Ходить в зал к 7 утра на бесплатные тренировки я не смогла. Утром мне очень тяжело себя поднять, если утро начинается раньше девяти. Ходить платно - слишком дорого.
Так что решила заниматься дома. Упражнения все те же, что и на школьных тренировках делали, только с увеличением раз в два-три дня. После первых тренировок болели мышцы, как после нескольких партий по бадминтону, когда тебя гоняют по всему полю. Воскресенье мы благополучно просрали, потому что легли слишком поздно, а вставать надо было рано. Условились позаниматься вечером, но так и не смогли. Сегодня Ромка ушел на встречу по работе, и с утра некому было держать мне ножки, пока я качаю пресс. Вариант засунуть ноги под кресло не подошел - у нас очень жесткие полы, спине больно. Пришлось качать без упора. Зато сегодня повысила приседания и удержания ног под углом около 30 градусов на 3 секунды. Постепенно приближаюсь к минуты. Это самое сложное для меня упражнение, помимо отжиманий. Мне очень тяжело даются упражнения на поднятие свое веса: отжимания, подтягивания.
С утреца позаниматься очень приятно. Осталось сделать растяжку - и можно бежать завтракать.