The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки потерянной комнаты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
article-2401848-1B7290C4000005DC-925_964x640.1476667106.jpg
...за помощь в оформлении спасибо Melissa-simka

Добро пожаловать в мою комнату.
Здесь я буду писать о том, что меня волнует...
Чтобы вы знали, с кем имеете дело, скажу,
что я не из молоденьких.
Однако же я попала на сайт по рекомендации,
и меня уверяли, что здесь есть мои ровесники и даже более почтенные господа и леди.
Посему, скажу, что я - счастливая мама взрослой дочери, архитектор (ГАП) в своем проектном институте. И в моем городе есть мои объекты - приятно любоваться на их жизнь.

Я люблю кино и книги.
И я не люблю путешествовать - меня утомляет современный подход к туризму "галопом по Европам". Хотя я бывала во многих странах...
Из любимых - Австрия и Италия.

Я прошу не мультипостить у меня тут,
разговаривать обо мне и о себе,
отклоняясь от тем в разумных пределах.

Рада всем. Приходите - угощу виртуальным чаем и предложу кресло-качалку...​

Последнее редактирование:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Во сколько вы ложитесь спать и встаете?
Каков ваш распорядок дня?
Соблюдаете ли режим?

023f8492253c4370d9f43ee6e0283425.jpg

Я ложусь то поздно, то рано.
Не люблю луну, она мешает мне и не люблю задергивать шторы. Тогда утром солнце не будит. Часто вижу яркие сны. Просыпаться стараюсь вовремя - в 8 утра, чтоб не опоздать на работу. Я вожу машину, пожто траспорт - это не моя тема. А вот моя тема - это жуткая нехватка времени после работы...
Поэтому мне и интересно послушать ваши истории... Очень рада любому комменту.

Обо мне: после работы я либо ем, либо убираюсь, либо читаю, либо смотрю телик, кино, захожу в интернет...
А потом гляжу - час ночи... И как себя выправить на верный режим?!)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
NancyKohn, с открытием дневника...
у тебя получилось очень брутально и мрачно...
сейчас мой распорядок дня напоминает день вампира - я ночью не сплю)) точнее сплю с трудом, мало и просыпаюсь с радостью, что наконец закончился этот кошмар...
не знаю, такое чувство, будто скоро лишусь способности спать вообще...

пжалста - за шапку - если что - мрачняк всегда предоставлю)))

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Melissa-simka спасибо за визит в мою комнату... никто и не хочет идти больше - пыльная стоит комната, хлопает дверь, и свистит сквозняк...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
никто и не хочет идти больше - пыльная стоит комната, хлопает дверь, и свистит сквозняк...
я хочу зайти в твою комнату и увидеть фото-отчет из поездки по Южной Америке))) расскажи) и покажи...

ну или просто что-то расскажи-покажи...
давай, не отчаивайся, читатели появятся...

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Natlean, приветствую!
Раз тут есть вопросики, ответим на них.
Во сколько вы ложитесь спать и встаете?
Каков ваш распорядок дня?
Соблюдаете ли режим?
Встаю в зависимости от пар: пн, пт - в 10, вт, чт - в 9, ср - 7. Ложусь от 23 до 3 ночи, зависит от того, насколько рано надо вставать и загруженности. По выходным : как проснулась, так и встала.
Чёткого распорядка нет, всё зависит от количества пар, но в общих чертах выглядит так: проснулась, водно-банные процедуры, иногда завтрак, доехать до универа, учёба с перерывами на обед, доехать домой, поесть, лабы и т.д., с перерывами на развлечения и сон.
Режим вообще не соблюдаю, с моей учёбой это нереально, главное: не забыть поесть и поспать.
никто и не хочет идти больше - пыльная стоит комната, хлопает дверь, и свистит сквозняк...
Чем чаще пишешь, чем больше тем затрагиваешь, тем народ чаще приходит. ;)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Тук-тук-тук! Добрый вечер! А пледик найдется? А то моя спина не любит сквозняки :)
Присоединяюсь к Варечка по поводу, что пишите чаще. Судя по первым постам, Вы очень интересная личность.
Тоже отвечу на вопросы. Мой сон сейчас зависит от моего 6-ти месячного ребенка, распорядок дня тоже. А вот режим не люблю. Пыталась себя приучить, но это не моё.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
А вот режим не люблю. Пыталась себя приучить, но это не моё.
ой, и я не люблю... сколько ни пробовала - не получается и все тут...

А потом гляжу - час ночи... И как себя выправить на верный режим?!)
а ты сама-то всегда в час ложишься или бывает раньше-позже? я чего-то упустила из виду - соблюдаешь ли ты режим?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник закрыт в связи с блокировкой пользователя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх