The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Записки от Крыски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
sol_nitra
а вот это неправда. у тебя свой яркий и динамичный стиль
Благодарю )))) Слышать подобную похвалу от автора намного более красочного мира весьма приятно.
подобное я вижу только на тумблере, да и то в последнее время все реже и реже: все гонятся за реализмом, ставят тусклые решейды, переходят на альфа-сс. и зря, я считаю. четверка должна быть яркой и мультяшной!
Даааа! Согласна насчет яркости и мультяшности 4 части, мне кажется, если второй с третьим симсом и претендовали на реалистичность, то здесь именно мультяшность. Вдохновение я как раз-таки и беру с тумблера ). Чуть-чуть поскроллю, увижу династии симмейкеров и у самой аж руки чешутся отправиться за доп. контентом и начать свои династии
ого, намечается сюжет в духе "Одиннадцати друзей Оушена"?
Да, что-то вроде того :D
с этого момента буду их бессовестно шипперить. автор сам виноват :D
Ожидала подобной реакции ))
злого клона? или, в случае Карлы, и клон, и оригинал злые?
К сожалению, мы так этого и не узнаем, ибо я безжалостно его удалила D=

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Спойлер

"Больно, больно... Шшш, слишком тихо. Я не слышу..."
DggGUPn.jpg

Сначала было больно, все мое тело было напряжено, а голову как-будто бы пытались проколоть сотни иголок. Но потом я расслабилась, и боль прошла. В голове зазвучали звуки, подобно шелестению листьев от едва ощутимого ветерка. Шепот. Снова шепот. Казалось, еще чуть-чуть, и я смогу разобрать слова.
nyeGOqP.jpg

Так. Стоп. О чем это я? В последнее время я начинаю замечать за собой непонятное мне самой поведение. Похоже, как-будто бы я на какие-то моменты полностью отключаюсь, т.к. не помню абсолютно ничего за прошедшие несколько секунд. В общем-то ладно. Мой дом стал мне настоящим домом. Тут все пропитано моими запахами, растения стали подобно друзьям. Лепота наступила.
g01w3iu.jpg

Карла: - О, здравствуй, Дженни! Как поживаешь? Вижу, все пузо себе набиваешь? И не жаль тебе невинных букашек?
Дженни: - ... Ква
Карла: - Так, значит, таков твой ответ. Вот же ж безжалостная жаба.
Дженни: -Ква! Ква-ква
Карла: - Да-да, закон природы и бла-бла...
71ToEap.jpg

3zsUXsF.jpg

Занималась я своими делами, никого не трогаю, никому не мешаю, стараюсь в общем-то насладиться временем, как мне внезапно позвонил Мистер Фэнг. Недвусмысленными намеками он дал мне понять, что вполне одобряют мою вербовки Карлы, и весьма наслышан о ее черных "подвигах.
Фэнг: - МакАдам, мы оставили вам указания неподалеку от вашего дома. Думаю, за время своего пребывания здесь, вы уже достаточно освоились и знаете каждую травинку на вашем участке, так что думаю, вы быстро сообразите, где мы могли бы их спрятать. Пора уже начинать.
Фиби: - Разумеется, мистер Фэнг
CH3G2tk.jpg

Как Черный Дракон и сказал, мои догадки о том, куда бы могли спрятать такие документы, подтвердились, и через десять минут я уже держала в руках запечатанный конверт.
Ночь была теплой с прохладным ветерком, вокруг пели сверчки, а фруктоновые деревья озаряли все вокруг своим волшебным сиянием - идеальная погода... для похода в зоомагазин. Что, скажете нет?
JtFiGBG.jpg

В магазинчике, который уже начинал закрываться я прикупила себе нового друга (а говорят дружбу за деньги не купишь). Меня покорила его желтовато-серебристая чешуйка с темно-синими крапинками на плавниках. От этой маленькой рыбки так и несет благородством. Под вдохновением, навязанной излучаемой им ауры, я назвала его Люпеном I. Нас теперь целых трое! Мистер Норрис, Дженни и новенький Люпен I.
eqteS6n.jpg

В девять утра,в мое законное время для сна, меня разбудил очередной звонок от босса. Прежде чем взять трубку я постаралась прочистить горло, дабы он не звучал хриплым басом алкаша.
Фиби: -Да, мистер Фэнг?
Фэнг: -МакАдам, проведя с советом чуть ли не половину ночи, мы пришли к выводу, что надобно встретиться с вами лично, все обсудить
Фиби, раздраженно про себя: "Все ведь и так уже обсуждено"
Фиби: - Окей. Я открыта для общения. Я вообще обожаю общение, особенно с такими опаснейшими людьми в нашем городе, как вы, мистер Фэнг
Фэнг: - Гм... да, - холодно ответил он. - Не паясничайте. Жду вас сегодня в семь вечера в ресторане "Вилла Бовине".
Фиби: - О, я прилечу к вам на крыльях благодушия точнехонько в семь вечера, такого вам даже сам Гермес не сможет обещать
К сожалению, в моем завтраке именно сегодня оказались несвежие продукты, так что встреча оказалась для меня еще менее приятной, чем я думала.
VihhQ3A.jpg

6X3VSmw.jpg

Хост: -Чем могу помочь?
Фиби, корчась от боли в животе: - А, да... Тут был заказан столик на двоих на имя мистера Фэнга
Хост: - Ах, мисс МакАдам, да-да. Прошу за мной! Ваш партнер уже вас ожидает.
0koELNx.jpg

Фэнг: - Гм, как вы и говорили: пришли ровно в семь. Ни раньше ни позже.
Фиби: - Мое слово - закон, мистер Фэнг. Удивлена, что вы решили облачиться в красное. Неужто черный надоел?
Фэнг: - Думаю, мой гардероб - мое личное дело, и вас не касается. Уж как-нибудь сам справлюсь, что надеть, а что нет.
Фиби: - Конечно, конечно, на мой взгляд, вы выглядите просто потрясающе, что в черном, что в красном. Да хоть в серо-буро-малиновом - все на вас будет выглядеть сногсшибательно.
Фэнг, кисло улыбнувшись: - А вы выглядите не такой отдохнувшей, как я ожидал, судя по вашему лицу. Что с вами?
Мои губы поползли еще выше: все-таки скрывать боль не мой конек.
Фиби: - Все прекрасно. Может, ваша азиатская особенность глаз не дает вам как следует все разглядеть.
Фэнг, яростно сверкнув глазами: - Отлично, тогда давайте уже присядем.
G6SbRyo.jpg

Фэнг: - Итак, я полагаю, у вас уже есть наметки плана? С чего вы начнете, Фиби?
Фиби: - Я бы хотела, чтобы это осталось сюрпризом.
Фэнг, подняв брови: - Надеюсь, приятный сюрприз?
Фиби: - За кого вы меня принимаете? Я ведь не самоубийца.
Фэнг: - Рад, что вы это понимаете. Ну, что же вы не притрагиваетесь к меню? Здесь отличные блюда, рекомендую все попробовать.
Фиби сквозь зубы: - Всенепременно.
CNJ1OSU.jpg

Официант: - Чего желаете?
Фэнг: - Мне пожалуйста....
Я на время отключилась, стараясь поставить барьер между мной и болью в желудке, а также нормально прочесть меню. К сожалению, ничего в глаза так и не попадалось.
Фэнг: - А что будете вы?
Фиби: - А? Что? Ах, да. Прошу прощения, но мне нужно ненадолго удалиться.
dVrhPdi.jpg

Черт, черт, ну надо же было именно сегодня так напортачить с завтраком! Так. Окей, Симблр, как поскорее справиться с... Что, серьезно? Другого выхода нет? Ох, святой Максис.
hEN3CHl.jpg

Фэнг: - Что-то долго вы отсутствовали. Пока вас не было, я взял на себя смелость заказать нам десерт. Вам плохо, Фиби? Вы не выглядите хорошо.
Фиби слабым голосом: - Все... Все порядке, давайте уже есть.
0CEDIq8.jpg

WMDazkW.jpg

Спустя съеденные десерты, пары бокалов вина и все еще недоеденного стейка:
Фэнг: - Я надеюсь, вы хорошо меня поняли, МакАдам. Следуйте строго моим распоряжением и без самовольничества. Ясно?
Фиби: - Я вас прекрасно услышала.
Фэнг, вздохнув: - Но поняли ли... И да, вам следует найти еще людей, т.к. понимаете, ситуация теперь усложнилась.
Фиби: - Под усложнением вы имеете ввиду, что мы имеем дело с темными силами?
Фэнг: - Фиби...
Фиби: - Хорошо, хорошо. Как прикажет, Черный Дракон.
Что ж, ситуация и впрямь стала интересной. Уверена, Карла сможет предложить мне кого-то из своих милейших дружков.
qokIzNF.jpg

На самом деле и сам суровый Черный Дракон подвержен естественным нуждам в самый неподходящий момент.
LNQFE5C.jpg

Вы только посмотрите, как ему плохо.
wlDHYBP.jpg

c764iPp.jpg

Оба, как миленькие, сидят в туалете.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Спойлер

*Осторожно много букоффф и мало картинок. Каюсь, простите*
Итак....
SaEA0z4.jpg

Зеленоволосый эльф: -....
Карла:-...
Фиби:-...
Зеленоволосый эльф: - Карла, не знаю насчет твоей очаровательной спутницы, но, насколько я знаю, розовый ты терпеть не можешь.
Карла:-...
Фиби:- Да, не обращай внимания, на все воля великого рандома.
Зеленоволосый эльф: - Мхм... хорошо.
Карла: - Маскировка - дерьмо, Фиби, я лучше схожу переоденусь.
Фиби пожимает плечами.

Итак, дорогой читатель, ты, наверное, в замешательстве, ведь еще в прошлой записке мы на пару с Черным драконом мирно попивали вино, а тут уже сидим на площади с Карлой с непонятным типом. Все, на самом деле просто, я всего лишь очень трудолюбивый и преданный работник, поэтому как только Мистер Фэнг сказал найти побольше людей и создать целую команду, я тут же обратилась по этому вопросу к Карле, как к эксперту по криминальным делишкам. Хах... Пишу и самой смешно от бреда. На самом деле, мне всего-навсего скучно и нечего делать дома.
Ладно, вернемся к событиям.

Карла: - Фух, переоделась, и сразу лучше стало.
Зеленоволосый эльф: - Послушай, Карла, я, конечно, рад за твое успешное переодевание, но, может, ты представишь меня сей даме? Было не очень-то приятно все это время сидеть вдвоем, пребывая в весьма неловком молчании.
Карла, удивленно подняв брови: - Я думала, вы сами додумаетесь познакомиться в мое отсутствие.
Зеленоволосый тип устремляет взгляд на Фиби.
Фиби:-...
Карла: - Фиби!
Фиби: - Тихо! Я хочу казаться милой и таинственной леди, окруженной загадками. А такие сами не представляются, по всем правилам это ты должна была меня представить
Последовал долгий вздох и фейспалм.
Зеленоволосый эльф: - Эм... Так и будем оставаться инкогнито?
Карла, снова вздыхая: - Окей, это безнадежно. Короче, Лоуренс Ламора, это Фиби МакАдам, МакАдам - Лоуренс.
Фиби, засияв улыбкой, важно кивнула Лоуренсу.
Лоуренс, недоуменно улыбаясь: - Все это... Это очень мило.
Фиби, хлопнув в ладоши: - А теперь, давайте-ка пересядем! Вооон там я вижу кальян вроде как.
SNDYWzc.jpg

Фиби: - Прелестное место!
Лоуренс: - Мхм, да... Полагаю, что так. Тем не менее, я бы хотел знать причину того, почему ты так срочно потребовала встречи, Карла.
Фиби: - Ц-ц-ц, не нужно торопиться, господин Ламора. Всему свое время.
Лоуренс: - Что ж.... океееей, я подожду.
Фиби: - Отлично! Думаю, самое время раскурить нам трубку мира.
Лоуренс: - Послушай, Карла...
Карла: - Даже не спрашивай меня, я сама без понятия, что здесь делаю.
Фиби неторопливо раскуривая кальян и выдыхая дым: - Что ж, ладно. Прежде чем начать, дайте мне просто удостовериться. Итак, господин Ламора, вы, я так полагаю, последний из своего таинственного эльфийского рода, корни которого протягиваются аж от древнейших темных эльфов, а также, к сожалению, считаетесь чуть ли не единственным экземпляром с почти чистейшей кровью наших славных остроухих?
y6FPWRn.jpg

Лоуренс замер, похоже, забыв, как дышать, глаза Карлы распахнулись до невообразимых размеров, а я довольная в очередной раз затянулась.
Лоуренс, злобно зашипев: - Что это значит? Я спрашиваю, что это значит, Эриксон!? Кто она такая!?
Давненько же я не видала Карлу такой ошалевшей. Хах, это стоит любой траты времени
Карла: - Я... Я... О черт, Лоуренс, я и представить не могла, я... Что это значит, ФИБИ!?
И теперь, когда все внимание было целиком и полностью сосредоточено на мне, я выдохнула дым со спокойствием, свойственным загадочным дивам, хех.
Фиби, убирая прядку за уши: - Не стоит так волноваться. Смотрите, во мне частично также протекает кровь эльфов хоть и не темных, но все же. Видите? Я, конечно, не обладатель таких отменных острых кончиков, как у вас, но все же, они острее, чем у людей.
Лоуренс, прищурившись: - Ты эльф?
Фиби: - Браво, поражена вашей дедукцией. Да... в процентах так 25 я могу смело называть себя эльфом. Надеюсь, это хоть немножечко уменьшит вашу подозрительность.
Лоуренс: - Кто ты такая?
Фиби, растянувшись в змеиной улыбке: - В ваших кругах я известна, как Крыска.
Лоуренс, схватившись за сердце: - Крыска!? Ты... Ты!
Фиби: - Да, да, я та самая мерзавка, что вечно расстраивала все ваши планы и не давала творить ваши темные дела. Однако ж, я удивлена, что вы, носитель такой благородной крови, дошли до этой низкой воровской жизни.
Лоуренс, прищурившись еще сильнее: - Карла, я польщен тем, что ты дала мне такой бесценный шанс и привела ее ко мне, дабы я разделался с ней собственноручно.
Фиби, вздохнув: - Ламора, у вас со зрением проблемы? Просто вы так страшно щуритесь. В общем, никто ни с кем разделываться не будет, как бы ни было это печально.
Лоуренс: - А я вот другого мнения.
Карла: - Ло... Она от Фэнга.
Ох... Как же приятно было наблюдать за тем, как шумно он вдохнул воздух.
Фиби, улыбнувшись: - Видите ли, Лоуренс. Я знаю всё и про всех, включая и вас. Карла, лишь посредник, что помог мне ускорить встречу с вами и сделать ее более... эм... дружелюбней. С ней, или без нее, мы бы все равно встретились.
8t1ZS3K.jpg

На пуфик рядом с нами внезапно села еще одна девушка.
Фиби: - Ох, а вот и Мацумото здесь.
Японка хмуро окинула меня взглядом, и тем ее внимание и ограничилось.
Лоуренс: - Что ж... Полагаю мне не стоит удивляться тому, что вы и ее знаете.
Карла, вздернув брови: - Кто это?
Лоуренс: - Эм, ну... Мацумото - хакер, и она, как бы эм... Сталкерит за мной.
Карла, прыснув от смеха: - Сталкер? У тебя?
Лоуренс: - Да... Как видишь, она не говорит и просто ходит за мной и молчит... Всегда. Насколько я понял, она просто жуть, как интересуется эльфами.
Фиби: - Ой, правда? Всегда хотела иметь японскую яндере-сталкершу! Ну здравствуй, моя милая тян, смотри, я тоже эльф!
Мацумото окинула Фиби равнодушным взглядом и отвернулась.
Фиби: - >_< КСО!
Лоуренс: - Так, окей. Неважно. К делу. Что вам от меня нужно?
Фиби: - Обещаю, господин Ламора, вы не сможете отказаться, ибо у вас теперь просто нет на это права. Ну, что ж... позвольте мне раскрыть вам темные делишки нашего городка и погрузимся в пучины мрачного Форготн Холлоу...
Фиби: - Вот так вот. Вы пока тут все обмозгуйте, а я пойду, носик попудрю
GtnIeIq.jpg

Лоуренс: -... I'm out of this shit.
Карла: - Лично у тебя нет выбора, Ло.
Лоуренс, язвительно: - О, правда? Спасибо за поддержку. Ты-то как на эту удочку попалась, Карла?
Карла: - Амнистия.
Лоуренс: - Да уж... действительно заманчиво.
Мацумото: -_-
Карла: - Лоуренс, тебе некуда бежать, как и мне.
Лоуренс, горько усмехнувшись: - Полагаю, у меня и в правду нет выбора, да?
Карла: - Ага.
Лоуренс: - Твою ж...
yiw3gDU.jpg

Фиби, вернувшись с туалета: - О, Ламора, я вижу, вы тут уже приободрились, фейерверки пускаете.
Лоуренс, вздохнув: - Фестиваль же... Должно же хоть что-то скрасить этот отвратный вечер.
6GQmkyD.jpg

Лоуренс, глядя на фейерверки: - И зовите меня уже просто Ло. А то на протяжении всей нашей совместной работы я просто не вынесу вашего мерзкого "господин"
Фиби, улыбнувшись: - Договорились, Ло. Надеюсь, у нас будет плодотворное сотрудничество.

Последнее редактирование:

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Спойлер

Очередные будни... Я пыталась отвлечься, как могла
23qsmzQ.jpg

B7Ucy46.jpg

Ну прям очень интересно я проводила время.
NhmjYZf.jpg

Фиби: - Ну, давай, я же слышала, как ты шептал мне что-то!
Растение: -...
pmtINWU.jpg

Фиби: - Ну и черт с тобой... Ну и черт со всеми вами, неблагодарные растения...
guUizx1.jpg

Фиби: - Твою ж... Неужели холодильник опять пуст!?
IGioHN0.jpg

Господи, о каком вообще разоблачении может идти речь, какое еще изволение агента? Не видите, я пузырьки тут пускаю!
p1vpFwN.jpg

И снова здрасьте -_-. Этот мой сказочный домик все больше и больше меня разочаровывает.
wd4g6ei.jpg

Фиби: - Ох, кого я вижу?? Карла!
sBcLLlV.jpg

Карла: - Да, да, пусти уже внутрь, седая.
GnhnHqs.jpg

qntafcr.jpg

Фиби: - Ты представляешь!!! Этот дурацкий жареный сыр просто сгорел, как с таким жить вообще?
Карла: - Ужас-то какой. Может, для начала просто руки из правильного места отрастишь?
HWqUVrG.jpg

Порой, когда совсем не о чем разговаривать, мы просто смотрим какой-нибудь второсортный ужастик.
dB30U2u.jpg

Вспомнился один момент, как однажды я занималась своим мини садиком, подпевая что-то себе под нос. Как внезапно мимо меня прошел сам Владислаус Штрауд.
WbqEIPF.jpg

j8JuRdw.jpg

Фиби: - Добрый день, Великий и Ужасный, как ваше ничего? Может...
zHQEGAG.jpg

Ade3oEl.jpg

Фиби: - Окей, ладно, ладно. И вовсе не надо так страшно зыркать, проходите себе дальше творить свои злодейские дела.
zRppdzP.jpg

Фиби: - Ох, мистер Фэнг, неужели вам так срочно нужно с ней встретиться? Сказали бы мне позвонить ей, и дело с концом.
Фэнг: - Я хочу узнать ее получше в ее собственном обиталище. И вообще ты должна быть мне благодарна, как никак, я тот, кто повысил тебя.
Фиби: - Вот именно! И поэтому мне нужно больше свободного времени для отдыха, чтобы я могла как можно лучше выполнять ваши важные поручения.
djqBoJS.jpg

Карла, сквозь зубы: - Фиби, мелкая ты крыса, какого черта ты привела Черного Дракона в мой дом?
Фэнг: "Хм, неплохой салатик"
Nk6lKTg.jpg

Фиби: - Уииии!! Наконец-то пенная ванна!
Карла: - КТО ВООБЩЕ ВО ВРЕМЯ ТАКИХ ВСТРЕЧ СБЕГАЕТ В ВАННУЮ!?
YuM2G8V.jpg

К сожалению, вечно купаться я не могла, поэтому пришлось вернуться...
Карла, еле еле шепча: - Сюда, на шахматы смотри. Ты делаешь и без того ужасно неловкую ситуацию еще хуже.
Фиби, стиснув зубы: - Как раз-таки я и пытаюсь сделать ее менее неловкой.
Dq79RP7.jpg

Фиби: - Мистер Фэнг, может, вы прекратите так стоять и молча смотреть за тем, как мы играем? Из-за вашего пристального игра не играется, как видите.
bRZdGnU.jpg

Фэнг: - Помолчи, МакАдам, я хочу увидеть твою хваленую Эриксон в её естественной среде.
Фиби: - Она что, животное какое, чтобы наблюдать за ней в этой вашей среде!?
Фэнг: - Тихо, я сказал. Кстати, Эриксон, ваш салат оказался весьма неплохим.
Карла, едва шевеля губами: - Благодарю, Чер... т.е. мистер Фэнг.
W3vXaRP.jpg

Фиби: - Фух, наконец-то он ушел. Да уж, это действительно было ужасно. Эй, Карла, ты что делаешь?
Карла: - 21...22... Фух, не мешай, мне нужно расслабиться. Сам...23... Черный...24... Дракон...
Фиби: - Странный способ расслабиться. Ну ладно, я пойду пока переоденусь.
Карла: Пере... что?
6WD5CLd.jpg

Карла: - Когда ты уже успела переодеться!? И откуда у тебя с собой вообще пижама? Короче, пошла вон отсюда!
Фиби: - Бла бла бла, все равно не выгонишь отсюда.
Карла: ....
v1fgLq4.jpg

Фиби: - Окей... это было легко.
xkvTSBb.jpg

Последнее редактирование:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
:катаюсьотсмеха: Сумбурно! Весело! Мне нравится!
Особенно то что Фиби выгнала с кровати хозяйку.

Господи, о каком вообще разоблачении может идти речь, какое еще изволение агента? Не видите, я пузырьки тут пускаю!
Пузырьки - наше всё!

Вообще все записки великолепные! Читаются на одном дыхании, как говориться. Немного сменился стилль повестрования, с чем-то связанно или это "затишье перед бурей"? В любом случае - спасибо за записки, они просто согревают мои летние уже(кошмар!) дни. :вручаюсердце: Буду ждать с нетерпением продолжения!

P.S.
Эльф - чудо! :злобный:

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Guraffika Привет! Рада видеть в моем мире ^-^
Особенно то что Фиби выгнала с кровати хозяйку.
Она вообще очень часто ее выгоняет
Вообще все записки великолепные! Читаются на одном дыхании, как говориться.
Благодарю, очень приятно ^_^
Немного сменился стилль повестрования, с чем-то связанно или это "затишье перед бурей"?
Мне просто очень часто бывает лень писать большие продуманные тексты, и поэтому, я иногда на тяп-ляп, можно сказать, просто комментирую происходящее.
Да, мне тоже очень понравилось, как он получился )

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Спойлер
Однажды вечером на меня напала дикая охота выйти в город, посмотреть, так сказать, как местная молодежь тусуется.
mEq030F.jpg

В общем, сказано сделано, и я очутились в каком-то караоке, где, не мешкая, схватилась за свободный микрофон. Не думаю, что уши посетителей были услаждены моим дивным голосом, судя по их недовольным лицам. Ну что ж, в наш век мало кого удивишь талантами
SEBomb0.jpg

dNbdO32.jpg

Кстати, вам не казалось, что в нашем городе слишком много барменш преклонного возраста? Не то, чтобы я имею что-то против них, просто вот кидаю вам очередную пищу для размышлений. Да и плюс в обязанности моей профессии входит постоянная подозрительность, а эти старушки как раз-таки крайне подозрительны. Они еще и щурятся странно. Может, это какой-то их секретный язык?
6qm58WV.jpg

Ладно, не буду забивать голову всякими старушками, а продолжу свой рассказ, где как раз начинается самое интересное, а именно: мой визит в комнату для раздумья местного караоке.
Фиби: - Эм... Добрый вечер.
Блондинка: - ...
Азиатка: - ...
Фиби: - Гм, да, хм... Хорошо стоим, и комнатка такая эм... подходящая.
Fhhrd8M.jpg

Фиби: - О, Максис меня дери! Вы видели??? Унитаз только что исторгнул из себя целые струи воды, да и еще с музыкой!
Женщины:" Какой здесь белый белый потолок"

7yRbrgV.jpg

Фиби: - Нет, ну вы это видели!? Унитаз только это сделал! САМ
Блондинка: - А тебе вот не кажется, что здесь везде потолки белые?
Азиатка: - А бывают другие?
Их непринужденный разговор на фоне унитаза навел меня на мысли о том, что что-то с этими дамами не так.

oAepYyX.jpg

И опять подозрительно!
Y5KXFIe.jpg

Внезапно бледнолицая азиатка, совершенно нас не стесняясь, переоделась в нечто. По-другому ее непонятный наряд никак не объяснить. Да тут что, все чокнулись, что ли с унитазом на пару??

UDvE7aN.jpg

В общем, стоять наедине с блондинкой у которой на губах растянута фирменная улыбка всех известных психов маньяков - так себе вариант, так что я поспешила удалиться вслед за ее более безобидной подругой.
Фиби:"Что-то я передумала насчет ночных вылазок в город"...
82r5X2N.jpg

Хотя... Хм, мда уж, кто бы говорил о чокнутости, когда я сама разговариваю со своим огородом, и мне чудятся непонятные светящиеся шарики вокруг. Это точно моя последняя стадия.
jOk6tOF.jpg

Кстати говоря, придя домой, я обнаружила в почтовом ящике не любовное письмо, к сожалению, а долбанные счета на 600 симолеонов, а в кармане лежали жалкие купюры в 31 симолеон. Да уж... Не так я представляла свою безоблачную жизнь. Даже для хваленой Крыски бывают трудности. Ну вот и надо же было этому Черному дракону удержать мне зарплату! Я, видите ли, слишком много себе позволяю.
Пришлось идти раскапывать местные земли в поисках ценных камушек, если мне и дальше хотелось баловать себя каждое утро горячим чайком с яичницей.
vpuEcp8.jpg

После подобных тяжких раскопок не грех и по разминаться, а то спина совсем уже не к черту. Да-да, мне всего 21, и у меня уже болит тело. Отстаньте, горе спортсмены.
o17BAnf.jpg

Фиби: - Давайте, грибочки! Я в вас верю! Растите большие и вкусненькие, хе хе.
Зеленоволосая дама: - ....
Фиби: - Да уж, это было неловко.

Тем временем Карла...

2MENRQH.jpg

Карла: - Бар, пиво и музыка! Что еще нужно для счастья?
Лоуренс: - Думаю, немного пошабить бы не помешало.

5nH0lBC.jpg

Испанец: - Какого черта вы оба такие спокойные!? Вас вовлекли в грязную политику, да еще и сам Черный Дракон на пару с этой мерзкой Крыской, а вы тут пивасик распиваете! От тебя, Карла, я так вообще в шоке! Сколько раз ты уже попадалась на удочку этой девчонки?
Лоуренс: - Уоу-уоу, бро, не кипятись так. Да, ситуация и впрямь не лучшая, поэтому то немного расслабиться не помешает
Карла, злобно сверкнув глазами: - Сколько раз попадалась, Феррейра? Только не смей говорить мне о том, что здесь виновата я!
LP7bg2J.jpg

Карла, вздохнув: - Ох, ладно, прости... Я и впрямь сглупила.
Лоуренс: - Ой, да брось. Ты ничего здесь не могла поделать - как бы ты ни пряталась, эти двое тебя бы даже из под земли достали.
Феррейра: - А ты чего такой спокойный, Ло? Насколько я помню, всего пару дней назад ты рвал и метал от злости. Таки рвался домой к этой Крыске.
Лоуренс: - Магия расслабления, бро, м-а-г-и-я.
Феррейра: - Т.е. ты просто закрылся дома и все это время накуривался?
Лоуренс: - В точку, мой друг.
OKwyaY4.jpg

Карла: - Эй, бармен! Пива мне и побыстрее!
Барменша: -....
saDjz1W.jpg

Карла: - ...Пожалуйста?
Rq9Q6HY.jpg

Карла: "Пфф... кто ж думал, что она такая обидчивая и ей уже пятый десяток идет. Максис ее дери, я просто хотела выпить пива..."
Лоуренс, крича вдогонку: - Досвидос, Карла!
ejOsJqT.jpg

Карла: "Жизнь - тлен..."
YmRvJag.jpg

Карла: -Ты ведь понимаешь меня, верно?
ulMIMBm.jpg

Кот: *гневное шипение*
Карла: - Окей-окей, не понимаешь, не надо, просто иди себе дальше по своим кошачьим делам.
87podKa.jpg

Новый кот: - Мрр-мяу, мрррр
Карла: - Так, ладно, на сегодня достаточно с меня котов. Пойду-ка я отсюда.

Вернувшись домой.
8eWumo1.jpg

Сосед: - Черт возьми, как же задрала эта мусорка.
Карла, еле шевеля ногами: - Вечный ты неудачник, Фред.
Фред (или не Фред): - Я вообще-то...
Карла: - Мне все равно, не шуми, пожалуйста.
jUjDKQ8.jpg

Карла, уже засыпая: -.............. Чертова МакАдам....

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Какая красота!
Вот некоторые играю в симс 4 и такие скрины темные. Поэтому я просто балею, когда нахожу мир с яркими скринами :обожание:
И история такая забавная))
Короче, я в восторге и жду продолжения!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Cимка, приветствую! Всегда приятно видеть возобновленные миры, обязательно продолжайте свое дело)
Святой Максис, творение получилось похожим на комикс или некоторые мультфильмы от Nickelodeon, чему помогли яркие скрины и отсутствие реалистичных дополнений (тут сохранена основная стилистка и это чудесно). Понравились отношения Фиби и Карлы - их отношения забавные и милые, несмотря на "споры" из-за разных характеров, а так же постепенное введение новых героев. Описание событий непринужденное, со своими шуточками, единственное, мне кажется, что можно было бы добавить полноценный сюжет - с завязкой и кульминацией, например, необычное задание от Фэнга, растянувшееся на несколько записок или расследование странного поведения Карлы. Но это имхо, конечно! Поменьше Вам забот в студенческой жизни и вдохновения)

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Aurora Привет! Очень рада видеть в своем мире)
обязательно продолжайте свое дело)
Постараюсь ))
единственное, мне кажется, что можно было бы добавить полноценный сюжет - с завязкой и кульминацией, например, необычное задание от Фэнга, растянувшееся на несколько записок или расследование странного поведения Карлы.
О, это обязательно будет!! В скором времени (очень надеюсь) здесь обязательно будет сюжет ))) хотя, в принципе, он и так есть, хоть и не так хорошо прослеживаемый :p
Поменьше Вам забот в студенческой жизни и вдохновения)
Спасибо Вам большое :D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх