The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О котиках
Кстати, девчат, о котиках. В общем, мы с Ромкой поговорили. Спросим у хозяйки еще. Может, котика себе заведем :) Скучаем по оставленным дома животным. Микки окончательно признал маму хозяйкой - в воскресенье меня куснул слегка за то, что полезла маму целовать, когда он на руках у нее сидел. А Ромкин кот у бабушки его живет несколько лет, привык уже. Так что если все срастется, разрешит хозяйка и мы решимся, то у нас будет пушистик :rolleyes:

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Annewood, у меня уже столько этих цветочков, только и запоминай! :D
В общем, мы с Ромкой поговорили. Спросим у хозяйки еще. Может, котика себе заведем
Если согласится, вообще сказка будет. *____*

№5
DHXLiRi.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Классно! Мур-р-р))
Если согласится, вообще сказка будет. *____*
Даааа, будет мурыч маленький по дому ходить ^_^

Огооо! Ты даже примерила ее :) Я вообще не помню, чтобы ты меняла аватарку. Даже не ожидала. Я очень рада :rolleyes:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Так что если все срастется, разрешит хозяйка и мы решимся, то у нас будет пушистик
Почему нормальные люди в совместном проживании заводят котов, а Дима хочет собаку. :злой:
Фотка. - Alter. у него классные фотки

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Почему нормальные люди в совместном проживании заводят котов, а Дима хочет собаку.
Секретный секрет: я тоже хочу собаку. Но Рома хочет кота. Да и с котом меньше будет проблем, нам сейчас трудновато будет ухаживать за собакой. Поэтому сошлись на коте)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Секретный секрет: я тоже хочу собаку. Но Рома хочет кота. Да и с котом меньше будет проблем, нам сейчас трудновато будет ухаживать за собакой. Поэтому сошлись на коте)
А я хочу кота. И еще кота. И еще много-много котов.
И собаку.
И хорька.
И черепах.
И лису.
И вообще мне надо жить в зоопарке.
А когда я сказала Андрею, кого хочу, он сказал, что на всех согласен и ничего против всех вышеперечисленных зверей не имеет. Вот. Теперь жду тот светлый день, когда мы будем жить вместе и у меня будет много-много животных.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А когда я сказала Андрею, кого хочу, он сказал, что на всех согласен и ничего против всех вышеперечисленных зверей не имеет. Вот. Теперь жду тот светлый день, когда мы будем жить вместе и у меня будет много-много животных
Ооооу, какая милота *_*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Главное, что котов в этом списке больше))
Я бы не отказалась, если бы и остальных было больше. Но тогда это точно будет зоопарк. Я то не против, но где мне жить с ними?

Ооооу, какая милота *_*
Он мне сам заявляет все время, что нам нужен то хорек какой-нибудь, то енот, то еще кто-нибудь.
Заведем кучу зверья вместо детей и будем радоваться жизни, а остальные будут крутить пальцами у виска и думать, что мы больные. Романтика :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх