Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
Не шуметь, осуществляется создание путеводителя
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя
Последнее редактирование:

Сайт - это наркотик, вылечиться невозможно))
Кино без вкусняшек - не кино 

Именно часами. В последний раз, когда я заходила в Лофт, я провела там 2,5 часа, выбирая пряжу для пледа 

чудачка!

Ну, ребенка же хочу не прямвотщас, а так - в принципе. А насчет замужества - в принципе, ничего почти не изменится, когда появится штамп в паспорте. Ну помимо того, что можно будет мужчину называть мужем
Хотя нет, лично мне нужна еще отдельная жилплощадь, а то не очень как-то быть замужней дамой и жить с родителями х)
Просто ужас какой-то. Хочу жить вместе, но мы два нищих студента (а в моем случае еще пока абитуриент даже
), которым нужна квартира в относительной близости от метро (у него универ прям возле метро, а мне еще пройти чуток надо), но учитывая это требование, цены на квартиры такие, что хоть вены вскрывай 

К тому же совмещать учебу с работой просто физически тяжело. Пары часов до 4, а то и дольше. Если только ночью, но я так точно не могу.
Уж лучше провести время вдвоем где-нибудь, чем в компании каких-то малознакомых людей.