Династия Стюарт, автор - Una-Voce
Слово от автора:
Несколько месяцев назад на просторах сети я нашла сайт, посвящённый моей любимой игре. Подфорум "
Дневники Симов" открыл для меня новый мир. Я была поражена таким тесным переплетением игры и творчества. Я читала Династии
Крюгер,
Зелёных,
Браун,
Нокс,
Каэдэ и многие другие, и моя давняя мечта написать семейный роман воскресла.В голове возник образ английского аристократа, изгнанника, которому пришлось коренным образом изменить свою жизнь. Так родилась
Династия Стюарт.
К сожалению,
первых Стюартов пришлось закрыть, но я не смогла отказаться от любимых героев, и Генри Стюарт, чтобы избежать мести коррумпированного чиновника, переехал в Сансет-Велли и завёл собственный дневник.
Передо мной стояла задача установить семейные традиции и менталитет Стюартов и в то же время наделить каждого из них индивидуальными чертами. Восторженный журналист, злой учёный, великий музыкант, врач, стремящийся к совершенству, и гениальный педагог - все они разные, и каждый внёс вклад в возрождение старинной английской семьи на просторах чужбины. Семья Стюарт не пришла в упадок и вернула былое величие. Выполнена ли поставленная задача - судить моим дорогим читателям.
Я хочу сказать большое спасибо всем, чьи работы вдохновили меня на создание собственной, всем, кто читал, кто комментировал, кто поддерживал меня. "Без читателя нет литературы", как было сказано однажды.
Большое вам спасибо!
Начинающим авторам могу сказать: не бойтесь, дерзайте! Не существует творения, которое нравилось бы абсолютно всем или не нравилось никому. Вы обязательно обретёте своих читателей. Фантазируйте, экспериментируйте, работайте над сюжетом, проживайте жизнь своих героев и не забывайте соблюдать правила. У вас всё получится!
Первое место в конкурсе "Династия 2010 года"
Победа в номинации "Самая дружная семья" в конкурсе "Династия 2010 года"