The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки сумасшедшего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
да без понятия я... допишу уже 3 главы хоть как-то! Я уже намучилась.
Эх.... Мои любимые главы... Не надо "как-то". Мы и без скринов их примем!

Kril сказал(а):
ну воть... а мну хотело!!!
Вот повыше бред нумбер оне)

Kril сказал(а):
Надо поймать Ритана - он постоянно или в научном институте, или за верстаком, или за детьми бегает)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
правила не примут)))
Да... Без Дементия вообще не то... Хнык...

Kril сказал(а):
лови!!! Мну фанатеет от него!
Вот беременность Эммы(Эни) в сериале "Безумие". Вместе с ней и её муж))

Вариантов было два. Выбрала лучший)

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Леа91, шикарно же *____*

Скрины превосходны, что уже наверняка никого не удивляет - в этом Вы явно преуспели. Смотрится чудесно.

Сами истории о жизни героев тоже несказанно порадовали - достаточно небольшие, но все же емкие, раскрывающие основную информацию, которая зачастую интересует поклонников. Эмма (Эни) - замечательная девушка, очень интересная и запоминающаяся внешность. Кажется, нам обещали еще и интервью с участием ее не менее замечательного муженька? Да будет так.

Леа91 сказал(а):
Ещё одна гнилая человеческая сущность
Хорошо сказано.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Великолепные скрины) Впрочем я тебе это уже говорила! Они вообще у тебя особенные какие-то) Всегда пристально ими любуюсь
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Маленький_котёнок сказал(а):
Великолепные скрины) Впрочем я тебе это уже говорила! Они вообще у тебя особенные какие-то) Всегда пристально ими любуюсь happy
Спасибо большое! В них обработки вообще минимум, если честно) С фотошопом дружбы у меня особой нет)

Нихиль сказал(а):
Леа91, шикарно же *____*
shy.gif

Нихиль сказал(а):
Скрины превосходны, что уже наверняка никого не удивляет - в этом Вы явно преуспели. Смотрится чудесно.
Ой, как приятно. С учётом того, какие скрины были в самом начале...))

Нихиль сказал(а):
Сами истории о жизни героев тоже несказанно порадовали - достаточно небольшие, но все же емкие, раскрывающие основную информацию, которая зачастую интересует поклонников. Эмма (Эни) - замечательная девушка, очень интересная и запоминающаяся внешность. Кажется, нам обещали еще и интервью с участием ее не менее замечательного муженька? Да будет так.
Спасибо! Я стараюсь. как могу.
shy.gif
Интервью почти готово)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ритан и Эмма живут дома, с которого открывается живописнейший вид на море. Эмма действительно безумно любит море и с детства мечтала жить как можно ближе к нему. Семейная пара встречает меня с радостными улыбками. Несмотря на объёмы дома внутри всё обставлено скромно, но самое главное уютно. Эмма встречает нас с довольно приветливой улыбкой и тут же приглашает за стол. Но для начала мне просто хотелось поговорить с семейной парой. Разговор безусловно заходит на тему их единственного общего фильма.
Сокращения: Ритан (Р), Эмма (Э), Наш корреспондент(К)
К. - Скажите, Ритан, как проходили съёмки?
4b33c7edfecc.jpg

Р. - Если быть откровенными, то ужасно. Более не собранной команды и безответственных людей я не видел. Сценарист постоянно находился в отпуске, режиссёр постоянно отсыпался в кустах после достаточно бурной ночи, а под конец художник по гриму решила взять и родить. Съёмки в буквальном смысле несли на своих плечах Эмма, Алия и Уильям. Всё самое основное нёс на своих плечах, безусловно, Уильям (на тот момент помощник режиссёра) и именно по этой причине все роли с ним пришлось урезать до минимума - Билл просто не справлялся одновременно с ролью сценариста, режиссёра и актёра. Под конец у того сильно сдали нервы и мы решили округляться. Особенно после окончание бюджета. На носу была битва, на неё ставились большие ставки. Но под конец со сцены сбежал и монтажёр - работать за предложенную сумму тот отказался. Мы поняли, что не способны больше снять ни один кадр. Безусловно, концовка не из лучших, но мы старались обойтись с минимальными жертвами.
К. - Эмма, что скажите вы насчёт съёмок?
4501afb5cc0a.jpg

Э. - Скажу, что после такого опыта я навсегда закончила с карьерой актрисы и взялась за режиссуру. Но приятнее конечно играть с любимым человеком. Знаете, карьера актрисы такова, что приходится "играть" любовь с абсолютно чужими тебе людьми. Это привычная обыденность, от которой некуда деваться. Но я никогда не смогу переступить через себя. Да и не хочется, чтоб муж ревновал! (смеётся) Поэтому дала слово, что если выйду на экран, то только вместе с Ританом.
К. - Скажите, общаетесь ли вы с другими актёрами своего первого кино?
Э. - Конечно! Я никогда не знала, что Торн такой справочник анекдотов!
Р. - Такой объёмный справочник! (смеётся)
Э. - Мы с ним встречаемся на площадке, и знаете, он великолепный актёр комедий! Уильям же практически стал великолепным режиссёром!
К. - Ваш новый фильм был оценён на несколько оценок ниже, чем "Ночные волки". Что скажите насчёт этого, Эмма?
Э. - Скажу, что они просто не разбираются в фильмах!
0a47fdb0db7b.jpg

К. - Скажите, уже давно ходят слухи о вашей новой беременности. Они правдивы?
Э. - Абсолютно. Мы с Ританом очень надеемся на рождение дочери.
Р. - Почему же, знаете, я мечтаю о сыне.
Э. - Скорее о собственной футбольной команде! (смеётся)
1aba23638bb8.jpg

К. - Скажите, как вы совмещаете работу и семью?
Э. - Довольно трудно. Не смотря на возможности нанять няню, дворецкого мне хочется больше времени уделять сыновьям.
Р. - Да и обслуживание у нас не сильное. Дворецкий постоянно где-то в неизвестном направлении, няни меняются, чуть ли не каждый день. Разве нормально когда ребёнок кричит на весь дом, а няня в это время спокойно смотрит телевизор? А домработник просит называть себя дворецким (провожает взглядом появившегося дворецкого).
ad9bae594441.jpg

Э. - Или бегают за нами по дому, прося автографы! Последний няня, мальчишка четырнадцати лет меня даже в ванной поймал с ручкой и бумагой! (смеётся)
Р. - Пришлось увольнять!
К. - Ну бумагу то вы подписали? (смеётся)
Э. - Безусловно!
К. - Да, и звёздам ведь живётся не совсем легко!
Р. - Точнее ещё сложнее, чем обычным людям.
82fb0e30ffad.jpg

К. - Скажите последний вопрос - у вас есть какой-нибудь будущий проект?
Э. - Безусловно. Может быть, даже буду сниматься в нём. Вот только если муж согласится.
К. - Тогда все надежды на вас, Ритан?
Ритан только смеётся и приглашает в очередной раз всех за стол. Ужин в этой семье проходит тихо и по-семейному. На этот раз мы имели радость познакомиться с трёхлетним Джамином. За последние годы поклонники могли увидеть только несколько фотографий детей, так как звёздная пара тщательно бережёт детство своих сыновей от папарацци.
2bcca7f1a308.jpg

Маленький Джамин представляет собой уменьшённую копию своего отца.
322d7cb54138.jpg

Уже прощаясь с хозяевами дома, нам удалось поймать кадр отца с сыном. Логан брат-близнец Джамина и старше его буквально на пару минут.
f31987e768c7.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
А почему комментариев совсем-совсем нет?
cry.gif

Кадры с нового "фильма". Надеюсь, актёров узнаете)
5b2312cddc47.jpg

4bd8b61f7a9b.jpg

0b29424f5317.jpg

1329d6f21cf3.jpg

1768399f003a.jpg

19ff610d752a.jpg

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Интервью потрясающее! Словно прочла пару страничек в журнале) Детки у них потрясающие просто!
Кадры из нового фильма у меня не хотят грузится... Инет безбожно тупит после скачки аддона. Оценила только последний скрин, но там нет персонажей
wacko.gif
biggrin.gif
Безумно красиво!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Не секрет, что многие создают новых героев для своего рассказа. Мои же были "вырваны" мною из моей династии Лавин-Клыкманн.
Главная героиня - Кира. На самом деле её зовут Виа Лавин. И она давно замужем и даже является матерью.
3c71de6454be.jpg

Второй главный герой - Крист. Его настоящее имя - Витар Лавин - мл. Его вы сможете заметить в моей династии, как представителя 4-го поколения.
smile.gif

Третий - Тим. Настоящее имя тоже самое - Тим Лавин. Женат на... Виа. Зачем я их разлучила в рассказе - не знаю.
smile.gif

5e506ac5f428.jpg

Третья героиня - Вера. На самом деле зовут её Телия Клыкманн-Лавин. Вампир. Внучка Уильяма Клыкманна. Замужем за Артуром Лавином (в рассказе не появиться/с ним можно будет встретиться в 5-ом поколение династии), имеет сына - Ричарда.
В рассказе.
26228febe927.jpg

В жизни.
5bdf1df780bf.jpg

И немного "фоток" беременной героини)
ad286ee9ef64.jpg

- Мама, я боюсь этой машинки!
biggrin.gif

78bee2bba5af.jpg

Муму - Часть 2.
7fdb36633aee.jpg

- Самое главное - это дыханье! Вдох-выдох-вдох... К чёрту! Я РОЖАЮ!
2f705441d189.jpg

Очаровательный чудный мальчуган... Назвали Томас
smile.gif

5cf9493122f4.jpg

28b5b699f264.jpg

А это котяра Тима и Виа. Готовится к балетному выступлению.
biggrin.gif

92526fa80fe4.jpg

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Классно! Герои из династии тебе пригодились) Здорово играть и ещё получать героев для сериала) Мне особенно Крист нравится)

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Тема не пополняется более 6 месяцев.
Закрыта и перемещена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх