The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Записки наблюдателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
JxgeBwZ.png

Добро пожаловать в ИМ "Записки наблюдателя"!

3c38b1680621.png

Симы мельтешат в глубинах монитора, я наблюдаю за ними со своего стула, иногда мы пересекаемся взглядами. Надеюсь, записи моих наблюдений за суетой симов получатся интересными, и нам будет, что обсудить здесь.

Сразу хочу прояснить несколько моментов для впервые зашедших других наблюдателей:​

1. Ведется игра во все части линейки, кроме первой;

2. Я не фанат дополнительного контента и модов, даже полезных. Исключением стала только тройка;

3. Однако, спокойно могу пользоваться кодами, но обычно всегда признаюсь в этом;

4. Ничто сверхъестественное мне не чуждо (кроме призраков в четверке, конечно же!);

5. Периодически я отыгрываю сюжеты, но они слабенькие и пахнут Санта-Барбарой;

6. Я люблю делать скриншоты с игровой панелью и весело крутящимся плантбобом.

Перейдем к путеводителю:​

TS4

8. Первый взгляд на кошек и собак

9. Дальнейшие наблюдения за Айболитом Бриндлтон-Бэй

16. Новые места, новые лица. Часть первая: цари всея Оазис Спрингс и беглецы

17. Новые места, новые лица. Часть вторая: и богатые, и бедные плачут

18. Новые места, новые лица. Часть третья: Г – женская логика

С Новым 2018 Годом!

19. Новые места, новые лица. Часть четвертая: записки юного врача

20. Новые места, новые лица. Часть пятая: Когда не один дома…

21. Новые места, новые лица. Часть шестая: лучшие кексы и ватрушки Магнолия Променейд

22. Новые места, новые лица. Часть седьмая: Полицейский из Сан Мишуно

23. Новые места, новые лица. Часть восьмая: Из каменных джунглей в настоящие

24. Новые места, новые лица. Часть девятая: Первые раны, первые сокровища, первые тонкости

25. Новые места, новые лица. Часть десятая: И снится нам не рокот космодрома…

26. Новые места, новые лица. Часть одиннадцатая: А снится нам трава, трава у дома…

27. Новые места, новые лица. Часть двенадцатая: Кто влюблен, и всерьез, свою жизнь для тебя превратит в цветы!

28. Новые места, новые лица. Часть тринадцатая: Кто подставил волчонка Дастина?

31. Запоздалый обзор «Сезонов»: осень

32. Запоздалый обзор «Сезонов»: зима

33. Запоздалый обзор «Сезонов»: весна

Официальная версия челленджа для четверки - "Основатель города". Мой же вариант ближе к двойке, поэтому и название такое же. Суть челленджа - отстройка нового сейва с абсолютного нуля по своему усмотрению вместе с его постепенным, логично-обоснованным заселением, и ведение летописи событий, не нарушающей условий ИМ.

Так как никакие баллы не считаются, то для удобства я несколько изменила правила, которых стараюсь придерживаться, и представляю их ниже для всех желающих присоединиться к игре! :смех: Сразу скажу, что необходимо иметь аддон про сезоны, потому что в правилах активно используется возможность дарить деньги.

1. Перед началом игры в новом сейве необходимо очистить все соседства от всех построек за исключением Сан Мишуно, Магнолии Променейд и отпускных локаций. По желанию так же можно не трогать Форготон Холлоу и не сносить три специальных участка в Виденбурге, которые будут функционировать даже в случае симовской ядерной войны: "Утесы", "Древние развалины", "Фон Хонт Естейт". Типы пустых участков можно менять как угодно по своему усмотрению в любое время на протяжении игры. Можно покупать под бизнес лоты в Магнолия Променейд (и только после этого менять их).

2. Игра начинается с одного нового персонажа, сима-основателя города. Заселение разрешено на абсолютно любой лот в любом соседстве за исключением неочищенных.

3. Расширение городка ведется следующими путями: чтобы построить новый дом и заселить в него какого-то (но не рандомного, а кого-то связанного с коренными жителями городка или узами родства, или близкими отношениями, или хотя бы логикой сюжета), семья основателя или того, от кого хочет отселиться персонаж, должна заплатить 50 000 некоему НПС «владельцу земли» через функцию подарка. Конечно же, этого НПС потом подселять к себе нельзя. Например, я в качестве "владельца земли" использую Деда Мороза, вполне удобно.

4. Когда кол-во жилых лотов достигнет четырех, то можно бесплатно заселить на любой лот одного нового персонажа, абсолютно никак не связанного со старожилами. Так сказать, вливание новой крови, чтобы не получился сейв одних родственников Х)

5. За каждые три жилых лота можно строить один общественный лот в любом очищенном соседстве.

6. Можно открывать свой бизнес, рестораны и ветеринарные клиники. Каждый такой лот, купленный и обустроенный симом, считается как жилой лот.

7. Играть нужно за все семьи по очереди примерно одинаковое время! Для удобства можно выбрать определенный день недели (например, понедельник или воскресенье) для перехода в другие семьи.

Вообще челлендж можно считать завершенным, когда появляется приятное понимание того, что вы построили целый город, нет, в случае четверки создали целую страну со своей историей, жители которой - не пустоголовые болванчики, а настоящие личности с социальными связями, своими проблемами и скелетами в шкафах. Создадите сейв, которым будет не стыдно поделиться в разделе загрузки! ;) Для любителей определенности вот определенная конечная цель челленджа: две библиотеки, три парка, три клуба, два бара/кафе, два спортзала, два бассейна, и для владельцев соответствующих наборов и аддонов три ресторана, два спа-салона и две вет.клиники. Удачи и вдохновения всем присоединившимся! ^_^

Сами записи:

34. А я тоже хочу челлендж! Х)

35. Вселенная, где Белла не пропала

36. Стать взрослее

37. Прибытие

38. Дни без огонька

39. В сумраке ночи и при свете дня

40. Секретная

41. Всё тайное становится явным

42. Необратимые изменения

43. Весёлая вдова

44. Недалеко ушла...

45. Одиночество

46. Второй шанс

47. Праздничная

48. Мои отношения с МК (КЦ)

49. Джунгли хранят не опасность, а любовь!

50. Второй полноценный дом

51. Приветствуем на спектакле "Семья Тэйлс-Сепренс"!

52. Первая свадьба в городе

53. Сватовство

54. Жесткая рутина

55. Праздничная, версия 2.0

56. Формирование новой семьи

57. Повседневность

58. Пожалуй, первый удачный День пикника в семье Гот!

59. Молодожены из Сан Мишуно

60. Новый аддон наконец-то дошел до колонии!

61. Зимний алкоголик

62. Искушение города звезд

63. Обо всех понемногу

64. "Second life" здорового человека

TS2

TS3

Некоторые ссылки на скачивание:​

Моя гордость, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если чего-то не нашли - просите, никогда не жалко поделиться :)

Ну и старые обложки, а то жалко:​

a0af4f1a7d34.png

dc7c68ad1a84.jpg

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :машу:Я тут малец пропустила, работы на неделе много было :румянец:
Офицер Сепренс продолжает служить на благо двух цивилизаций одновременно
:паук: оборотень в погонах!
И тут мне надоело играть за недоинопланетян – я отключила их маскировку, предварительно переодев в обычную одежду. Будем считать, что правительства обеих рас сошлись во мнении, что их обычные представители наконец-то подготовлены к встрече друг с другом, лицом к лицу, так сказать
О! Давно пора! :clap:
то допустим, что все прошло само по себе и вполне нормально.
Типа «короч, подруга, мы тут все инопланетяне», а ей в ответ равнодушное «м, ясн, лол» Х)))
:катаюсьотсмеха: Да ваще, никаких вопросов, всё нормуль!
Видимо, от таких нововведений даже Джинджер растаяла, наконец-то приняв предложение Шоа!
Ооо! :silly:Свершилось! Мои поздравления!
а пока уже младший сержант Шоа Сепренс продолжает исправно исполнять свой долг уже в настоящем обличии.
Ой, он тут так поход на инопланетян из второй части :хихикаю:
Младший сержант Сепренс уверен в своих силах, ведь он обут в более подходящую и удобную обувь в отличие от подозреваемого…
:вшоке: Ого.. а не босоножки ли это жертвы? Обувной маньяк?
Да, ненарядно совсем, но даже мне было не до этого.
Очень мило и по-домашнему!
Началась церемония, но внезапно раздался детский крик – все внимание на себя переключил приревновавший родителей Найтхарт.
Ох уж эти детки :хихикаю:
Игра, кстати, сделала ее коллегой Шоа – может, там есть какие-то неразделенные чувства? Надежды, загубленные в самом зачатке? Или же просто глубокая белая зависть?..
:задумался:Очень даже может быть! Пусть так и будет
Вообще у меня большие Санта-Барбарные планы на этого ребенка – как ни странно, но от него теперь зависит будущее этой семьи…
Гык, Санта-Барбару я люблю :танцую1: Ждю!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , да, до НГ остался почти месяц - начало сезона завалов на работе объявляется открытым... Тоже на работе уже что попало творится - все куда-то ломятся

Ой, он тут так поход на инопланетян из второй части
да, мне это очень нравится ^_^ жаль, что детки его ни один хотя бы цвет кожи не унаследовали... :(

Ого.. а не босоножки ли это жертвы? Обувной маньяк?
хм, а я о такой версии происходящего не задумывалась! :Hmm::лол: И точно на месте преступления была обнаружена пара кроссовок - "визитная карточка", наверное Х)))

Очень даже может быть! Пусть так и будет
ок :) на том и решим Х)))

Гык, Санта-Барбару я люблю Ждю!
ох, Санта-Барбара уже родилась через запись, но расти ей еще долго...

Огромное спасибо, что нашла минутку на мой ИМ и теплый комментарий к нему! :ромашкикраснеет:

TS4. Запись пятьдесят третья. Сватовство

Как я и сказала в прошлой записи, я переключилась на Готов, следуя своему рукописному графику.

1b3f41e4e1d4.jpg

Кассандру на мой страх и риск вновь покусал вампир.

e22b5c89ed80.jpg

Но обошлось. Мне очень нравится ее новый халатик ^_^

Касси уже выполнила ЖЦ на писателя и переключилась на музыканта, сочиняет песни для синтезатора:

7a57cf9bbcfa.jpg

Также играет на любимой скрипке.

bbb0eb0fd26b.jpg

Сын следует примеру матери, хоть и не очень успешно.

75ea1dc7849b.jpg

Бабушка гоняет его делать уроки.

3eaed0219331.jpg

И заботливо укладывает спать вовремя.

a15540e30df0.jpg

Почему-то пока играется так, что Кассандра с головой ушла в работу и увлечения, из-за чего забота об ее сыне и доме легли практически полностью на плечи Беллы, которые, между тем, хрупкими назвать язык не поворачивается.

3c1a8a3bf72c.jpg

877677492b19.jpg

Только спустя дня три, не меньше, я спохватилась и пригласила Джинджер в гости – та пришла абсолютно не беременной Х)

10c8ed3bb124.jpg

Эх, жаль – почти законное читерство обломалось… :( А еще мне кажется, будто Касси стала чуть полнее - вроде бы, ей и полезно будет, но из-за того, что у нее маленькие пропорции, меня это как-то напрягает О_о

Зато Колд и Карлайл хорошо ладят.

f63d0592af72.jpg

После школы сидят на лавочке и горюют наверняка о какой-нибудь контрольной работе по математике Х)

Но зачем переживать о том, что можно просто прогулять? :подмигиваетулыбается:

56093f3bd4a9.jpg

Тем более, когда на дворе стоит Хэллоуин и самое время прикалываться друг над другом!

ff8fc6a11674.jpg

После вечного лета и бесконечного пустынного горизонта блеклые осенние пейзажи Виденбурга как бальзам на душу, готова любоваться ими вечно Х)

b3a7b140649a.jpg

Это обычное действие, посмотреть на облака, но мне интереснее думать, что мальчишки притомились и легли отдышаться.

b4a739f26574.jpg

Смотрят на руины и представляют, как раньше здесь возвышалась величественная крепость, стоически отражавшая натиски как штормовых волн, так и коварных врагов :пират:

Мальчишки вернулись домой вместе. Карлайл спрятал стыдливый взгляд от матери за маской Йоды – это Колд умеет врать в лицо родителям и не краснеть.

374f0a248e65.jpg

Вообще мне было почему-то лень как-то отмечать этот Хэллоуин в игре. Поэтому все прошло очень просто, даже дом никак не наряжали. Чуть позже Кассандра, попав под влияние друга сына, тоже переоделась в костюм.

23f8a3c65eff.jpg

Который, видимо, понравился не только ей… Х)

d3bd871896fa.jpg

Ну и Беллу заодно тоже нарядили.

fc5ac5980cae.jpg

На следующий день Колд снова предложил своему другу прогулять школу, только теперь в старой материковой части Виденбурга.

995d45163829.jpg

Общительный мальчик-пришелец невольно разговорился с проходившей мимо тетей, а вот стеснительному Готу компания незнакомки не понравилась – он предпочел отойти от нее подальше и заняться накопившейся домашней работой.

c7af056fb9b4.jpg

Вполне ожидаемо компания взрослой женщины Колду вскоре наскучила, и он вернулся развлекать друга.

2eb6e0b2bc5e.jpg

Вернувшись домой, с непроницаемым видом мальчики забурились в комнату Карлайла играть с игрушками. Х)

ac8573029007.jpg

Правильно, с умным видом начни отчитывать кого-нибудь другого, пока не начали с тебя Х)

Настали выходные, Готы сделали полноценный вдох-выдох. Придя в себя, Белла, почти все будни походившая с красной шкалой досуга (ибо вообще не до того было), наконец-то смогла приступить к обещанным поискам зятя. И тут-то вдове Гот на глаза попался один из далеких соседей, почти ровесник ее дочери из такой уважаемой семьи с богатым прошлым – Малькольм Ландграаб.

b89e27e5720b.jpg

Вообще я в шоке, что МК до сих пор его не уханькал, это однозначно знак свыше… Х)))

Правда, игра с самого рождения наделила его ЧХ "злой", что противоречит доброму характеру Беллы…

f8b94696ef3d.png

Однако, кто из представителей бомонда иль нувориша может похвастаться черепной коробкой без тараканов на ПМЖ? Правильно, никто, да и не должен вдове Гот будущий зять нравиться как мужчина! Женщине наоборот хотелось с материнской лаской прижать этого златовласого юношу к своей пышной груди – бедный «малыш» Малькольм, лишившийся родителей, наследства и даже родного дома, но не опускающий рук и пытающийся вернуться на свое законное место в обществе. Разве он не похож на них самих, Готов?

Белла поступила, как полагается хитрым женщинам с большим жизненным опытом – пригласила Ландграаба в романтический караоке-бар, расположенный на крыше одного из небоскребов элитного района Сан Мишуно…

4511172fbf58.jpg

..позвала туда же ни о чем не подозревающую дочь и почти моментально убежала по каким-то «очень важным и внезапно возникшим делам на работе», оставив недоумевающую молодежь наедине друг с другом. Разъезжаться просто так из такого шикарного места не хотелось, поэтому Касси и Мэл решили развеяться здесь вместе.

e173185198d7.jpg

В первую очередь Малькольм потащил Кассанду курить кальян – тот всегда помогал ему расслабиться после напряженного дня в офисе. Девушка не стала отказываться – если меня память не обманывает, то она однажды уже его курила вместе с Джинджер в глубокой школьной юности Х)

d8707c3c2139.jpg

За кальяном наследники двух знаменитых фамилий хорошо разговорились. Как оказалось, они оба не любили пустыню, жару и небо без единого облака, предпочитая всему этому прохладу и мелкий дождик.

После кальяна Кассандра предложила Малькольму пройти к барной стойке, где приятно удивила молодого человека выбором напитка – благородное красное вино.

af8536f7e416.jpg

Ландграаб поглядывал на свою очаровательную спутницу с невольной улыбкой - эта девушка определенно была в его вкусе: утонченная аристократка, сумевшая (в отличие от него самого) подняться обратно на пьедестал всеобщего уважения, при этом милая и женственная.

ed48cad1d6c2.jpg

Да, есть прицеп какого-то невнятного происхождения, но у этого прицепа есть активная бабушка, которая наверняка будет рада взять его полностью на себя. Точнее, у этой пышногрудой бабули просто нет другого выбора, он первенство в своей семье никому уступать не собирается. Одним словом, Малькольм серьезно настроился завоевать эту женщину из старинного рода Готов, чтобы с ее помощью вернуть фамилии Ландграаб былое величие.

Что сама женщина думала о потенциальном «завоевателе»? Она подняла бокал за их встречу.

b1738b78b7f1.jpg

По мнению Кассандры, в коем-то веке матери удалось познакомить её с нормальным парнем, и она даже благодарна ей за это. Только вот не понимала Касси, что этот мужчина сильно напоминает ей кого-то другого, такого же «благородного» и красивого…

Когда в Сан Мишуно начало темнеть, молодые люди решили разойтись по домам. Конечно же, Кассандра оставила Малькольму номер своего телефона.

5929135356d6.jpg

Расстались они на уровне отношений, который подходяще описывается как «говорить еще рано, но что-то там зарождается». :)

Когда дочь вернулась домой, Белла не стала у той ничего спрашивать – ответы на все её вопросы ясно читались на довольной моське Кассандры. Хотя Малькольму матрона Гот все-таки решила позвонить, якобы извиниться за произошедший конфуз.

6ed91c6b723b.jpg

По тону голоса и ужимкам на другом конце провода Белла к своей радости поняла, что извиняться ей совершенно не за что… :rolleyes:

Собственно, на этом игровая неделя Готов подошла к концу, и по графику я возвращаюсь к Тэйлсам-Сепренсам :)

Пы. Сы – в коем-то веке новый роман завязался не в День признаний в любви… :D

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :привет:
Почему-то пока играется так, что Кассандра с головой ушла в работу и увлечения, из-за чего забота об ее сыне и доме легли практически полностью на плечи Беллы, которые, между тем, хрупкими назвать язык не поворачивается.
Дык это ж классика жанра!
После школы сидят на лавочке и горюют наверняка о какой-нибудь контрольной работе по математике Х)
Ой, такое чуство, будто Карлайл расстроен, что ему не досталось инопланетных способностей :хихикаю:
После вечного лета и бесконечного пустынного горизонта блеклые осенние пейзажи Виденбурга как бальзам на душу, готова любоваться ими вечно Х)
Ой да, там красиво...
Который, видимо, понравился не только ей… Х)
Ахахаха :лол3: Опять...
он предпочел отойти от нее подальше и заняться накопившейся домашней работой.
Какой стесняшка :вручаюсердце:
И тут-то вдове Гот на глаза попался один из далеких соседей, почти ровесник ее дочери из такой уважаемой семьи с богатым прошлым – Малькольм Ландграаб.
Ооо, давно пора :злобный:
Однако, кто из представителей бомонда иль нувориша может похвастаться черепной коробкой без тараканов на ПМЖ?
Действительно :усатый:
В первую очередь Малькольм потащил Кассанду курить кальян – тот всегда помогал ему расслабиться после напряженного дня в офисе. Девушка не стала отказываться – если меня память не обманывает, то она однажды уже его курила вместе с Джинджер в глубокой школьной юности Х)
:травка: Наркоманы!
Ландграаб поглядывал на свою очаровательную спутницу с невольной улыбкой - эта девушка определенно была в его вкусе: утонченная аристократка, сумевшая (в отличие от него самого) подняться обратно на пьедестал всеобщего уважения, при этом милая и женственная.
Ой, как смотрит-то!
Хотя Малькольму матрона Гот все-таки решила позвонить, якобы извиниться за произошедший конфуз.
:ноготки: Вот хитрюга!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :cupidgirl:

Ой, такое чуство, будто Карлайл расстроен, что ему не досталось инопланетных способностей
хм, а кстати интересная версия! :Hmm: Читать мысли ботаников очень даже удобно... :лол:

:ехидный::лол2:

TS4. Запись пятьдесят четвертая. Жесткая рутина

Когда я выбрала в корзине семейку пришельцев-основателей, то была удивлена приятно и неприятно одновременно: Джинджер все-таки тогда забеременела и втихоря от меня родила ребенка o_O

7676847195cf.jpg

Толи она тогда пришла к Кассандре на самом раннем сроке, толи наоборот уже разродившаяся – я не знаю. Так или иначе, Джинджер родила девочку с ядовито-бирюзовой кожей, которой игра рандомно дала красивое имя Меолисс. Интернет на запросы о значении этого имени выдает только Мелиссу. Скорее всего, Меолисс – один из вариантов написания/произношения Мелиссы. Что касается обещанного мною Санта-Барбарного сюжета, то ждать его еще так же долго, как и того, что этой девочке суждено вырасти в знаменитую актрису (если только у нее не родится сестра, об этом ближе к концу записи, блин... <_< ). Кое-кому для начала нужно еще сам аддон скачать…

На этот раз Колд огорчился появлению ребенка в доме – видимо, хотел еще одного брата, а тут какая-то крикливая девчонка родилась, с которой непонятно, что делать нужно и вообще можно.

9afa4b02f92e.jpg

К тому же, когда Найт подрастет, Колду однозначно придется делить с ним свою комнату, потому что расширять дом еще я пока не планирую.

Следуя заведенной традиции быстрого взросления пришельцев, уже следующим утром повзрослела Меолисс – судя по маскировке, она унаследовала зеленые волосы отца.

2938f85b51b8.jpg

Истинный облик - явная схожесть с отцом:

00eacba504a9.jpg

Пол угадать невозможно Х)

Вот так выглядит семья Тэйлс-Сепренс:

522bb3e98b9d.jpg

Прямо радуга из человечков Х)

Из КАСа кидает обратно в семью, смотрю, а эти двое забурились в ванную комнату и стоят там оба со слезливым мудлетом «Бросили»! :хихикаю:

30b5015757ba.jpg

Найтхарт будто успокаивает Меолисс мол «не дрефь, сеструха, они точно нас уже ищут»! Х)

«Ты уверен»?

«…»

96e116e09b42.jpg

Синхронный рёв на пол-дома... :смеюсь:

Благодаря моим исхищрениям, кстати, разница в возрасте между Найтом и Мео составляет всего пять дней.

Пока они совсем маленькие, они могут жить в одной комнате:

8469ac8db3aa.jpg

Выглядит очень тесно и из-за этого по-домашнему мило, уютно. ^_^

Легкомысленная Мео в сравнении с капризным Найтом ведет себя более спокойно и независимо. Вон, спокойно книжку листает под мультяшный фон в компании Колда, пока ее другой братец за стульчиком для кормления бесится:

2777188ba9d0.jpg

Колд устроил для брата и сестры кукольное представление, и для папы тоже – минутка старой шутки про то, что первые сорок лет детства для мужчин самые тяжелые Х)

1986de5fa638.jpg

Мальчик показывает «Чудовище из Гранит Фолз» и его темно-синяя рука отлично вписывается в спектакль! :лол3: Это я снова о том, что пришельцы идеально подходят для карьеры актера ;)

Мастер-класс от Джинджер по чтению сказок на ночь:

44015a391f77.jpg

Даже Шоа зачарованно слушает - шутка про детство мужчин, дубль второй. Х)

Дети уснули – традиционные минутки супружеской нежности.

8e37cb04112b.jpg

Но не тут-то было – здравствуй, старый-добрый подкроватный монстр… <_<

1d5c01fd6a40.jpg

«Сына, я столько всякого дерь… всякой гадости в космосе повидала, что какой-то там «мистер Щупальца» для меня не более, чем безобидная бабочка»! А как вам такой халатик, м? Х)

Всё происходящее выше - рутина, милота, но в игровом плане достаточно жестко – если бы Джинджер не была прокаченной симкой, а у Шоа не было бы сна в стиле диско, то это был бы конец, гейм овер… Х)))

Очень нравится наблюдать за тем, как Колд общается с братом и сестрой.

5e5d604d7f0f.jpg

Даже не знаю, про какую жуть со своим участием на правах старшего он им вешает на уши Х)

Но и про друга своего Колд не забывает – Карлайл частенько заходит в гости после школы, хотя прогуливать не зовет.

870257b562ed.jpg

И с маленькими пришельцами тоже находит время пообщаться.

1f788e413c8b.jpg

Почему-то Гот не зовет прогуливать школу – так и знала, что в этой не-разлей-вода парочке роль подстрекателя играет именно сиксамец! Х) Хотя Колду сейчас не помешало бы пару раз прогулять школу – он старается помогать бедным родителям по хозяйству и частенько возится с братом и сестрой, из-за чего шкала ответственности резко позеленела вместе с моей и его полоской стресса… Кстати, я посмотрела – у Карлайла растет две сестры, двойняшки, не инопланетянки, просто такие же сиреневые и милые, как и он. ^_^

Тем временем Джинджер не забывает про карьеру – она наконец-то стала рейнджером!

e49f0055dc73.jpg

Да, по исходящему от сиксамки зеленому облачку и выражению лица видно, что это стоило ей больших усилий...

Следующим утром после повышения Джинджер у нее и Шоа совпадали графики, а выходных ни у кого не было, поэтому первая позвонила на работу и притворилась больной – вполне заслуженный выходной день, я считаю! А младший сержант Сепренс отправился на обновленное место работы ^_^

acb286ccadb4.jpg

За ссылку на прекрасный лот огромное спасибо Monsterwn ! ^_^ Сама ссылка, если кому он тоже придется по душе - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Так интересно – все заключенные сбежались в кабинет начальника и оттуда медленно расходились по одному по камерам.

73ac29270fe5.jpg

Может, у них там протест какой за улучшение условий содержания проходил? Х)

Зрелище, радующее глаз – море компьютеров, море свободных компьютеров!..

0b60fb3af529.jpg

В последний раз Шоа поймал и засадил преступника, теперь ему предстояло взять новое дело. На сей раз долг служения правосудию завел младшего сержанта Сепренса в Виденбург: там тоже шел снег и скрипел мороз, но хотя бы не мела метель.

4dd85919001e.jpg

Порой коллеги Шоа откровенно развлекаются на рабочем месте, но чистка снега?..

ee51a0984818.jpg

Вроде бы, и отдыхом не назовешь, да и работой тоже. Но чуть позже я поняла, как же сильно я ошибалась: эта полицейская – большая молодец! Она откапывала улики! :D

c87a57664341.jpg

Ну, или закапывала того высокомерного чувака в очках – тоже неплохое дело.

Вернувшись в участок, Шоа заглянул к начальнику на важный разговор, и ненароком занял его кресло.

0309f9c00d7d.jpg

Оно явно ему понравилось, а начальнику почему-то понравилась наглость младшего сержанта, так что домой вернулся уже детектив Сепренс… Х) Кстати, даже в новом участке Шоа ходит обедать в кабинет начальства – почему оно так?..

c6bf330651ea.jpg

Под конец записи покажу страшное – отца семейства похитили сородичи!

f6e62c67bb89.jpg

Я молилась, чтобы прошло без последствий, но великий Максис остался глух к моим мольбам >.<

4c12d73663b9.jpg

Чертов сиксамский менталитет! :фейспалмсразмаха:«Вернуть в родной мир» ребенка не получится, так как играем за колонию пришельцев, вроде как, и раз руководство экспансии решило, что в этом доме детей-колонистов маловато, значит, так оно и есть :разводитруками: Вообще даже захотелось отключить похищения инопланетянами, но это, опять же, не вписывается в задумку.

Я завела третьего ребенка для выполнения ЖЦ Джинджер, а тут еще подкинули – да уж… С одной стороны честно – у Джиндж же есть свой отдельный ребенок, вот и у Шоа теперь будет. Надеюсь, что родится девочка – не хочу еще раз перестраивать дом %) И, опять же, получится честнее – по два ребенка в одной спальне, только если девочкам можно подстроить отдельную ванную комнату :)

Кстати, кто заметил – там на скриншоте похищения Шоа появилась огороженная площадка для строительства ракеты, Джинджер же теперь официально космический рейнджер.

bce3eef63fc8.jpg

Сюжетно я бы обосновала строительство сего космического корыта не сколько долгом перед дружбой рас, а столько необходимостью содержать почти четверых детей Х)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись пятьдесят пятая. Праздничная, версия 2.0

В этот раз я решила поменять Сепренсов (надоело писать двойную фамилию, пишу фамилию большинства) и Готов местами – Рождество будет справляться у первых, а НГ у вторых. Собственно, с утра пораньше второй недели зимы пришельцы начали украшать свой дом:

529e908ddc3c.jpg

Тот стал больше, а кол-во украшений осталось прежним, так что он выглядит уже не так нарядно, как в прошлый раз, и показывать его отдельно желания нет.

Все члены семьи, которые могли наряжать «X-mas tree», приступили к сему занятию незамедлительно и дружно.

dd855454c430.jpg

Позже Колд попытался положить шаловливый подарок под елку, но отчим профессионально пресек попытку бытового хулиганства Х)

Настало Рождество, пригласили Готов, Белла почему-то пришла очень злой и сразу же побежала срываться на мусорном баке О_о

83ca5dcd9123.jpg

Так странно смотрится – такая элегантная женщина на каблуках в откровенном платье делает такие непотребства… Х)

b2f7b3ec5418.jpg

Приступили к званому ужину. За общий стол все не влезли, Белла с Шоа ушли кушать в зал.

5ab9dc072631.jpg

Земная женщина в приятном удивлении от уровня готовки Джинджер - первой есть чему поучиться у молодой сиксамки.

Вообще праздник прошел шумно, в суете, но приятно. Все общались друг с другом, в доме стоял жизнерадостный гул.

fcf7a2df90e2.jpg

Подарков было много, все описывать не буду, не повезло только Белле, уж не знаю, что ей там не понравилось.

60af6084e76c.jpg

Рождество совпало с ДР Найтхарта – Джинджер пришлось еще и торт печь.

b515648f4743.jpg

Вырос он миленьким.

3ca967b68ed3.jpg

Маскировка непримечательная, хорошо, что я от нее уже отказалась.

ccec499b1ade.jpg

Когда Найт улыбается, то становится просто очаровашкой. :восхищение:

9e330283ca46.jpg

На этом Рождество закончилось. Шоа так и не разродился, а я уже не могла ждать и переключилась к Готам. Их дом мне украшать понравилось. Праздник начинается прямо с крыльца:

8bcadfc2f01f.jpg

Продолжается в прихожей:

b97cc67ab836.jpg

Столовая готова к приему гостей!

7fab7948cb49.jpg

fd784a279741.jpg

Дворецкий Боб тоже готов! Х)

8966be98eb40.jpg

И елке нашлось место:

c1e9ad316832.jpg

628f92ea93f9.jpg

Моя любимая комната тоже не осталась без внимания:

468faacd1a0f.jpg

Даже на кухне нашелся уголок для духа Рождества:

e692a30310ca.jpg

Конечно же, Готы не остались без традиции открытия подарков. Первым подарок открывает, конечно же, Карлайл:

add4dd15fe49.jpg

Белла и Касси загадочно переглядываются, будто вместе выбрали для мальчика что-то особенное. Однако, ребенок стараний бабушки и матери не оценил – они подарили ему какой-то минерал - и он расстроился.

Следующей подарок открывала Белла.

b8385663454e.jpg

Кассандра сохраняет загадочное выражение лица, и презент вновь не удался – матроне Гот досталась какая-то статуэтка.

db399a85cd4a.jpg

А вот своим подарком Касси осталась довольна – грубо говоря, какой-то набор свечей :разводитруками: Белла сделала :фейспалм:, наблюдая за происходящим, а у меня сложилось впечатление, будто в этом году за покупку подарков для семьи отвечала Кассандра, и ей с выбором помог «добрый друг» Малькольм… :ехидный: Между прочим, их отношения стремительно развиваются в романтическом русле.

83f3bb8e653d.jpg

Какие же взгляды Мэл бросает на Касси…

59e7ee89e36b.jpg

Они уже сходили на первое полноценное свидание в Магнолию.

742b2ac6f211.jpg

О, эти случайные нежные прикосновения…:namek: В Магнолии их отношения достигли уровня «влечение любопытных сердец может перерасти в полноценную любовь» без какого-либо интима вообще. Тогда Кассандра предложила Малькольму стать официальной парой, тот, слава Максису согласился, и я впервые наблюдала, как симы становятся парой без дурацких совместных селфи – ишь ты, чванливая аристократия!.. Х))) И тогда Касси при полной луне позволила себе впервые поцеловать Мэла… в щечку, конечно же :румянец:

2f77cb0cdf31.jpg

На том и разошлись. Вернувшись домой, Кассандра, не снимая верхней одежды, пошла проверять сон своего лилового ангелочка.

98ac3d79312a.jpg

Эх, грустная сцена, ведь сюжетно я уже решила, что Малькольм чужих детей в своем доме не потерпит… :плачу:

Материнское сердце не обманешь – в ту ночь Карлайл проснулся в ужасе от появления подкроватного монстра, побежал звать на помощь маму, но та… эм… как бы помягче сказать… была немножко занята Х)))

038e216c8e04.jpg

Кассандра прям с таким виноватым выражением лица на мальчика поглядывает типа «прости, сынок, тут твои дальние родственнички снова нарисовались, попроси бабушку тебе помочь» И Карлайл такой огорченно «ммм, окееей, мам, возвращайся скорее» Х)

Конечно же, Ландграаб был приглашен на празднование НГ – и с Карлайлом познакомить давно пора, и с Джинджер тоже.

c6d5855ccebc.jpg

Эх, малыш Гот еще не подозревает, что для него несет в себе эта, казалось бы, дружелюбная улыбка…

Все ждут полуночи стоя и молча, как на рассвете перед расстрелом, и одна Белла спокойно жрет на ночь глядя – неудивительно, почему она так располнела Х)

baf27f6c2664.jpg

На НГ Кассандра поставила цель получить повышение, Карлайл - получить пятерку, а Белла решилась похудеть - учитывая скриншот сверху, звучит иронично Х)

Наконец-то раздался бой курантов, немногочисленные горожане ликуют.

12bc7db59544.jpg

Шоа и Джинджер отошли в сторону и скромным поцелуем поздравили друг друга с тем, что таки дотянули до НГ в доме с тремя, а с недавних пор с четырьмя детьми… Х)

81992311792f.jpg

Готы вышли на улицу запускать фейерверки, гости кинулись опустошать холодильник – ничему их пример Беллы не учит!

6cbe9a04a5e1.jpg

Перед тем, как народ начал расходиться, мы совершили коварство – поцелуй под омелой.

5212390d3cb9.jpg

Игра это за первый поцелуй не считает, хотя даже анимацию запускает ту же самую, значит, и мы не будем засчитывать - баловство всё это, ничего серьезного! :p :oops:

На такой романтичной ноте закончим запись, посвященную череде зимних праздников :снегурка:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :вручаюсердце:
Позже Колд попытался положить шаловливый подарок под елку, но отчим профессионально пресек попытку бытового хулиганства Х)
:sarcastichand: Ахаха, молодец какой! В ежовых рукавицах таких детишек держать надо!
Белла почему-то пришла очень злой и сразу же побежала срываться на мусорном баке О_о
Эх.. ну что творит эта женщина? Вся такая нарядная и рядом с мусором...
Рождество совпало с ДР Найтхарта – Джинджер пришлось еще и торт печь
Двойной праздник! :шампанское:
Дворецкий Боб тоже готов! Х)
:хихикаю:
Между прочим, их отношения стремительно развиваются в романтическом русле.
Оуу :бровки: Когда там ву-ху намечается?
И тогда Касси при полной луне позволила себе впервые поцеловать Мэла… в щечку, конечно же
:Hmm:Видимо, не скоро...
Эх, грустная сцена, ведь сюжетно я уже решила, что Малькольм чужих детей в своем доме не потерпит…
:истерика: Гад блондинистый!
Эх, малыш Гот еще не подозревает, что для него несет в себе эта, казалось бы, дружелюбная улыбка…
Бедный ребёнок... надо чтоб он ему потом отомстил! А дружок научит как :ехидный:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :D

Когда там ву-ху намечается?
D03Anna сказал(а): ↑
И тогда Касси при полной луне позволила себе впервые поцеловать Мэла… в щечку, конечно же
Видимо, не скоро...
да не, там в записи ниже уже все случилось :злобный:

надо чтоб он ему потом отомстил! А дружок научит как
да я думаю, что Карлайл не такой :(

Огромное спасибо, что находишь свободную минутку заглянуть сюда! ^_^

TS4. Запись пятьдесят шестая. Формирование новой семьи

На НГ Белла загадала похудеть и, как ни странно, справилась с этой задачей, хотя раньше мне казалось, что от йоги персы в игре не худеют ни на грамм О_о

5140c36a7944.jpg

Воодушевившись, послала Кассандру на тот же коврик – в конце концов, это был ее подарок с прошлого Рождества Х)

38ba60ef3215.jpg

Хотя тут меня преследует чувство, что она не пополнела, а типа нарастила мышцы - она без моего участия умудрилась навык фитнеса почти да пятерки поднять >.<

Карлайл и Колд продолжают прогуливать школу, при этом учась на «отлично».

61c45fa19629.jpg

Да, эта девочка в кадре не случайно, это одна из сестричек Гота – правда милаха? :девочкалюбит:

Карлайл и Колд уже лучшие друзья навек.

18bf7ce20eb7.jpg

Что такое настоящая дружба? Это когда вы даже занимаясь разными вещами отлично проводите время вместе, уважая выбор друг друга.

413158efaaa3.jpg

После той прогулки скрипка Карлайла забаговалась, и тот засел за синтезатор под чутким наставничеством матери.

f8ce1652f34c.jpg

Таким образом, Касси закончила выполнять ЖЦ на музыку, из творческих ЖЦ невыполненной осталась только на художника, но ею она займется чуть позже. Ведь на повестке дня ее помолвка с Ландграабом:

addc54a72d47.jpg

Карлайл стал невольным свидетелем сего действия… >.<

Малькольм принял предложение, и Кассандра в его честь толи давно обещанную серенаду на скрипке исполнила, толи все-таки попыталась зарезать жениха смычком…:палач:

bde1adabe990.jpg

После Родительского дня справили свадьбу. Раскошелилась я прилично, даже сама не знаю, зачем, но сюжетно будем думать, что Белла денег на свадьбу любимой дочери не жалела.

cafb70cc1203.jpg

Да, целое пространство на улице обустроила, музыканта наняла, купила столы. Вообще думаю первым лотом ставить что-то вроде церкви для проведения бракосочетаний Х)

Свадебные наряды молодоженов:

819b1c489d37.jpg

Лично мне в игре не хватает какого-нибудь свадебного каталога, так что пока я отказываюсь от стандартных белых платьев.

f4c6be8362e8.jpg

Чутка поменяла имидж Ландграабу, он же теперь человек семейный, взрослый мужчина! Х)

Молодые воркуют перед церемонией.

0706b867fed6.jpg

9b53a30e2cd6.jpg

Прекрасная Кассандра в глазах Ландграаба во время церемонии:

383066e0aa02.jpg

Мать и подруга невесты искренне радуются за последнюю.

a1e7b9189480.jpg

Приглашенные мужчины почему-то наблюдают за церемонией пританцовывая – злорадствуют, что закончилась еще чья-то вольная холостяцкая жизнь? :лол3:

eb9eced2e132.jpg

Естественно, Сепренсы пришли полным составом за исключением четвертого ребенка, только вот Найтхарта нигде найти я не смогла, хотя точно его приглашала О_о Маленькая Меолисс вела себя очень спокойно, кстати.

0043dd30ec2d.jpg

Поцелуй на церемонии игра засчитала за первый – слава Максису Х)

8c700333bcb2.jpg

Детям доступно крайне неинтеллигентное действие попробовать из фонтана – знала бы эту анимацию, то никогда не позволила бы Карлайлу ее сделать Х)

e813761bd751.jpg

После церемонии Ландграаб переехал к Готам, но денежки его мы оставили каким-то левым чувакам – только честный хардкор, да и по «сюжету» его семья тоже разорилась :дада:

Уже следующим утром началась обычная жизнь. Малькольм начал втихоря гнобить пасынка на вполне ожидаемые для него темы:

b454988a7b1b.jpg

Ничего личного, Карлайл, просто у него ЖЦ такая, враг народа, а тут еще и сюжет нужно отыгрывать… :плакплак:

c227ce2edb81.jpg

Сердце Карлайла оказалось разбито: он надеялся найти в Ландграабе заботливого отца, как его друг Колд обрел такого в детективе Сепренсе :(

8af07503ee1d.jpg

Вообще странно, что в игре, из которой убрали воров по причине «травмирования психики игроков», взрослый мужик может толкнуть маленького мальчика О_о Т. е. это действие никого не травмирует?..

7eed99bbfa17.jpg

Вообще скриншот получился жутким – будто Малькольм намеревается придушить пасынка… :волосыдыбом:

Однако, мальчик не стал молча это терпеть и «дал сдачи» :девочкасбитой:

b54c64bd9039.jpg

Конечно же, Малкольм тут же «воспитательно» накричал на Карлайла.

cf7adb8e1cfd.jpg

Ландграаб вообще орет на ребенка при каждом подходящем случае <_<

bc7ab486f0a3.jpg

Видимо, Карлайл не ту ноту взял… >.<

Типа сюжетно Белла и Кассандра стараются не вмешиваться в происходящее, считая, что мальчик просто ревнует маму к чужому мужчине, и им двоим нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу, найти общий язык. К тому же, вопреки всем старым анекдотам, у Ландграаба отличные отношения с тещей.

3de65ac66173.jpg

Противостояние Карлайла и Малькольма продолжалось до того дня, когда Кассандра во время завтрака объявила семье о беременности:

ac34cd35fc8f.jpg

У бабушки такое счастливое выражение лица Х)

Будем считать, что Ландграаб смог уболтать жену на переезд. Сюжетно причины есть: их обоюдная нелюбовь к жаре и песку, теснота. Так же были и причины не брать с собой Карлайла: подростки, к которым он вот-вот присоединится, тяжело переживают смену обстановки, потерю любимых друзей из-за переезда, но при этом они уже достаточно взрослые, чтобы жить отдельно от родителей, и присмотра одной бабушки (за которой, между прочим, тоже присмотр нужен) им более чем достаточно. В общем, чета Ландграаб переехала в модный район Сан Мишуно, став соседями отпрысков Кибо. Я малямс не рассчитала бюджет, из-за чего Белле пришлось подкинуть молодежи деньжат – в общем-то, сюжетно получилось тоже.

c2283d6968a9.jpg

Я не считаю Ландграабов за третью семью в городке, потому что дом строить не пришлось, и живут они вообще в другом месте. Так что 50 000 никуда не отчисляю, и бонусы тоже никакие не засчитываю. Вообще думаю в будущем использовать Сан Мишуно для держания симов, которые родились в городке, но которыми играть по той или иной причине не хочется, или сюжетно им пришлось уехать. Нет, Ландграабами я обязательно буду играть дальше, и долг Белле они еще вернут. Более того: нравятся Малькольму разноцветные человечки, или нет, но его потомкам однозначно суждено вернуться в колонию сиксамцев, уж это я организую… :namek:

earin

Проверенный
Достижения
87
Награды
38
Здравствуйте:пока:
Давно я сюда не писала: четверка немного не мое)) Однако признаюсь, ваши симы, их истории возвысили эту часть в моих глазах. Стараюсь читать каждую запись о зарождающейся инопланетной колонии и "злоключениях" инопланетной гостьи. Жаль, отношения Калеба и Джинджер закончились на печальной ноте, хотя сложно представить их, таких разных, живущими "долго и счастливо". Но, в конце концов, все что случается, случается к лучшему; рада за Джинджер и её новые отношения.
Кассандра - невероятная красавица. Нравится наблюдать за Готами в вашей истории) А еще невероятно умиляет пухляш Карлайл в очочках))) Надеюсь, отношение Малькольма к нему не оставит серьезных психологических травм этому нежному мальчику)
В общем, интересно, как будут развиваться история этих персонажей дальше и какие трудности(пусть даже бытовые) они будут преодолевать))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
earin , Здрасти! :привет2:

Огромное спасибо, что заглянули сюда, да еще и с комментарием! :ромашкикраснеет:

Давно я сюда не писала: четверка немного не мое)) Однако признаюсь, ваши симы, их истории возвысили эту часть в моих глазах
да-да, вливайтесь в наши ряды :oops:

Жаль, отношения Калеба и Джинджер закончились на печальной ноте, хотя сложно представить их, таких разных, живущими "долго и счастливо".
мы еще вернемся к этой истории, мне мало Санта Барбары...

Но, в конце концов, все что случается, случается к лучшему; рада за Джинджер и её новые отношения.
мне самой очень нравится получившаяся инопланетная семья ^_^

ассандра - невероятная красавица. Нравится наблюдать за Готами в вашей истории)
Да я сама не ожидала, что с Готами что-то сложится в этом челлендже, самой интересно играть за них. Кассандра так вообще ван лав :вручаюсердце:

В общем, интересно, как будут развиваться история этих персонажей дальше и какие трудности(пусть даже бытовые) они будут преодолевать))
небольшое продолжение про будни семьи инопланетян-колонистов уже ниже :)

TS4. Запись пятьдесят седьмая. Повседневность

К сожалению, Шоа разродился мальчиком, которому игра дала трудно-писабельное имя Алсплайз.

2b124e70b087.jpg

Эх, снова не зелененький :( Волосы в человеческой маскировке папины, значит, и истинные волосы будут такими же:

d334adb865d3.jpg

Придется дом перестраивать, снова >.< Думаю надстроить второй этаж, расти вширь уже некуда…

«Сиксамарий» на выезде Х)

0e0b8a5044af.jpg

Вообще это внеочередная запись про повседневность в доме Сепренсов. Два брата, два разных темперамента:

0f58a5900f36.jpg

Все цветные человечки городка в сборе:

1230fb070bef.jpg

Джиндж специально встала пораньше в свой выходной, чтобы проводить мужа на работу:

191628c343a3.jpg

Что такое нехватка романтики, когда в доме четыре ребенка? Это когда Рождество прошло давным-давно, а ты до сих пор игриво предлагаешь жене целоваться под омелой, и она не менее игриво соглашается Х)

1287fac8a00d.jpg

Куда-то делся прежний начальник Шоа, с которым у него были хорошие отношения. Его кабинет заняла какая-то розово-волосая стерва :злаядевочка:

51b8a119c2d8.jpg

Я бы на ее месте была бы поаккуратнее с выражением лица, а то один клик и у кабинета вновь новый хозяин… :молчу:

А так работа как работа.

0172bdb01e11.jpg

Пришел отпрыск Бхида и рассказал «ужасные, невообразимые» вещи!..

6c0e229cf36e.png

Шоа смотрит на парня, как на полного идиота…

323ab0e692c8.jpg

Во время дежурства увидели глубоко беременную и недовольную Касси.

1e64f8e4a4d9.jpg

Как я поняла, когда я играю за беременного персонажа, то его беременность длится настроенные мною шесть дней, а когда не играю, то стандартные 3 дня. Странно О_о

Тогда же Шоа получил по голове от какого-то пафосного незнакомца О_о

308d8e7de6c4.jpg

В качестве сдачи нарушитель общественного порядка получил штраф Х) Вообще я заметила, что на дежурстве симы частенько избивают полицейского-инопланетянина - однозначно, это проявление расизма...

Новая начальница хоть и стерва, но Шоа все-таки получил повышение до старшего детектива:

4e3a6ec2f956.jpg

Новая форма ему очень идет. Только вот, к сожалению, не суждено нам им любоваться – ориентировка забаговалась Т_Т Поэтому выше пятой ступени карьерной лестницы Шоа подняться не суждено, кодами пользоваться пока не хочу… А может и буду читерить, все-таки, я еще подумаю об этом.

Настал День признаний в любви. Шоа позволял себе вольности даже при детях.

da63e5991b0d.jpg

Детектив подарил супруге цветы с романтичной запиской:

511b4ce11d22.png

Когда Шоа отлип от Джинджер, дети наконец-то тоже смогли подарить матери цветы.

75da31ca4852.jpg

На заднем фоне торт-зомби с крипово натыканными свечками, потому что ДР Колда вновь совпал с праздником.

f2e18c3f3e7b.jpg

Какое серьезное выражение лица при загадывании желания. Х)

Выросла «красотка» - уже подумываю удалить нафиг из игры эту прическу…

b6484d0b6d9c.jpg

Вон, Белла сразу к красавцу-Колду пристроилась, блин Х))) Дала ему второй ЧХ «растяпа», навеяно частыми приглашениями прогулять школу.

Не выдержала этого ужаса и дала Колду зелье растворимой стройности.

6fd73fcefeb3.jpg

Не могу решить, на кого он все-таки больше похож: есть черты как и Джинджер, так и Калеба.

00da5e67e9d2.jpg

Человеческий облик своеобразный получился:

707cb6f46191.jpg

Теперь, когда Колд стал почти взрослым, он может помогать родителям с младшими братом и сестрой.

9b1fab8c677f.jpg

Тем временем Джинджер и Шоа наконец-то могут выбраться на полноценное свидание в День признаний в любви.

20348f05006c.jpg

Когда вернулись с парка, снова произошло «это»…

f694a5405277.jpg

Максис, за что?! :фейспалм: Вообще я в МК успела до этого понизить вероятность беременности во время похищения, посмотрим, что получится.

На следующий день повзрослела Меолисс.

46df4e449391.jpg

Пока ее внешность мне не нравится, если сильно не понравится, то буду даже исправлять вручную. Хотя маскировка ничего.

c6dcd4293c2b.jpg

Итак, семья Тэйлс-Сепренс:

2f76f6f14699.jpg

Растет звезда :ноготки:

a60decf6126c.jpg

Для первого раза пользования косметикой даже неплохо Х)

Ее ДР совпал с потасовками на районе, поэтому Меолисс подралась с Найтом :бита:

f85996497ad4.jpg

Провокатором был мальчик, поэтому влетело только ему. После драки брат и сестра обнялись.

971ccc517946.jpg

Пристроила к дому второй этаж:

bcbe4361ed7f.jpg

Внеочередной уголок-кладовка. ^_^

На кухню решила купить круглый стол, иначе нафига им настолько большая кухня Х)

192f7dd0baa1.jpg

Теперь у каждого мальчика своя спальня. Комната Найта:

998279071282.jpg

bfb90f114b20.jpg

Маленькая, но, повторюсь, зато своя. Спальня Колда:

4034346196fd.jpg

a2e395a6b17f.jpg

Второй этаж полностью принадлежит будущей звезде, единственной дочери в семье сиксамцев. Спальня Мео:

d200f745f7f8.jpg

7649b00db63f.jpg

Соответствующая ей ванная комната:

e5c4f2b461cb.jpg

bcc38c2287a2.jpg

С определенного ракурса может сложиться обманчивое впечатление, что дом совсем не изменился:

7e47bba152a6.jpg

Но это не так.

1e6e367f85f0.jpg

226a4cc22797.jpg

27ea9694bf7b.jpg

В общем, мне изменения нравятся :)

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :вручаюсердце:
Прекрасная Кассандра в глазах Ландграаба во время церемонии:
Потрясающе выглядит!
Малькольм начал втихоря гнобить пасынка на вполне ожидаемые для него темы
Ландграаб вообще орет на ребенка при каждом подходящем случае
:бита: Вот козёл!
Вообще странно, что в игре, из которой убрали воров по причине «травмирования психики игроков», взрослый мужик может толкнуть маленького мальчика О_о Т. е. это действие никого не травмирует?..
:Hmm: Вроде бы они признавали, что про воров неправда

:sarcastichand: Настоящая колония!
Его кабинет заняла какая-то розово-волосая стерва
Надо сместить её с должности :бровки:
Пришел отпрыск Бхида и рассказал «ужасные, невообразимые» вещи!..
Ахаха, нашёл кому рассказывать!
:ржач: Можно с помощью СимСтудио запретить ей рандомно появляться, а так же запретить для мужиков
Пока ее внешность мне не нравится
:Hmm:Да? А мне кажется ничего так, интересная.. Но пока не понятно, конечно, что вырастет..
На кухню решила купить круглый стол, иначе нафига им настолько большая кухня Х)
:палецвверх: Действительно!
В общем, мне изменения нравятся
И мне! Отлично вышло :clap:

earin

Проверенный
Достижения
87
Награды
38
D03Anna приветствую вновь:роза:
Яркая семья "захватчиков" не может не радовать
Пха-ха-ха, это лицо Шоа - такое типичное для отца многодетного семейства))))

Джиндж специально встала пораньше в свой выходной, чтобы проводить мужа на работу:
Что такое нехватка романтики, когда в доме четыре ребенка? Это когда Рождество прошло давным-давно, а ты до сих пор игриво предлагаешь жене целоваться под омелой, и она не менее игриво соглашается Х)
Боже, они такие милые:вручаюсердце: Вот только из-за предыдущего намека на Калеба я испытываю даже некое подобие злорадного предвкушения :ехидный:(ибо я любитель драм, напряженных нервов и страданий персонажей)

Куда-то делся прежний начальник Шоа, с которым у него были хорошие отношения. Его кабинет заняла какая-то розово-волосая стерва

ну вот, конец славной традиции поедания завтраков в кабинете начальства:депрессия:

Новая начальница хоть и стерва, но Шоа все-таки получил повышение до старшего детектива:

явно почувствовала угроз дружеское предупреждение демиурга абзацами выше)))

:sarcastichand::катаюсьотсмеха:
где-то я уже это видела в этом мире...
А вообще Колд вырос действительно красавчиком. Особенно в сиксамском обличии.:девочкассердечками:

Когда вернулись с парка, снова произошло «это»
Что ж, похоже верхи Сиксама решили что цветных человечков НЕДОСТАТОЧНО. Помедленнее, пожалуйста, мы тут дома расширять не успеваем:молчу:
Кстати, о домах: всегда очень нравятся ваши экскурсии по дому, в очередной раз очень понравились сделанные изменения

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :обнимашки:

Вроде бы они признавали, что про воров неправда
да? это хорошо

Надо сместить её с должности
я уже... :ехидный:

Можно с помощью СимСтудио запретить ей рандомно появляться, а так же запретить для мужиков
ой, какие-то еще программы слишком сложно для меня, я уже просто ее удалила - она в принципе не оч мне понравилась

Да? А мне кажется ничего так, интересная.. Но пока не понятно, конечно, что вырастет..
там внезапно "конкуренция" объявилась, но о ней только через запись :rolleyes:

И мне! Отлично вышло
спасииибо :oops:

earin , :обожание:

риветствую вновь
Яркая семья "захватчиков" не может не радовать
Вы меня прямо балуете своим вниманием - разбалуете, что делать потом будем :пальчик:

Боже, они такие милые
дя ^_^

Вот только из-за предыдущего намека на Калеба я испытываю даже некое подобие злорадного предвкушения (ибо я любитель драм, напряженных нервов и страданий персонажей)
ох, там долго ждать, мне даже как-то неловко теперь :mellow:

ну вот, конец славной традиции поедания завтраков в кабинете начальства
начальники меняются, а традиция проведения завтрака в их кабинете неизменна! :D

А вообще Колд вырос действительно красавчиком. Особенно в сиксамском обличии.
и снова дя ^_^

Что ж, похоже верхи Сиксама решили что цветных человечков НЕДОСТАТОЧНО. Помедленнее, пожалуйста, мы тут дома расширять не успеваем
тут обошлось без "подарочка" от сиксамского Санты, слава Максису... :кланяется:

Кстати, о домах: всегда очень нравятся ваши экскурсии по дому, в очередной раз очень понравились сделанные изменения
спасиииибо :румянец:

лллллллллллллллллллллллл

TS4. Запись пятьдесят восьмая. Пожалуй, первый удачный День пикника в семье Гот!

Итак, Белла и Карлайл теперь живут вдвоем.

eb01fa3bb865.jpg

Что у нее с рукой на скрине выше?..

Однако, это не значит, что они не общаются с Кассандрой и ее мужем. Белла знает про натянутые отношения внука с отчимом и как примерный семьянин + добрый персонаж старается это исправить:

e9feeaae8500.jpg

После отъезда Кассандры забот у молодой бабушки стало меньше, а времени, которое можно посвятить на себя любимую – больше:

9a7cf22a9221.jpg

Белла не просто привела себя в изначальную форму, а даже поднабрала мышечную массу :мускулистый:

9b5ba1d11a67.jpg

Больше никто не заставляет Карлайла заниматься музыкой – опять же, это не значит, что он забросил скрипку и синтезатор, а просто сумел найти время для кружка скаутов.

e06d6c3c955b.jpg

Первый раз пробую данную фичу в игре. Пока ничего интересного, честно говоря... :mellow:

Вот и настал ДР Карлайла: пригласили семью его лучшего друга Колда и, конечно же, мать с отчимом.

ac91fbe6ffe9.jpg

Выросло вот такое «чудо» Х_Х

7971779e06d4.jpg

Дала второй ЧХ «недотрога», а ЖЦ, как и полагается Готам, «Человек эпохи Возрождения». Затем быстренько побежала в редактор делать его фигуру более физиологичной:

ccae2cf67ca0.jpg

Если что, то живот я никуда не убрала - там без зелья его убрать и не получится…

Карлайл вблизи:

741ffa01a103.jpg

Уже на следующий день настало событие «вечер в городе». Я решила позволить Белле попытаться в личную жизнь: женщина пригласила в Сан Мишуно Вольфганга Манча, который из-за моей игры за две семьи и МК старше ее.

d2d8e4b83601.jpg

Однако, толи вдову Гот новый кавалер совсем не впечатлил, толи ей это вообще не нужно, но она первым делом побежала исполнять цель вечера – жрать на халяву – оставив мужчину танцевать в компании чужих баб.

6860ddb1b4ad.jpg

В общем, свидание явно не задалось: Белла и Вольфганг быстро разошлись по домам, не став даже друзьями.

Тем временем Карлайл вновь вернулся со школы в смущенном настроении. В последнее время мы с ним почему-то проваливаем все школьные карточки выбора О_о Но это очень даже по сюжету. Наследник фамилии Готов хотел травить самокритичные анекдоты и обсуждать свои подростковые проблемы. Конечно же, целью был выбран его лучший друг Колд, с которым они тоже отправились в Сан Мишуно, но только в бедный район специй.

448a5e28e729.jpg

Бармен – очень даже симпатичная инопланетяночка, правда ведь? :строитглазки: Только вот игра усердно генерирует всех новичков с человеческими чертами. Иногда я их правлю, иногда, как в случае на скриншоте выше, нет.

Пропустив по стаканчику, парни отправились горланить в караоке.

4998afd96e0f.jpg

Мне, кстати, очень нравится чутка подредактированная Биллис Янг.

b75466e1c41e.jpg

Но я даже не знаю, куда мне и каким образом ее в городок пристроить… :(

Когда Карлайл вернулся домой, я решила, что у этих двоих теперь настолько много свободного времени, что они вполне могут позволить себе завести питомца.

b9b52335c21e.jpg

Этого беспородного милаху назвали, естественно, Моцартом Х)

Решила взять им кота, потому что полный Карлайл с собакой бегать не будет, а Белле как мягкой южной женщине-домоседке приятнее проводить время с кошачьими.

d43503f1a7f3.jpg

Настал День рождения Беллы. Решила дать второй шанс Вольфгангу и пригласила его. Тот накинулся на именинницу с оскорблениями >.<

441ed0da47cf.jpg

Ландграаб так улыбается, будто и сам всегда хотел высказать теще тоже самое, да кишка тонка… Х)

Белла не смогла задуть все свечи за раз, как и Карлайл, кстати – семейное, видимо.

9d121d15b2bf.jpg

Вольфганг не только подпортил настроение Беллы, но и мои скриншоты… Х)

df6074dd38fb.jpg

Тогда я наконец-то заметила, что у Манча-среднего, кроме ЧХ «вредина» (слоупок-мод-он), есть еще и чудесная «недотрога», и это поставило абсолютный крест на их отношения в моих планах.

Беллу ДР нисколько не испортил:

2cfc37a20138.jpg

У Вольфганга аж челюсть отвалилась толи от шока, толи от злости – всё, парень, эта роза уже не для тебя тут цветет!..

После ДР Беллы сразу День Пикника – что ни день, то праздник, блин! Х) Купила Готам гриль на задний двор, и заботливая бабушка с утра пораньше поспешила поджарить стейки на завтрак своему «малышу».

0418500d45a5.jpg

Позавтракав, этот самый «малыш» побежал купаться на остров Виденбурга с другом и прицепившейся к нему малышней – я наконец-то вернула классический облик утесам.

3e51bff1a82a.jpg

Тогда мне впервые удалось увидеть и заснять местную визитную карточку – морское чудовище.

050354afbae5.jpg

Слоупок-режим все никак не офф… Х))))

Но вы не подумайте, что я оставила Беллу без праздника – в тот же самый день вдовушка сходила на свиданку с мистером почтальоном (у него абсолютно не выговариваемое ЕА-имя)

e1b957a370bd.jpg

Хоть мужчина и пришел с романтическим настроем, но дальше купания в бассейне дело не пошло, хотя как Белла на него смотрела…

ba77a7ddc8af.jpg

А вечером Карлайл с компанией вернулся на остров, на который я успела запихнуть костер, и в вечернем сумраке пугал малышню страшилками про плачущих женщин (наверняка основывался на японском фольклоре)… :ужас:

a47670443ddb.jpg

Собственно, на этом мы заканчиваем игру за Готов, и в следующей записи наконец-то посмотрим, как идут дела у молодоженов в Сан Мишуно… :пока:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись пятьдесят девятая. Молодожены из Сан Мишуно

Я застала молодоженов гуляющими под открытым ночным небом в элитном районе Сан Мишуно.

6de12dea0785.jpg

Романтика, только вот паршивый характер Мэла как обычно всё испортил…

0f7e4ef6c3c2.jpg

Эти двое ещё пожить вместе толком не успели, а уже цапаются >.<

Но я терпеть этот домострой не стала: с моего легкого клика Малькольм понял, что перегнул палку и поспешил извиниться перед супругой – та, конечно же, всё простила.

99b4fecb5499.jpg

Помирившись, молодые вернулись домой к своему сокровищу, наследнику двух самых знаменитых в мире Симс фамилий:

d424ba3c3127.jpg

Игра дала мальчику совершенно неблагородное имя Лод - когда он подрастет, я обязательно его удлиню.

Что изменилось в жизни Кассандры, не считая фамилии и переезда? Она так же пишет по ночам стихи, только под двойное сонное сопение.

e1ead46ff485.jpg

И теперь ей приходится на всеобщий страх и риск заниматься домашним хозяйством.

63c640a72a4d.jpg

Пока обходится без жертв и материальных потерь Х)

Кстати, об их новом ПМЖ. Квартира не то, чтобы мне не нравится – она просто им не подходит, на мой взгляд, а на подходящую в элитном районе надо накопить тысяч так 90 000. Ну, а Малькольму не нравится его новый сосед-инопланетянин.

10d6994ce4de.jpg

ИМХО, этот зелененький - такой милаш! :девочкассердечками:

Малькольму не только сосед не нравится – ему весь этот район не нравится: периодически какие-то фрики устраивают шумные сходки прямо возле его дома…

6971b5bbca90.jpg

В общем, Ландграаб в хвост и в гриву исполняет свою ЖЦ на звание врага народа. Мэл уже уволился из сферы бизнеса и устроился в преступную карьеру. Самое интересное, что на работу он продолжает ходить в том же самом элегантном деловом костюме. Это даже по сюжету прикольно – типа даже Касси ничего не знает о «новых делах» в фирме любимого мужа.

Настало ДР Малькольма – друзей у него, естественно, нет, так что приглашены были только родственники жены.

fdc482378a2c.jpg

Из интересного – сосед-инопланетянин устроил ву-ху шум, именинник побежал разбираться с этим безобразием, тут и теща подоспела да оценила полуобнаженного соседушку :бровки: :лол2:

a451efdd0d08.jpg

Пока мать и дочь болтали о чем-то своем женском…

40b41f9086f5.jpg

..отчим и пасынок вышли на площадку перетереть о чем-то своем противоположно-мужском.

937e0a738cb7.jpg

Откуда у Карлайла этот костюм, да еще и без очков?.. :непонял: Я такой ему точно не настраивала!

Вообще Малькольм как активный персонаж хотел замотивировать Карлайла на что-то наверняка не очень хорошее Х) Они тогда вроде бы мило разболтались, но Ландграаб как обычно все испортил, начав травить хамские анекдоты, чем глубоко оскорбил тонкую душевную организацию юного Гота.

67ea226de11e.jpg

В общем, разошлись отчим и пасынок такими же недругами, какими и были до праздника.

Не знаю, как плавно ввести это в повествование, но в новой квартире стояло аж два дерева бонсай. Одно я продала, а другое оставила под опекой Малькольма.

ce8a2bd23a4d.jpg

Признаюсь, мне ранее никогда и в голову не приходило покупать своим симам этот бонсай, но тут стало интересно. С первого раза Малькольм настриг вот такую фиговину…

48a16f5311d8.jpg

Ну да, странновато, или я ничего не понимаю в этом искусстве Х) К тому же, все познается в сравнении: однажды деревом занялась Кассандра…

167cc8bf790d.jpg

>.<

После ДР решила вновь немного изменить имидж Ландграаба:

c357742d3e93.jpg

Теперь он сильно напоминает мне своего покойного отца, Герберта.

Вообще Малькольм относится к тем мужчинам, которые стараются следить за своим внешним видом и наверняка посещают барбер-шоп.

332e129a96dd.jpg

Поэтому ему однозначно следует переехать в элитный район – там как раз спортзал под боком. А еще я подумываю завести ему любовницу, даже не знаю, зачем. Может, и не заведется, посмотрим… Х)

Тем временем Кассандра, достигнув вершины писательского ремесла, тоже сменила профессию, став художником, что ни для кого не является тайной.

48eefe5ddbb7.jpg

А еще она не то, что бы полнеет, но необъяснимо становится шире в геометрической прогрессии. О_о Джинджер, родившая трех детей, выглядит гораздо лучше подруги, родившей двух! Касси немного расширилась еще до рождения Лода, потом сразу после его рождения до моего захода (я это приметила по иконке семьи), а потом еще раз пополнела уже под моим надзором. Короче, упругая тростиночка по необъяснимым причинам превращается в неповоротливое бревнышко >.<

Касси выполнила уже две ЖЦ и активно исполняет третью, благодаря чему у нее накопилось уже много баллов. Впервые я купила семечко денежного деревца – мне понравилось, как оно выглядит.

4abd0b3a3287.jpg

Правда, даже на балконе игра не дает его высадить (как и в маленьком горшке) – придется подарить эту красоту маме или подруге, потом просто процент будем высчитывать Х))))

Тут уже и наследник Ландграаба малышом стал.

5e9e440e21db.jpg

После долгих мучений в поисках подходящего имени таки назвала его Альбертом. Честно говоря, мне хотелось, чтобы он вырос блондином, но зеленоглазый брюнет – это тоже неплохой результат. :)

Семейное фото:

2c44042b1d5b.jpg

Под конец записи еще кое-что покажу: изначально я хотела приберечь сводных сестер Карлайла до их подселения, однако, они выросли такими милахами, что я даже не знаю, кто мне больше нравится.

Ершистая, грубоватая пацанка Феникс, в душе мечтающая о заботливом принце на белом космическом корабле:

3ab9810532cc.jpg

Женственная Элима, прячущая за нежным личиком привередливость и стервозность:

047abf4a9f06.jpg

Я пока держу себя в руках и не поглядываю, какой вырастет Меолисс, но таки у нее появились серьезные конкурентки, хоть они и не инопланетянки! Собственно, в следующей записи будем играть за Сепренсов :пока:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись шестидесятая. Новый аддон наконец-то дошёл до колонии!

..вместе со своими проблемами Х))))

Для начала хочу заявить, что планирую за эту неделю отыграть Рождество и НГ в игре, таким образом поздравить вас, своих драгоценных читателей, с приближающимися праздниками! :Ny_Happy: Однако, традиционно на пути к каждому новогоднему чуду встречаются коварные "злыднюки", о чем вы уже могли догадаться по неофициальному продолжению названия записи Х) И частично я сама виновата в этих злыднюках-багах, решив обновить игру перед праздниками. О возникшей проблеме я уже написала в нужной теме - если кто знает, каким более гуманным способом можно ее разрешить, буду безмерно благодарна! :вручаюсердце:

Итак, за окном -31 по Цельсию, на календаре в ноутбуке 24 декабря, в моей квартире до сих пор нет елки, а зима только-только началась в сейве колонии - в общем, пожелайте мне удачи... :снегурочка:

Начну свой "новогодний квест" с семьи Тэйлс-Сепренс. Подумав, я решила, что у такого симпатичного и веселого парня, как Колд, должна быть подружка. И мне захотелось именно девочку-инопланетянку. Поэтому я зашла в КАС и создала добрую хохотушку Нари с мечтой о встрече с «тем самым единственным»:

13ef2790a8b3.jpg

Не могу сказать на сто процентов, что Колд окажется "тем самым единственным", но я буду стараться не сходить с намеченного пути :паровозик:

Маскировка у инопланетянки ужаснейшая, но переделывать ее мне было категорически лень Х)

e8279224f5df.jpg

По сюжету в моей голове (как и в самой игре, в общем-то) Нари – круглая сирота, которой выделили место для жизни в Земной колонии. Я заселила сиксамку на пустой участок рядом с домом Готов, но дом ей не построила и сама за нее не играю, поэтому как отдельная семья она не считается. Условно будем думать, что инопланетянка теснится в палатке, как и Джинджер когда-то. Хотя думаю, что когда накоплю у Сепренсов 50 000, то тогда начну играть за Нари и отстраивать дом, куда позже, если у нее все с Колдом сложится, переедет Найтхарт, возможно, вместе со звездной сестричкой Меолисс. Почему же не Колд переедет к Нари? Потому что он является единственным потомком Джинджер с ее девичьей, «основательской» фамилией как ее добрачный сын, и он должен продолжать жить в доме своей матери, олицетворяя собой трудности первых дней жизни сиксамцев на Земле.

Опять же, по сюжету однажды детектив Сепренс привел на ужин в свой дом юную соотечественницу.

96abc4ec01ab.jpg

По идее, Нари сильно напоминает Шоа его любимую супругу в далекой юности, поэтому он не смог проигнорировать ее ситуацию и просто пройти мимо новой «соседки». К тому же, они с ней одного цвета – расовая солидарность, так сказать.

Сама встреча Нари и Колда получилась малость комичной :стесняшка:

05b327774b50.jpg

Из своего скромного опыта посмею предположить, что многие, у кого в будущем сложилась хорошая - как минимум, веселая! - семейная жизнь, повстречали своих будущих жен/мужей в схожих по смыслу ситуациях… Х))))

Уже на следующий день, прихорашиваясь в ванной комнате, Колд послал новой соседке похотливое СМС. Она откликнулась и пригласила парня пропустить по стаканчику в элитный караоке-бар Сан Мишуно – вот тебе и бедная сиротка! Х) Но давайте будем думать, что это Колд решил понтануться перед девушкой и заодно показать ей человеческий мегаполис. :пальцывеером:

Однако, до барной стойки молодежь так и не дошла Х)

5421818746db.jpg

Я дала волю своим старым привычкам, поэтому их отношения развивались стремительно :ковыряетпальчиком:

3fa81497a58b.jpg

04a82c85b1c4.jpg

Да, это именно та анимация, когда они соглашаются стать парочкой. Хотя они у меня все еще нецелованные – у Колда было только желание стать с кем-то парой, а целоваться он почему-то не хотел.

До бара не дошли, зато до караоке дошли.

ce002cee70ac.jpg

Показав «богатую» сторону Сан Мишуно, Колд повел знакомить свою новую девушку с «бедной» частью мегаполиса в районе специй. Там они занялись рисованием граффити – чем не подходящее занятие для двух озорных подростков?

136cf9ead73d.jpg

Тем временем на площади гудел блошиный рынок, но он мало их интересовал, Нари посмотрела на массовую человеческую распродажу лишь издалека.

Молодежь рисовала свое совместное граффити до глубокой ночи.

01eeb7908704.jpg

Чтобы хоть как-то искупить вину за нарушение комендантского часа перед родителями, по дороге домой Колд купил у своей пафосной вампирской тетки продукты на рынке Х)))

c77abc76264f.jpg

Вроде бы уже и играемыми Ваторе сделала, а они все равно в чертовых ларьках стоят… <_<
А потом я наконец-то скачала новый аддон про знаменитостей, и теперь со спокойной совестью смогу прочесть всех мироводов, которых не читала из-за страха спойлеров нового дополнения :веселыйвшапке: Тут же побежала смотреть на Дель-Соль-Вэлли хотя бы в режиме карты и... эм... снова маленький городок?.. Мда. ИМХО, сюда отлично зашли бы многоквартирные дома – надеюсь, что если пятерка выйдет, то возможность жить в квартире вошьют в базу (хотя сейчас больше тенденция на «распарывание» игры на лоскутки-дополнения). НПС-жители Дель-Соль-Вэлли такие себе, невзрачненькие. Хотя, будем честны – бездомные симы, являющиеся отсылками к другим частям игры, кажутся интереснее, чем заселенные в городок персонажи.

Потом я побежала проверять известный баг со старением персонажей и работоспособность обновленного КЦ на Готах, заодно новые предметы в КАСе заценить. Ну, этого страшного бага, вроде как, нет, но при обновлении КЦ, видимо, что-то подсбилось, и персонажи все равно состарились – что касается Беллы, то ей только на пользу. Правда, ее внуку теперь всего 10 дней до взросления, но да ладно.

Потом перекинулась обратно к Сепренсам – игра тоже их состарила: Колд станет молодым через 9 дней (разница с Карлайлом остается прежней), Шоа и Джинджер теперь ровесники из-за того, что старятся в один день, и Алсплайз (если кто забыл, то это сын Шоа от опылителей) тоже вот-вот станет школьником. Собственно, Алсплайз вырос с какой-то непредсказуемой, неожиданной внешностью.

9cb7cd9c23a6.jpg

И интересной маскировкой:

868958e41214.jpg

Сделала его гением в папашку.

Шоа изменился мало:

329ab9f8c381.jpg

А Джинджер возраст, ИМХО, только на пользу пошел:

692d7ad2e2f1.jpg

После спохватилась да отправила будущую звезду Меолисс в драм-кружок:

f8b152c159f0.jpg

Даже не могу предположить, какую эмоцию она там пытается изобразить Х)

А Джинджер, наконец-то, с горем напополам не без помощи мужа достроила ракету:

e9e7d775f941.jpg

Помните, когда была опубликована запись о начале ее строительства? Нет? Вот и даже я уже не помню – настолько давно это было… %)

Повзрослел Найтхарт:

38804fdbd0ff.jpg

По-моему, у нас новый «кандидат» на удаление среди причесок, хотя эта мне нравится Х) И да, я тоже дала ему зелье для похудения – эти сиксамцы полными выглядят абсолютно ужасно!..

Маскировка именинника:

87a11d7c9e75.jpg

И красавчик без маскировки :любовь:

0a413fcdd957.jpg

Эта новая прическа с наушниками просто замечтательная! :девочкалюбит:

41cee0a86059.jpg

Вкупе с очками из маскировки она вдохновила меня на весь этот хипстерский образ. Хотя я уже жду, когда мододелы «оторвут» наушники от шапок и их можно будет просто цеплять на голову :стесняется: Вообще для подростка-холерика, живущего в большой шумной семье, такие наушники едва ли не единственный способ хоть как-то сохранять душевное равновесие... Х)

Семейный портрет:

d4f086aab700.jpg

Эх, как же быстро растут дети, особенно после переустановки КЦ… :D А еще, кстати, мне не нравится появившаяся сбоку какая-то полоска с кроликами при сохранении семьи - нафа она, кто знает?..

Под конец записи немного безумной любви к животным в исполнении потомков четы Дельгато:

5a5b959f2e09.jpg

2ff6f31be8ef.jpg

И только у их единственного сына есть двое детей и всего одна собака!.. Х)))

Так же нашла интересный скриншот в файлах игры – когда Колд фотографировал любимую для портрета у себя в спальне, в кадр попал его биологический папашка:

11a53fe18427.png

Даже не знаю, как трактовать взгляд Калеба – он о чем-то подозревает?.. Или же просто завидует первой любви случайно увиденной пары незнакомых ему пришельцев? Х)))

В следующей записи заглянем к Готам и Ландграабам. И да, ошибка, о которой я писала в самом начале записи, связана непосредственно с последней семьей, что нехило так меня притормозило...

Пы. Сы. Что касается нового режима от первого лица, то думаю проверять его на Нари, пока она будет жить одна.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :машу: уфф, наконец-то я разгребла дела..
Выросло вот такое «чудо» Х_Х
:глаздергается: :священник:
она первым делом побежала исполнять цель вечера – жрать на халяву – оставив мужчину танцевать в компании чужих баб.
:HaCha: Молодец! Все правильно сделала!
Но я даже не знаю, куда мне и каким образом ее в городок пристроить…
А сделай из нее последовательницу Оливии Спектр:ведьма:
Этого беспородного милаху назвали, естественно, Моцартом Х)
Решила взять им кота
Ахаха, все правильно! И порода подходящая, прям как Гекуба и Менелай у Гюнтера и Корнелии в первой части :дада:
Тот накинулся на именинницу с оскорблениями >.<
Вольфганг не только подпортил настроение Беллы, но и мои скриншоты… Х)
Вполне оправдывает свое нахождение в клубе "Раскольники" :хихикаю:
Белла не смогла задуть все свечи за раз, как и Карлайл, кстати – семейное, видимо.
:Hmm:Не помню вообще у себя симов, которые с первого раза задували...
Хоть мужчина и пришел с романтическим настроем, но дальше купания в бассейне дело не пошло, хотя как Белла на него смотрела…
Мдя.. даже у симов тяжело с мужиками:незнаю:

Но я терпеть этот домострой не стала: с моего легкого клика Малькольм понял, что перегнул палку и поспешил извиниться перед супругой – та, конечно же, всё простила.
И правильно!:поскакали:
Мэл уже уволился из сферы бизнеса и устроился в преступную карьеру.
Ой, а по-моему ему в политику прямая дорога :хихикаю:
Откуда у Карлайла этот костюм, да еще и без очков?.. Я такой ему точно не настраивала!
Я уже давно плюнула на их странные переодевания, просто жму на них МК и гардероб, и переодеваю в то, что положено - секундное дело
К тому же, все познается в сравнении: однажды деревом занялась Кассандра…
:ржач: Даже не удивительно нисколько
А еще я подумываю завести ему любовницу, даже не знаю, зачем.
Ну как зачем? Это ж Малькольм, ему-то самое то.. да еще и не одну... негодяй жеж!
Короче, упругая тростиночка по необъяснимым причинам превращается в неповоротливое бревнышко >.<
:Hmm: Генетика?
Впервые я купила семечко денежного деревца – мне понравилось, как оно выглядит.
Вспомнился Буратино:хихикаю:
они выросли такими милахами, что я даже не знаю, кто мне больше нравится.
Очаровуськи!

Поэтому я зашла в КАС и создала добрую хохотушку Нари с мечтой о встрече с «тем самым единственным»:
Ой, какая прелестная! Мне очень нравится :вручаюсердце:
Она откликнулась и пригласила парня пропустить по стаканчику в элитный караоке-бар Сан Мишуно – вот тебе и бедная сиротка!
Ахаха :лол2: Взяла быка за рога :бровки:
А Джинджер возраст, ИМХО, только на пользу пошел
Вот да, очень интересная получилась
По-моему, у нас новый «кандидат» на удаление среди причесок
:хихикаю: Все-таки придется осваивать СимСтудио.. ну там легко вообще

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :привет2:

А сделай из нее последовательницу Оливии Спектр
мммм поубивать всех мужиков и родить от смерти типа? :Hmm:Но это же придется убивать мужиков колонии. Пока население слишком маленькое, не можем это себе позволить Х)

Ахаха, все правильно! И порода подходящая, прям как Гекуба и Менелай у Гюнтера и Корнелии в первой части
о, я кстати и не подумала про первую часть... тогда нужен еще один кошак, там же их два было, вроде бы! :D у меня, кстати, частенько второй от голода помирал >.<

Не помню вообще у себя симов, которые с первого раза задували...
Сепренсы сразу задувают ^_^ видимо, у сиксамцев легкие побольше, хотя внешне не скажешь... Х)

Ой, а по-моему ему в политику прямая дорога
кстати тоже думала про политику, но ЖЦ с политикой, что обидно, нет. Вот даже наделай они тупо ЖЦ, связанных с карьерами, уже было бы получше-побольше!.. <_< В общем, оставим политику его потомкам :злобный:

Ну как зачем? Это ж Малькольм, ему-то самое то.. да еще и не одну... негодяй жеж!
Не, больше одной любовницы мы с ним не потянем, возраст уже не тот :лол2:

Типа в Беллу? Может быть, хотя ту мне удалось обратно привести в порядок

Все-таки придется осваивать СимСтудио.. ну там легко вообще
нуууу думаю, что после НГ начну знакомство с этим зверем... Перед НГ боюсь, и так игру обновляла седые волосы новые получила Х)

Огромное спасибо за такой большой комментарий! :ромашкикраснеет:

TS4. Запись шестьдесят первая. Зимний алкоголик

Посреди игры за Сепренсов я на пару деньков переключилась на Готов, так как приближался Хэллоуин, а я взялась за ЖЦ Беллы – нужно было устроить вечеринку. Весь дом украшать не стала, заморочилась только над столовой:

370b13d06511.jpg

Как видите, дворецкий Боб вновь готов принимать гостей! :ужас:

4cd349c3e91b.jpg

Я во внеочередной раз забыла, что банка с конфетами автоматически притягивает к себе всех приходящих за сладостями, поэтому на сей раз дворецкий Боб как будто и вправду ожил и обслуживал гостей, как полагается в Хэллоуин.

83776165bc21.jpg

Игра удачно нарядила Беллу в костюмчик ведьмы:

f3f346b15c68.jpg

Еще бы, столько оставаться молодой и красивой – однозначно колдовство какое-то! Х) :ведьмаржет:

Кассандра пришла в наряде космического контрабандиста и чувствовала себя в нем комфортно.

b7f4e8f5d126.jpg

А вот Малькольму его костюм не понравился Х)

5346d254f0f8.jpg

Как и печальной ламе Джинджер.

c1082451b70b.jpg

По-моему, это самая тонкорукая и тонконогая «лама» на моей памяти Х)

Шоа и Колд пришли в одинаковых костюмах:

7c0c0831b678.jpg

Будь они женщинами, то это можно было бы считать началом «холодной войны», а так это проявление «братской дружбы» Х) Хотя на Колде, конечно же, костюмчик-то получше сидит…

Карлайл не удержался и потролил костюм отчима:

3465419f84f4.jpg

Короче говоря, эти двое не упустили удобного случая для перебранки :звездныевойны:

Больше ничего интересного не было. К сожалению, игра не зачла эту вечеринку (что обидно, почему нужно делать вечеринку именно с медалью?!), поэтому на следующий день веселье продолжилось:

9017dafc3e74.jpg

Только на сей раз были приглашены друзья только Карлайла, то бишь Колд, который заодно привел познакомить свою новую девушку с лучшим другом.

14922f821147.jpg

На месте юного Гота я бы сразу влюбилась в эту зеленокожую фею-волшебницу без памяти, но мне хватило подобного еще у Альбиков :девочкада:

Колд же пришел в костюме сексапильного доктора Зло… Х))))

082cd608f4ea.jpg

К сожалению, Найтхарт повзрослел уже после Хэллоуина в последний день осени, но для цельности повествования я «пришила» его взросление к прошлой записи, а так бы его тоже пригласили.

На вечеринке Колд и Нари впервые поцеловались – под моим надзором они таким развратом не занимались! :влюбленные:

f1caaa86da63.jpg

Интересно, зачла это игра за первый поцелуй или все-таки нет?..

Вообще Карлайл и Нари быстро сдружились.

dda6057c2ce3.jpg

И еще интересный момент с вечеринки: пока парни смотрят какие-то смешные видосики на телефоне, Боб пугает бедную сиксамку своими конфетами с сюрпризом Х)

0b5a62e90419.jpg

Потом, отыграв день взросления Найтхарта у Сепренсов, я надолго засела у Ландграабов, наслаждаясь нормальной зимой Сан Мишуно. Из-за переустановки игры и КЦ Кассандра тоже постарела впритык к ДР, а Малькольм жутко постарел, пришлось дать ему зелье молодости, зато стал ровесником супруги, что логично. Я изменила имидж повзрослевшей Касси.

69e5b16a5e66.jpg

Уж не знаю, из-за чего миссис Ландграаб так подурнела – толи из-за вторых родов, толи все-таки возраст берет свое. Как видите, я сделала Касси прическу со свадьбы, так как та мне очень понравилась на ней в тот день.

48c2b63bfc3a.jpg

Однако, нынче Кассандра однозначно выглядит хуже матери и, к своей тоске, она это прекрасно понимает.

c6fbbd58805f.jpg

ccd9c67acdde.jpg

К сожалению, это так же осознает и Малькольм, и коль я уже решила отыгрывать негодяя…

a9dc654a5ffd.jpg

..то уже подыскала ему девушку из НПС Дель-Соль-Вэлли на роль любовницы. Однако, пока что вот вам семейный портрет:

aa3953ba72f2.jpg

Ведь любовница все еще находится на стадии моего «придумывания», и в доме Ландграабов царит своеобразное счастье: Касси искренне любит своего мужа, Мэл постепенно тонет в омуте из лжи, начав скрывать работу от жены, которую, между прочим, тоже любит (и жену, и работу), а маленький Альберт купается во внимании своих любящих родителей.

deaf0a55fd2c.jpg

c7a767095bd5.jpg

Эх, как же я все-таки соскучилась по нормальной зиме, со снегом и морозами!

01c9e614eae2.jpg

..И с заснеженными пальмами на заднем фоне... :фейспалм:

Что-то вроде провожали вечером папу на работу, и по ходу дела слепили Машеньку – темноокую румяную красавицу с яблочками! Х)

f048c426f7b8.jpg

Не знаю, у кого глаза в тот момент сияли больше – у меня, или все-таки у Альберта… Х)

Понравились карточки выбора, подобные карточкам из ИН про Сельвадорадо. Карточка Кассандры так вообще заставила похихикать.

f8d99d58bbb7.png

Теперь знаю, как назвать сына Альберта, если тот у него будет – Грегори! Х) Если я понимаю, то это отсылка к Дориану Грэю, а, может, и нет.

Конечно же, я выбрала первый вариант, так как никакого вреда, на первый взгляд, он в себе не несет. «Последствия» были вот такими:

338aefb7340d.png

Будь это официальная династия иль челлендж, даже не знаю, как бы я здесь выкручивалась Х) А так можно было бы даже сюжетно придумать какую-нибудь фигню на подобии, что ее «Малькольм» заменился бы на этого «бессмертного» Грегори, потому и встал бы на путь измены и преступлений. Во как! Х)))

Малькольму-Грегори тоже выпала карточка выбора, только с более жизненной дилеммой:

0225d8345df2.png

Работу терять не хотелось из-за ЖЦ, поэтому Мэл начальство не сдал, хотя это было бы вполне в его духе. С другой стороны, разоблачить пустой блеф он тоже может…

Помчались на первый же конкурс талантов в элитный район с Кассандрой – уж той-то точно есть, чем удивить! Х)

05cff500f6f1.jpg

Чужой сим сидит в ней, прямо как влитой, сразу и не поймешь, в чем подвох Х)

Во время выступления Касси встала к аудитории спиной, за что, видимо, и поплатилась почти полным игнором со стороны посетителей.

eb6a7de047a2.jpg

Вообще не особо поняла смысл сего мероприятия, сделали бы как битву караоке с какими-нибудь баллами, или какую эксклюзивную памятную плюшку давали бы всем участникам...

Вскоре повзрослел Альберт, был отличный повод испечь и посмотреть в игре на новый торт «зимний» почти как салат, только торт

44157c81e4f3.jpg

По-моему, растет мужская зеленоглазая версия Кассандры:

26151f56db9f.jpg

Семья Ландграаб – наверное, последний скриншот искреннего семейного счастья…

c3f62e330de7.png

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :привет:
мммм поубивать всех мужиков и родить от смерти типа? Но это же придется убивать мужиков колонии.
Можно убивать человеков и тем самым помогать колонии :зеленый:
заморочилась только над столовой
Прелестно вышло!
Игра удачно нарядила Беллу в костюмчик ведьмы
Был бы он еще красным :хихикаю:
Как и печальной ламе Джинджер.
:sarcastichand: Ахахаха, шикарно!
Карлайл не удержался и потролил костюм отчима:
И правильно сделал!
Только на сей раз были приглашены друзья только Карлайла, то бишь Колд, который заодно привел познакомить свою новую девушку с лучшим другом.
Ой, как ей костюмчик идет, красавица:вручаюсердце:
Колд же пришел в костюме сексапильного доктора Зло… Х))))
:ехидный: Все правильно сделал
На вечеринке Колд и Нари впервые поцеловались – под моим надзором они таким развратом не занимались!
Распустились детки :бровки:
Уж не знаю, из-за чего миссис Ландграаб так подурнела
:Hmm: Наверное это из-за морщинок носогубовых?
Как видите, я сделала Касси прическу со свадьбы, так как та мне очень понравилась на ней в тот день
Да, ей очень эта прическа идет :clap:
Ведь любовница все еще находится на стадии моего «придумывания»
А можно, кстати, горничную завести :бровки:
Теперь знаю, как назвать сына Альберта, если тот у него будет – Грегори! Х)
Вот точно, молодец игра, подкидывает идеи:хихикаю:
По-моему, растет мужская зеленоглазая версия Кассандры
Интересно, каким будет взрослым.. Пока красавчик :двавверх:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :вручаюсердце:

Можно убивать человеков и тем самым помогать колонии
нуууу с одной стороны да Х) Правда, она сама при этом человек Х) Но вообще идея мне нравится, да. Но только мне или казалось, или я придумала, что с какой-то версии игры отношения со смертью пофиксили, и теперь от него забеременить нельзя?.. :Hmm:

Наверное это из-за морщинок носогубовых?
да, и в принципе щечки выросли, которые тут же подобвисли >.<

А можно, кстати, горничную завести
ну с одной стороны логично, с другой стороны лень мне с горничными возиться Х) Да и в третьих я уже все отыграла, см ниже :namek:

Интересно, каким будет взрослым.. Пока красавчик
да, очень интересное лицо пока получается.

TS4. Запись шестьдесят вторая. Искушение города звезд

Начну с того, что в уме себе не представляла, как интересно обыграть знакомство Ландграаба с будущей любовницей. Думала просто привести Малькольма в ее дом, оставив это за кадром. Однако, обстоятельства сложились иначе.

Естественно, я не могла пропустить первый день вручения награды «Старлайт» в игре как минимум из-за любопытства. Так как Альберт к тому времени удачно стал школьником, чета Ландграаб, накормив ужином любимейшего отпрыска и дав наставление в 22 00 лечь спать, отправилась в Дэль-Соль-Вэлли. Начиналось мероприятие несколько странно и скучно – сначала Мэл и Касси не могли зайти внутрь, при этом действий с вышибалой не было, но буквально через минуту запрет спал сам, и симы спокойно прошли внутрь О_о И тут-то впервые в одном помещении с Ландграабом оказалась «Она», и мой глаз невольно задергался Х)))) Ведь в качестве любовницы я выбрала Холли Альто. Да-да, мне захотелось создать свою, тривиально-Санта-Барбарную версию причины вражды этих двух могущественных фамилий :бровки: На мой вкус, Холли в принципе не красавица, а ее стандартный официальный наряд и вовсе ужасен, посему я сразу кинулась исправлять все это безобразие в КАСе. Замечу, что удобства ради не стала выходить в режим управления семей, решив впервые попробовать изменить сима через консоль КЦ. Откуда ж я могла знать, что после закрытия редактора меня перекинет из Ландграабов в семью Альто?! Х))) Холли будто и сама была не рада моему вмешательству, встретив меня напряженным мудлетом телефонной фанатки.

940dc9f0d18c.jpg

В тот же момент словно по взмаху волшебной палочки две трети гостей церемонии направилась в сторону выхода, в числе уходящих оказалась и Кассандра, а вот ее благоверный остался стоять на прежнем месте. «Ну разве это не знак свыше»?! – Подумала я да кинула Холли в сторону потенциального ухажера. Мэл покорил юную наивную художницу с первого взгляда – видимо, типаж у него такой.

e65ab7af1f07.jpg

Немного поболтав возле сцены, любовники переместились к барной стойке, где удачно не было ни любопытных ушей, ни случайных глаз. Холли сразу навернула бокал для уверенности Х))

27c3925395aa.jpg

Ну а там вскоре и Малькольма развезло.

388509673842.jpg

На месте Холли я бы не умилялась, а предположила, что у человека какие-то проблемы с лицевым нервом Х)

Эх, даже самой неприятно смотреть на то, как Ландграаб шлет воздушные поцелуи любовнице – когда-то ими же он осыпал Кассандру… >.<

4baa60cdbb58.jpg

На прощание Холли оставила своему новому поклоннику автограф, но мне приятнее думать, что номер своего мобильного и адрес дома :злобный:

3b31d5037886.jpg

Я думаю, что Ландграабу художница однозначно должна понравиться – есть у нее что-то общее с Кассандрой в молодые годы, пусть последняя не допускала в свой гардероб вещи розового цвета: утонченная творческая натура вкупе со стройным телосложением и задорной коротко-стриженной прической. Знает ли Холли о том, что у Малькольма есть законная супруга и сын-школьник? Думаю, что да, но девушка твердо намерена добиться места под солнцем – разве сияющая юность может проиграть чахнущей красоте?!..

Ландграабу же нет никакого дела до наивных замыслов молодой любовницы – он сам будто помолодел.

0b6121c6f2a1.jpg

Правда, папарацци и фанаты Холли так и норовят постоянно испортить удовольствие – благо Кассандра по сюжету не увлекается чтением скандальной прессы, и ей нет никакого дела до жизни знаменитостей.

347192137abe.jpg

Но мне все равно приходится щемить любовников по разным углам Х)

0824bb8f95c1.jpg

4ac60a07359c.jpg

Тем временем дома никто ни о чем не подозревает: ни теща, периодически гостящая у них с целью потилискать внучка;

27f433bd5a7e.jpg

Сам маленький Альберт даже представить себе не может, что его заботливый отец, «веселый приколист», может любить кого-то еще, кроме него (Альберта) и его матери.

2252069257bf.jpg

Кассандра тоже ни о чем не подозревает, ведь, как я уже писала, молодая любовница будто сделала Малькольма своим ровесником, так же всполохнув чувства и воспоминания его юности.

59c2bb01c4d2.jpg

Одним словом, Ландграаб соблюдает полнейшую конспирацию, прям профессиональный «пакостник»! Х) А с пасынком, не питающим на его счет никаких ложных убеждений, Малькольм старается не пересекаться, и это старания обоюдны.

Лучшее убежище от объективов камер и глаз фанатов Холли – ее собственный скромный дом.

62d1cd830117.jpg

Я просто заселила Холли в имеющийся один свободный дом, и даже никак его не обставляла. Он, конечно же, очень пустой внутри, настолько, что глаза режет, но лень все-таки сильнее >.<

За надежными стенами эта парочка уже перешагнула черту телесных отношений.

bd3643ea8bb8.jpg

Кстати, там, на скриншоте вестника, если присмотреться, у Холли будто пальцы выломало – оставлю этот скриншот здесь, очень уж он мне нравится, не смотря на «травмы» действующих лиц Х)

e47826682740.jpg

Между тем, приближалось Рождество. По логике Ландграабы должны были поехать отмечать его в Оазис Спрингс к теще, но я решила, что на Рождество в доме Готов вы еще насмотритесь, поэтому празднество прошло в квартире Сан Мишуно.

fd75f59d7ceb.jpg

Мне показалось это очень умиротворяющим – делать скриншоты украшенной общей комнаты вместе с играющим Альбертом :)

388045f42195.jpg

Елка даже украсилась нормально всем семейством.

359af29b9ba3.jpg

Хотя, конечно же, отец с сыном в меру своего характера всячески пытались испортить зеленую красавицу :лол2:

c683ee1d9488.jpg

"Сынок, что ты делаешь?! Игрушки нужно вешать на елочку, а не кидаться ими в нее! Лучше посмотри, как папа дела... Ох, ясно, насмотрелся уже"... :хихикаю:

Кассандра накрыла на стол.

35f79d874c3f.jpg

Малькольм тем временем гулял с сыном возле дома, так как стояла чудесная солнечная погода.

3fcb4be5f367.jpg

Слепили они вот такого сноба с моноклем и рваным цилиндром – ничего удивительного для представителей рода Ландграаб :усатый:

fbde6002ef43.jpg

Так уж вышло, что со сводным братом Альберт познакомился только в Рождество >.<

952e3eae51ed.jpg

Хочу сделать отношения этих двоих дружескими, несмотря на то, что Карлайл недолюбливает отчима. Ведь в Сансэт Вэлли Готы и Ландграабы, вроде бы, дружили, последние воевали только с Альто :бровки:

В этот раз меня пробило на массовые пения. Мужу, кстати, песенки в исполнении симов понравились, он стал их невольным слушателем :лол2: Пока все пели, Альберт выклянчил подарок у Деда Мороза с явно накладной бородой Х)

76efed99291d.jpg

К сожалению, скриншота дружного семейного застолья из-за пресловутого Деда не получилось – он схватил тарелку с тортом и уселся за общий стол, а стульев было ровно пять… <_<

Не знаю, куда это вклинить, но во время празднования Рождества заметила, что у Кассандры какая-то левая фамилия – Энгелтье О_о Толи игра почему-то баганула, толи это как-то связано с ее выбором в карточке про портрет Ландграаба, мол она же изменила свой мир. Или игра автоматом дает знаменитостям псевдонимы? Х) Последнее предположение, конечно же, из разряда бредовых…

Долго думала, стоит ли включать в запись празднование НГ, ведь оно получилось не таким позитивным, как Рождество хотя бы потому, что справлял его Ландграаб не с семьей, а с любовницей >.< Так сказать, прикинулся, что поехал в «незапланированную экстренную командировку» по делам своей "фирмы". Однако, когда я переключилась на Холли, чтобы украсить ее дом к празднику, то обнаружила со стороны черного входа Кассандру в непривычном спортивном костюме :злобный:

77e20c4dbdb2.jpg

Я понимаю, что игра закинула ее туда просто на пробежку, но мне интереснее думать, что женщина начинает о чем-то подозревать…

Дом Холли все равно толком украсить не удалось, там надо все нафиг переделывать, но менять свои планы я все равно не стала. У «почти знаменитости» как обычно поначалу было недовольное лицо из-за телефонной ломки, но мне, опять же, приятнее думать, что ее бесит осознание того, что она до сих пор находится на втором месте для Ландграаба, а не на первом.

adae1a1bd16c.jpg

Но Малькольм быстренько навешал на уши девушки горячей лапши.

9be48bb0b050.jpg

093451fba6e2.jpg

В новогоднюю ночь в Дэль-Соль-Вэлли бушевала гроза, так что запуск фейерверков сорвался. Однако, любовники все равно отлично провели время…

c26583d947d5.jpg

Запись закончилась на неоднозначном моменте. Честно говоря, я за эти две игровые недели жутко соскучилась по остальным своим игровым семьям - Готам и, конечно же, милым Тэйлсам-Сепренсам. К тому же не терпится поскорее накопить 50 000 у последних, чтобы сделать игровой Нари, потенциальную невесту Колда, и поиграть за нее от первого лица.

Ну, перейдем к тому, ради чего я закидывала вас записями всю эту неделю :Ny_Happy: Огромное спасибо всем, кто в течение всего года не забывал мой скромный ИМ и его жителей! :двочкавоздушныйпоцелуй: Желаю вам здоровья, терпения, семейного тепла и праздничного настроения! :елочка::снегурочка:

80210003.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :хлопушка:
Но только мне или казалось, или я придумала, что с какой-то версии игры отношения со смертью пофиксили, и теперь от него забеременить нельзя?..
:Hmm:Я не пробовала... делала только Нервуса в скрестив в КАСе Оливию и скаченную из галереи Смерть
Ведь в качестве любовницы я выбрала Холли Альто.
Ооогого! Вот это поворот :бровки:
«Ну разве это не знак свыше»?!
Однозначно - да!
На прощание Холли оставила своему новому поклоннику автограф, но мне приятнее думать, что номер своего мобильного и адрес дома
И ключ от дома, где деньги лежат :хихикаю:
Лучшее убежище от объективов камер и глаз фанатов Холли – ее собственный скромный дом.
Ха, действительно скромный... как-то даже не прилично для звезды..
Мне показалось это очень умиротворяющим – делать скриншоты украшенной общей комнаты вместе с играющим Альбертом
:вручаюсердце: Прелесть, уютненько очень
"Сынок, что ты делаешь?! Игрушки нужно вешать на елочку, а не кидаться ими в нее! Лучше посмотри, как папа дела... Ох, ясно, насмотрелся уже"...
:ржач:
Альберт выклянчил подарок у Деда Мороза с явно накладной бородой Х)
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
Не знаю, куда это вклинить, но во время празднования Рождества заметила, что у Кассандры какая-то левая фамилия – Энгелтье
:непонял: Ого... это как это так вообще получилось...
Я понимаю, что игра закинула ее туда просто на пробежку, но мне интереснее думать, что женщина начинает о чем-то подозревать…
Ахах, впереди будет драма? :злобный:
С наступающим! Успехов, и творческих и вообще! :елочка::хоровод:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :Ny_Happy:

Ахах, впереди будет драма?
Куда ж без нее :Ny_Rolleyes: Впереди как минимум начало вражды между Альто и Ландграабами, да и нужно Альто как-то переселять в колонию, строить домик поприличнее :Ny_Biggrin:

TS4. Запись шестьдесят третья. Обо всех понемногу

После отыгрыша зимы у Ландграабов мне хотелось поиграть за Сепренсов, но из-за логики сохранения возрастов пришлось начать с Готов. Заметила, что при включении семьи, где есть гриль, кто-нибудь постоянно на нем готовит. В этот раз в четыре часа утра/ночи я обнаружила Карлайла за жаркой котлет для гамбургеров.

662d71dd165b.jpg

Причем, делал он это вот с таким просяще-провинившимся выражением лица Х)

87aa08f7324b.jpg

Ну ладно-ладно, продолжай свой ночной дожор, пухляш! Но утром вместо школы ты отправишься на пробежку – чтобы и нашивку заработать, и уровень ответственности понизить.

190faa1b0928.jpg

Сюжетно будем думать, что Карлайл как придирающийся сам к себе подросток все-таки решил заняться собой.

К своему неприятному удивлению обнаружила, что за получение нашивок даются баллы славы – да с какого перепуга вообще?.. О_о

fa00e7b26c2c.jpg

Ладно, игра, как знаешь, тебе виднее. В Родительский день Моцарт наконец-то стал взрослым котом, а то я уже начала волноваться, что он забаговал.

26ea830d3c9f.jpg

Да-да, он вырос наглым и хитропопым сфинксом с купированным хвостом %) Вообще я отношусь к тому типу людей, которые лысых кошек и собак на дух не переносят. Однако, этот кошак все-таки мне нравится, уже успела привязаться к нему...

98875b2ffbf1.jpg

..как и остальные жители дома Гот, конечно же.

167b2f77a7c5.jpg

По-моему, Белла и Карлайл мстят Моцарту за все свои ночные пробуждения – он даже меня уже достал их будить! Кстати, обратите внимание, как хитро поглядывает бабушка на внука – поди уже в своем стиле замышляет, как побыстрее добиться от него, эдакого недотроги, правнуков!..

После взросления Моцарт наконец-то начал спать в кошачьем домике, за что так же стоит благодарить малые размеры комнаты Карлайла.

9603ddaf1778.jpg

Что касается самого Родительского дня, то прошел он в семейном кругу Готов-Ландграабов.

10b6ba53bc2f.jpg

У Малькольма такое довольное выражение лица – после стряпни Кассандры тещина еда подобна амброзии, видать Х)

Начала играть в Оазисе, и Кассандра наконец-то пришла в обновленном летнем наряде, в новой шляпке.

487e0a837643.jpg

Неплохая шляпка, только толи у меня низкие настройки прорисовки персонажей, или все-таки она сама по себе с таким размытым горошком…

Пока я наблюдала за Карлайлом, занимающимся пробежками, то повстречала симпатичных гибридов-двойняшек, детишек от той самой барменши-инопланетянки.

e98af4d58375.jpg

9cb883276010.jpg

Девочка так поглядывает на Карлайла мол если похудеешь, то, может, дам возможность осуществиться планам твоей бабушки :rolleyes: И, между прочим, он уже достиг третьего уровня фитнеса, а там, как всем известно, происходит «постройнение» :бровки:

e66cd2c98c5e.jpg

Без щечек и очков Карлайл очень даже симпатичный.

06af7fca2be4.png

Опять же, нашивки ради купила ему телескоп – серьезно, никогда раньше им не пользовалась.

0cbaf85867eb.jpg

Действие «искать правду» прям настораживает, если это та самая «правда», о которой я думаю… Х) Сюжетно покупка телескопа тоже вписывается, ведь я хочу сделать из Карлайла ученого.

До ДР Карлайла я зашла к Сепренсам, чтобы подвести Колда под тот же возраст. Там меня ждал шок-контент в виде прибыли, которое приносит денежное дерево – 8 000! 8 000, Карл, каждый день, круглый год!!!

83498f94e537.jpg

Более того, при повышении качества дерева урожай тоже «дорожает»!.. По-моему, это перегиб. Х) Больше не буду его покупать. Посмотрю, насколько максимально можно прокачать это дерево и удалю, скорее всего… Зато проблема с 50 000 для Нари решилась буквально за пару дней Х) Так же без проблем купила планшет для Найтхарта-эксцентрика ибо стационарный компьютер в мире симс – притягивающее всех и вся зло.

2ef5386c5471.jpg

Вообще переключилась я к Сепренсам утром субботы и схватилась за голову – дети в школу не ходят, у родителей тоже выходные, что же мне делать с этой оравой?! В основном я управляла Джинджер, у той всегда полно дел (что удивительно для самой меня, ведь я уже очень долго ею играю!), на других переключалась изредка. И за этой самобытной шумной суматохой было весело наблюдать, меня распирало от милоты и хотелось скриншотить все подряд, но я держала себя в руках. К тому же, в воскресенье удачно случился День розыгрышей, так что было вообще весело. Неплохо разбавляла семейный коктейль Нари, у которой имелись ключи от дома.

fc060243c9fd.jpg

Заметила, что самый асоциальный из всех членов семьи, держащийся обычно в сторонке – это Алсплайз. Даже не знаю, чем это объяснить. Мне приходится прилагать усилия, а Джинджер выделять отдельное время, чтобы повышать отношения с пасынком.

345324c20bbc.jpg

Однако, они уже хорошо ладят, что меня радует.

Потом настал понедельник и дома остался один Колд, которому я через прогулы школы решила снизить уровень ответственности и оценок. Наблюдая за ним все дни до ДР, я немного завидовала ему…

91742a221cd6.jpg

Ничего-ничего, это всего лишь маленький отпуск перед началом серьезной взрослой жизни, полной обязательств и трудностей…

Однако, вернемся в понедельник. Меолисс позвонил Альберт – они сдружились под моим контролем, когда я еще играла за Ландграабов – и предложил прогулять школу. Для разнообразия мы отказываться не стали.

8e1341d40079.jpg

Вообще я уже невольно начала строить романтические планы на эту парочку. Но потом вспомнила про их немаленькую разницу в возрасте, и про свои старые планы на саму Меолисс, будущую кинозвезду сразу двух планет. Однако, царящая между этими двумя атмосфера так и подстегивает меня плюнуть на все препятствия…

a3285ea9f145.jpg

Меолисс уже будто понимает, какая судьба ей уготована и наслаждается вниманием противоположного пола.

ad280be68389.jpg

Как типичная неопытная девчонка пытается брать мальчика на понт (точнее, на какой-то кувырок, не помню раньше этого действия).

35f4b90b646a.jpg

Но таки опыта не хватает и ничего не получается, обиженно складывает губки бантиком.

5d130859b382.jpg

Однако, Меолисс, будучи единственной дочерью в семье с четырьмя детьми, все равно пытается манипулировать всем и вся вокруг себя – уже без моего присмотра Альберт успел поцапаться с тем самым симпатичным гибридом, что рожденной на Земле сиксамке, конечно же, не понравилось.

b0b6103b5ed0.jpg

С прогулки девочка сразу побежала в драм.кружок, и вернулась оттуда домой в каком-то странном наряде – даже предположить не могу, что они там репетировали.

31118b40d489.jpg

В тот же самый день Джинджер вернулась с работы в новой должности «Межзвездного шерифа». Интересно получается: муж блюстит закон на Земле, а жена за ее пределами.

f8dd257480eb.jpg

А еще на инопланетянке отлично сидит новая форма! ^_^ Шоа тоже так решил, поэтому они отметили ее повышение в космосе.

835cca403ae4.jpg

Правильно, от четырех детей укрыться можно только там Х)) Однако, последние тоже время зря не теряют: удачно сама в гости напросилась Нари, Колд спел ей серенаду.

2d5e1997c4b8.jpg

Мне кажется, что увлеченный прямой трансляцией какой-то игры Найтхарт ничего и не заметил. А Колд аккуратно продолжал свое наступление: отвел Нари, поверженную серенадой в самое сердце, в удачно опустевшую родительскую спальню…:namek:

e1bde65e004c.jpg

Да, игра все-таки не зачла тот поцелуй на Хэллоуинской вечеринке за первый. Да и черт с ней.

ae9ede28d2ab.jpg

К-хм. Вот такие дела. Пока родители занимаются своей личной жизнью, у их детей тоже начинается своя…

Вот пример неудачной попытки уединиться: Найт пришел со школы в напряженном настроении, захотел послушать громко музыку и собрал вокруг себя целую толпу :лол2:

180dddbc3ff3.jpg

Меолисс продвинулась в драм.кружке до «зубрилы сценариев», поэтому когда Ландграаб-младший снова позвал ее прогуливать школу, она прихватила с собой необходимые тексты.

352354fad501.jpg

Я так и не смогла найти действия разучивать тексты с персонажами, поэтому давайте просто представим, что Альберту искренне скучно слушать выступление подруги, но отвертеться от этого он не может по определенным причинам :злобный:

В тот день стояла жаркая погода даже на острове, поэтому, закончив с повторением диалогов, дети пошли купаться.

23f7b185e445.jpg

Альберт как предчувствовал, что Меолисс захочет прыгнуть бомбочкой и попытался сбежать из бассейна. Х) Однако, мы его быстренько вернули обратно.

8211c8a3b2c9.jpg

В общем, интересная у них история пока складывается: толи крепкая дружба с ранних лет, толи что-то большее между сиксамской актрисой-колонисткой и сыном земной аристократии.

На этом я закончила свою игру за Тэйлсов-Сепренсов, подведя Колда к ДР. Честно говоря, я заигралась и забыла про то, что нужно какому-нибудь НПС подарить 50 000, чтобы начать играть за Нари, поэтому в этот раз удалила деньги кодом. Так что в следующей записи буду делиться с вами своими впечатлениями о режиме игры от первого лица, играя за потенциальную невесту Колда :пока:

Всех с наступившим! :хлопушка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх