The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Баллы за навыки, не показанные как надо, не будут засчитываться. В династиях правила строже, чем в любом подфоруме.
Поэтому проще сериальчики писать. Или просто отдельные литературные произведения. :смех:
Дерек вообще при забавных обстоятельствах получился. Сначала я сделала девушку. Потом сделала в пару к ней паренька. Смотрела я на него. Думаю "что ж он такой страшный получился". Стала переделывать. Вышел красавцем. Показала Ромке. Одели его со вкусом. И такой он вышел колоритный. Поворачиваюсь к Ромке, говорю: "Может, нафиг баба не нужна?". "Не нужна" - соглашается Рома. Так Дерек и остался один
Интересная история!

Кое-кто тормоз и только пришёл. :смех:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Поэтому проще сериальчики писать. Или просто отдельные литературные произведения
Так я и начала :) Пишу продку для Мегаполиса. У меня конец августа весь в обновлениях прошел. Вот для Стрейнджей уже готово обновление, для Дневника Геймера уже опубликовано. А Верстак вообще ломится от работ.
Кое-кто тормоз и только пришёл
Привеееет! Рада тебя видеть!
Подарочная аватарка для Стэйси
uTKgayB.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ух ты, здорово ^_^
Annewood, спасибо за медальку и за подарочек.

Jay, не грусти. Можем еще устроить конкурс.
Есть предложения?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Есть предложения?
Неа :) Я тут отвлеклась - засиделась на форуме и поняла, что дико хочу есть. Пришла с тарелкой щей :)

Для поднятия настроения Jay вручаю вот такую штучку
Уооо, какая красота *_* Помещу ее в шапочку дневника) Спасибо :rolleyes:

Предлагаю поделиться планами на 1 сентября!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Предлагаю поделиться планами на 1 сентября!
Я планирую лежать дома и ничего не делать :D А как стемнеет, вроде договорились встретиться с другом, поплескаться в бассейне, выпить и пойти гулять по дискотекам х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх