The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зависания игры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Последнее редактирование модератором:

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Пределы допустимой температуры у каждого процессора разные. У меня игра разгоняет до 90+ градусов, и это моей системе норм. При этом при очень высокой температуре скорее вылетит не игра, а отрубится сам ноутбук полностью. И да, вы уверены, что это температура процессора?
Ой не уверена.Буковки такие GPU 50,НD0 35,Temp 1-53С ,Temp2-53С,Core0-53С, ,Core1-55С.
Я установила зато 64 бита.Игру еще не пробовала.Все проверю отпишусь,может кому то поможет моя проблема.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Пределы допустимой температуры у каждого процессора разные. У меня игра разгоняет до 90+ градусов, и это моей системе норм. При этом при очень высокой температуре скорее вылетит не игра, а отрубится сам ноутбук полностью. И да, вы уверены, что это температура процессора?
Спасибо,что надоумили перейти на 64бит,за час игры она не вылетала,стала чуть медленнее работать,я вышла,все таки грешу на то что ноут нагревается.Потом еще поиграла пол часа и вышла.При том что недавно она вылетала или зависала после 10мин игры.

Yahno

Пользователь
Достижения
39
Награды
0
  1. Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU X5355 @2.66GHz 2.00 GHz
    8.00 ГБ ОЗУ. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 TI. 64-х разрядная система
  2. 1 Игра спокойно идет на очень высоких и высоких настройках со всеми включенными параметрами, но заметила следующие неприятные проблемы. Когда включаю перемотку на 2-3 персонаж может очень долгое время стоять на месте и ничего не делать. Так же допустим, персонаж рисует, нажимаю на перемотку, он рисует рисует рисует, потом останавливается и стоит, потом снова рисует, при отмене действия оно отменяется не сразу - персонаж может еще так минуту простоять а то и две. 2.2 Не все окошки с действиями появляются сразу. Есть небольшие задержки в пару секунд. Это касается симов и тех предметов, у которых действий много (компьютер тот же). Причем пробовала графику ставить даже на минималки, отключая все параметры - ничего не меняется. Как я поняла дело совсем не в графике.
  3. Скачивала только доп.материалы касательно CAS. Тестировала игру без модов - ничего не поменялось. Проблемы сохраняются.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Yahno это известные проблемы с игрой, от графики нисколько не зависят. Есть вот такой мод-фикс, который частично помогает справиться с подобными "недугами".

Jordan

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Доброго времени суток!
Такие параметры компьютера.
Подвисать стала игра после установки Городской жизни :(
Модов нет, доп материалы только.
Настройки графики средние стоят, хотя раньше на высоких все хорошо было.
Думаю, всему виной допы и тяжелое сохранение (жалко, что придется отказаться от всего накопленного за долгое время)
А вот от допов совсем не хочется отказываться. Но проверить программой их не могу.
И не могу почистить кэш игры - папок cache, lotcacheddata нет вообще...

Может кто-то сталкивался с такой проблемой Mod Conflict Detector? Может кто-нибудь посоветует еще какую-то программу аналогичную, или какое-либо решение? Спасибо.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Jordan судя по вашим системным характеристикам, игра и правда должна просто летать. Что конкретно вызывает тормоза определить сложно. Я так понимаю, если вы создадите новую чистую игру, то все будет работать хорошо?

1. Попробуйте для начала поиграть другой семьей в этом же сохранении, на другом лоте. Если там все будет нормально, значит в вашей конкретной семье существует этот "тормоз". Почистите багаж, почистите абсолютно любой мусор из игровых материалов, что вам точно не нужен.
2. Если проблема сохраняется, то можно попробовать перезаселить семью/семьи на новое сохранение.
3. Почистите бездомных жителей, возможно, их накапилось слишком много.

Jordan

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
GuruSam Спасибо за ответ! Попробовала последовать всем советам - все равно были лаги. Новую игру создавала даже.
Пришлось искать другой комп, устанавливать туда MCD, копировать свой гиг допов... Оказалось штук 20 с ошибками. Удалила - и, кажется, стало все хорошо. Все таки они были виноваты.

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Проблема такая- симы зависают, происходит откат времени во время сна, и вообще игра ооочень туго идет на самых низких настройках(( Колдовала с Депом, файлом подскачки, с видеокартой, все настроено на макс производительность, но проблема ни на каплю не улучшилась. Модов в игре нет, с самой установки такие проблемы.
Параметры: озу 6 гб, процессор Интел кор а7, 64 разр.система, видеокарта GeForse, все самые последние обновления.
Что еще можно сделать?

Jordan

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Somiktata я не эксперт.....но может сохраненки скиньте в другое место и попробуйте переустановить игру?

Фройлен

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
  1. Win7, озу 4гб, Intel Core i3-3217U, Intel HD Graphics 4000 (1760мб).
  2. Виснет, когда захожу в семью. Бесконечный экран загрузки
  3. Антицензор и замена русских имен (скачивала отсюда с сайта)
  4. лицензия
10d5b09c3069.png

Плюмбоб крутится, музыка играет, надписи сменяются. И так может быть целый день.

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Somiktata я не эксперт.....но может сохраненки скиньте в другое место и попробуйте переустановить игру?
Пошло это все с выходом "Ресторана", а когда вышла "Жизнь в городе" так вообще плохо стало(( может комп не тянет уже столько дополнений видать?...

Maneater21

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
  1. ОС Windows 10 x64 (лицензия), объем ОЗУ - 4,00 Гб, процессор - AMD A10-8700P Radeon R6, 10 Compute Cores 4C+6G 1.80 GHz, видеокарта - AMD Radeon R8 M365DX (2110 Мб)
  2. Игра сильно тормозит, даже на самых низких настройках.
  3. Отсутствуют дополнительные материалы, моды и т.д.

hope~

Пользователь
Достижения
37
Награды
0
  4. лицензия
10d5b09c3069.png

Плюмбоб крутится, музыка играет, надписи сменяются. И так может быть целый день.
попробуйте восстановить игру через Origin. Либо переустановите, если через Origin не получится. Переустановка в моем случае помогла.

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
  4. лицензия
10d5b09c3069.png

Попробуйте почистить кеш игры если давно играете, очень здорово помогает. Вот тема

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
При совершении романтических действий (практически любых, хотя при вуху реже всего) стала зависать игра. Вопрос касается только ОДНОЙ игровой семьи. А сегодня стала зависать в конце загрузки семьи.
При загрузке других семей пока все работает нормально.

Win7, озу 8гб, Xeon, nVIDIA GeForce 9400 GT (512MB)
Моды качались отсюда с сайта по ссылкам.
"

Что может помочь помимо перезагрузки игры(об этом уже думал) ? почистить кеш игры НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - я его по месту установки игры( не в PF) не нашел.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Что может помочь помимо перезагрузки игры(об этом уже думал) ? почистить кеш игры НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - я его по месту установки игры( не в PF) не нашел.
Убрать моды может помочь. Не пробовали?

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Убрать моды может помочь. Не пробовали?
Новых модов я давно не ставил, поэтому 100% уверен что дело не в них. Проблема началась и сперва касалась ТОЛЬКО меню романтических действий. С другими меню проблем приводящих к зависанию НЕ БЫЛО. Зависание старта загрузки семьи (КОНКРЕТНОЙ) возникло, что называется "на ровном месте" и действует одновременно на последний и предпоследний сейвы которые были созданы с интервалом минут 5-10.. При входе ЗА ДРУГУЮ СЕМЬЮ старт нормальный и все меню действий работают нормально. Хочу попробовать, если удастся, распродать багаж и удалить некоторое количество симов как вы советовали несколькими постами выше.
З.Ы. похоже проблемы начались с возникновения в семье неупокоенного призрака(по времени примерно тогда, может с небольшим запаздыванием). НЕ хочется терять эту семью - я с нее начинал...

Последнее редактирование:

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Удапение призрака и зачистка подвалов не помогли :плачу: Буду пытаться переустановить игру:злой:

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Проблема оказалась связана с игрой только косвенно. Проблема была в винте - он похоже готовится "перейти в новую фазу" - слегка побились файлы сейва(видимо в части касающейся конкретной семьи - такое мое счастье:плачу::плачу::плачу:). пришлось начинать ВСЕ СНАЧАЛА:злой::злой::злой:. Два с половиной года жизни - как в песок:плачу::плачу::плачу:... Все что нажито непосильным трудом:плачу::плачу::плачу:...

Smoug

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
  1. Windows 10 (Корпоративная), 8 гб ОЗУ, AMD Athlon II X3 460 (3,4 GHz), AMD R7 370 (2 ГБ Видеопамяти).
  2. Явно заметные фризы персонажей при абсолютно любых действиях. Так, например, при нажатии и конце действий происходит некоторая задержка, примерно полторы-три секунды. Уровень графических настроек - средний, но даже их смена особо делу не помогает.
  3. Игра совершенно чистая, со всеми на данный момент имеющимися дополнениями.

Верх