The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ходить в зал к 7 утра на бесплатные тренировки я не смогла. Утром мне очень тяжело себя поднять, если утро начинается раньше девяти. Ходить платно - слишком дорого.
Так что решила заниматься дома. Упражнения все те же, что и на школьных тренировках делали, только с увеличением раз в два-три дня. После первых тренировок болели мышцы, как после нескольких партий по бадминтону, когда тебя гоняют по всему полю. Воскресенье мы благополучно просрали, потому что легли слишком поздно, а вставать надо было рано. Условились позаниматься вечером, но так и не смогли. Сегодня Ромка ушел на встречу по работе, и с утра некому было держать мне ножки, пока я качаю пресс. Вариант засунуть ноги под кресло не подошел - у нас очень жесткие полы, спине больно. Пришлось качать без упора. Зато сегодня повысила приседания и удержания ног под углом около 30 градусов на 3 секунды. Постепенно приближаюсь к минуты. Это самое сложное для меня упражнение, помимо отжиманий. Мне очень тяжело даются упражнения на поднятие свое веса: отжимания, подтягивания.
С утреца позаниматься очень приятно. Осталось сделать растяжку - и можно бежать завтракать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Отличный ребёнок же, ну.
Ещё бы. :3
Так что решила заниматься дома. Упражнения все те же, что и на школьных тренировках делали, только с увеличением раз в два-три дня.
Ого, ты молодец! А ты ноги, кстати, поднимаешь, в планке стоишь? Тоже, кстати, полезные упражнения.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У нас дикий дождь. Еле добралась до ВУЗа. Чудом не промочила ноги - пришлось наступить в огромную лужу, иначе не пройти. Сижу, греюсь об батарею в фойе и питаю надежду, что препод дома посмотрел в окно и подумал: "Да ну их, этих магистров, останусь дома". Мы подождём его двадцать минут и пойдём по домам.

Нахожусь в состоянии крайней неприязни к людям. Старательно избегаю всякого общения. Задумываюсь, зачем мне вообще нужен дневник. И зачем я вообще на форуме сижу. Недавно поймала себя на мысли, что обновляю страницу оповещений не потому, что мне реально интересно, что происходит, а по привычке, потому что нечем заменить форум в плане интернетовской жизни. В скайпе я обсуждаю чисто деловые моменты, в вк всего с несколькими людьми веду беседу не по делу, а просто так. Интернет-общение сходит на нет.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Чудом не промочила ноги - пришлось наступить в огромную лужу, иначе не пройти.
На этот случай у меня есть резиновые сапожки. ^_^
Нахожусь в состоянии крайней неприязни к людям. Старательно избегаю всякого общения. Задумываюсь, зачем мне вообще нужен дневник. И зачем я вообще на форуме сижу.
Иногда нам нужно помолчать с людьми и поговорить с собой. ;)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ого, ты молодец! А ты ноги, кстати, поднимаешь, в планке стоишь? Тоже, кстати, полезные упражнения.
Лежа поднимаю :)
На этот случай у меня есть резиновые сапожки.
А у меня нету :(
Иногда нам нужно помолчать с людьми и поговорить с собой
С собой договориться легче :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
В Инквизиции одна из самых любимых локаций - Западный Предел. Чувствую себя Мэд Максом. Получаю невероятно приятные ощущения, когда скачу на лошади по пескам. И обожаю тот момент, когда из темной пещеры нужно выходить на ослепительно-яркое солнце. Сегодня проходила миссии только на нем, запарилась что-то, уж больно много их. И очень много живности - вечно то волк, то виверн (виверн же? я никак не могу запомнить названий и называю их варренами) нападет. Мы идем себе, никого не трогаем, ищем осколки. А тут кто-то кааак кусь сзади. Приходится отбиваться.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У нас новые соседи. И нет, переехали не те, с орущим ребенком, а мои любимые, спокойные и тихие ребята. Мы столкнулись с новыми соседями вчера вечером - мы заходили, они провожали грузчика. Хотела поздороваться с ними, познакомиться. Но они быстро умелись обратно в квартиру. И получили от меня кодовое название "Интроверты".
Стопудово интроверты сейчас офигевают в своей квартире, которая находится прямо посередине наших: у одних соседей вечно орет ребенок, у других - частый, хоть и не продолжительный расколбас. Не знаю, любят ли они нашу музыку. Но она хоть как-то заглушает ор из соседней квартиры.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И нет, переехали не те, с орущим ребенком, а мои любимые, спокойные и тихие ребята.
Несложно догадаться, почему решились на переезд. :D
Стопудово интроверты сейчас офигевают в своей квартире, которая находится прямо посередине наших: у одних соседей вечно орет ребенок, у других - частый, хоть и не продолжительный расколбас. Не знаю, любят ли они нашу музыку. Но она хоть как-то заглушает ор из соседней квартиры.
Думаю, через пару недель и эти соседи последуют примеру прошлых хозяев. :лол2:

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Нахожусь в состоянии крайней неприязни к людям. Старательно избегаю всякого общения. Задумываюсь, зачем мне вообще нужен дневник. И зачем я вообще на форуме сижу. Недавно поймала себя на мысли, что обновляю страницу оповещений не потому, что мне реально интересно, что происходит, а по привычке, потому что нечем заменить форум в плане интернетовской жизни. В скайпе я обсуждаю чисто деловые моменты, в вк всего с несколькими людьми веду беседу не по делу, а просто так. Интернет-общение сходит на нет.
Очень странно ставить такому настроению "мне нравится", но - сопереживаю.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх