны, и обвиняют во всем других)
УоооБедная уставшая девушка. Дай обниму
Ну пока нет, заявление подалаЯ слоупок? Ты уволилась?
Есть, сэр!Отдыхай в срочном порядке!
Ты все-таки уволилась.На следующий день после того, как я уволилась, деньги в семье внезапно закончились.
Теперь вот не знаю, хорошо лиТы все-таки уволилась.
И это хорошо.
Хорошо.Теперь вот не знаю, хорошо ли
Зато ты будешь знать, что после отработки сладкая свобода и никакой нервотрепкиМне еще отработка предстоит, я за остаток августа еще успею возненавидеть все живое на Садовом кольце
Плохо какУже пятый день меня мучает мигрень. Постоянно. Таблетки не помогают, сладкое боль не уменьшает, все способы испробованы, выхода нет.
Дело наживное, появятся обязательноНа следующий день после того, как я уволилась, деньги в семье внезапно закончились.