The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Арт, сериал и я не знаю, что ещё.
Лапка :)
друг животных) а за сериал еще не скоро, там вроде больше глав надо)
Зато три месяца уже прошло.
Точно, я думала, лапка уже есть. Верный признак того, что пора посетить опочивальню.
:D лапочка скоро будет за Миккиндоса.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Но я не креатор, не беру интервью, не охочусь за контентом, не предлагаю новости в вк, не хочу лезть в лабиринт, не хочу заниматься техподдержкой и не открыла свой видеоарт
Какие твои годы)) С твоим-то рвением :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Уже выложила обложку в арте Не удержалась. Спойлерщица я, эх
Отличная работа! :обожание::rollblush:
еще один значок под аватаркой
Ух, сколько у тебя, ты молодец. Даже мне столько не собрать, еле-еле киномана получу, да и то, мне ещё много смотреть надо, а времени маловато у меня. :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Отличная работа!
Спасибо большое :вручаюсердце:
Ух, сколько у тебя, ты молодец. Даже мне столько не собрать, еле-еле киномана получу, да и то, мне ещё много смотреть надо, а времени маловато у меня. :D
:namek: мания коллекционирования. Я вообще давно кинцо не смотрела никакое, только читаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
мания коллекционирования
А я больше собираю там, где я реально могу что-то получить. :пальчик: Ну иногда боюсь чего-то пробовать.
Я вообще давно кинцо не смотрела никакое, только читаю.
Я вот хочу хэллоуинскую неделю посмотреть, хотя бы часть фильмов. :вручаюсердце:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А я больше собираю там, где я реально могу что-то получить.
+1
тоже как-то не хочется соваться туда, где не смогу сделать всё на 100% )

Я вот хочу хэллоуинскую неделю посмотреть, хотя бы часть фильмов.
очень надеюсь, что в основном выберут не ужастики))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Электронные дневники - жуткая вещь. Люди рассказывают о себе такое, от чего представление о человеке сразу меняется. И дело не в том, что человек искренен с онлайновыми незнакомцами. А в том, как он пытается себя подать. Чем дольше сижу на форуме, тем сильнее хочется уйти в реал.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Jay, в жизни тоже не без позерства. Уходить с форума из-за непонравившегося дневника - это как-то странно))) если чья-то тема не в моём вкусе, я просто не буду её читать. И все довольны)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Уходить с форума из-за непонравившегося дневника - это как-то странно
Нет-нет, я не имела ввиду уходить с форума :) Я про то, что после прочтения хочется закрыть браузер с форумом и срочно поговорить с "оффлайновым" человеком :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
тоже как-то не хочется соваться туда, где не смогу сделать всё на 100% )
Но, с другой стороны, не попробуешь - не узнаешь. Двусмысленность в самом действии.
А у меня опасно першит в горле...
Быстро надо убрать этот симптом)
Люди рассказывают о себе такое, от чего представление о человеке сразу меняется. И дело не в том, что человек искренен с онлайновыми незнакомцами. А в том, как он пытается себя подать.
после прочтения хочется закрыть браузер с форумом и срочно поговорить с "оффлайновым" человеком
Как же я тебя понимаю. У самой иногда бывает желание встать и посмотреть, почему этот человек такой... странный.

• Like
Реакции: Jay

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Электронные дневники - жуткая вещь. Люди рассказывают о себе такое, от чего представление о человеке сразу меняется. И дело не в том, что человек искренен с онлайновыми незнакомцами. А в том, как он пытается себя подать.
Я курсовую на эту тему писала, страшная вещь эти онлайн-дневники) *закрывает рукой свой*

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Быстро надо убрать этот симптом)
Уже устранено :)
Как же я тебя понимаю. У самой иногда бывает желание встать и посмотреть, почему этот человек такой... странный.
Угу.
Я курсовую на эту тему писала, страшная вещь эти онлайн-дневники) *закрывает рукой свой*
Жалко, что я не учусь на гуманитарной специальности. Написала бы диплом о спорах в интернете. Столько материала.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Даша, это твои обои на АД! :попрыгунчик: Они такие шикарные, что у меня стоят во всех браузерах, к сожалению, не получилось поставить на рабочий стол, размер слишком большой для моего. Я так приятно удивлена! :вручаюсердце:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Даша, это твои обои на АД! Они такие шикарные, что у меня стоят во всех браузерах,
О! Не знала, что тебе так понравились :) Спасибо большое. Первая победа в Арт-Дуэлях) И в Творческом Поединке! Йуху!
к сожалению, не получилось поставить на рабочий стол, размер слишком большой для моего. Я так приятно удивлена!
Какое у тебя разрешение? Сделаю специально для тебя :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх