The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Зааависть)) Белая)) А я все с сессией борюсь Удачного отдыха
У меня такой мнимый отдых. Потому что через 10 дней защита диплом, а через 18 - вступительный экзамен в магистратуру. По идее, я должна готовиться. Я бы лучше сессию сдала, чесслово :)

Сегодня были с мамой в Ашане - затаривались всякой мелочевкой для быта. Потому как я живу на съемной квартире, очень многого здесь еще нет. Как-нибудь на днях расскажу, какие у меня были впечатления после "вылета из гнезда". А по факту обувь уже толпится в коридоре и скоро проберется к гостиной (она же спальня) или к кухне. Так что этажерка для обуви имела приоритет первого уровня. Плюс ко всему срочно нужна была пластиковая коробочка для лекарств, поскольку всякие предметы первой помощи чинно стояли на полке шкафа и занимали все место. Еще нужна была корзина для белья. Ну и так по мелочи: венчик там, скалка, прихватка. В итоге набралась куча предметов. В принципе, почти все из них я планировала купить. Кое-что было просто таким замурчательным, что само залезло в корзину. Я здесь не причем. :rolleyes:

Ну, например. В детстве всегда хотела иметь свою личную тарелочку для завтрака. С каким-нибудь рисунком. Мечта сбылась в 21 год.

839e2fb2f25c.jpg

Потом я все-таки попала в Леонардо и набрала кучу материалов для ежедневника, а именно:
1. Плотный картон
2. Ткань
3. Нитки
4. Атласная лента
5. Фигурные ножницы
6. Коврик для резки
7. Палочка для биговки
8. Однодырочный дырокол
9. Наклейки
10. Линеры
11. Акварельные карандаши

Последние два пункта не были обязательными для ежедневника, их мне просто хотелось :p
Более подробно, возможно, в скором времени все-таки покажу в творческом дневнике. Если заведу его по совету leirista :смех:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Jay привет! :привет: Рада снова видеть тебя (давай уже на "ты", м? ну не в династиях же уже :подмигиваетлол: . тут можно)) в дневниках! Помнится, раньше у тебя была "Каюта капитана", да? Тогда ещё и с изменением названия тебя! :подмигиваю:
В детстве всегда хотела иметь свою личную тарелочку для завтрака. С каким-нибудь рисунком. Мечта сбылась в 21 год.
ООО! Винииии! Обожаю Винниииии! :namek: Классная тарелочка. в Ашане, говоришь? ;)
Более подробно, возможно, в скором времени все-таки покажу в творческом дневнике. Если заведу его по совету leirista [/spoiler][/spoiler]
:хлопает: Жду, жду, жду! А ты будешь прямо пошагово показывать, как и что будет делаться, да? :teehee:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Рада снова видеть тебя (давай уже на "ты", м? ну не в династиях же уже
Забываюсь) Давай!
Помнится, раньше у тебя была "Каюта капитана", да? Тогда ещё и с изменением названия тебя!
Ага, тот дневник закрыли. Я про него забыла %)
Классная тарелочка. в Ашане, говоришь?
Ага) В Ашане полно всего интересного.
Жду, жду, жду! А ты будешь прямо пошагово показывать, как и что будет делаться, да?
Постараюсь) Фотографировать не получится каждый шаг наверняка - я по локоть буду в клею, скорей всего :D Можно попробовать уговорить молодого человека отснять весь процесс на камеру, ибо штатива, который позволил бы снимать меня сверху, у меня нет, а лезть в кадр я не хочу :oops: Блииин, это же придется и канал делать специально. Хотя.... я давно об этом думала. Но стеснялась :p

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ага, тот дневник закрыли. Я про него забыла
Ооо.. ясно) а я думала, это тот же, просто с изменённым названием) Тот был прикольный. Шапка мне нравилась очень))
Ага) В Ашане полно всего интересного.
Ох, пойду тоже искать себе миску с Вини :D
Постараюсь) Фотографировать не получится каждый шаг наверняка - я по локоть буду в клею, скорей всего Можно попробовать уговорить молодого человека отснять весь процесс на камеру, ибо штатива, который позволил бы снимать меня сверху, у меня нет, а лезть в кадр я не хочу Блииин, это же придется и канал делать специально. Хотя.... я давно об этом думала. Но стеснялась
ой, видео - это было бы вообще очень круто! и собственный канал - отличная идея. и совершенно не надо стесняться. Если не получится, можно не выкладывать. я так делаю обычно :D но у тебя получится, я уверена))

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ох, пойду тоже искать себе миску с Вини
Там еще есть с дракончиками из "как приручить дракона" и с тачками :)

ой, видео - это было бы вообще очень круто! и собственный канал - отличная идея. и совершенно не надо стесняться. Если не получится, можно не выкладывать. я так делаю обычно но у тебя получится, я уверена))
я попробую :D спасибо за поддержку :oops: завтра постараюсь завести днев и выложить первые фотографии материалов. Надеюсь, правилам это не противоречит

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, здравствуй ^_^ Меня всегда очень интересовала тема скрапбукинга, в своё время тоже накупила целую коробку бумаги, фигурных ножниц и всяких ленточек - хотела оформлять дневник путешествий-воспоминаний. В итоге что-то не задалось, но на учебе пригодилось, а еще в Состязаниях Талантов бывает аппликация, это очень интересно ^_^
Буду очень рада следить за процессом и да, тоже приглашаю в раздел творческих дневников)

выложить первые фотографии материалов. Надеюсь, правилам это не противоречит
Ну, сама по себе выкладка фото материалов не, не противоречит) Мы обзоры на материалы выкладываем частенько) Правда, первым сообщением в ТД вроде как должна быть именно работа, а не процесс подготовки к ней.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Меня всегда очень интересовала тема скрапбукинга, в своё время тоже накупила целую коробку бумаги, фигурных ножниц и всяких ленточек - хотела оформлять дневник путешествий-воспоминаний. В итоге что-то не задалось
Как ты основательно подготовилась ^_^ я про скрапбукинг мало что знала, когда покупала первую пачку скрапбумаги. :rolleyes: Вчера впервые целенаправленно пошла в Леонардо за материалами для скрапбукинга. До этого просто покупала мимимишные штучки.

Буду очень рада следить за процессом и да, тоже приглашаю в раздел творческих дневников)
:oops: большое спасибо.

Ну, сама по себе выкладка фото материалов не, не противоречит) Мы обзоры на материалы выкладываем частенько) Правда, первым сообщением в ТД вроде как должна быть именно работа, а не процесс подготовки к ней.
Я еще вчера прочитала это правило и немножко расстроилась :( Но потом подумала, что сначала тут покажу материалы, а там, может, и видео сниму о том, что у меня на данный момент есть :rolleyes:

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Загрузила на ютуб свое первое видео. Без репетиций и заранее подготовленного текста, только импровизация. Собственно, поэтому и вышел видос на 20 минут. Сначала хотела показать только то, что буду использовать в ближайшее время, а потом решила: покажу-ка все, что у меня есть. Такие дела.
Если вас не испугала внушительная продолжительность видео, нажмите сюда. Приятного просмотра.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, у тебя чудный голос) Целиком пока видео не посмотрела (что логично, две минуты с выкладывания ссылки прошло xD), но кусочки посмотрела, не страшно было показывать все эти бумажности возле свечи? Я бы боялась, что оно загорится х))
Позже обязательно посмотрю полностью :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
у тебя чудный голос
:oops: Правда?) Мне все время кажется, что он детский, как будто мне лет 13 :D

не страшно было показывать все эти бумажности возле свечи?
Бумагу страшновато было, потому что ее много. Но отступать было поздно :D

Позже обязательно посмотрю полностью
Отлично! Я очень рада :p

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Загрузила на ютуб свое первое видео. Без репетиций и заранее подготовленного текста, только импровизация. Собственно, поэтому и вышел видос на 20 минут. Сначала хотела показать только то, что буду использовать в ближайшее время, а потом решила: покажу-ка все, что у меня есть. Такие дела.
Если вас не испугала внушительная продолжительность видео, нажмите сюда. Приятного просмотра.
Голос и правда чудесный :девочкасвистит: Очень понравились все эти мелочи, так и захотелось такие же себе утащить :rolleyes: Интересно, что из этого всего получится...Удачи!)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Голос и правда чудесный
:oops: Вы с NatalyJane меня засмущали :любовь:
Очень понравились все эти мелочи, так и захотелось такие же себе утащить
:p Я также смотрела подобные видео, пока все это не приобрела. И до сих пор хочу :D
Интересно, что из этого всего получится...Удачи!)
Спасибо) На неделе займусь подготовкой листов. Это займет наибольшее количество времени. А потом дело быстренько пойдет на лад :rolleyes:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Физика. Даже как-то обидно, что в дипломе так и будет написано: физик
Привет от химика (наверное, бывшего, все выветрилось из головы).
Зато ты не забудешь кто ты))).
Во всех анкетах путаюсь в своей специализации. Производство изделий и покрытий из полимерных материалов. А может опять запуталась))).
В детстве всегда хотела иметь свою личную тарелочку для завтрака.
Это очень нужная вещь. Своё и любимое.
А кружка личная где?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Привет от химика (наверное, бывшего, все выветрилось из головы)
Привет, человек с крутой специальностью! :cool: Реально круто звучит. Востребованная специальность? Я не в курсе, какая на рынке труда ситуация, но химики вроде всегда в почете

Это очень нужная вещь. Своё и любимое.
А кружка личная где?
Стоила дороговато. Решили с мамой, что брать нужно, ибо очень запала в душу :rolleyes:
У нас с молодым человеком в квартире всего 4 кружки: две мои и две его. Потому что мы постоянно чаи-кофеи гоняем :D и именно потому, что их две, размывается понятие личной кружки. Думаю, пора наведаться в уютерру :rolleyes:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Jay, четыре кружки это счастье. Чем меньше посуды, тем проще жизнь.
А она захватывает и порабощает еще круче, чем канцтовары.

Востребованная специальность?
Это, наверное, от города зависит. У нас до фига заводов, в принципе, могу пойти на любой. Но так как главная моя специализация - практически одомашненная курица, то...
Скорее всего устроюсь обычным лаборантом хим. анализа. Из-за графика. С огромной зарплатой в 13 тыщщщщ.))))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
четыре кружки это счастье. Чем меньше посуды, тем проще жизнь.
А она захватывает и порабощает еще круче, чем канцтовары.
Зато теперь много тарелок :) Я еще три суповые приобрела. Теперь у нас совершенно разномастный набор посуды :)

Это, наверное, от города зависит. У нас до фига заводов, в принципе, могу пойти на любой. Но так как главная моя специализация - практически одомашненная курица, то...
Скорее всего устроюсь обычным лаборантом хим. анализа. Из-за графика. С огромной зарплатой в 13 тыщщщщ.))))
А вы вроде переехали. Только я не совсем поняла, куда. В другой город или просто в другой дом.
Очень часто бывает так, что зарплата ну совсем не соответствует требованиям, к сожалению :(

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
У нас с молодым человеком в квартире всего 4 кружки: две мои и две его. Потому что мы постоянно чаи-кофеи гоняем и именно потому, что их две, размывается понятие личной кружки. Думаю, пора наведаться в уютерру
Кружки - больная тема :лол2: У нас их пять, но есть именно моя, прям вот совсем моя, и она из всех самая большая. Баталии "отдай, это моя кружка" не утихают уже полтора года :псих:

На счет уютерры - у меня странное к ней отношение. Там все оочень красиво, прям глаз не отвести, но купила недавно маме целый сервиз (не из дешевых, если что), а он через месяц весь потрескался :печаль: Не выкидывает просто потому что подарок, ну и красота, конечно, неземная...очень обидно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
У нас с молодым человеком в квартире всего 4 кружки: две мои и две его. Потому что мы постоянно чаи-кофеи гоняем :D
О боже, для нас с папой 4 кружки - безбожно мало :D Мне нужна как минимум одна под кофе, одна под какао, одна под чай, одна под молоко и одна под сок. Плюс у папы отдельная для заваривания имбирного чая, еще три под кофе, одна под молоко/кофе с молоком и одна под чай х) Личной кружки ни у кого нет, но мы имеем привычку перетаскивать все чашки к себе на стол возле компьютера и мыть их только после того, как все закончатся х))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s
У нас их пять, но есть именно моя, прям вот совсем моя, и она из всех самая большая. Баталии "отдай, это моя кружка" не утихают уже полтора года
Я терпеть не могу, когда кто-то из моей кружки пьет :D Когда с матерью жила, обязательно кто-то из родственников, приходящих в гости, тащил именно мою. А сейчас гостей почти нет :подмигиваетлол: Только молодому человеку позволяю пить из своей кружки, потому что сама таскаю его кружки :псих:
На счет уютерры - у меня странное к ней отношение. Там все оочень красиво, прям глаз не отвести, но купила недавно маме целый сервиз (не из дешевых, если что), а он через месяц весь потрескался Не выкидывает просто потому что подарок, ну и красота, конечно, неземная...очень обидно.
Ого. Тогда я еще подумаю перед тем, как брать :печаль: Спасибо за предупреждение!

NatalyJane
Мне нужна как минимум одна под кофе, одна под какао, одна под чай, одна под молоко и одна под сок. Плюс у папы отдельная для заваривания имбирного чая, еще три под кофе, одна под молоко/кофе с молоком и одна под чай
У нас все это сочетается в двух :)
Личной кружки ни у кого нет, но мы имеем привычку перетаскивать все чашки к себе на стол возле компьютера и мыть их только после того, как все закончатся х))
Как у вас места хватает?) У нас длинные довольно столы, но потому как нет стеллажа, все вещи хранятся на столах. Кружке упасть негде :псих:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
У нас все это сочетается в двух :)
Просто я не мою кружки иногда, поэтому и такое разделение. Хочется молока? Взяла кружку из-под молока и налила. Кружку из-под сока я не могу взять под молоко, предварительно ее нужно сполоснуть или даже промыть, если донышко липкое, а так проблема решена х) соответственно, налить сок в кружку из-под чая с осевшими на дне чаинками тоже не могу, а вот налить чая, который смешается с ароматом того, что был налит до этого - вполне)
Как у вас места хватает?) У нас длинные довольно столы, но потому как нет стеллажа, все вещи хранятся на столах. Кружке упасть негде :псих:
У папы большой обеденный рабочий стол с компьютером-моноблоком и крохотной клавиатурой х) У него ж там место даже для рамок с фотографиями нашлось, про кружки вообще молчу. У меня стол весь заставлен-завален, но за колонками всегда есть место)
Мне было не лень искать какое-нибудь адекватное фото xDD это март 2013

I5aUKLlsnJ4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх