Слово автора:
Пять лет назад начала свое существование Династия Адельсон. И вот, спустя пять поколений, в этом году дневник семьи, наконец, был передан представителю следующего шестого поколения, и повествование о жизни дорогих моему серцу оборотней сначала Аппалузы Плейнс, а теперь уже одного из кланов Мунлайт Фолз подошло к концу. На нашем с ними пути были и радость и горе, веселые моменты и много неурядиц, как технического плана, так и мои собственные деприссивные моменты, когда писать совсем не хотелось. И тем не менее, мы все же довели дело до конца, чем я очень горжусь. Думаю, если бы Томас Адельсон, основатель этой династии, сейчас взглянул на своего пра-пра-правнука Александра, он был бы им очень горд. Да и не только им. Томасу ни на секунду не пришлось бы устыдиться ни одного из представителей своей семьи, будущих поколений, которые после него продолжали преумножать как богатства, так и благополучие своего рода, и сделали много хорошего для блага горожан.
Хочу выразить огромную благодарность моим верным и постоянным читателям, остававшимся все это время рядом. Спасибо Вам всем за поддержку!
Я желаю всем, решившим посвятить часик-другой прочтению моей династии, удовольствия и хорошего настроения!
С уважением Ваша NataliSneg