Флешмоб
Потому как вчера я выложила только 5 фактов о себе, то вот еще пяток
1. Я обожаю сладкое, и не могу не есть его долго
2. Мне нравится фотографироваться только селфи (саму себя через фронтальную камеру), потому что только так я вижу, как выбрать правильные ракурс, чтобы получиться на фото как можно лучше.
3. Я не задвигаю за собой стулья. Дурацкая привычка

4. Предлагаю спорить, только если абсолютно уверена в победе.
5. У меня нет любимого цвета и любимого блюда.
День 2 - 9 вещей, которые вы делаете каждый день
1. Пью кофе с молоком. Не могу без него. Я, как и
NatalyJane метеозависима. У нас перепады температур случаются часто, а потому давление резко понижается. Кофе с молоком каждый день решает эту проблему.
2. Проверяю телефон на наличие оповещений. Мой телефон оповещает меня о любом событии, так что я все время в курсе. Утро начинается с проверки лайков в инстаграме и сообщений вконтакте.
3. Включаю компьютер. Серьезно, не могу без этого. Посмотреть фильм, проверить обновления на форуме, сделать что-то по учебе или работе. Даже если дел нет, за компьютером как-то сподручнее.
4. Готовлю овсяную кашу. Каждое утро. Приучена мамой с 7 лет.
5. Смотрю в зеркало и улыбаюсь себе
6. Лежу/сижу на кровати. У нас в съемной квартире нет дивана - только двуспальная кровать и два кресла. Так что когда я хочу расслабиться и поваляться или заполнить личный дневник, я располагаюсь на кровати.
7. Надеваю очки. Я близорукая, поэтому читать и писать могу без очков. А вот за компом и уж тем более на улице они мне очень нужны. Хотя могу управляться и без них.
8. Залезаю на Ромину половину кровати (пункт подсказал Рома). На самом деле, я люблю спать свободно. А он вообще не помещается на кровати, потому что высокий. Поэтому каждую ночь у нас баталии за территорию. Я свою защищаю ревностно.
9. Думаю о будущем. От того, что я буду говорить на защите диплома (до которой, кстати, два дня, а я даже не почесалась подготовиться) до того, что хочу купить через месяц.