The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Варечка

а вот в роддом пока не готова, даже не потому что ребенок, ответственность, я очень чувствительна ко всяким болям, не люблю себе причинять боль.
если честно я чертовски сильно боюсь боли, и болевой порог у меня ну очень низкий (для меня уколы - это уже пытка), но могу сказать, что если попадете к нормальному доктору и немного почитаете о том, как правильно дышать, а самое главное, настроитесь на лучшее, то все будет хорошо. Оно того, правда, стоит. Я, когда в роддом отправлялась, совсем еще не доросла до этого. Только сейчас, когда малышу 4 месяца, я потихоньку дорастаю до того, что хочу быть мамой.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Микки. Миккиндос, Миккуша, Мик
Очаровательное имя)
Эх, до этого еще далекооо
Но в этом вся прелесть, как говорится, через тернии к звёздам! :танцую1:
Это надо ждать еще неделю. Ты ведь не узнаешь, чья работа на конкурсе моя
У меня интуиция хорошая, часто угадываю авторов. Кто знает, вдруг тебя тоже угадаю? :)
Дом. Да, я домосед и зачастую меня трудно отправить куда-то вне дома. Дома хорошо.
Домосед оценил. :загораю:
Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще от Даши
И почему я поняла вопрос как те места, в которых ты был, а не те, в которых не был, но хотел бы быть? ._. Ты так здорово свои описала, путешествовать - моя мечта. :вручаюсердце:
Но я хочу замуж.
Даже не знаю, какой я буду к моменту замужества (если оно вообще будет, конечно): наверняка останусь такой же чудачкой и буду всегда бунтовать. :валяюсь:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Сидеть на форуме. Теперь я делаю это с завидной регулярностью. Каждый день. Много раз в день.
Держи пятюню! :зеленый: Сайт - это наркотик, вылечиться невозможно))
Желательно, чтобы рядом было чем похрустеть: снеки там всякие, чипсы, фрукты. Что угодно, короче
Поддерживаю :доволен: Кино без вкусняшек - не кино :нельзя:
Дом. Да, я домосед и зачастую меня трудно отправить куда-то вне дома. Дома хорошо.
Вот и я домосед. Зачем куда-то идти, если то место, где я нахожусь каждый день, меня полностью устраивает? Но с парнем-экстравертом приходится идти на уступки...:вишу:
Шоппинг - моя страсть, если дело касается канцелярии. Люблю и могу торчать там часами, разглядывая скрапбумагу и выбирая материалы для художественных работ.
Точно :лол2: Именно часами. В последний раз, когда я заходила в Лофт, я провела там 2,5 часа, выбирая пряжу для пледа :псих:
:офонарел:
:омфг:
Вот сейчас начала откровенно тобой восхищаться. В 21 год на серьезе (а не просто потому что все вокруг это делают) хотеть замуж и ребенка...это достойно уважения. Я никак в себе наскрести не могу искреннего желания на замужество, про детей вообще речи не идет :ужасужас:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Стэйси
Очаровательное имя)
Собственного приготовления :хвастаюсь:
Но в этом вся прелесть, как говорится, через тернии к звёздам!
Совсем скоро получу еще одну, когда нарисуется одна победа в ЛД и две в БХ - и будет еще одна полузвездочка. Это долго, но она самая вероятная.
У меня интуиция хорошая, часто угадываю авторов. Кто знает, вдруг тебя тоже угадаю? :)
Посмотрим, насколько я угадываемая)
Дома же тааак клево!
И почему я поняла вопрос как те места, в которых ты был, а не те, в которых не был, но хотел бы быть? ._. Ты так здорово свои описала, путешествовать - моя мечта.
Вопрос можно понимать как угодно :) У нас тут свободные нравы :расколбас:
Даже не знаю, какой я буду к моменту замужества (если оно вообще будет, конечно): наверняка останусь такой же чудачкой и буду всегда бунтовать.
:смеюсь: чудачка!

Anastas_s
Держи пятюню! Сайт - это наркотик, вылечиться невозможно))
А когда поназаводишь темок - вообще невозможно оторваться) Оповещения лезут отовсюду, где ответил, где не ответил, потому что забыл. Там уже результаты голосования есть, тут запись на новый конкурс. Остросоциальная жизнь, короче :подмигиваетлол:
Поддерживаю Кино без вкусняшек - не кино
:порукам:
Вот и я домосед. Зачем куда-то идти, если то место, где я нахожусь каждый день, меня полностью устраивает? Но с парнем-экстравертом приходится идти на уступки...
Вот именно! Мы лежим дома и отращиваем бока. Весело так! :подмигиваетлол:
Точно Именно часами. В последний раз, когда я заходила в Лофт, я провела там 2,5 часа, выбирая пряжу для пледа
Лофт? Не слышала.
Вот сейчас начала откровенно тобой восхищаться. В 21 год на серьезе (а не просто потому что все вокруг это делают) хотеть замуж и ребенка...это достойно уважения. Я никак в себе наскрести не могу искреннего желания на замужество, про детей вообще речи не идет
:пальчик: Ну, ребенка же хочу не прямвотщас, а так - в принципе. А насчет замужества - в принципе, ничего почти не изменится, когда появится штамп в паспорте. Ну помимо того, что можно будет мужчину называть мужем :вручаюсердце: Ну и появится осознание того, что это вроде как необратимо. Вообще, я не мечтаю о замужестве не потому, что хочу пышное платье, пышную свадьбу и всякие выкупы невесты. Напротив, я просто хочу колечко и сменить фамилию. И быть женой :) А насчет празднества - очень хочу посидеть с родителями в тихом ресторанчике. :вручаюсердце: Может, я неправильная девочка?) И надо хотеть платья.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А когда поназаводишь темок - вообще невозможно оторваться) Оповещения лезут отовсюду, где ответил, где не ответил, потому что забыл. Там уже результаты голосования есть, тут запись на новый конкурс. Остросоциальная жизнь, короче
Дааа!
Они говорят:
"Ты сидишь дома, тебе не скучно?"
"Чем ты там занимаешься?"
"Ты лишена общения с живыми людьми!"

А у нас тут остросоциальная жизнь. И люди, вроде, вполне себе живые.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да ну их!
Люди живые, со своими интересами и собственной индивидуальностью. Зачем куда-то идти, если можно просто открыть вкладочку! И бац! открывается целый мирок. Тут уже Anastas_s постит в дневнике запись о том, какой кошмар у нее в смене творится, Doctor выкладывает смешную картинку, Ariona публикует главу династии, Стэйси наставила лайков на все твои работы :вручаюсердце: leirista написала комментарии к династиям, NatalyJane что-то нарисовала, а Shine наполнил весь форум короткими, но емкими сообщения. На огонек забредут Lozumra и Reveriet. Иногда появится Nimba и быстро-быстро пронесется мимо MurMix. А иногда и Shunnimi покажет свою крутую аватарку :D Да мы просто супер общительные!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вообще, я не мечтаю о замужестве не потому, что хочу пышное платье, пышную свадьбу и всякие выкупы невесты. Напротив, я просто хочу колечко и сменить фамилию. И быть женой :) А насчет празднества - очень хочу посидеть с родителями в тихом ресторанчике. :вручаюсердце: Может, я неправильная девочка?) И надо хотеть платья.
Ох, аналогичная ситуация :) Не нужны мне никакие пышные платья, а выкуп невесты и толпа малознакомых родственников так вообще фу. Кольцо и новую фамилию мне, а больше пока для счастья ничего не надо ^_^ Хотя нет, лично мне нужна еще отдельная жилплощадь, а то не очень как-то быть замужней дамой и жить с родителями х)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Не нужны мне никакие пышные платья, а выкуп невесты и толпа малознакомых родственников так вообще фу. Кольцо и новую фамилию мне, а больше пока для счастья ничего не надо Хотя нет, лично мне нужна еще отдельная жилплощадь, а то не очень как-то быть замужней дамой и жить с родителями х)
В точку! :порукам: С родителями жить - совсем не ок

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Хотя нет, лично мне нужна еще отдельная жилплощадь, а то не очень как-то быть замужней дамой и жить с родителями х)
Я жду момента, когда наконец-то мне не придётся преодолевать 30 км на электричке, чтобы встретиться с парнем.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я жду момента, когда наконец-то мне не придётся преодолевать 30 км на электричке, чтобы встретиться с парнем.
Та же фигня, только у меня автобус/маршрутка + метро, а расстояние такое же :( Просто ужас какой-то. Хочу жить вместе, но мы два нищих студента (а в моем случае еще пока абитуриент даже <_<), которым нужна квартира в относительной близости от метро (у него универ прям возле метро, а мне еще пройти чуток надо), но учитывая это требование, цены на квартиры такие, что хоть вены вскрывай :плачу:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А насчет замужества - в принципе, ничего почти не изменится, когда появится штамп в паспорте. Ну помимо того, что можно будет мужчину называть мужем Ну и появится осознание того, что это вроде как необратимо. Вообще, я не мечтаю о замужестве не потому, что хочу пышное платье, пышную свадьбу и всякие выкупы невесты. Напротив, я просто хочу колечко и сменить фамилию. И быть женой А насчет празднества - очень хочу посидеть с родителями в тихом ресторанчике. Может, я неправильная девочка?) И надо хотеть платья.
А я вот хочу именно платьичко, празднество, красивые церемонии и фотографии, но чтоб безо всяких дурацких штампов и колец и мужей и жен. Чувствовать себя невестой гораздо приятнее, чем женой) Тут кстати, в Испании, даже нет отдельного слова для обозначения "девушки". Если ты с кем-то в отношениях, то ты - сразу novia, то есть невеста :любовь:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Прочитала твое сообщение и вспомнила, как мы встречались. На каждую прогулку я собиралась оооочень долго. Надо же причепуриться хорошенько. А если опаздываешь, то звонишь и переживаешь. А потом проводишь пару часов вместе с ним, и вы расходитесь. И названиваете друг другу, потому что соскучились. Теперь же достаточно повернуть голову - и вот она, твоя половинка. И спешить не надо, можно поваляться подооольше в кровати :D

Та же фигня, только у меня автобус/маршрутка + метро, а расстояние такое же Просто ужас какой-то. Хочу жить вместе, но мы два нищих студента (а в моем случае еще пока абитуриент даже ), которым нужна квартира в относительной близости от метро (у него универ прям возле метро, а мне еще пройти чуток надо), но учитывая это требование, цены на квартиры такие, что хоть вены вскрывай
Денежный вопрос - да, это серьезно. Мы тут тоже пояса закручиваем спустя три месяца совместной жизни. И что-то из того, что хочется купить, уже купить нельзя.
А выбирать квартиру близко к вузу там или работе - очень правильно. Я нисколько не жалею, что мы недалеко от центра города сняли, хоть и дороговато. Зато можно быстро уехать куда-то.

А я вот хочу именно платьичко, празднество, красивые церемонии и фотографии, но чтоб безо всяких дурацких штампов и колец и мужей и жен. Чувствовать себя невестой гораздо приятнее, чем женой) Тут кстати, в Испании, даже нет отдельного слова для обозначения "девушки". Если ты с кем-то в отношениях, то ты - сразу novia, то есть невеста
Novia так красиво звучит. Так и вижу тебя в платьишке декольтированном и с русалкиными волосами *_*

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
очу жить вместе, но мы два нищих студента (а в моем случае еще пока абитуриент даже ), которым нужна квартира в относительной близости от метро (у него универ прям возле метро, а мне еще пройти чуток надо), но учитывая это требование, цены на квартиры такие, что хоть вены вскрывай
А у меня есть жилплощадь, даже в центре города, но там нужен капитальный ремонт, а денег нет. :плачу:
А я вот хочу именно платьичко, празднество, красивые церемонии и фотографии, но чтоб безо всяких дурацких штампов и колец и мужей и жен.
А я хочу всё и сразу, только ограничение на количество людей. Вообще думали с парнем насчет свадьбы, но решили, что сейчас у нас много знакомых свадьбы будут играть, на них мы и определимся, что мы хотим. :D
Я тут в инстаграм выложила колечко, купила к платью, а то ношу обычно золотое, не подходит, надо серебро. Так мне каждый второй написал вк вопрос: ты замуж собралась? :лол:

Если ты с кем-то в отношениях, то ты - сразу novia, то есть невеста
Я- невеста, я - невеста. :cupidgirl:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Novia так красиво звучит. Так и вижу тебя в платьишке декольтированном и с русалкиными волосами *_*
Не, если я буду замуж выходить, то исключительно в красном платье, а к нему мои теперешние волосы не подойдут х) да и вообще после универа буду возвращаться в цивильность же. Три года мне с цветными волосами осталось

А я хочу всё и сразу, только ограничение на количество людей. Вообще думали с парнем насчет свадьбы, но решили, что сейчас у нас много знакомых свадьбы будут играть, на них мы и определимся, что мы хотим.
Ну и это тоже. Я категорически против всяких наших русских семейных застолий с тамадами, хочу чтобы все было красиво, на природе и только самые близкие. Но в целом после просмотра фильма "Горько" у меня все желание праздновать отпало, потому что я поняла - если я буду играть свадьбу, то или придется делать это тайно и скрывать от старших родственников, от тети, от бабушки, от вообще всех, кроме родителей; или придется, как в фильме, играть две свадьбы, не одновременно конечно, но - одну "для себя", красивую, как мечта, а вторую - показушную для родственников, "чтоб не обидеть". В таком случае, мне кажется, лучше вообще без свадьбы и замужества обойтись.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А у меня есть жилплощадь, даже в центре города, но там нужен капитальный ремонт, а денег нет. :плачу:
Ну это все равно попроще. Как деньги появятся, можно будет переезжать, а если квартиру снимать, то надо каждый месяц немаленькую сумму выкладывать :(
Денежный вопрос - да, это серьезно. Мы тут тоже пояса закручиваем спустя три месяца совместной жизни. И что-то из того, что хочется купить, уже купить нельзя.
Я то без проблем могу отказывать себя во многом, да еще и ради такой цели, а вот мой парень транжира еще тот. Он может последние деньги потратить на наклейки для языка со спанч бобом :фейспалм: К тому же совмещать учебу с работой просто физически тяжело. Пары часов до 4, а то и дольше. Если только ночью, но я так точно не могу.
Я категорически против всяких наших русских семейных застолий с тамадами, хочу чтобы все было красиво, на природе и только самые близкие. Но в целом после просмотра фильма "Горько" у меня все желание праздновать отпало, потому что я поняла - если я буду играть свадьбу, то или придется делать это тайно и скрывать от старших родственников, от тети, от бабушки, от вообще всех, кроме родителей; или придется, как в фильме, играть две свадьбы, не одновременно конечно, но - одну "для себя", красивую, как мечта, а вторую - показушную для родственников, "чтоб не обидеть". В таком случае, мне кажется, лучше вообще без свадьбы и замужества обойтись.
Вот поддерживаю. Меня от всех этих обычаев воротив. Выглядит как-то убого, некрасиво и ужасно. Была я у двоюродной сестры на такой свадьбе. Спасибо, мне хватило. А традиция созывать вообще всю родню, включая троюродных бабушек десятиюродных сестер вообще бред. Еще кучу денег на это вбухивают. Я бы лучше их на свадебное путешествие, например, потратила :rolleyes: Уж лучше провести время вдвоем где-нибудь, чем в компании каких-то малознакомых людей.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
. Я категорически против всяких наших русских семейных застолий с тамадами, хочу чтобы все было красиво, на природе и только самые близкие.
Ну я вам расскажу после субботы, как сейчас свадьбы празднуют. :расколбас:
если я буду играть свадьбу, то или придется делать это тайно и скрывать от старших родственников, от тети, от бабушки, от вообще всех, кроме родителей; или придется, как в фильме, играть две свадьбы, не одновременно конечно, но - одну "для себя", красивую, как мечта, а вторую - показушную для родственников, "чтоб не обидеть".
У меня дядя женился 5 лет назад, мне 11 лет было. У них было, что те, кто получил приглашения, приглашались в ресторан - как мои родители, а остальные могли в ЗАГС приехать, поздравить. Места просто были ограничены. Хотя я бы тоже дальних родственников не звала, считаю, что если они до этого даже не удосужились позвонить\поговорить, с какой стати я должна их приглашать на своё личное событие.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Он может последние деньги потратить на наклейки для языка со спанч бобом
Лооол, что это за наклейки?)
У меня дядя женился 5 лет назад, мне 11 лет было. У них было, что те, кто получил приглашения, приглашались в ресторан - как мои родители, а остальные могли в ЗАГС приехать, поздравить. Места просто были ограничены. Хотя я бы тоже дальних родственников не звала, считаю, что если они до этого даже не удосужились позвонить\поговорить, с какой стати я должна их приглашать на своё личное событие.
Вот поддерживаю. Меня от всех этих обычаев воротив. Выглядит как-то убого, некрасиво и ужасно. Была я у двоюродной сестры на такой свадьбе. Спасибо, мне хватило. А традиция созывать вообще всю родню, включая троюродных бабушек десятиюродных сестер вообще бред. Еще кучу денег на это вбухивают. Я бы лучше их на свадебное путешествие, например, потратила Уж лучше провести время вдвоем где-нибудь, чем в компании каких-то малознакомых людей.
Я хочу только родителей и пару друзей. И все. Никогда не понимала шумных застолий. Половина приглашенных, скорей всего, вряд ли даже знают, сколько мне лет.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Вот поддерживаю. Меня от всех этих обычаев воротив. Выглядит как-то убого, некрасиво и ужасно. Была я у двоюродной сестры на такой свадьбе. Спасибо, мне хватило. А традиция созывать вообще всю родню, включая троюродных бабушек десятиюродных сестер вообще бред. Еще кучу денег на это вбухивают. Я бы лучше их на свадебное путешествие, например, потратила Уж лучше провести время вдвоем где-нибудь, чем в компании каких-то малознакомых людей.
Когда я еще в России жила, 1-2 раза в год обязательно вся семья собиралась на чей-то юбилей или годовщину, благо родственников много. С одной стороны - я их реально всех люблю, с удовольствием навещаю и рада видеть, с другой - каждый раз одно и то же, все очень быстро набухиваются, постоянно одни и те же тосты и потом все идут в пляс. Когда-то кроме меня детей в семье вообще не было, и я вообще не знала, чем себя занять. Потом мне поручали присматривать за младшенькими двоюродными и троюродными и играть с ними несколько часов, пока родители пьяные танцуют и участвуют в дурацких конкурсах... Дни до и дни после празднества с обычными семейными ужинами и обычными разговорами были куда душевнее, чем само празднество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх