The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
О! Не знала, что тебе так понравились
Я люблю подобного плана обои, они одновременно красивые и ярлыки не загромождают всю картинку.
Первая победа в Арт-Дуэлях) И в Творческом Поединке! Йуху!
Поздравляю тебя! Успехов и вдохновения тебе на новые свершения!
Какое у тебя разрешение? Сделаю специально для тебя
Уруру, это было бы здорово, 1152x864.

• Like
Реакции: Jay

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Первая победа в Арт-Дуэлях)
Поздравляю, Дашуль! Мне обе работы понравились: что твоя, что у соперника - обе хороши. :rollblush:
И спасибо тебе большое за соперничество в "Битве Мастеров"! :порукам:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Купила себе шапку типа ушанки. На каждом ушке кисточка. Шапка беленькая вязаная. Тут стоит сказать, что выгляжу я моложе своего возраста, особенно если не накрашусь. И вот вышла я из дома с рюкзаком. Пошарила в карманах на предмет денег - в последнее время таскаю мелочь в карманах, чтобы до неё было удобно добраться в транспорте.
Ловлю себя на мысли о том, как выгляжу со стороны. С рюкзаком в очках в шапке-ушанке. Как школьница, которая смотрит, сколько мама дала на завтрак :D

Недавно ехали с Ромой в маршрутке. Я спросила, сколько лет бы он мне дал, если бы не знал меня. Сказал, что шапка сбрасывает лет пять. Прямо шапка-машина времени ^_^ Сняла шапку, спрашиваю: "А так?" и делаю серьёзное лицо. Говорит: "Возможно, учишься в университете :D".

Я все жду, когда мой моложавый вид принесёт мне какую-то пользу. Может, я лет в 60 буду выглядеть на 40? :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Обожаю цепляться за прошлое. Сегодня чистила внешний жесткий диск - умудрилась забить террабайт под завязку. Наткнулась на старые, сохраненные в ворде переписки, давно стертые посты блога о людях, чьи-то мысли и рисунки для меня. Всплакнула. С людьми разошлась, но воспоминания о них не только где-то в голове остались, а вот они, практически потрогать можно. И хотя я знаю, что только тут все замечательно, а на деле люди оказались так себе, все равно какое-то время вспоминала о хорошем.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
заменить путеводитель в Скрин-Арте на крутой, с картинками вместо подписей
ого, это будет круто! Да и ориентироваться легче, когда заходишь в тему: можешь сразу увидеть миниатюры работ и прикинуть, что хочешь детальнее рассмотреть:)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
ого, это будет круто! Да и ориентироваться легче, когда заходишь в тему: можешь сразу увидеть миниатюры работ и прикинуть, что хочешь детальнее рассмотреть
Угу) Мне всегда нравились такие путеводители в мастерских. Вот там очень неудобно ориентироваться по названиям.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Инквизиция?
Рома так увлеченно играет в Инквизицию. Что теперь я сижу и создаю персонажа.
Стоит сказать, что игры я забрасываю быстро. Но первое время, если игра заинтересует, я увлекаюсь полностью.
Помню, когда на день рождения совместными усилиями собрали мощный комп я стала играть в Масс Эффект. Для справки: на старом компе симсы шли со скрипом (хотя вторые летали), больше я почти ни во что не играла. А тут такая игрулька! И даже не тормозит. Я приходила с пар и играла до ночи. Утром просыпалась и садилась играть. В общем, проснулся геймер.
Масс эффект пока не играется как-то - перед Новерией надо выполнить скучные доп квесты, да и от самой Новерии я не в восторге. Скорей бы перейти ко второй части!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay А в ВоВ не играешь случайно? А то Инквизиция, Масс Эффект, ни одного названия знакомого...:фейспалм:

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
лучше уж начинай проходить с 1 части, а то никакого кайфа от 3-ей не будет: никаких знакомых лиц, не знаешь истории мира и причин тех или иных событий, ну и от Хоука не будет никакой ностальжи:плачу:

• Like

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Рома так увлеченно играет в Инквизицию. Что теперь я сижу и создаю персонажа.
Я всего лишь попросила Диму помочь мне пройти уровень в "Долину сладостей" вк, что теперь он сидит и просит у меня жизни. :лол:
Даш, классная ава, прям муаааа. :вручаюсердце:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я всего лишь попросила Диму помочь мне пройти уровень в "Долину сладостей" вк, что теперь он сидит и просит у меня жизни.
Не знаю, что за игра, но смысл уловила :D

Даш, классная ава, прям муаааа.
Спасибоо :) Жаль, что это не я на аве :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Купила себе шапку типа ушанки. На каждом ушке кисточка. Шапка беленькая вязаная. Тут стоит сказать, что выгляжу я моложе своего возраста, особенно если не накрашусь.
Представила тебя такой: Дашенька сразу милее становится в этой шапочке. :rollblush:
Надоела мне что-то моя подпись. Да и ТМ в нее не влезает Надо придумать что-то новое
Сделай подпись с картинками, где будет написано, что там. Я вот к зиме сделаю что-то новое, скорее всего, снежиночки будут. *о*
Наткнулась на старые, сохраненные в ворде переписки, давно стертые посты блога о людях, чьи-то мысли и рисунки для меня. Всплакнула. С людьми разошлась, но воспоминания о них не только где-то в голове остались, а вот они, практически потрогать можно.
Ой, как я люблю ностальгировать, от каких-то хороших и весёлых событий сразу слёзы пробиваются. :плакплак: Хорошо, что с Интернет-друзьями *тьфу-тьфу* не разругалась, любим вместе ностальгировать (и рыдать, обнявшись).
Игра типа "3 в ряд", люблю такие игрушки, где надо мозгами подумать.
Тогда тебе надо в "Инди Кота" поиграть, отличная игра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх