The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мне нравятся его видео тем, что можно посмотреть дурацкие фильмы за полчаса, да еще и насмеяться) Я вот например не смогла досмотреть голодные игры, ну вот совсем не моя тема, зато благодаря обзору знаю всё, что там было и всё понимаю, если в компании речь заходит об этом фильме
Это да) Прям захотелось пойти и посмотреть чего-нибудь.
Еще люблю и на русские фильмы обзоры смотреть, очень смешные)
В последнее время там какую-то откровенную дичь снимают)
Нет еще) Мы по пятницам сразу два выпуска смотрим, так что завтра заценю
Ну вот, я проспойлерила :депрессия:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Сегодня впервые пошла на пары. У меня были каникулы до 8 февраля. А потом я заболела (простыла, когда помогала таскать вещи при переезде). Короче, вышла и поняла, что на пары ходить прикольно, но как же приятно, что завтра никуда идти не надо :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я разошлась. Теперь хочу не только выбрить висок, но и покраситься. А на ухе, что у выбритого виска, проколоть еще две дырочки и вставить колечки из белого золота. И хочу тату.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, о, я тоже подумываю о еще двух дырках и кольцах в них, только черных, чтобы к кресту подходили. И покраситься хочу, но с цветом определиться не могу.
А Рома как относится к нестандартным волосам и татуировкам?

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
о, я тоже подумываю о еще двух дырках и кольцах в них, только черных, чтобы к кресту подходили. И покраситься хочу, но с цветом определиться не могу.
Время перемен прямо) Хочется к весне чего-то нового :)

А Рома как относится к нестандартным волосам и татуировкам?
Он за выбритый висок. Но не очень рад татуировке :) Предлагает сделать временную.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Немного эстетического удовольствия. Люблю этих ребят
Воооу! *О* А уже видела клип в невесомости? :)

Теперь хочу не только выбрить висок, но и покраситься. А на ухе, что у выбритого виска, проколоть еще две дырочки и вставить колечки из белого золота. И хочу тату.
Звучит шикарно, как по мне, теперь бы увидеть такой образ примерный. :crazylove:
Хочу цветок. Стала искать эскизы в интернете - все какие-то пошлые. Что-то вроде второй во втором ряду
Классные эскизы, хоть делай один большой из них всех.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Предлагает сделать временную.
Сначала я ничего не понял.
Потом снова ничего не понял. Но надеюсь, что так обозвали рисунок хной.

Стала искать эскизы в интернете
Для этого существует масса тематических групп вконтактика.
Даже мастеров хороших, готовых сделать очень недурной эскиз найти можно.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Сначала я ничего не понял.
Потом снова ничего не понял. Но надеюсь, что так обозвали рисунок хной.
Я искренне не понимаю, что вызвало затруднения. Временная татуировка - татуировка, имеющая ограниченный срок действия. Если принципиально назвать не по-обывательски, то, да, рисунок хной. Но, вообще говоря, она делается не только хной. ^_^

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, ну таки временных татуировок действительно не бывает. Любой тату-мастер или просто человек, серьезно интересующийся этим, поколотит за такие определения или как минимум странно посмотрит. Разве что хной рисуют, но это уже татуировкой не считается. Вся суть ведь в том, чтобы забить краску под кожу.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle нет, ну это любой специалист может поколотить за неправильную формулировку определения из его профессиональной сферы :) но зачем заморачиваться. Все, с кем я раньше на эту тему разговаривала, меня понимали. Поэтому я и удивилась :)
Их рисуют не только хной, но и краской, насколько я знаю

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, я как-то давно решила поискать про временные татуировки красками. Ничего внятного не встретилось, только сомнительные сайты, на которых писали, что временные татуировки сами сходят через полгода/год/пять лет и т.д. Такого уж точно не бывает.
Может, и есть какая-то краска, которая держится неделю-две от силы. Но я не представляю, где такое могут сделать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У меня в графе предметов в этом семестре появилась НИР. Раз в две недели я должна отчитываться о том, как продвигается моя магистерская. Так вот завтра мне надо отчитываться о том, что я делала все эти полгода. Я не сказать что особенно напрягалась, но все-таки у меня есть работающая прога, которая строит графики. И это хорошо. Но сейчас половина десятого, и мне безумно лень заморачиваться с презентацией. Открыла все скачанные диссеры, какие-то статьи, чтобы сформировать лит. обзор. Открыла, вздохнула. И решила, что я уже достаточно напряглась. Надо сделать перерыв :D Я никому не говорила, но мое второе имя Лень.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Раз в две недели я должна отчитываться о том, как продвигается моя магистерская. Так вот завтра мне надо отчитываться о том, что я делала все эти полгода.
На какую тему работка-то?
Надо сделать перерыв Я никому не говорила, но мое второе имя Лень.
Как говорится, учеба учебой, а перерыв по расписанию. ;)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Открыла все скачанные диссеры, какие-то статьи, чтобы сформировать лит. обзор. Открыла, вздохнула. И решила, что я уже достаточно напряглась. Надо сделать перерыв Я никому не говорила, но мое второе имя Лень.
Так все делают, мне кажется:лол2: По крайней мере, все кого я знаю... И сама так ленилась... Только открою диплом - как уже устала и заниматься им вообще не хочется х)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх