Писака: "...И надоело Смотрящему ничего не делать! И выключил он телевизор, и пошел гулять по просторам своих владений небесных. Да шел он, пока не свалился на землю смертную... лет так на тысячи две в прошлое..."
Писака: -Та не, бред какой-то!
*Зачеркнула*
Писака: "...И узрел Смотрящий, что смертным без него плохо, и решил он спустится в мир людской, дабы помогать отпрыскам своим... и наставлять их на путь истинной...нный..."
*Зачеркнула*
Адепт (где-то из-за стены): -А ты уверенна, что этот наряд мне подойдет как нельзя кстати?
Писака (держа перо в зубах): -Ты еще со мной спорить будешь, смерд...
Адепт: -Я похож на некроманта!
Писака: -Ну так, круто же. Вселяешь страх... О, "Смотрящий вселяет страх и ужас! Бойтесь его, а то нагадит вам в тапки! Гы!"
Адепт: -Так себе проповедь на утро...
Писака: -Цыть! Кто тут Всея Длань Небесная?! Я или ты?! Как сказал, так и буит...ик.
Адепт: -Ну отлично. Смотрящий напился...
Писака: - Счас буит мясо!
Адепт: (Истошно хныча, спрятался за ширму)
Писака: -Та не, бред какой-то!
*Зачеркнула*
Писака: "...И узрел Смотрящий, что смертным без него плохо, и решил он спустится в мир людской, дабы помогать отпрыскам своим... и наставлять их на путь истинной...нный..."
*Зачеркнула*
Адепт (где-то из-за стены): -А ты уверенна, что этот наряд мне подойдет как нельзя кстати?
Писака (держа перо в зубах): -Ты еще со мной спорить будешь, смерд...
Адепт: -Я похож на некроманта!
Писака: -Ну так, круто же. Вселяешь страх... О, "Смотрящий вселяет страх и ужас! Бойтесь его, а то нагадит вам в тапки! Гы!"
Адепт: -Так себе проповедь на утро...
Писака: -Цыть! Кто тут Всея Длань Небесная?! Я или ты?! Как сказал, так и буит...ик.
Адепт: -Ну отлично. Смотрящий напился...
Писака: - Счас буит мясо!
Адепт: (Истошно хныча, спрятался за ширму)
Последнее редактирование: