The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

записки унылого чёрта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
RomSander, здравствуйте! Я вас не знаю совсем, но я прочитала ваши рассказы на одном дыхании)) Это очень здорово, очень, когда от концерта НАСТОЛЬКО БЕШЕНАЯ энергия и эйфория, что
не мог определиться, снимать мне или прыгать-орать
:танцую4: Я обычно ору))) Но у меня получается что-то среднее между "Урааа!" и "Мяяя!", поэтому в толпе таких же криков я особенно фриком не выделяюсь :смеюсь:
Но я успел урвать резиновый браслет, и для счастья мне его хватило чуть более, чем полностью.
Это очень классно)) :псих: Большая у вас коллекция всяких штук с концертов, покажите?))

И надолго - так надолго, что аж как-то неловко обратно вкатываться. Надеюсь, этот дневник я таким образом не запорю.
:тактак: Я буду ждать продолжения)))
Родился 23 года назад, вырос, пока не помер.
:псих: я так в резюме писать буду теперь.
Какой-то рваный ответу меня получился, но я рада приветствовать вас в Дневах и на сайте вообще) Вливайтесь, у нас очень весело) :победа:

RomSander

Проверенный
Достижения
87
Награды
2
Banshee рад, что заинтересовал! Я тут тоже особо ничего-никого не знаю, и вообще даже не думал, что дозрею на что-то большее, чем сбрасывание скринов из игры... но, однако, вот сейчас я тут!

Я обычно ору))) Но у меня получается что-то среднее между "Урааа!" и "Мяяя!", поэтому в толпе таких же криков я особенно фриком не выделяюсь
И я в итоге больше всё же ору, чем снимаю!
Я когда-то заморачивался, на самом деле. Снимал прям целыми песнями иногда, аж не дышал, чтоб телефон в лишний раз не трясти. А потом осознал: ну, вот, наснимал я, молодец я. А пересмотрел я полностью хоть что-то из этого когда-то? А не пересмотрел. Занял память в телефоне, занял память в компьютере и, вероятнее всего, упустил какой-то кусочек впечатлений, потому что я ж не просто так снимал, а самое-самое любимое.
А потом плюнул. Ну и сейчас мой максимум, как и сказал, 20 секунд из разряда "чтоб на память", а дальше - орать!

Это очень классно)) :псих: Большая у вас коллекция всяких штук с концертов, покажите?))
Ну, вообще внушительная! И покажу с удовольствием, люблю такое.
Это должен быть отдельный длиннопост...

я так в резюме писать буду теперь.
Какой-то рваный ответу меня получился, но я рада приветствовать вас в Дневах и на сайте вообще) Вливайтесь, у нас очень весело)

Не за что xD
Я тоже рад приветствовать! И постараюсь влиться. И не выпасть, вот... ну ладно, обещать совсем не выпадать не буду, но постараюсь, чтобы это не было надолго хотя бы.

RomSander

Проверенный
Достижения
87
Награды
2
Собственно, длиннопост. Много сентиментального текста, много фото штук с концертов. Наливайте чай, берите вкусное, присаживайтесь - это надолго.
Я предупреждал.

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
:псих: я так в резюме писать буду теперь.
Какой-то рваный ответу меня получился, но я рада приветствовать вас в Дневах и на сайте вообще) Вливайтесь, у нас очень весело)
Да-да))) очень оригинально было бы для резюме))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх