The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В инстаграмме фотография была.
Тааак, надо поискать. :D
Когда я спросила мою одногруппницу, как она дошла до 1000+ уровня в подобной игрушке, она сказала, что у неё была очень веселая практика.
Ну а что, неплохое занятие! :валяюсь: А я играю уже где-то года два, так что... Плюс были моменты, когда не могла пройти какой-то злополучный уровень неделю или даже две. х)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ну а что, неплохое занятие!
Я бы даже сказала, отличное.
Плюс были моменты, когда не могла пройти какой-то злополучный уровень неделю или даже две. х)
Да, да,я даже какое-то время забрасываю играть, восстанавливаюсь, так сказать. Потом прихожу и с первого раза прохожу.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Жарила котлеты. Не влезли в сковороду большую, а готовить второй партией было лень и кушать хотелось. Поставила рядом маленькую сковороду - бросила на неё котлетки. А крышки для этой сковороды нет. И вообще больше нет свободных крышек - у нас посуды не очень много. Накрыла тарелкой, куда деваться - они там уже шипят вовсю. Короче, на четвёртый раз поднятия тарелки дико ошпарила пальцы. Громко закричала, потом заплакала - впервые за год, наверное, заплакала от боли. Не просто пару слёзок, а с душой. На крики прибежал Ромка, не растерялся - включил холодную воду. Я так никогда не шпарилась, поэтому не понимала, почему так больно. По советам мазала маслом и прикладывала картошку. В итоге все равно под водой держала пальцы. Боль успокоилась только сейчас. На пальцах здоровенные красные пятна.
А ещё у нас есть 24 котлеты

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Jay, эй, аккуратней там будь. :вручаюсердце:
Ой, я помню, как я на новый год жарила курицу, а я кольцо ношу золотое, так я им дотронулась до внутренности духовки. Даже шрам остался под кольцом. :печаль:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay ого... с тарелками аккуратнее надо быть, я вот если накрываю, то всегда поднимаю потом только прихваткой, предварительно поддев ножом. ожоги на пальцах эт плохо, болеть еще будут... а потом зудеть... так что сочувствую:( зато можешь устроить себе выходной и ничего не делать по дому;)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Варечка Shunnimi спасибо за поддержку :) пальцы сейчас красные, и пока ещё больно контактировать с тёплой водой. Но прикасаться к ним уже можно почти безболезненно.
Shunnimi да лучше уж посуду помыть, чем терпеть боль :) я вообще не могу терпеть никакую боль - вот такая вот слабовольная

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Соседский ребенок орет каждый день. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. Теперь я слышу ор не только в коридоре, но и визг в квартире. Почему родительница его не успокаивает? Почему он постоянно орет, когда чего-то хочет? Когда он уже пойдет в школу? :фейспалм:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Соседский ребенок орет каждый день. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. Теперь я слышу ор не только в коридоре, но и визг в квартире. Почему родительница его не успокаивает? Почему он постоянно орет, когда чего-то хочет? Когда он уже пойдет в школу? :фейспалм:
Оох, сочувствую(
А над нами живет ребенок, который КАЖДЫЙ вечер бегает по квартире. Без перерыва где-то около двух часов, точно не меньше... А слышимость такая, что мне кажется скоро потолок рухнет просто! Я не понимаю откуда у него энергии столько. И да, родители его тоже не успокаивают. Водили бы днем бегать во дворе, может он к вечеру бы уставал хоть

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А слышимость такая, что мне кажется скоро потолок рухнет просто! Я не понимаю откуда у него энергии столько. И да, родители его тоже не успокаивают. Водили бы днем бегать во дворе, может он к вечеру бы уставал хоть
Да да, у всех есть такой ребенок наверху. :D

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А над нами живет ребенок, который КАЖДЫЙ вечер бегает по квартире. Без перерыва где-то около двух часов, точно не меньше... А слышимость такая, что мне кажется скоро потолок рухнет просто! Я не понимаю откуда у него энергии столько. И да, родители его тоже не успокаивают. Водили бы днем бегать во дворе, может он к вечеру бы уставал хоть
Да может он их самих задалбывает?) И они думают: да фиг с ним, пусть носится, лишь бы не лез хоть пять минут
Да да, у всех есть такой ребенок наверху.
Живет рядом с соседом с дрелью)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
А мой ребенок наверху имеет мяч и маленькую постоянно лающую собаку. Когда голос подают и ребенок, и мяч, и собака, не спасает даже одеяло, натянутое на уши.

• Like
Реакции: Jay

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
а ну нас стулья двигают постоянно наверху. еще с таким противным скрипом, брр<_< лучше б музыку включали, ей богу...

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
мой ребенок наверху
Так забавно звучит) Твой ребенок наверху :D
Когда голос подают и ребенок, и мяч, и собака
По закону жанра в этой семье еще должно быть пианино :D
а ну нас стулья двигают постоянно наверху. еще с таким противным скрипом, брр
А шары не катают случайно?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А над нами живет ребенок, который КАЖДЫЙ вечер бегает по квартире.
У нас так же время от времени, он ещё иногда кричит или мычит. Несколько странноватый малыш.
И отец с дрелью, и мать с любовником.
А ребёнок как Стьюи Гриффин в итоге? :валяюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх