The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ладно, начну я. У меня завтра две пары английского к 11-50. Считаю, отлично для первого сентября. Никакого напряга, не рано, английский люблю :)
Очень надеюсь, что будет проводится какое-то мероприятие. посвященное 1 сентября.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я планирую лежать дома и ничего не делать А как стемнеет, вроде договорились встретиться с другом, поплескаться в бассейне, выпить и пойти гулять по дискотекам х)
О! А у тебя не первый учебный завтра?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
О! А у тебя не первый учебный завтра?
Когда у меня первый учебный, я узнаю только завтра-послезавтра х) В Испании из-за жары учеба начинается во второй половине сентября. Причем в универе разные курсы по-разному начинают. Мы-перваши в том году начинали вроде бы 28 числа, второй курс начинает раньше всех 14-16, а четвертый позже всех, уже в октябре, потому что у них считай только полгода учебы, потом практика и дипломный проект.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Когда у меня первый учебный, я узнаю только завтра-послезавтра х) В Испании из-за жары учеба начинается во второй половине сентября. Причем в универе разные курсы по-разному начинают. Мы-перваши в том году начинали вроде бы 28 числа, второй курс начинает раньше всех 14-16, а четвертый позже всех, уже в октябре, потому что у них считай только полгода учебы, потом практика и дипломный проект.
Не учеба, а мечта. Я тоже так хочу

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
моё настоящее имя. Подсказка: не Аня ))
Анастасия! Тёзка!! Привет, иди обниму! :порукам:
Подарочная аватарка для Стэйси
Вааау, обожаю этот арт, спасибо тебе)) Только губы получились какие-то слишком яркие, мне кажется)
У меня завтра две пары английского к 11-50.
4 пары: очаровательный риторик (только он другой предмет вести будет, про современный лит. процесс), новый учитель по лексикографии, очаровательная англичанка и просто сказочный обаяшка-физрук. :любовь:

Всем включать песню Рорина с Симовидения. :3

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я тут слегка заигралась.
У меня планов особо нет. Приеду в универ, проторчу там пару часиков (по крайней мере я на это надеюсь) и домой. Может к Андрею зайду еще, все равно мимо его универа проходить буду.
А весь оставшийся день буду сидеть дома и заниматься династиями. Вот как-то так.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
О! Ты в Испании живёшь? Лепота, наверное :загораю:
Ага, учитывая мою аллергию на солнце и пронизывающий холод зимой :D У всех Испания в первую очередь ассоциируется с теплом и пляжным отдыхом, а лично в моих глазах климат - это самый главный (и чуть ли не единственный, но зато огроменный) минус жизни здесь х))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Девчат, я мысленно с вами, вернусь домой через пару часиков!
Давай, ждем тебя :)
Вааау, обожаю этот арт, спасибо тебе)) Только губы получились какие-то слишком яркие, мне кажется)
Они и в исходники почти такие :) Я тоже люблю арт с фрутками :)
Тяжеловато, но вроде преподы все хорошие :)
Всем включать песню Рорина с Симовидения. :3
А я затираю до дыр песню француза :) И Ориенты. Ну и свою, конечно :)
Может к Андрею зайду еще, все равно мимо его универа проходить буду.
Осенняя любовь *_* Скоро будем ходить по желтым листьям. Красотаааа
А весь оставшийся день буду сидеть дома и заниматься династиями. Вот как-то так.
Вот он, тру форумчанин. Но вообще я тоже :D
Я просто влюбилась в номер с этой песней!!! Jay, прости
Я не обижаюсь :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я просто влюбилась в номер с этой песней!!!
И я. Очень красивый номер, даже несмотря на некоторые недостатки. :)
Они и в исходники почти такие Я тоже люблю арт с фрутками
Может, качество исха, я просто с девиантарта брала, там отлично всё. Фрукты. *________*
Тяжеловато, но вроде преподы все хорошие
Конечно, хорошие. А у группы паника просто, не понимаю этого.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А хоть бы и так! А мне к осени нужны новые сапожки.
Новые сапожки - это круто, а вот когда ты идешь или стоишь на остановке и тебя с ног до головы окатывает мимо проезжающая машины из лужи, уже не круто :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
в Испании зимой пронизывающий холод? оО
Конечно, влажность же) Пробирает до костей, даже сквозь несколько слоев одежды. Я в Питере зимой столько не болела, сколько тут х) Питерский мороз в -5 проживается легче, чем испанские +12. На солнце еще норм, а по утрам-вечерам оч неприятно.

А хоть бы и так! А мне к осени нужны новые сапожки.
Ой, сапооожки) Люблю сапожки

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Конечно, влажность же) Пробирает до костей, даже сквозь несколько слоев одежды. Я в Питере зимой столько не болела, сколько тут х) Питерский мороз в -5 проживается легче, чем испанские +12. На солнце еще норм, а по утрам-вечерам оч неприятно.
Чот даже мне, человеку из Сибири, страшно стало.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Новые сапожки - это круто, а вот когда ты идешь или стоишь на остановке и тебя с ног до головы окатывает мимо проезжающая машины из лужи, уже не круто
И перепрыгивать через лужам не ок :)
А Волгоградские - 27, интересно, встанут на одну чашу весов с Испанией или нет :D
Ой, сапооожки) Люблю сапожки
У меня их нет, представляешь? Я осенью прошлой проходила в меховых кроссах. Они позволяют быть мобильной и смотрятся круто. Но иногда хочется сапожки. И пальтишко. Блин, у меня совсем нету одежды на позднюю осень и зиму. :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх