Добрый вечер, мои дорогие друзья.
Имя мое Лера, хотя можете меня называть и Шугарой, для меня это привычно.
Я пишу лишь мистику+фэнтези, остальное у меня не идет аппсолютно.Я являюсь автором "Проклятой", "Damned", "Темного учителя". Сейчас я пишу лишь один сериал, чтобы прочесть его, нажмите на ссылку предоставленную ниже:
"Темный учитель"
В сериал включены лишь тщательно отобранные, подвергшиеся легкой обработке скриншоты. А здесь я хочу показать изнанку сериала, как на самом деле мне приходится с ними мучаться, чтобы добиться от них нужного выражения лица, позы и т.дкак меня они достали и что они вообще творят ой простите Так же здесь можно будет узнать о наших героях чуть больше, чем расскажет нам сериал)
Надеюсь, сия тема не покроется слоем тринадцатисантиметровой пыли, буду рада всем.
Дневник режиссера Шугары объявляется открытым.
Имя мое Лера, хотя можете меня называть и Шугарой, для меня это привычно.
Я пишу лишь мистику+фэнтези, остальное у меня не идет аппсолютно.Я являюсь автором "Проклятой", "Damned", "Темного учителя". Сейчас я пишу лишь один сериал, чтобы прочесть его, нажмите на ссылку предоставленную ниже:
"Темный учитель"
Жанр сериала:мистика, фэнтези, с элементами любовного романа(адская короче смерть, ога-ога) p.s:на любителя и я не шучу.
Надеюсь, сия тема не покроется слоем тринадцатисантиметровой пыли, буду рада всем.
Дневник режиссера Шугары объявляется открытым.