Записки сумасшедшего.
Некоторые, прочитав заголовок, удивятся. Впрочем, исключительно и только так в моём доме называются мои записки. На данный момент я автор одной брошенки, одного рассказа, от которого не прочь отречься и маленького безумия, которое мне нравилось до прохождения корректировки мужем и соавтор одной надежды. Причём последней. Одним словом, автор из меня средненький. Вывод долгих раздумий. В данный момент вдохновение втихую собрало вещи и покинуло меня. Но я всё ещё надеюсь вернуться в МО. Когда-нибудь...
Здесь я попробую рассказать о своих "начинаниях". Скромно и просто.
Первый мой рассказ увидел свет около девяти месяцев назад, на несколько дней раньше моей дочери. Правда его окончание так и не увидел никто. Но за своё "попадание" в ряды авторов я благодарна Джемма - благодаря ей я набралась сначала смелости, потом много опыта в написание и делание скринов.
Первый мой сериал - мой самый большой позор. Но благодаря нему я начала стремиться к какой-то вершине.
Следующий мой рассказ вышел через некоторое время после первого провала. Что же. Иногда хочется попросить кого-нибудь сказать, что это писала не я. Автор не любит свои рассказы? У автора чрезмерная самокритика. Но зато правдивая.
Скринов с рассказов не осталось - я их удалила совсем недавно. Но вот герои по сей день живут со мной.