The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А если на Мальдивы завтра полететь захочешь
Я к тому, что если есть выбор между тем, чтобы себя загрузить чем-то, что не нравится, и тем, что приятно, я выберу второе :)

И вообще моя душа желает больше фактов)
Завтра :)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Jay, теперь я пойду к Пенни (тем более давно собиралась) и утащу флешмоб)))
Спасибо за наводку.
А Мальдивы ведь ждут...
И страдают без тебя....
5. У меня обострено чувство справедливости.
Разве справедливо заставлять страдать Мальдивы???

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
теперь я пойду к Пенни (тем более давно собиралась) и утащу флешмоб)))
Правильно, у нее уютненько ^_^

И страдают без тебя....
Разве справедливо заставлять страдать Мальдивы???
:D:D:D Тогда нужно объехать весь земной шар. Может, в Турции всем без меня тоже плохо? А в Италии не могут спокойно работать, пока я не приеду :rolleyes:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я б утащила флешмоб после того, который сейчас в процессе, но тоже многовато личного <_<

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я б утащила флешмоб после того, который сейчас в процессе, но тоже многовато личного
Флешмоб - штука крутая. Думаю, надо его слегка изменить:

День 1 — 10 фактов о себе
День 2 — 9 вещей, которые вы делаете каждый день
День 3 — 8 качеств, присущих вам
День 4 — 7 вещей, делающих вас счастливым
День 5 — 6 любимых фильмов
День 6 — 5 вещей, которые вас вдохновляют
День 7 — 4 любимых занятия
День 8 — 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
День 9 — 2 объекта, которые вас раздражают
День 10 — Признание. Одно

Пока Рома на кухне домывыает посуду, насвистывая тему Дарта Вейдера из Star Wars, я быстренько расскажу, что сегодня произошло.
У нас в квартире ужасно жарко. А у меня из легкой одежды только единственные домашние шорты. Бросила я их в стирку, а замены нету - в штанах жарко, как ни подворачивай. И вот достала я свои старые джинсы. Им уже лет пять, свой срок они хорошо отслужили. Наметила ручкой длины будущих шортиков и стала резать.
Не так давно мы купили мне еще две пары джинсов. Скажем так, недешевых. И вот заходит молодой человек в комнату, а там Даша самозабвенно кромсает джинсы. ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕГО ЛИЦО :офонарел: Быстренько успокоила, что это старые джинсы. А еще у меня теперь есть джинсовая ткань для тетрадочки. :teehee:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Флешмоб - штука крутая. Думаю, надо его слегка изменить:
о, этот тот, что я притащил? его решили использовать? вау. о_о
у меня в дневнике такое же было.
немного удивлен
приветствую

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Shine добро пожаловать :) Я не знаю, чей это флешмоб, видела у Пенни
NatalyJane о таких вещах трудно говорить. Страхи и то, о чем мы жалеем, все-таки слишком личное, чтобы это выкладывать на всеобщее обозрение. А приятности всякие - это можно :) Не хочеш вести одновременно два флешмоба? Они же разные совсем

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, ну, два-три я могла бы назвать, страхи в том числе, но не слишком много.
Два флешмоба за раз не могу, для меня это напряжно. Но того сегодня последний день. Сейчас пока не могу запостить, потому что могуй спойлернуть кое-что важное, но попозже выложу, как закончу

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Shine, а если сейчас его по новой сделаешь, то ответы изменятся?
Jay, жара вдохновитель креаторов))))
Где фото шортиков? У тебя ровно получилось?
я спасаюсь беременными платьями (как хорошо, что иногда я жмот)
я сегодня узнала что в 4 утра УЖЕ солнце!!!
Муж от меня сбежал в другую комнату, мы с мышандром тоже сбежим еще в одну другую)))
*а старших придётся отправить к бабушке*

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
жара вдохновитель креаторов))))
Это точно :p
Где фото шортиков? У тебя ровно получилось?
Ну не то чтобы прямо очень ровно <_<
я сегодня узнала что в 4 утра УЖЕ солнце!!!
Мы легли в половину четвертого - уже светало :D а почему так поздно легли - сейчас расскажу. Ромка за компом сидел, а я креативила.

3381e68e0a11.jpg

Как Даша рукодельничала
Итак, помним, что я хотела и хочу сделать идеальный ежедневник. И вот я задумалась. А вдруг накосячу в процессе? Тогда же я очень расстроюсь - материалы недешевые, да и были выбраны с любовью. И решила я провести тестовый мастер-класс :D Сделать хотела кулинарную книгу. И, собственно, сделала. Сейчас обработаю фотки (снимала поздно ночью, поэтому они затемненные) и все-таки открою ТД, где все подробненько покажу и расскажу. Видео не снимала, потому что делала медленно и боялась ошибиться. Ножик один раз соскочил с коврика и зацепил новый деревянный стол :плачу: Мы снимаем квартиру, и письменных столов здесь не было - пришлось покупать целых два, потому что мы за ними проводим много времени (и работа, и развлечения). Чуть не разревелась, зацепочка маленькая, ее не сильно заметно, но все равно жааалко. Очень переживаю, когда портятся вещи. Особенно по моей вине. Второй раз чуть по пальцам не провела ножом. Но в целом получилось все достаточно безопасно :D На картинке получившийся блокнотик.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вот и пришел этот момент, когда я открыла что-то вне династийного и дневникового подфорума. По заявкам в ТД выложен подробный фотоотчет создания блокнота. Милости просим к моему рабочему столу ^_^

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Флешмоб
Потому как вчера я выложила только 5 фактов о себе, то вот еще пяток
1. Я обожаю сладкое, и не могу не есть его долго
2. Мне нравится фотографироваться только селфи (саму себя через фронтальную камеру), потому что только так я вижу, как выбрать правильные ракурс, чтобы получиться на фото как можно лучше.
3. Я не задвигаю за собой стулья. Дурацкая привычка :)
4. Предлагаю спорить, только если абсолютно уверена в победе.
5. У меня нет любимого цвета и любимого блюда.

День 2 - 9 вещей, которые вы делаете каждый день

1. Пью кофе с молоком. Не могу без него. Я, как и NatalyJane метеозависима. У нас перепады температур случаются часто, а потому давление резко понижается. Кофе с молоком каждый день решает эту проблему.
2. Проверяю телефон на наличие оповещений. Мой телефон оповещает меня о любом событии, так что я все время в курсе. Утро начинается с проверки лайков в инстаграме и сообщений вконтакте.
3. Включаю компьютер. Серьезно, не могу без этого. Посмотреть фильм, проверить обновления на форуме, сделать что-то по учебе или работе. Даже если дел нет, за компьютером как-то сподручнее.
4. Готовлю овсяную кашу. Каждое утро. Приучена мамой с 7 лет.
5. Смотрю в зеркало и улыбаюсь себе
6. Лежу/сижу на кровати. У нас в съемной квартире нет дивана - только двуспальная кровать и два кресла. Так что когда я хочу расслабиться и поваляться или заполнить личный дневник, я располагаюсь на кровати.
7. Надеваю очки. Я близорукая, поэтому читать и писать могу без очков. А вот за компом и уж тем более на улице они мне очень нужны. Хотя могу управляться и без них.
8. Залезаю на Ромину половину кровати (пункт подсказал Рома). На самом деле, я люблю спать свободно. А он вообще не помещается на кровати, потому что высокий. Поэтому каждую ночь у нас баталии за территорию. Я свою защищаю ревностно.
9. Думаю о будущем. От того, что я буду говорить на защите диплома (до которой, кстати, два дня, а я даже не почесалась подготовиться) до того, что хочу купить через месяц.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
2. Мне нравится фотографироваться только селфи (саму себя через фронтальную камеру), потому что только так я вижу, как выбрать правильные ракурс, чтобы получиться на фото как можно лучше.
Это со всеми так, мне кажется xD
У нас перепады температур случаются часто, а потому давление резко понижается. Кофе с молоком каждый день решает эту проблему.
А мне от кофя только хуже становится :( Начинает в глазах рябить
4. Готовлю овсяную кашу. Каждое утро. Приучена мамой с 7 лет.
Бррр %)

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
23335fbf84b8.jpg

Сижу попиваю кофеек и поддаюсь панике. Защита в понедельник. Не волновалась до сегодняшнего дня. И сейчас стараюсь себя успокоить. Я хорошо знаю свою работу, могу за пять минут рассказать, что я делала, как это делала и зачем. Боюсь я вопросов. Мой руководитель в отзыве поставил мне высокую оценку (94 балла). Я получу ее или похожую в том случае, если хорошо выступлю. Проблема в том, что вопросы могут быть абсолютно любые, а я теряюсь, когда у меня спрашивают то, на что я не могу ответить. Хотя на предзащите я держалась хорошо.гоавное правило защиты - не молчи, когда задают вопрос. Говори что угодно, а главное, уверенно, но только не молчи. Если молчишь или говоришь "я не знаю", оценка сразу снижается на балл (по пятибальной системе).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх