The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершённые Династии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Так как больше мы не переносим завершённые династии "наверх", ссылки на них будут публиковаться здесь.

Тема будет пополняться.

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Карательная психиатрия, автор ellen8

75ngQKt.jpg

Эта психиатрическая больница - часть эксперимента, в рамках которого психически больные люди лечатся без посторонней помощи. Здесь нет санитаров, смирительных рубашек и комнат с мягкими стенами. Здесь никто не помешает пациентам драться, общаться с воображаемыми друзьями и даже собирать армию для борьбы со снеговиками-убийцами.
Именно в такое заведение попадает студент Университета Sims Эдриан Эббот. Но он, в отличие от своих соседей по дому, выглядит абсолютно нормальным человеком и считает, что в больницу его заманили обманом. Так ли это на самом деле?

Читать

Знак отличия за челлендж -
19.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Общий дом Брайтов. Автор - Valiotti
Челлендж №4 "Детский дом"

oq3x3id.png

Каждый может упасть, но не каждому под силу подняться и продолжать путь.

Потеряв семью в ужасной катастрофе, Вилора Брайт осознаёт, что не имеет права губить себя, пока у неё есть возможность подарить новую жизнь кому-то другому. Начинающая художница, полагаясь лишь на зов сердца, решается на непростой шаг, принимая под опеку шесть детей с различными, но при этом одинаково несчастливыми судьбами. Простая искренняя забота способна на многое, поэтому постепенно маленький коттедж Вилоры становится для ребят настоящим домом, где каждый найдёт поддержку, понимание и, главное, любовь.

читать

Знак отличия за челлендж -
19.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник семьи Санфилд - автор Леди_Лейн

0_1985af_efabb9a9_orig.png

Основатель династии Филипп Санфилд - ветреный романтик авантюрист, он мог бы всю жизнь прожить без кола и двора, если бы не встретил Биу, девушку, сумевшую направить его энергию на созидание. Филипп построил дом и вырастил сад для себя и для будущих поколений. Он узнал секрет вечной молодости, но перепутал его с бессмертием, а потому умер молодым, хотя прожил долгую, очень долгую жизнь и успел наломать столько дров, что разбирать их пришлось потомкам вплоть до пятого поколения.

читать
Знак отличия за династию -
19.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
ДИНАСТИЯ ТОДД автор not4you

793ebab6fc70.jpg

И жили они не очень долго и не очень счастливо.
Каждый из них прошел свой путь, сопротивляясь или, наоборот, подчиняясь судьбе, уготованной воображением Смотрящей.
Самовлюбленный Джошуа, искавшая силу Вирджиния, нашедшая покой Верити, потерявший себя Финли. И, конечно же, Бернис Тодд, которую ожидает особенное приключение.

Подробности тут
19.png

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
e1507995e867.jpg

Слово автора:
Пять лет назад начала свое существование Династия Адельсон. И вот, спустя пять поколений, в этом году дневник семьи, наконец, был передан представителю следующего шестого поколения, и повествование о жизни дорогих моему серцу оборотней сначала Аппалузы Плейнс, а теперь уже одного из кланов Мунлайт Фолз подошло к концу. На нашем с ними пути были и радость и горе, веселые моменты и много неурядиц, как технического плана, так и мои собственные деприссивные моменты, когда писать совсем не хотелось. И тем не менее, мы все же довели дело до конца, чем я очень горжусь. Думаю, если бы Томас Адельсон, основатель этой династии, сейчас взглянул на своего пра-пра-правнука Александра, он был бы им очень горд. Да и не только им. Томасу ни на секунду не пришлось бы устыдиться ни одного из представителей своей семьи, будущих поколений, которые после него продолжали преумножать как богатства, так и благополучие своего рода, и сделали много хорошего для блага горожан.
Хочу выразить огромную благодарность моим верным и постоянным читателям, остававшимся все это время рядом. Спасибо Вам всем за поддержку!
Я желаю всем, решившим посвятить часик-другой прочтению моей династии, удовольствия и хорошего настроения!
С уважением Ваша NataliSneg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Основателю династии – Чейзу Бакнеру пришлось умереть и попасть в Чистилище, дабы обрести любовь всей жизни. Но возможно ли счастье в столь страшном месте, где в любой момент можно потерять самое дорогое и исчезнуть самому в зловещем красном тумане? На эти и многие другие вопросы, возникающие по мере прочтения династии, вам ответят Бакнеры. Добро пожаловать!

19.png

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585

Осел – это учитель. Думает, что самый умный.
Собака – преданный ослу ученик. Думает, что самый глупый.
Кошка – сама по себе. Думает, что первые два самые глупые.
Петух – свободный выпускник. Думает, что может летать.
(с)

Молодой француз, мечтатель и большой сердечный человек переезжает в новый город, чтобы стать учителем.
Он постоянно пишет своей дорогой и любимой бабушке бумажные письма, но никак не может дождаться ответа.
А тут еще и новые знакомства, испытания на прочность и бесконечно доброе Сердце...
Благословение или проклятие.
Легко ли жить в мире, когда ты добрый?
Есть ли преграды у любви?
Эти и другие вопросы так или иначе встают перед основателем и его потомками в одной из династий по Симс 3.

Династия Лефевр приглашает читателей в свою дружную семью!​

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Династия Рудд

b841c43002cc.png

Слово от автора:

"Можно ли устроить свою жизнь с нуля в совсем неизвестном мире, полном невероятных технологий и невиданных достижений? Где каждый выглядит так, словно защитил десять диссертаций в десять лет? Можно ли "вырасти" в этом мире, доказав, что ты чего-то стоишь и с твоим мнением можно считаться?
Семье Рудд придется это все узнать."​

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
ksVsqowZGNQ.jpg

Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.

Эту мудрость сильные женщины из маленького северного города постигали на протяжении пяти поколений, набивая шишки и снося удары судьбы. На самом деле, очень непросто понять, когда стоит биться до конца, а когда следует сдаться – чтобы победить. Очень сложно принять, что не все в этом мире зависит от нас, и даже магия не всесильна. Но мои девочки боролись, надеялись, страдали, радовались – и многому научились. И я, как автор, многому у них научилась. Хочется верить, что читатели тоже что-то нашли для себя в этой истории.

Знак отличия за династию –
19.png

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
В Династии Дитер вы не найдете красивых романтических историй, полных идеальности и приторности. Атмосфера в этой семье с каждым поколением становится все мрачнее, загадочнее, а сумасшедшие события, преследующие главных героинь, заставят вас испытать самый разносторонний спектр чувств, начиная от радости и заканчивая возмущением и страхом. Любители необычных историй, полных неожиданных поворотов и героев с нестандартным мышлением точно оценят все безрассудство сюжетных линий, пересекающихся в этой династии на протяжении пяти поколений.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
062018new.png
062018uav.png

Остаться в живых

Screenshot-4.1529830975.jpg

Каждый год телеканалы придумывают новые реалити-шоу для развлечения зрителей. В одном таком проекте предстояло поучаствовать нашей героине.

Читать
Знак отличия за челлендж –
19.png

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Санаторий для сверхов

Screenshot-22.1530400566.jpg

На что только не идут влогеры в погоне за славой. История о том, как Дженна приняла вызов от своих подписчиков.

Читать
19.png

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
072018uav.png
082018pers.png
082018uav.png

7.png

Легко ли быть счастливым?

Screenshot-25.1530966125.jpg

История о добром пухляше Рори, который решил изменить свою жизнь. С чем предстоит столкнуться главному герою по дороге к счастью, вы сможете узнать при прочтении.

Читать
19.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх