The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сайт - это наркотик, вылечиться невозможно))
Это точно! :)
Ещё бы! Которая при замужестве, кстати, ни в коем разе не собирается брать фамилию мужа или заставит его брать мою (а вдруг сам захочет). :псих:
Собственного приготовления
У меня сразу Микки - значит Микки Маус, а он хороший. :вручаюсердце:
Посмотрим, насколько я угадываемая)
Кого-то можно сразу по стилю угадать, кого-то - по выбору темы. А есть те, которых ни разу не угадала (редкие гости или постоянно в поиске себя).
Совсем скоро получу еще одну, когда нарисуется одна победа в ЛД и две в БХ - и будет еще одна полузвездочка. Это долго, но она самая вероятная.
А дальше всё само собой пойдёт, у меня как-то так всё и произошло.
Вопрос можно понимать как угодно У нас тут свободные нравы
Вот и славненько, а то я напридумала уже)
Тут уже Anastas_s постит в дневнике запись о том, какой кошмар у нее в смене творится, Doctor выкладывает смешную картинку, Ariona публикует главу династии, Стэйси наставила лайков на все твои работы leirista написала комментарии к династиям, NatalyJane что-то нарисовала, а Shine наполнил весь форум короткими, но емкими сообщения. На огонек забредут Lozumra и Reveriet. Иногда появится Nimba и быстро-быстро пронесется мимо MurMix. А иногда и Shunnimi покажет свою крутую аватарку Да мы просто супер общительные!
Классно описала, все угадываются! Вот на лайки я очень щедрая, меня не остановить! Также, как и участвовать в "Арт-Дуэлях" и временами в "Лит. Дуэлях". :лол:
А у нас тут остросоциальная жизнь. И люди, вроде, вполне себе живые.
Под одним куполом, словно все за одним столом сидят, болтают. Как одна дружная семья.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Лооол, что это за наклейки?)
Я не в курсе, как это чудо называется, но видела как-то продавали такое х) Еще точно знаю, что со Звездными войнами такие есть. Они похожи на такие тоненькие бумажные листики. Их кладешь на язык, они тают и оставляют рисунок в виде спанч боба.
Первый раз прохожу мимо прилавка с братом. Он такой сразу "Маша, смотри, это же наклеечки на язык со спанч бобом!", потом прохожу мимо того же прилавка, но уже с парнем: "Маша, смотри, это же наклеечки на язык со спанч бобом!" :фейспалм: Вот вроде взрослые парни, а ведут себя, как пятилетние дети.
Я хочу только родителей и пару друзей. И все. Никогда не понимала шумных застолий. Половина приглашенных, скорей всего, вряд ли даже знают, сколько мне лет.
И я тоже так хочу. Не люблю я толпы людей. Мне хватит родителей и друзей.
Когда я еще в России жила, 1-2 раза в год обязательно вся семья собиралась на чей-то юбилей или годовщину, благо родственников много. С одной стороны - я их реально всех люблю, с удовольствием навещаю и рада видеть, с другой - каждый раз одно и то же, все очень быстро набухиваются, постоянно одни и те же тосты и потом все идут в пляс. Когда-то кроме меня детей в семье вообще не было, и я вообще не знала, чем себя занять. Потом мне поручали присматривать за младшенькими двоюродными и троюродными и играть с ними несколько часов, пока родители пьяные танцуют и участвуют в дурацких конкурсах... Дни до и дни после празднества с обычными семейными ужинами и обычными разговорами были куда душевнее, чем само празднество
Я когда маленькая была, мои родители таскались к родственникам на всякие праздники. Я вечно сидела с двоюродными сестрами. Было ужасно скучно. Как старше стала, так пришлось с племянником сидеть. А на той свадьбе я вообще чуть со скуки не померла. Благо хоть моим родителям тоже такое не особо нравится и после этого они никуда больше не ходили и уж тем более меня не таскали.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Напротив, я просто хочу колечко и сменить фамилию
...и отстоять гладиаторскую очередь в паспортном столе, а лет через пять как-то пару раз забыть надеть кольцо и незаметно перестать его носить :D
А я вот хочу именно платьичко, празднество, красивые церемонии и фотографии, но чтоб безо всяких дурацких штампов и колец и мужей и жен
Тебе надо на съемку "сбежавшие невесты" в космополитен, вот там как раз и платье, и фотки, и в загс идти не надо.
Уж лучше провести время вдвоем где-нибудь
Я тоже за такой сценарий, хотя моя гулянка была нечто средним - были только близкие и друзья.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Тебе надо на съемку "сбежавшие невесты" в космополитен, вот там как раз и платье, и фотки, и в загс идти не надо.
Ээээ.... А смысл? Я не знаю, о чем речь, но я так понимаю, что о банальной гламурщине
Мне с любимым человеком надо и чтобы атмосфера была, а не просто фотки и платье

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
NatalyJane, я так поняла, что ты хочешь просто фотки там, платишко и почувствовать себя невестой ) видимо, попутала из-за этой фразы "безо всяких дурацких штампов и колец и мужей и жен".

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Когда я еще в России жила, 1-2 раза в год обязательно вся семья собиралась на чей-то юбилей или годовщину, благо родственников много.
А вот юбилеи, дни рождения для меня теперь "святые дни". В 2013 был юбилей жены бабушкиного брата, 80 лет, собственно ресторан, все дела. Мы семьей вообще ехать не хотели, у нас как раз другую бабушку из больницы выписали. Ну мамин брат нас буквально отчитал, и мы всё-таки пошли. Бабушка увидела всех своих племянников, которые не видела много лет, а каждый из них чуть ли не жил у нас дома в то время, своих братьев\сестёр, в общем, всех-всех. Это было в феврале, а в апреле бабушка умерла. Мы долго не представляли себе, что было бы, если бы мы так и не пошли. Теперь всегда задумываюсь, что каждый день рождения, особенно у наших бабушек\дедушек, могут быть последними.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мы долго не представляли себе, что было бы, если бы мы так и не пошли.
Честно, я этого не понимаю. К смерти я отношусь с уважением, но не понимаю, как можно корить себя за то, что тебя не было рядом с человеком во время его смерти или незадолго до, потому что она непредсказуема. Часто встречаю у книжных героев это и недоумеваю - "Я никак не мог себе простить, что не приехал к ней в тот день, а на следующий день ее сбила машина" - как бы тут нет ничьей вины, и прощать заведомо нечего, вот и тут аналогичная ситуация. Смерть приходит неожиданно, предсказать ее нереально, и нельзя себя винить в том, что ты не всевидящий пророк О_О"

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Честно, я этого не понимаю. К смерти я отношусь с уважением, но не понимаю, как можно корить себя за то, что тебя не было рядом с человеком во время его смерти или незадолго до, потому что она непредсказуема.
Просто мы живем, как будто мы вечны, мы постоянно откладываем встречи, разговоры, боимся сказать всё, что думаем. Потому что есть завтра. Мы настолько уверены, что мы завтра проснёмся.
А для бабушек\дедушек, вообще пожилых людей нет радости, когда они видят своих родных людей. Каждый племянник\племянница для моей бабушки - это был что-то вроде родного сына или дочери, потому что почти все прошли через наш дом, через её руки.
Я тоже так думала, т.к. все близкие умерли, когда я была маленькая. А вот когда мне было 18 и умирает бабушка - это, конечно, было ужасно, я бы многое поменяла в наших с ней отношениях. Ну и сейчас стараюсь относиться к своим родным, так, чтобы меня потом не мучила совесть, что я им что-то не сказала или наоборот не так себя повела.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ух, вы мои заиньки. Оставили Дашке полотна комментариев. Ням! :кушать:

У меня сразу Микки - значит Микки Маус, а он хороший.
Микки Рурк
Ещё бы! Которая при замужестве, кстати, ни в коем разе не собирается брать фамилию мужа или заставит его брать мою (а вдруг сам захочет).
Мой не захотел :D
А дальше всё само собой пойдёт, у меня как-то так всё и произошло.
Буду ждать, когда все само сделается :D
Классно описала, все угадываются! Вот на лайки я очень щедрая, меня не остановить! Также, как и участвовать в "Арт-Дуэлях" и временами в "Лит. Дуэлях".
:солнце:
Под одним куполом, словно все за одним столом сидят, болтают. Как одна дружная семья.
Это точно!
Касабланка кто это зачастил ко мне в дневничок :стесняется: Я думала, ты только в КК сидишь. А иногда и ко мне заходишь :солнце:
и отстоять гладиаторскую очередь в паспортном столе, а лет через пять как-то пару раз забыть надеть кольцо и незаметно перестать его носить
Нет-нет, об этом я пока думать не хочу. Хочу колечко :D

Arielle
Я вечно сидела с двоюродными сестрами
Очень понимаю. На мне тоже всегда висели мелкие
Маша, смотри, это же наклеечки на язык со спанч бобом
:D

Варечка поддерживаю тебя с твоим мнением насчет "а вдруг этого больше не будет". По этой причине я даже если поссорилась с близкими, всегда беру трубку и отвечаю на звонок. Потому что ситуация может быть любая - может, помощь нужна. А я тут психую

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
По этой причине я даже если поссорилась с близкими, всегда беру трубку и отвечаю на звонок. Потому что ситуация может быть любая - может, помощь нужна. А я тут психую
А я не умею обижаться. Подуюсь минут 5 и всё. <_<

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Если вы ткнете в мое путеводитель, то увидите там просто названия пяти записей. Да, это не ссылки. Потому что Даша молодец :D Ох, скорей бы закончился СТ. Хочется выложить свои работы в Верстак. Я сняла кучку поэтапников. :любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Оставили Дашке полотна комментариев. Ням!
И ещё оставим! :p
Но такие случаи точно бывают)
Ой, я вспомнила случай из детства. Разгадываю сканворд, там вопрос был "Актёр Микки...". Ну я и написала Маус. :лол:
Буду ждать, когда все само сделается
Но не забывай усилия прикладывать, часть само, часть ты.
Если вы ткнете в мое путеводитель, то увидите там просто названия пяти записей. Да, это не ссылки. Потому что Даша молодец
Видела в просьбе по дневникам, думаю, почему нет ссылок-то. :смеюсь:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ой, я вспомнила случай из детства. Разгадываю сканворд, там вопрос был "Актёр Микки...". Ну я и написала Маус.
:D Оскар получил за лучшие роли
Но не забывай усилия прикладывать, часть само, часть ты.
Разумеется :)
Видела в просьбе по дневникам, думаю, почему нет ссылок-то.
:p Потому что я молодец

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вчера форум лежал весь день, и.... Я ничего не делала
Оказалось, что на каникулах почти вся моя деятельность завязана на форуме - рисунки, писанина, общение.
В вк я уже давно не сижу так, чтобы с кем-то трепаться несколько часов, потому что... потому что этим человеком был Рома, а он теперь совсем под боком. В итоге вк либо висит открытым, потому что я слушаю музыку, либо оффнутый.
Но вчера на меня все же немного нахлынула вдохновляшка, и я нарисовала скетчик. Скоро выложу его в ТД.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Оскар получил за лучшие роли
Конечно! А ещё его любят все: и взрослые, и дети!
Потому что я молодец
Как говорится, потому что гладиолус. :катаюсьотсмеха:
почти вся моя деятельность завязана на форуме - рисунки, писанина, общение.
Я ещё в ВК в игрули играю и общаюсь с Интернет-друзьями, скрашивает моё одиночество.
я нарисовала скетчик. Скоро выложу его в ТД.
Ммм, классно. А ты, кстати, не хотела бы нарисовать Лиззи и Далласа, я бы посмотрела. *о*

• Like
Реакции: Jay

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А иногда и Shunnimi покажет свою крутую аватарку
крутую аватарку
08ee5ecc19469377fe15c22ee2b45614.jpg

Вчера форум лежал весь день, и.... Я ничего не делала
Оказалось, что на каникулах почти вся моя деятельность завязана на форуме
Во, и я тоже! Как оказалось, форум за 2 месяца стал неотъемлемой частью моей жизни, и без него совсем скучно стало. Зашла вк, глянула чё там нового в любимых группах, и всё(

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Как говорится, потому что гладиолус
:D это к тебе, ваше величество :D
Я ещё в ВК в игрули играю и общаюсь с Интернет-друзьями, скрашивает моё одиночество.
А я играю в игрули оффлайн)
Ммм, классно. А ты, кстати, не хотела бы нарисовать Лиззи и Далласа, я бы посмотрела. *о*
Хорошая идея! Обязательно сделаю)
Во, и я тоже! Как оказалось, форум за 2 месяца стал неотъемлемой частью моей жизни, и без него совсем скучно стало. Зашла вк, глянула чё там нового в любимых группах, и всё(
А тут всегда жизнь кипит :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх