The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Запихнула подальше свой перфекционизм и закрыла на замок. Иначе буду морозиться еще полгода, а потом решу вовсе не открывать.
Именно поэтому я до сих пор не открываю челлендж и др.темы,которые задумала...<_<

Да! Я это сделала! Создала персонажей для творческого мира и сделала первые пару скринов!
Я уже хочу это увидеть)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Об артах
Я только хотела прорисовать портрет девушки. Добавить бликов. А потом захотела немного поправить волосы. Короче, перерисовала ей волосы и взялась за губы. Арт - это огромный пожиратель времени. Но она красотка :)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Йей, еще один значок под аватаркой
Да ты коллекционер :D
Арт - это огромный пожиратель времени
Интересно, это от того, что мало опыта, или всегда так? :фейспалм: Я за время, потраченное на выравнивание углов в фотошопе, могу главу династии настрочить. А картинка и целая глава - вещи несоразмеримые.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да ты коллекционер
Ага :)
Интересно, это от того, что мало опыта, или всегда так?
Мне кажется, когда опыта много - еще больше времени тратится :) Потому что можешь довести работу до идеальной благодаря скиллам.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне интересно, будет такой человек, который соберет все значки.
Это нужно всюду творить очень по чуть-чуть, то есть всё уметь или хотя бы хотеть научиться :D По-моему, это анриал о_о"

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мне интересно, будет такой человек, который соберет все значки.
Может, уже где-то ходит по подфоруму?)
Это нужн всюду творить очень по чуть-чуть, то есть всё уметь
Нужно очень много времени на все это :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
И вообще все значки - это же ещё и симсейшен, социальные сети, проектное бюро. Кошмар)))
а еще в лабиринте надо будет успевать отыгрывать х)
И нужно быть модератором/админом - короче, кем-то из персонала. Но тогда убирается значок друга вроде. Так что, Варечка, все значки собрать теоретически невозможно)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но тогда убирается значок друга вроде. Так что, Варечка, все значки собрать теоретически невозможно)
Ну, я посчитала, что значок друга/персонала взаимозаменяем)))) Раз одновременно набрать теоретически невозможно, то и не учитывается. А все остальные значки + щит насобирать в теории реально. На практике же пока нет))))))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ну, я посчитала, что значок друга/персонала взаимозаменяем
Я тоже так подсчитала.
Это нужно всюду творить очень по чуть-чуть, то есть всё уметь или хотя бы хотеть научиться По-моему, это анриал о_о"
Ну если бы я не училась и у меня было бы куча времени, я бы для опровержения теории это бы сделала. :cool: Хотя мне кажется, у Jay шансов больше :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ну если бы я не училась и у меня было бы куча времени, я бы для опровержения теории это бы сделала. Хотя мне кажется, у Jay шансов больше
У меня ожидается еще три значка в скором времени :)
Но я не креатор, не беру интервью, не охочусь за контентом, не предлагаю новости в вк, не хочу лезть в лабиринт, не хочу заниматься техподдержкой и не открыла свой видеоарт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх