The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Записки семьи Уозни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

[c]
Доброго времени суток посетитель!
Если ты зашел сюда, значит дальше, ты увидишь истории самой дружной, веселой, и красивой семьи Уозни, в нескольких поколениях!
Почему именно они? Я и сама незнаю. Просто я люблю их, играю ими, и стараюсь описать их будни.
Здесь нет вампиров, магии, и чего сверхъестественного. Тут все просто и обычно. Дополнительных материалов по минимуму. Мне итак все нравится.
Располагайтесь удобнее, и скорее начинайте читать маленькие странички из жизни Уозни.
Попрошу, оставлять в моем мире, бессмысленные комментарии. Особенно состоящие из пары слов.
Мне важно мнение, о записках, плохо/хорошо, что исправить/добавить. А такое отношение, к моему творчеству, отбивает желание, стремится к чему-либо дальше.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Dianna, сочувствую.... У самого сколько раз так было..... Хорошо что все главные герои на флешке..... да.... надо бы на этой резервной флешке савы обновить, а то вдруг и у меня чего с компом станет..... аж подумать страшно!

Прими мои искренние соболезнования.....
sad.gif

Надеюсь, что ты не будешь долго грустить и скоро порадуешь нас новым прекрасным миром! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх