The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Жареная рыба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
g0QJoGW.png

Доброго времени суток, читатель!

Эй,парень, не проходи мимо! Загляни хоть ненадолго,а?
Так-с,граждане,заходим,не толкаемся
8f468ffd5610.png

Приветствую! Наконец-то с приготовлениями закончено,мир создан,все довольны.
Скорее всего в мире будут публиковаться истории из Sims3, но так же не исключаются другие части. Посмотрим. Играю по-своему, об особенностях будет рассказано в первой записке.
Насчет критики. Можете писать что угодно,но помните, что на вкус и цвет товарищей нет. Если вам кажется,что персонажи странные и их улучшат только скин с закаченной прической,то вы можете об этом сказать,пожалуйста. Но лично я так не считаю. И вообще,моя игра-мои правила :D
Из того,что написано сверху не следует, что я против критики. Так что высказывайтесь, пишите свое мнение и все такое.
Всем здесь рады,располагайтесь.:добропожаловать:
3815e071a577.png

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Мир "Жареная рыба" открыт, дамы и господа!
Давайте же немного познакомимся. Меня зовут Олеся,16, играю в Sims вот уже несколько лет,сколько именно считать не буду. Но это все совершенно не важно. Забудьте о моем имени и возрасте. Давайте лучше погрузимся в игровой мир,иначе зачем мы здесь? ;)

Из грязи в князи.
Глава 1. Who is who?

История "Из грязи в князи" будет о моей сладкой парочке Белоснежке и Смауг Хас. Особенности:
  • Не используем коды,моды,доп.материалы. Все родное-игровое
  • Исполняем желания симов, т.е. сюжет автор не выдумывает
  • Пытаемся сделать династию
  • Изучаем мир Sims
Да,я не любитель доп.материалов. Мне очень нравится игровая основа. Считаю,что симов можно сделать очень красивыми и без скаченных причесок, линз и т.д. В данной игре не буду придумывать сюжет,потому что она направлена на изучение тройки. Играю давно,но,черт,сколько всего неизведанного! :eek: Так же хочется богатую родословную,ибо никогда не заходила дальше 3 поколения.
Итак, давайте рассмотрим нашу милую Белоснежку Хас. Образ создался спонтанно. Сидела,двигала ползунки,и тут -БАЦ!- бже мой,да это же вылитая Белоснежка симовского мира! По крайней мере это мои ассоциации:D
7f401a2f3a80.jpg

Характер создавался уже обдуманно. Раз сказочная Белоснежка жила в лесу с гномами,то чх у моей соответствованные. Любит детей - из-за гномов,похожих на детей. (Вообще, это немного бред,как бородатые гномы похожи на детей?) Социально неловкий и трусиха- из-за вынужденного проживания в лесу. Такие дела:смех:
97c2dab9575d.jpg

Житье со сказочными персонажами в одном мире оставили неизгладимый след. Белоснежка - человек,у нее нет сверхъестественных способностей, но она хочет приобщиться к мистическому миру,поэтому желает стать Мастером мистицизма.
c317e4d7e213.jpg

Теперь полюбуемся на Смауга Хас. Говорящее имя,да? Раз книжный Смауг сидел на своем ненаглядном золоте,то быть моему бережливым.
c05a70d82385.jpg

873174f678cc.jpg

Кстати,парень работает в сфере образования. Мечта всей жизни большая семья,но тут мне что-то не хочется этого. Поэтому Смауг переосмысливает всю свою жизнь и пытается найти себя и свою мечту.
37c020ff1f9b.jpg

Так же хочу упомянуть настройки игры. Дни в году и продолжительность жизни может изменятся немного.
b02047376c5b.jpg

eb41db88c594.jpg

Спасибо за внимание, до новых встреч и удачи во всем:):розочка:

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте! Поздравляю с Открытием Игрового Мира!
Вот с этого и надо всегда все начинать. Со знакомства читателей с игровыми персонажами, а также сказать несколько слов об авторе Игрового Мира.
Не используем коды,моды,доп.материалы. Все родное-игровое. Изучаем мир Sims
Так вот что у нас (мной и Вами) общего. Я тоже в последнее время стараюсь погрузиться вглубь самой игры и познать всю ее сущность со всеми игровыми особенностями и возможностями.
Да,я не любитель доп.материалов. Мне очень нравится игровая основа.
Я тоже, так сказать, убрала в сторону и отодвинулась от дополнительного материала (доп.контента иным словом). У меня из-за доп.контента однажды игра слетела, что пришлось все удалять с корнями, все вычищать и устанавливать игру заново. И даже от контента из The Store я тоже отказалась. Так что, теперь у меня установлены полностью все родные симсовские дополнения и каталоги, но без контента из The Store. Я тоже прибегаю к такому мнению: "К чему все лишнее? Когда без него можно и обойтись!".

Желаю процветания Вашему игровому миру, пополнению его новыми игровыми отчетами, а также как можно больше постоянных читателей, комментаторов и подписчиков! Но самое главное - комфортной игры без глюков!

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
С открытием Игрового Мира)))
Характеры у персонажей те еще) Так что веселая игра точно будет:D Две брюзги в одном доме к вечным противостоянием, в моей семье сейчас именно так. Так что с нетерпением буду ждать новых записей.
Не используем коды,моды,доп.материалы. Все родное-игровое
А я вот привыкла к модам и доп. одежде и прическам. Никак не могу себя отучить(
А еще приглянулся мне Смауг, люблю я рыжеволосых)
Хорошей игры без глюков, и как минимум 10 поколений:D

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Ох,всем спасибо,что заглянули ко мне)
Здравствуйте! Поздравляю с Открытием Игрового Мира!

Так вот что у нас (мной и Вами) общего. Я тоже в последнее время стараюсь погрузиться вглубь самой игры и познать всю ее сущность со всеми игровыми особенностями и возможностями.
Приятно,что кто-то разделяет мои намерения :)

И даже от контента из The Store я тоже отказалась. Так что, теперь у меня установлены полностью все родные симсовские дополнения и каталоги, но без контента из The Store. Я тоже прибегаю к такому мнению: "К чему все лишнее? Когда без него можно и обойтись!".
У меня установлены все дополнения и Store, нет только каких-то двух каталогов. И вполне все устраивает. Можно отлично проводить время в игре и не париться с лишним "грузом",не мучиться, подбирая в интернете наряды и остальное.

Желаю процветания Вашему игровому миру, пополнению его новыми игровыми отчетами, а также как можно больше постоянных читателей, комментаторов и подписчиков! Но самое главное - комфортной игры без глюков!
Ох, как приятно! Огромное спасибо!
С открытием Игрового Мира)))

Характеры у персонажей те еще) Так что веселая игра точно будет Две брюзги в одном доме к вечным противостоянием, в моей семье сейчас именно так. Так что с нетерпением буду ждать новых записей.
Да,веселушка намечается х) Ими уже играла и,как не странно, все гладко. Любовь, одна любовь))

А я вот привыкла к модам и доп. одежде и прическам. Никак не могу себя отучить(
Мне не нравятся допы для тройки. И без них все отлично,я просто не замарачиваюсь насчет этого. Зато к двойке сделаны наишикарнейшие доп.материалы! Поэтому,если появится новый ноут,то что мы сделаем? Да,закачаем 2 и много-много допов к ней :хихикаю:

А еще приглянулся мне Смауг, люблю я рыжеволосых)
Хорошей игры без глюков, и как минимум 10 поколений
Раньше делала многих персонажей светло-светло рыжими (палевый цвет). А тут захотелось кого-нибудь ярко-рыжего,не было ж никогда таких. Огромное спасибо:любовь: До 10 хотя бы дожить :D

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Из грязи в князи.
Глава 2. Летние происшествия.
e2e1fd4c87dc.jpg

Доброго времени суток,дорогие читатели ^_^ Выкрала сегодня время,чтобы написать немного о Смауге и Белоснежке. Созданы были они давно и чисто для прикола и издевательств,так сказать. Но в процессе очень полюбились и решила вывести их в свет. Играла давно,примерно в апреле,поэтому многое подзабыла, а переигрывать не хочется. Скринила их сначала для себя, так что в первых записях пойдут не слишком красивые скриншоты, но где-то они просто конфетки :D
Начнем с того времени,когда они жили в Хидден Спрингс. Я там никогда не была,любопытство пересилило да и для Белоснежки самое то. Атмосфера у города чарующая,но не слишком-то меня впечатлил. Поэтому позже мы переехали в Старлайт.
Остальные скрины из Хиддена ну ооочень некрасивые.
2ea769c278af.jpg

Начали мы без гроша в кармане. Дешевенький домик, дешевенькая мебель. Наряды им подбирала под стать их статусу. Было бы ведь странно, если бедняки щеголяли в роскошных одеяниях,да? Из-за нехватки средств (1000 симолеонов на счету) готовили и чинили сантехнику они сами.
4940b0b06aca.jpg

То ли в первую неделю,то ли во вторую к нам заявился незваный гость. А воровать у нас и нечего. :незнаю:
a6cbad73c99f.jpg

Мебели почти нет, а он.. Украли,в общем,комод. Белоснежка упала в обморок от такого счастья. Это понятно, одна в доме ночью,а тут вор. Возлюбленный домой совсем не торопился,развлекался на вечеринке.
4a2dab519ce5.jpg

Поднакопила моя сладкая парочка на дартс. Очень уж настойчиво желали его приобрести. Правда,потом с деньгами было совсем туго.
e7630687b281.jpg

В выходной ребята решили выбраться на летний фестиваль. Сначала бросили вызов какой-то горожанке в поедании хот-догов. Затем Смауг осваивал ролики,запускал фейерверки, а Белоснежка разукрашивала лицо.
a7e811c60500.jpg

Как я уже говорила, Белоснежка устроилась работать в цыганский вагончик. Униформу немного поменяла и отправила ее "золотить руки" горожан.
39288fb8622b.jpg

А позже испытали дар предсказаний на любимом.
7e609cecea93.jpg

В один из свободных дней Смауг отправился расслабляться в клуб. Познакомился с милой девушкой Стардаст Дереенко..
12138c93be5d.jpg

.. и поиграл в бильярд с местной знаменитостью.
0021e5c82dec.jpg

А в это время девушка испытывала магический шар.
f5a9216ff74c.jpg

На этом мы закончим повествование наигранных когда-то дней. Спасибо за внимание :спасибо:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Galladon, Привет:D
Но в процессе очень полюбились и решила вывести их в свет.
Вот у меня зачастую так и получается. Вроде бы создаешь просто ради прикола или помучить. А потом влюбляешься в этих симов)
Начали мы без гроша в кармане.
Это самое прекрасная пора в игре. Все ломается, денег не хватает, мебели мало:дьявол2:
Как я уже говорила, Белоснежка устроилась работать в цыганский вагончик.
Как профессия? ни кого пока не устраивала на нее
. и поиграл в бильярд с местной знаменитостью.
У вас местная знаменитость это герой Чигаской резни бензопилой?:зеленый:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
iveta, Привет)

Это самое прекрасная пора в игре. Все ломается, денег не хватает, мебели мало
Дээ:D Зарабатывают они сами, ходят за покупками по купонам (Спасибо Смаугу), готовят и чинят сами. Эх,красота!

Как профессия? ни кого пока не устраивала на нее
Мне в принципе понравилась. Забавные взаимодействия с симами, а когда доходишь до какого-то уровня,то профессия разделяется на мошенничество и мистику. Я до этого не дошла еще) И когда с каждым разом повышаешься на работе,то более точно можно предсказывать симам. О, там мне на участке с вагончиком музыка нравится.

У вас местная знаменитость это герой Чигаской резни бензопилой?
:смех::смех:
Заметь,он подросток.
Есть еще одна местная знаменитость.. Тот еще кадр х) Она клиентка Белоснежки и ее подруга. Веселая такая женщина:D

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Героиня мне у вас очень понравилась. А вот оранж-хаир парень не очень. Истории занятные. Спасибо, что делитесь.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Привет, я в гости ^_^
Персонажи очень колоритны, здорово, что образы взяты из сказок) Белоснежка красавица! Прям сердцеедка х) но взгляд у нее такой снобический, словно кирпича напрашивается хд мне нравится) чх брюзга ей очень подходит. Небось все уши прожужжала своему соседу о том, как ее не устраивает халупа в которой они живут :лол:
Смауг - это дракон из хоббита? Забавный персонаж вышел, яркий) я его вижу каким-нибудь вором в законе, скупым рыцарем, у которого полно денег, но он не позволяет их тратить хд может начать с ним собирать коллекции кристаллов?

А воровать у нас и нечего.
Ну конечно, у кого еще воровать, если не у самых бедных? :рукалицо:

Запоздало поздравляю с открытием! Желаю много свободного времени, вдохновения и отсутствия лагов :ромашки:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Героиня мне у вас очень понравилась. А вот оранж-хаир парень не очень. Истории занятные. Спасибо, что делитесь.
На вкус и цвет,как говорится :D Спасибо за отзыв,заходите еще!
Привет, я в гости
Привеет:машу:

Персонажи очень колоритны
Вы им льстите :хихикаю:

Белоснежка красавица! Прям сердцеедка х)
Была тема сделать ее таковой. Вместо 7 гномов - 7 возлюбленных.

но взгляд у нее такой снобический, словно кирпича напрашивается хд
Ахах,точно:смеюсь:

Смауг - это дракон из хоббита?
Да, он самый. Не пыталась его воссоздать в симс, просто так вышло. Как объяснить-то.. Ассоциации? х)

я его вижу каким-нибудь вором в законе, скупым рыцарем, у которого полно денег, но он не позволяет их тратить хд
Охохо, были бы еще эти деньги! :стучитпальцами: Нда, он вообще учителем пожелал работать и пока что даже не хотел сменить ее. Странный тип.

может начать с ним собирать коллекции кристаллов?
Хм,а почему бы и нет? Отличный совет,спасибо.

Запоздало поздравляю с открытием! Желаю много свободного времени, вдохновения и отсутствия лагов
Огромное спасибо :з Заходите к нам еще,буду очень рада.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Хей,всем привет! Пока болею и нет загруженных дней, самое время начеркать еще одну главу. ;)
Из грязи в князи.
Глава 3. Университет и бракосочетание.
5df136177d2f.jpg

Не обращайте внимание на обложку записки,это все вдохновееениииеее.
Наигранные дни месяцами ранее еще не закончились,но в этой же записке будут и недавние события.
Взросление Смауга подкралось незаметно. На празднике было не очень-то много гостей. Новая знакомая Стардаст Деревенко, лучшая подруга Белоснежки Аннабель Хорошов и кто-то еще,вроде бы с работы Смауга.
333d1c559771.jpg

Аннабель - та еще штучка. Любительница вечеринок, мистики и одна из самых богатых женщин в Старлайте. И она дружит с Белоснежкой. Серьезно? Так сильно прониклась гаданиями моей девочки? ( Аннабель наша клиентка) В любом случае, вампирша без ума от вечеринок и Белоснежки, постоянно приходит к нам и зажигает на тумбе. Именно от нее мы получили 1 звезду знаменитости.
Нужно заметить, Хорошов совсем безразличен Смауг. Она с ним даже не порывалась никогда общаться.
d2af3046aa41.jpg

Через какое-то время мы устроили вечеринку подарков,но ничего интересного не происходило. А Смауг уже задумался о ребенке и женитьбе..
fdf7a4f985bc.jpg

Поэтому в скором времени мы быстренько провели церемонию бракосочетания,дождавшись возлюбленной с работы ^_^
271680595673.jpg

23e694a317af.jpg

f5a15d6bf2d0.jpg

А затем ребята собрались уезжать в университет. Последний вечер дома провели за гаданием о будущем.
d15be3acc562.jpg

Смауг поступил на технический факультет, Белоснежка подалась в коммуникации. Свой первый день в городке каждый провел с пользой. Парень вот остался жив,чему я очень рада. Пожалуйста,не испытывай свою удачу.
268993f56366.jpg

Белоснежа просто весело проводила время.
ffa729fb1dcc.jpg

И в первый день кто-то даже умудрился умереть. Хах,напомнило мне одну "адскую" игру. Отправила однажды симочку в универ на одну неделю. В итоге все ее соседи в общежитии умерли. Это было нечто.
fc23dcb79901.jpg

В выдавшуюся минутку свободного времени в первый день учебы симы обсуждали свои семинары,а кто-то даже пытался заигрывать.
5ad84f3e9a66.jpg

-Чувствуешь?Чувствуешь мои феромоны? А видишь?Видишь постель разобрана?
2eea892c2b14.jpg

a47a957bffcb.jpg

Такой влюбленный взгляд :з
0962b078c53a.jpg

Когда понял тщетность бытия
acfd72a3e758.jpg

Второй день учебы был ни чем не примечателен,разве что я наконец-то опробовала машину для разгона мозга.
31a6fbd9984a.jpg

Спасибо за внимание:цветочек:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Galladon,
Аннабель - та еще штучка. Любительница вечеринок, мистики и одна из самых богатых женщин в Старлайте. И она дружит с Белоснежкой. Серьезно? Так сильно прониклась гаданиями моей девочки? ( Аннабель наша клиентка) В любом случае, вампирша без ума от вечеринок и Белоснежки, постоянно приходит к нам и зажигает на тумбе. Именно от нее мы получили 1 звезду знаменитости.
Все думают, что вампиры мрачные, а богачи - снобы, но Аннабель на своем примере хочет доказать обратное :D. Вообще очень зажигательная симка, еще и в мистику верит.

А затем ребята собрались уезжать в университет. Последний вечер дома провели за гаданием о будущем.
У них у обоих такие лица удивленные, Белоснежка будто и сама в шоке от того, что делают ее руки, и что она там видит.

Смауг поступил на технический факультет, Белоснежка подалась в коммуникации. Свой первый день в городке каждый провел с пользой. Парень вот остался жив,чему я очень рада. Пожалуйста,не испытывай свою удачу.
О, я даже не знала, что автоматы могут убить :фейспалм:.

-Чувствуешь?Чувствуешь мои феромоны? А видишь?Видишь постель разобрана?
Она так забавно смотрится только с одним открытым глазом, будто подсматривает, сработало ли :D.

Второй день учебы был ни чем не примечателен,разве что я наконец-то опробовала машину для разгона мозга.
Он тут такой симпатичный и важный получился, будто не мозг разгонять собирается, а король мира уселся на кресло, где его рабы ему сейчас массаж будут делать.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
MikkiMur Привеет:D

Все думают, что вампиры мрачные, а богачи - снобы, но Аннабель на своем примере хочет доказать обратное
О да, рушит все стереотипы. Хотя в описании семьи говорится, что Хорошовы - потомственные аристократы и общаются только друг с другом,ибо остальных считают "безвкусными" людьми. Видимо Аннабель решила пересмотреть свое мнение после появления семьи Хас :D

О, я даже не знала, что автоматы могут убить .
Тоже долгое время не знала об этом,пока не наткнулась в каком-то мире.

Она так забавно смотрится только с одним открытым глазом, будто подсматривает, сработало ли .
Ахах, уж если это она,то всегда все сработает хD Такие смешные мордашки строит,кокетничая.

Он тут такой симпатичный и важный получился, будто не мозг разгонять собирается, а король мира уселся на кресло, где его рабы ему сейчас массаж будут делать.
:D:D

Заходите еще :rolleyes:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Galladon
И она дружит с Белоснежкой. Серьезно? Так сильно прониклась гаданиями моей девочки
А что, богачи часто держат при себе фаворитов оккультистов. Денег девать некуда, а мистика хорошо щекочет нервы)

Поэтому в скором времени мы быстренько провели церемонию бракосочетания,дождавшись возлюбленной с работы
Прямо с порога? хд Вот она, практичность)) Чего кота тянуть за хвост и лишние деньги тратить на церемонию))

Такое лицо у Белоснежки, словно она увидела в своем будущем как минимум тройню детишек)

И в первый день кто-то даже умудрился умереть. Хах,напомнило мне одну "адскую" игру. Отправила однажды симочку в универ на одну неделю. В итоге все ее соседи в общежитии умерли. Это было нечто.
Как так получилось? оО

Мне кажется или он тренировал этот "взгляд Белоснежки" перед зеркалом?))) Два сапога пара :)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Nancysi
А что, богачи часто держат при себе фаворитов оккультистов. Денег девать некуда, а мистика хорошо щекочет нервы)
Эх,черт,а ведь верно. Что-то я об этом не подумала.

Прямо с порога? хд Вот она, практичность)) Чего кота тянуть за хвост и лишние деньги тратить на церемонию))
А что? х) Денег нет, ибо половину накопленных денег нужно потратить на университет, Смауг уже взрослый,ему детей подавай и карьеру делай. Пришлось все быстренько провести. Белоснежка была очень даже не против :лол2:

Такое лицо у Белоснежки, словно она увидела в своем будущем как минимум тройню детишек)
Нееет,надеюсь,такого не будет хдд А хотя.. Нее,не надо такого счастья)

Как так получилось? оО
Это был мой первый опыт в универе,так что симочка сама осталась еле жива,потому что мы ничего не успевали :D Соседи,видимо,тоже. Много умирало народу от голода.

Мне кажется или он тренировал этот "взгляд Белоснежки" перед зеркалом?))) Два сапога пара
Ахах, с кем поведешься)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Из грязи в князи.
Глава 4. Возвращение в Старлайт.
eac5f188ff58.jpg

Всем доброго времени суток! Мы с рыбешками принесли новые вести.^_^
До экзамена оставался 1 день, ребята делали все возможные шпаргалки. А студенты устроили возле праха погибшей вампирши "свечку". Каждый вечер. Жаловались друг другу на проблемы,что недоедают и недосыпают.
ffc4d72791d7.jpg

a4fefd728bae.jpg

В последние дни блондинка все-таки умерла. Правда,не только она, но и какой-то мужчина,на которого мои благополучно забили.
61b08acdeba3.jpg

Рыбки сдали экзамены очень плохо. Белоснежка из-за большого количества желающих сдать экзамен успела только на 10 симовских минут.:стучитпальцами: Отсюда и великая двойка. Смауг же смог списать, но от этого оценки не взлетели до небес. Так же случился глюк, что некая Холли являлась нашей управляемой симкой. На самом деле нет,но ее подарки за нее мы получили.;) Зай,надеюсь,ты не обижаешься.
b29f1821baa6.png

Последний день в городке провели тихо. Ни вечеринок,ни драк. Читали,смотрели телевизор,разгоняли мозги.
968cf2f866ae.jpg

Он действительно похож на рыбку.
4820f583e8a3.jpg

Позабавила реакция Белоснежки.
-романтическая драма
3c89475bd755.jpg

-ужастик. Потом даже улыбалась.
6cb8be87fdbf.jpg

Тот неловкий момент,когда спалились.
79cf1f172be9.jpg

Перед отъездом Смауг учудил.:обморок: Видимо,полнолуние повлияло.
4e6592992da8.jpg

5ef7cc9dd093.jpg

И приехали ребята в родной Старлайт.^_^
d241fc00a732.jpg

Им дали выходной, но ничего сверх веселого не было. Хасы просто отходили от адской учебной недели. Бело решила порадовать мужа нормальной домашней стряпней.
c62cfe041381.jpg

Вот тут я подумала,что она себя ножом проткнет.
7f88576e0e38.jpg

Не хочу знать,что она делала с таким лицом! Или о чем думала.
add2bef6a64e.jpg

После обеда Хасы слушали классическую музыку. Белоснежка была довольна, пританцовывала, сидя на стуле.
ada484fb0502.jpg

Вечерком же я решила исполнить их давнее желание.:rolleyes:
b5a0fcf4a8a8.jpg

А следующий день - день любви. Ребятки миловались,ворковали. :oops:Но мне пришлось перебить их настрой,ибо углядела в багаже Смауга бенгальские огни.
94e4867ab85a.jpg

bab2f95fdc8b.jpg

На этом скрине Смауг будто держит волшебные палочки.
813f96aaaa73.jpg

Напоследок хочу показать еще немного фотографий города.
6d5bd591a1ca.jpg

be555b4abf94.jpg

Спасибо за внимание:девочкамашет:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Galladon, привет ^_^
Я не знаю, как я проморгала открытие твоего мира :(
Наверное потому что кое-кто - не будем показывать пальцем - сменил ник ;)
По героям: очень понравились, отсутствие доп контента вообще не ощущается, они именно такие какие должны быть. Особенно Смауг порадовал, рыжий мужик с горбинкой - мечта :oops: Но я даже боюсь предполагать, как генетика оторвётся на их детях :D
Твой стиль игры тоже очень крут. Интересно читать, когда игровые возможности по максимуму используют, а не родился-женился-умер. Насыщенная жизнь у Хасов получается ^_^
В Старлайте никогда особо не играла, поэтому интересно было скрины посмотреть.
Сегодня я кратенько с планшета, но теперь то я слежу за тобой. :тема:
Вдохновения на новые записки :ромашкикраснеет:

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Теперь полюбуемся на Смауга Хас.
О! Он великолепен! Какие ушки! :cupidgirl: это любоффф...

А позже испытали дар предсказаний на любимом.
Ахаха, классный скрин получился!):хлопает:

Аннабель - та еще штучка.
По ней сразу видно)

Белоснежа просто весело проводила время.
Скрин улыбнул:улыбаюсь:

Не хочу знать,что она делала с таким лицом! Или о чем думала.
Ой-ой... зловещая мордашка... :дьявол:

Вечерком же я решила исполнить их давнее желание.:rolleyes:
Ага-ага... на деток интересно будет поглядеть)

Отличные герои и очень интересные записки! С удовольствием буду заглядывать сюда еще)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Спасибо всем,мне очень приятно! :oops:
Привет,спасибо,что зашла^_^

Наверное потому что кое-кто - не будем показывать пальцем - сменил ник
Ну..даже не знаю,что сказать в свое оправдание.:D Без этого было никаак.

отсутствие доп контента вообще не ощущается, они именно такие какие должны быть. Особенно Смауг порадовал, рыжий мужик с горбинкой - мечта
Приятности.) Сижу,радуюсь,как пятилетняя девочка. Смауг,конечно,милашка рыжеволосая, но для него невозможно подобрать одежду. Поэтому постоянно в чем-то нелепом ходит. Ащ,цвет волос сбивает. :расстроен:

Но я даже боюсь предполагать, как генетика оторвётся на их детях
Ага, ребята достаточно разные, поэтому странное и не всегда приятное глазу сочетание черт не исключено. Но когда-то давно перед заселением проверяла их детей в касе, девочки вроде симпатичные были, а вот насчет мальчиков ничего не могу сказать,не помню. Хотя,игра может творить что угодно, поэтому могут быть и мелкие гоблины, кто знает. В любом случае,скоро увидим. :ехидный:

Твой стиль игры тоже очень крут. Интересно читать, когда игровые возможности по максимуму используют, а не родился-женился-умер.
Мы старались!:подмигиваетулыбается: Только пока что не могут они действительно использовать все возможности, но это будет. Позже и возможно уже не с ними. Я-то не тороплюсь, а ребята не долговечны..:teehee:

В Старлайте никогда особо не играла, поэтому интересно было скрины посмотреть.
Оказывайте, в Старлайте я бывала довольно часто. Этому свидетельствуют воскресшие старые сохранения. Для меня это прямо-таки неожиданность.

Вдохновения на новые записки
Спасибо большое, мне очень-очень приятно! :ромашки:
О! Он великолепен! Какие ушки! это любоффф...
Ахах,я думала,мои ребята на любителей, а тут они многим нравятся. Прям не терпится показать других своих^_^

Ой-ой... зловещая мордашка...
Не знаю,что это было, но выглядит угрожающе.:D

Ага-ага... на деток интересно будет поглядеть)
Отличные герои и очень интересные записки! С удовольствием буду заглядывать сюда еще)
Скоро увидим детей.) Ох, спасибо, как приятно-то:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх