The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки сумасшедшего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Записки сумасшедшего.

Некоторые, прочитав заголовок, удивятся. Впрочем, исключительно и только так в моём доме называются мои записки. На данный момент я автор одной брошенки, одного рассказа, от которого не прочь отречься и маленького безумия, которое мне нравилось до прохождения корректировки мужем и соавтор одной надежды. Причём последней. Одним словом, автор из меня средненький. Вывод долгих раздумий. В данный момент вдохновение втихую собрало вещи и покинуло меня. Но я всё ещё надеюсь вернуться в МО. Когда-нибудь...
Здесь я попробую рассказать о своих "начинаниях". Скромно и просто.
Первый мой рассказ увидел свет около девяти месяцев назад, на несколько дней раньше моей дочери. Правда его окончание так и не увидел никто. Но за своё "попадание" в ряды авторов я благодарна Джемма - благодаря ей я набралась сначала смелости, потом много опыта в написание и делание скринов.
Первый мой сериал - мой самый большой позор. Но благодаря нему я начала стремиться к какой-то вершине.
Следующий мой рассказ вышел через некоторое время после первого провала. Что же. Иногда хочется попросить кого-нибудь сказать, что это писала не я. Автор не любит свои рассказы? У автора чрезмерная самокритика. Но зато правдивая.
Скринов с рассказов не осталось - я их удалила совсем недавно. Но вот герои по сей день живут со мной.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ангела Стрела.​

Эни Аита Аркулас - "немного" странная девчонка со своими заскоками и прискоками. Замужем за демоном Игнисом. Короче тяжёлый случай.
Сыграла эту роль - Эмма Лавгуд. Во время съёмок была начинающим актёром и была рада любой предложенной роли. А именно роль главной героини очень её заинтересовала. Позже появилась во второстепенной роли и взялась за обучение режиссерской работы. В данный момент является вторым режиссёром на сьёмочной плошадке Симвуда.В жизни действительно замужем за основным героем рассказа.

Игнис Мортон Аркулас - демон со странным цветом волос и с ещё большими заскоками, чем у жены.
Сыграл эту роль - Ритан Лавгуд. После съёмок данного рассказа появился в промежуточной роли вместе с женой и покинул большой экран навсегда. В данный момент работает в научном иституте и мечтает о великих свершениях в области науки.

У Ритана и Эммы растут два сына - трёхлетние Джамин и Логан. Семье Лавгуд удаётся тщательным образом скрывать своих детей от папарацци. Но поймать хотя бы один кадр - это дело святое.

Рейна Тайра Кирст - сводная сестра Игниса и мать Айрон Кирста. Играет второстепенную роль в рассказе.
В жизни Рейна обычная девушка двадцати семи лет и сестра не Ритана, а Эммы. Попала на съемочную площадку благодаря своей сестре. Вместе с сыном сыграла маленькую роль и ушла со съемочной площадки. На вопросы о возвращение на сцену отвечает отрицательно. В данный момент Рейна работает журналисткой и растит в одиночку годовалого сына.

Юна Эни Аркулас - дочь Эни и Игниса. Довольно странная девчонка, мечтающая о собственной смерти. Причина до конца не известна.
Роль Юны сыграла Алия Мейн, начинающий на тот момент актёр. Эта роль принесла ей продвижение по карьерной лестнице довольно быстро. Снялась ещё в трёх фильмах. Замужем за Уильямом Мейном. В данный момент находится на восьмом месяце беременности и в скором будущем ожидает появления дочери. Но не смотря на своё положение Алия продолжает радовать своих поклонников.

Атра - "управляющий" всего этого сумасшествия под названием "демоны-ангелы". Причём самый странный герой после Юны однозначно.
Данную роль сыграл Уильям Мейн. В данный момент работает ассистентом режиссёра и вместе с женой ожидает рождения дочери.

"Непонятные синие твари" - бегают по съёмочной площадке, зачем-то пугают главных актёров и медленно исчезают со сцены.
В жизни Торн Макелен весельчак, у которого на все случаи жизни готовы шутки. Он никогда не унывает, твёрдо идя к своей цели. И, кажется, этот метод начинает работать.
- А какая у вас сейчас роль?
- Уже главного героя! - гордо отвечает Торн.

Так же в рассказе появлялись многие другие второстепенные герои. Многие из них покинули пути актёрства навсегда. Другие пытаются строить карьеру. Но все они живут своей тихой жизнью в Симланде.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Леа91, с открытием. Рада новому Дневнику Режиссера. Скрины очень понравились. У того парня прическа - она моя теперь любимая
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Sh@dow сказал(а):
Леа91, с открытием. Рада новому Дневнику Режиссера.
Спасибо большое! Постараюсь не наскучить раньше времени)

Sh@dow сказал(а):
Скрины очень понравились.
Спасиб! Меня муж учит фотошопу - я в ужасе)

Sh@dow сказал(а):
У парня на предпоследнем скрине прическа - моя теперь любимая
Моя тоже любимая!
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
С открытием!))) Скрины, как всегда, отличные!!! И пишешь ты хорошо, нефиг наговаривать!)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Мерси!)

Lackis сказал(а):
Скрины, как всегда, отличные!!!
Спасибо! Хотя учусь работать в фотошопе. Не понимаю чего там такого интересного. Вот муж нарисовал симке живот)) Она у меня только-только забеременела, а я хотела большой живот - муж взял и нарисовал)

Lackis сказал(а):
И пишешь ты хорошо, нефиг наговаривать!)))
Нет, дорогая, я знаю, как пишу) Это именно, что здравый разум) Конечно, буду стремиться всё выше и выше и когда-нибудь доберусь до Эвереста!)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lackis сказал(а):
И пишешь ты хорошо, нефиг наговаривать!
не не не
не верь ей, она льстит :3
Леа91 сказал(а):
Нет, дорогая, я знаю, как пишу
на нас в семье природа отдохнула...
к писательству не приучены...особенно ты :3
Леа91 сказал(а):
продолжает радовать своих кумиров
ммм
именно кумиров?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
на нас в семье природа отдохнула...
На тебя и на мне... Мама у нас нормальная!

Amaranth сказал(а):
к писательству не приучены..
Буду плакать! А я ещё надеялась самосовершенствоваться!

Amaranth сказал(а):
Поймаю и побью!)

Amaranth сказал(а):
ммм
именно кумиров?
Угумс, зараза! Кумиров-кумиров... Или у меня мозги не варят с утра пораньше?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леа91 сказал(а):
Убил!))) Всё-таки не варит голова) Сейчас поменяем...
вот вот
слушай умного меня :3
и ваще
где интервьюшки, обещания вернутся на большой экран и прочие радости съемочной жизни?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
вот вот
слушай умного меня :3
Как думаешь, на тебя святая вода действует иль нет?))

Amaranth сказал(а):
где интервьюшки, обещания вернутся на большой экран и прочие радости съемочной жизни?
У меня всё скромно, тихо... Кому мы нужны на большом экране?

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
С открытием! Я тоже вечно придираюсь к своей писанине и возмущаюсь, что пишу полную бредятину
biggrin.gif
так что ты не одинока
biggrin.gif

И я всё ещё мечтаю увидеть проду твоего первого серила, ибо он меня зацепил)
Блин, какие у тебя всё таки красивые актёры
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Маленький_котёнок сказал(а):
С открытием! Я тоже вечно придираюсь к своей писанине и возмущаюсь, что пишу полную бредятину biggrin так что ты не одинока biggrin
Спасибо! По-моему, нас таких тута большинство)

И я всё ещё мечтаю увидеть проду твоего первого серила, ибо он меня зацепил)
Боюсь, что этого уже никогда не будет. Я пережила его.

Блин, какие у тебя всё таки красивые актёры happy
Мерси!) Мои симы - моя гордость! Работаю над ними долго и кропотливо, но в конце-концов ничего не получается и беру уже симов "рождённых в игре"))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Леа91, Ура,Лейка дневник режиссера открыла!!! Я - счастлива.
Игнис просто красавец - я его обожаю!!! Хоть бы все твои будущие сериалы были с ним!!! ААА, он же почти как Бред Питт! Давай мне фотосессию и интервью с ним!!!
Поздравляю, кстати, с открытием дневника. Надеюсь на регулярное пополнение)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Леа91, Ура,Лейка дневник режиссера открыла!!! Я - счастлива.
Спасибо! Это я опять вдохновилась твоим дневником)

Kril сказал(а):
Игнис просто красавец - я его обожаю!!! Хоть бы все твои будущие сериалы были с ним!!! ААА, он же почти как Бред Питт! Давай мне фотосессию и интервью с ним!!!
Хорошо попробую! Но с тебя - интервью от Дементия!
happy.gif

Kril сказал(а):
Поздравляю, кстати, с открытием дневника. Надеюсь на регулярное пополнение)))
Я постараюсь не оплошать))) Мне ещё и "Безумие" нужно разобрать по героям) А там и идеями сумасшедшими делится начну)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Это я опять вдохновилась твоим дневником)
правда? Ух ты, здорово, мне приятно!
Леа91 сказал(а):
Но с тебя - интервью от Дементия!
его ещё восстановить надо, вернее создать заново
dry.gif
гр****ое железо!
Леа91 сказал(а):
А там и идеями сумасшедшими делится начну)
Да, да, да! Я хочу сумасшедших идей, я хочу много-много сумасшедших идей!!!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
- Ты считаешь меня жестоким? Оглянись на свой мир и посмотри на мой. Мой народ живёт хоть и в страхе, но вместе с этим счастлив. Он не знает голода, не знает насилия, жестокости и войны. Каждый зарабатывает своим трудом и может выбирать свой путь, не будучи зависимым. Каждый из них знает, что труд - это единственный способ выжить. Никто из них не боится темноты, так как они защищены моими солдатами. На моих улицах нет воровства, нет зависти. Так чей мир лучше? Мой или твой? Да, те, кто пытаются изменить это, получают самое жестокое наказание, но это ведь стало хорошим уроком для людей? Стражи обладают способностью видеть людей насквозь и понять, кто обманывает, а кто нет. По этой причине никто никогда не пробовал обмануть стража.
- Пламенная речь. Но твой мир слишком идеален, поэтому и невозможен.
- Глупец! Человек - создание рабское, его, возможно, держать только страхом. Если бы мой народ не знал, что каждое преступление будет наказуемо, то ты видел то же самое, что и в своём мире. Страх - чувство поистине могущественное. Когда-то мой очень дальний предок позволил человечеству возродиться из пепла. Но люди доказали, что их невозможно изменить. Каков был мир в далёкие годы, таким и стал вновь. Мой предок не понимал одного. Представь себе дерево, которое прогнило в корне. Ты пытаешься спасти его и поэтому вырубаешь лишь гнилые ветки. Но при этом, забывая, что с гнилым корнем и здоровые ветви скоро заболеют. Такое дерево невозможно спасти - его нужно вырубить с корнем. Именно это я намерен сделать.
- Уничтожить мир? Забавно! Твоих сил не хватит против всего мира! - в ответ раздался лишь смех.
- Глупец! Мне и не нужны мои силы. Я не хочу терять своих стражей. Люди сами уничтожат себя. Истребят свой род, сравняют с землёй всю свою цивилизацию. А мои стражи лишь помогут уничтожить оставшиеся руины.
- И как ты их заставишь это сделать? - на губах Дэрэ появилась ухмылка.
- Война. Никогда не понимал смысла этого слова. Неужели есть что-то, что может быть ценнее жизни? Неужели глупые принципы и стремления способны заставить человека истребить себе подобного? Я этого не понимаю - объясни, почему люди убивают друг друга? - Том бросил удивлённый взгляд на мужчину. На его лице было написано искреннее удивление и... боль?
- Я не знаю. Может так сложилось в истории? Постоянно завоевание чужих территорий, жажда власти...
- Ещё одна гнилая человеческая сущность.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
правда? Ух ты, здорово, мне приятно!
Ты же знаешь, что и "Ангела Стрела" была написана благодаря "Тихим улицам". Как ты перестала писать, так и вдохновение утопало.

Kril сказал(а):
его ещё восстановить надо, вернее создать заново dry гр****ое железо!
А в чём именно проблема? Почему игра не принимает симов?

Kril сказал(а):
Да, да, да! Я хочу сумасшедших идей, я хочу много-много сумасшедших идей!!!
Лучше не надо будить их)) Попробую сделать интервью завтра)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Леа91,
Леа91 сказал(а):
А в чём именно проблема? Почему игра не принимает симов?
да без понятия я... допишу уже 3 главы хоть как-то! Я уже намучилась.
Леа91 сказал(а):
Лучше не надо будить их))
ну воть... а мну хотело!!!
Леа91 сказал(а):
Попробую сделать интервью завтра)
давай-давай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх