The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зеленый Аrt by Zelepuha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
2cedbf4a.jpg

Представляю вашему вниманию мою первую работу в этом арте:
"Охотница Саванна"

2fab26c9.jpg

Несложная работка,но она мне очень нравится.Я немного поиграла с синонимами и поместила мою любимицу,кошечку породы саванна, в выжженные солнцем Кенийские прерии,так же именуемые саванной:)
b3636ba4.jpg

4a34dcba.jpg

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Дана!
Черт подери!
Это очень круто *о*
Приветствую,мой друг!
Благодарю,карамба подери,(ахахаха) за такие слова!!!!
Я в отличном расположении духа,благодаря вашим чудесным комментам!!!
А саванна теперь еще естественнее смотрится))
Динара - МО-ЛО-ДЕЦ!!
Ваааа,спасибо!!!
Она не идеал,конечно,далеко не идеал...но мне теперь не так стыдно за мяч)
Спасибо за прекрасный букет***

Delight33,
Не знаю, по-моему уже не отличить от обычного рисунка)
Я много на планшете её мучила,то там то тут тень или блик добавлю...вот и нарисовала,словно картинку
smile.gif
:)
smile.gif
:)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Zelepuha, Несколько работ за один день уже комментарю и не устаю удивляться твоей работоспособности! Это ж каждый волосок прорысовать, адский труд,но он стоит похвалы, + и наградки)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Кошка_Муля,
Привет,Маша,рада,что ты заглянула)
Zelepuha, Несколько работ за один день уже комментарю и не устаю удивляться твоей работоспособности! Это ж каждый волосок прорысовать, адский труд,но он стоит похвалы, + и наградки)
Ох,спасибо огромное!!!!!Такие слова и мне!Ах!
В общем-то мне не очень сложно рисовать в фотошопе,я училась несколько лет в художке,у меня рука в общем-то набита.Хотя иногда меня просто до бешенства доводили непослушные волосинки на правом плече!
Кстати я поняла как легко рисовать волосы,вот еще немного руку набью и выложу возможно урок,чтобы жругим помочь)))
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

А тебе + как отличному комментатору!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Zelepuha сказал(а):
вот еще немного руку набью и выложу возможно урок
О, это было бы замечательно! А то порой голову симке опускаешь, и хвостик за ней поднимается, а должны-то волосы вниз падать)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Delight33,
О, это было бы замечательно! А то порой голову симке опускаешь, и хвостик за ней поднимается, а должны-то волосы вниз падать)
Тогда заметано.Выложу урок как рисовать волосы с нуля в фотошопе,думаю планшет не у всех есть.
Я замечала,что многие с ними мучаются!
sad.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Zelepuha, Я бы тоже хотела так научиться рисовать,но у меня нет планшета,а мышкой это вообще замучаешься прорысовывать,но ты просто умничка)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Кошка_Муля,
Zelepuha, Я бы тоже хотела так научиться рисовать,но у меня нет планшета,а мышкой это вообще замучаешься прорысовывать,но ты просто умничка)
Я и мышкой рисовала.Хочу заметить,что для меня планшетом сложнее....
Сделаю для вас урок непременно,хочу поделиться небольшим,но возможно полезным для кого-то опытом)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Zelepuha, замечательный Арт! очень нравится.
Lil - очень красивая обработка, они и вправду как живые!
"Водопад" - вау! то, что ты сделала с исходником - за гранью моего понимания! получилось именно то, что ты хотела -
Zelepuha сказал(а):
хотелось,чтобы он был...немного волшебным
я бы даже сказала, что пейзаж невероятно-волшебный!
"Дана" - очень нравится эта обработка, будто кожа нарисованная. волосы тоже нравятся - это все планшет?
"Саванна" - очень хорошо получился последний вариант, единственное, что слегка напрягает - мордочка кошки. она как-то не вписывается. хотя, может мне только кажется.
ты такая молодец! сама видишь свои ошибки, сама их исправляешь! искренне желаю твоему Арту процветания, а тебе - вдохновения!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Fleurdelys,
замечательный Арт! очень нравится.
Спасибо огромное за такой развернутый комментарий!!!
Безумно приятно!
Lil - очень красивая обработка, они и вправду как живые!
Спасибоооо!!!Обожаю лилии,особенно на рассвете.Именно об этом и работка.Но она в общем-то легкая.
Водопад" - вау! то, что ты сделала с исходником - за гранью моего понимания! получилось именно то, что ты хотела -
Quote (Zelepuha)
хотелось,чтобы он был...немного волшебным
я бы даже сказала, что пейзаж невероятно-волшебный!
Ох,спасибо огромное!!!Спасибо!!!

sm213.gif
sm213.gif
sm213.gif

Мне безумно приятно,знала бы ты как!!!!
А начиналось все из-за воды,она была как блин плоской..потом со светом поиграла,подчеркнула детали и вуаля!
"Дана" - очень нравится эта обработка, будто кожа нарисованная. волосы тоже нравятся - это все планшет?
Дана нарисована мышью,но волосы частично планшет))))Спасибо огромное!!!!!!Очень и очень лестно
smile.gif
smile.gif
smile.gif

"Саванна" - очень хорошо получился последний вариант, единственное, что слегка напрягает - мордочка кошки. она как-то не вписывается. хотя, может мне только кажется.
Да...мордочка от живой кошки...но там все глухо,увы не исправишь.Но ничего,буду практиковаться!!!)))
ты такая молодец! сама видишь свои ошибки, сама их исправляешь! искренне желаю твоему Арту процветания, а тебе - вдохновения!
Спасибо Fleurdelys, тебе огромное!!!! Я благодарна за внимание и похвалу,если что обращайся,я всем готова помочь)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Zelepuha, я и не знала, что у тебя арт есть
волосы у Даны вышли неплохо
да и вообще, мне все работы понравились, и кошка, и пейзажи и "автопортрет"
Zelepuha сказал(а):
а вот тут есть ошибка, правильно "it doesn't mean" (ремарка от студентки иняза.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Little_Lou,
Zelepuha, я и не знала, что у тебя арт есть
Я его совсем недавна открыла.
happy.gif

волосы у Даны вышли неплохо
Спасибо!Я старалась
smile.gif

да и вообще, мне все работы понравились, и кошка, и пейзажи и "автопортрет"
Спасибо огромное,я рада что нравится))))Но пожалуй автпортретом его не назвать...я хоть и делала Дану похожей на себя,мы все-таки довольно разные.Но мне приятно это сравнение,спасибо!
а вот тут есть ошибка, правильно "it doesn't mean" (ремарка от студентки иняза.
Ну я лох короче,постоянно дид и даз путаю....Все равно работы не открываются...
surprised.gif

Заглядывай)
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
"Голубоглазая"
мне очень понравилась работа! Красивая обработка, мягкая, необычная)) понравился эпиграф к картине, идейно получилось :)))

"Дана" тоже очень креативно и необычно, особенно тень на стене от девушки и кудрявые волосы мне сильно понравились
biggrin.gif

Видно, как ты стараешься и развиваешься, молодечик!)))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Juventa,
Спасибо,рада тебя здесь видеть!!!
"Голубоглазая"
мне очень понравилась работа! Красивая обработка, мягкая, необычная)) понравился эпиграф к картине, идейно получилось :)))
Ой...ну спасибо спасибо...я безумно рада,что такому мастеру нравятся мои работы)))
Стих мне тоже казалось подошел)))))
"Дана" тоже очень креативно и необычно, особенно тень на стене от девушки и кудрявые волосы мне сильно понравились
Ой!!!Спасибо!Спасибо!Я за волосы и за тень боялась очень...мне казалось не очень реалистичными получились,но я рада что нравится,ведь я впервые волосы рисую)))
Видно, как ты стараешься и развиваешься, молодечик!)))
Огромное спасибо тебе,Насть!Мне очень приятно было читать и отвечать на твой коммент)))
Жду в гости еще
smile.gif
happy.gif
smile.gif

MaFFy

Проверенный
Достижения
71
Награды
23
Ух тиии, какие замечательные арты! *о*
Особенно Дана, вах, это шедевр, ну, первая работка... В общем первый блин всегда комом.
happy.gif

MaFFy

Проверенный
Достижения
71
Награды
23
Zelepuha, да пожалуйста)
Может я уже это делала, но в общем плюсика и награды тебе не избежать)
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх