The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершённые Династии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Так как больше мы не переносим завершённые династии "наверх", ссылки на них будут публиковаться здесь.

Тема будет пополняться.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Династия Уорхол, автор - BADgirl

bfb2c656a3a3.png

читать

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Династия Картрай, автор - Ленусик

b3d02b79801b.png

Слово от автора:

Моя династия завершена. Долгое время я часами играла, потом сидела в фотошопе, потом играла. По мере того как взрослели мои любимые герои, я училась писать. Не знаю как вам, а мне кажется, что у меня на глазах стиль и уровень повествования.
За то, что Картраи появились на форуме нужно сказать огромное спасибо Маше (Lackis) и Кате (Ramina). Маша долго уговорила меня начать, а потом они обе долго уговаривали меня отправить первый пост. Спасибо им огромное!
Спасибо вам что читали этот дневник.
Я плакала когда писала последнюю главу.
Поэтому хочу сказать огромное спасибо Насте ((=СиМкА:)), за блестящую идею продолжить династию Картрай Сашей Росс. Я и правда очень любило свою первую семью и очень рада что Саша стала прямым потомком Криса.
Спасибо Ксюше (ksew) за то что у нас такой замечательный модератор, который уговорил меня не закрывать мою династию когда я хотела это сделать.
За родословную большущее спасибо Жене (Una-Voce).

Спасибо вам всем!

45.gif
Второе место в конкурсе "Династия 2010 года"

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Династия Стюарт, автор - Una-Voce

Слово от автора:

Несколько месяцев назад на просторах сети я нашла сайт, посвящённый моей любимой игре. Подфорум "Дневники Симов" открыл для меня новый мир. Я была поражена таким тесным переплетением игры и творчества. Я читала Династии Крюгер, Зелёных, Браун, Нокс, Каэдэ и многие другие, и моя давняя мечта написать семейный роман воскресла.В голове возник образ английского аристократа, изгнанника, которому пришлось коренным образом изменить свою жизнь. Так родилась Династия Стюарт.
К сожалению, первых Стюартов пришлось закрыть, но я не смогла отказаться от любимых героев, и Генри Стюарт, чтобы избежать мести коррумпированного чиновника, переехал в Сансет-Велли и завёл собственный дневник.
Передо мной стояла задача установить семейные традиции и менталитет Стюартов и в то же время наделить каждого из них индивидуальными чертами. Восторженный журналист, злой учёный, великий музыкант, врач, стремящийся к совершенству, и гениальный педагог - все они разные, и каждый внёс вклад в возрождение старинной английской семьи на просторах чужбины. Семья Стюарт не пришла в упадок и вернула былое величие. Выполнена ли поставленная задача - судить моим дорогим читателям.
Я хочу сказать большое спасибо всем, чьи работы вдохновили меня на создание собственной, всем, кто читал, кто комментировал, кто поддерживал меня. "Без читателя нет литературы", как было сказано однажды.
Большое вам спасибо!
Начинающим авторам могу сказать: не бойтесь, дерзайте! Не существует творения, которое нравилось бы абсолютно всем или не нравилось никому. Вы обязательно обретёте своих читателей. Фантазируйте, экспериментируйте, работайте над сюжетом, проживайте жизнь своих героев и не забывайте соблюдать правила. У вас всё получится!

24.gif
Первое место в конкурсе "Династия 2010 года"
20.gif
Победа в номинации "Самая дружная семья" в конкурсе "Династия 2010 года"

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Династия Зелёных, автор - TAYRA83

264f8c7a2a6b.jpg

Слово от автора:

Я большая любительница игры The Sims, но любая игра, рано-или поздно надоедает, если играть в нее много и бесцельно. Однажды в интернете я натолкнулась на Дневники Симов и меня осенило, вот она - цель. Не только проиграть пять поколений, но и оживить своих героев, придумать им характер, наполнить чувствами и жизнью. Для прикола решила создать зеленых человечков, кто бы мог подумать, что они войдут в мою жизнь почти на целый год. Год напряженной работы и много-много черновиков текста, переживаний когда полетела игра, но усилиями моего супруга второе поколение было спасено, целый год приятных комментариев, которые так греют душу автора и заставляют не останавливаться на пол пути. Из одного зеленого человечка была создана большая династия, с большим генеалогическим древом, городок был заполнен братьями, кузенами и просто дальними родственниками. На этот раз это была интересная игра, тяжелая, напряженная, нервная, но - ИНТЕРЕСНАЯ.

19.png
Знак отличия за династию

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Династия Коул, автор - Sim-Ona

d83460f181489e74b46c538a4d7acf37.jpg

Слово от автора:

Династия Коул – это не династия в полном смысле этого слова, а скорее короткие зарисовки на тему династии. Думаю, это не только недостаток, но и достоинство: жизнь пяти поколений уместилась в 57 недлинных сообщений.
Странность династии состоит ещё и в том, что красной нитью через все поколения, кроме четвёртого, проходит персонаж, который не являлся ни её основателем, ни одним из наследников, но он настолько впечатлил меня своей цельностью, что я не могла оставить его в покое.
Мне не удалось воплотить задуманный сюжет, игра вносила свои коррективы и настолько существенные, что от первоначальной задумки остались жалкие обрывки, поэтому все крутые повороты сюжета целиком заслуга капризов игры.
Благодарю всех читателей моей династии и желаю приятного знакомства с Коулами.

20.gif
Победа Гвендолен Коул в номинации "Мисс-Дневник 2010" в конкурсе "Династия 2010 года"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Дневник Хелены Дойл, Побег из психушки. Автор - Аннабэлька
Челлендж №3 "В окружении психов"

0ec376a10966.jpg

Слово от автора:

Мне давно хотелось попробовать челлендж «Психушка». Но «Sims 2» у меня не было-а значит не было такой возможности. Как только челлендж переложили на третьих симсов я не думая быстро зашла в игру и начала придумывать образы моих психов. На удивление все персонажи- психи в моей голове появились очень быстро. Хотя обычно над образом сима я могу просидеть далеко не один час. Весёлые моменты, рожицы или же повороты мне подкидывала игра, самой мне оставалось лишь записать. Получилось ли у меня это или нет - судить читателям.
А так же мне бы хотелось сказать огромное спасибо двум моим подругам: Kisik и LisaSimFan. И ещё раз отдельно спасибо Kisik за каллаж к моему челленджу.
Девчонки, без вашей поддержки и наших бесед, наверное у меня ничего бы не вышло.
smile.gif
Ещё хочу сказать спасибо нашему чуткому модератору Lemni за то что она помогла мне разобраться со всеми вопросами которые меня интересовали!

19.png
Знак отличия за челлендж

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Шизариум. Дневник Мэри Браун. Автор - Lepetanie

faf39e954288.png

читать

19.png
Знак отличия за челлендж

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Династия Савой, автор - not4you

63f32e7ac808.jpg

Слово от автора:

Династия писалась почти два года. Я очень благодарна всем моим читателям: и тем, кто принимал участие в обсуждении Династии, и тем, кто просто следил за судьбой моих героинь. Для меня, действительно, было важно понимать, что династия читаема! Иногда ввиду отсутствия комментариев хотелось опустить руки, но я вспоминала, о том, что долгое время сама безмолвно следила за династиями. Смотрела на количество просмотров и понимала, что продолжения ждут. Именно поэтому я хочу сказать огромное спасибо моим читателям, именно благодаря всем вам династия была завершена!
Что значат Савои для меня? За время написания Династии многое произошло в моей жизни, изменился мой взгляд на мир и на вещи, что не могло не отразиться на жизни моих героинь. Самое интересное заключается в том, что основную мысль, красной нитью, прошедшую через жизнеописание моих героинь, я сама поняла только, когда писала от имени Карины: надо идти вперед, иначе, сожалея об упущенных возможностях, мы пропускаем второй, третий шансы, которые дает нам жизнь.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Шанс для Роксаны, автор - Una-Voce

f5b31df8824e49e1226975e4953ca32b.jpg

Слово от автора:

Есть ли выход из, казалось бы, безвыходной ситуации, из тупика? Восемь человек собраны под одной крышей, чтобы...
Ответ можно узнать, прочитав "Шанс для Роксаны". Для меня это произведение - ценный опыт, ибо пришлось работать быстро, используя минимум материала. Идею Уна вынашивала год, и вот, появилась возможность воплотить её.
Спасибо всем, кто читал этот челлендж, и всем, кто заинтересовался и собирается познакомиться с Рокси и командой.

19.png
Знак отличия за челлендж

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов. Автор - Evr0_Nika

2pEt5VBj.jpg

Слово от автора:

Целый год длился этот челлендж. Прототипом моего главного героя был реальный человек, мой психотерапевт.
Когда я начинала эту династию, моё настроение было ниже низкого, почти депрессивным. Спасибо челленджу в том, что я научилась смотреть на мир под другим углом и воспринимать его именно в таком ракурсе.
На самом деле, мой Зальский - это немного я. В нём есть моё чувство юмора, саркастичность и даже немного цинизма, ну и позитив, конечно. Я считаю, что если смотреть на жизнь именно так, как мой Вольдемар, всё получится!
Вольдемар помог мне в моём становлении, как автора. Те, кто будут читать мою династию, сами смогут проследить мой рост от первого сообщения до последнего. А тех, кому полюбятся мои герои, могу утешить: они не уйдут в никуда, они продолжают жить в моём Мире, Сериале, и вы их ещё повстречаете.
Огромное спасибо всем за внимание!

19.png
Знак отличия за челлендж

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Династия Харди, автор - Una-Voce

2d62ffceda575757ea85cfdf3681fcf3.jpg

Слово от автора:

На создание династии Харди ушло ровно два года. За это время автору пришлось испытать и радость от процесса игры, и погружение в мир Харди, что позволило истории достойным образом облечься в текстовую форму; и горечь борьбы за династию, когда казалось, что по техническим причинам Харди придётся закрыть; и, конечно же, удовольствие от общения с читателем посредством комментариев и ответов на них.
Эта история - вторая часть дилогии, и Уна вдвойне рада, что сумела довести её до конца.
Спасибо всем, кто был с нами эти два года. Тем же, кто не читал династию Харди, предлагаю познакомиться с храброй Анной и её потомками. Я надеюсь, вам они полюбятся.
С уважением Una-Voce

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия Смит или Сделка с правосудием, автор - not4you
Челлендж № 4 "Детский дом"

787154727701.jpg

Слово от автора:

Вы никогда не хотели начать новую жизнь с чистого листа? Жизнь, в которой Вы больше не Вы, а совсем другой человек, не совершивший Ваших ошибок? А что, если лист окажется не совсем чистым, если с Вами в новую жизнь войдут шестеро детей с абсолютно разными характерами и жизненными целями, и старый рыжий сеттер? Можно ли в такой ситуации измениться, не изменив себе? Искать ответы на эти вопросы я обрекла всем известного сима – Шарка Рэкета. И Шарк меня ни разу не разочаровал. Надеюсь, что он не разочарует и Вас. Надеюсь, что Вы сможете полюбить его так же, как и я. И очень надеюсь, что семейство Смит сможет заставить Вас улыбнуться.
И хочу сказать огромное спасибо всем авторам династий и миров, на которые нельзя было не равняться. Но еще большое спасибо я хочу сказать читателям, которые поддерживали меня своими теплыми словами в адрес челленджа на протяжении моей работы над ним.

19.png
- Знак отличия за челлендж

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Патриция Болен. Возвращение к жизни. Автор - Tatya

b645f932b5be.png

Слово от автора:

Что остаётся делать, если судьба забросила в дом, где живут чистюля и неряха, плаксивый технофоб и раздражительный непризнанный скульптор, впечатлительная дружелюбная учительница, периодически теряющий самообладание гонщик и озлобленная себялюбивая актриса? А если вообразить, что приходится, без преувеличений, драться за койко-место и очередь в ванную и туалет?
А что, если всё это - чья-то выдумка? Или не очень добрая шутка?

читать
Знак отличия за челлендж -
19.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дом ведьмы. Автор - Ariona.
Челлендж № 11 "Ной и Ко"
Обложку нарисовала Рель

Слово от автора.
Мой рецепт сказки:
  • кошки (4 штуки);
  • собаки (2 штуки);
  • добрая ведьма/злая ведьма (смешать, но не взбалтывать);
  • пучок драконов;
  • эльфы для массовки.

Приправить магией. Добавить кельтскую музыку по вкусу.
Знак отличия за челлендж -
19.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Маргарита Привалова. Автор Vampolo

56856c888325.png

Слово от автора.
Это мой первый законченный челлендж, было немного страшновато писать историю, в страхе пересматривала комментарии, боясь негативных отзывов, но я смогла довести дело до конца, чем очень горжусь. Просмотрела не мало династий и хочу сказать огромное спасибо династийцам, ваши истории помогли мне собраться с мыслями и дойти до финала. Спасибо всем кто следил за моим челленджем.

читать

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия Сташек, автор Ритта

f4c052dd100a.jpg

Слово от автора.

Не ясным холодным утром и не обманчиво-призрачным вечером рождается мечта. И, разумеется, не при ярком свете полного забот дня появляется она.

Мечта рождается на свет ночью, когда зябко кутаясь в тонкое приютское одеяло, ты слушаешь дыхание спящих соседок и напрасно стараешься уснуть. Как отрава, проникает она в душу, и ты бросаешь все, не жалея ни о чем, начиная новую жизнь с чистого листа.

Династия Сташек – это история о тех, кто умел мечтать. О тех, кто храбро шагал из будничной рутины прямо в неизвестность. О тех, кто никогда не отказывался платить за свой выбор.

читать
Знак отличия за династию -
19.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх