The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Жареная рыба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
g0QJoGW.png

Доброго времени суток, читатель!

Эй,парень, не проходи мимо! Загляни хоть ненадолго,а?
Так-с,граждане,заходим,не толкаемся
8f468ffd5610.png

Приветствую! Наконец-то с приготовлениями закончено,мир создан,все довольны.
Скорее всего в мире будут публиковаться истории из Sims3, но так же не исключаются другие части. Посмотрим. Играю по-своему, об особенностях будет рассказано в первой записке.
Насчет критики. Можете писать что угодно,но помните, что на вкус и цвет товарищей нет. Если вам кажется,что персонажи странные и их улучшат только скин с закаченной прической,то вы можете об этом сказать,пожалуйста. Но лично я так не считаю. И вообще,моя игра-мои правила :D
Из того,что написано сверху не следует, что я против критики. Так что высказывайтесь, пишите свое мнение и все такое.
Всем здесь рады,располагайтесь.:добропожаловать:
3815e071a577.png

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:DЗдраствуйте, я в гости ;)
очень понравился ваш игровой мир, пока читала прям прожила моменты вместе с ребятами^_^
Ну очень милая парочка! И Белоснежка и Смауг чудесные! и даже мелкие неидеальности во внешности их только украшают и делают оригинальными! а то все симы уже как фарфоровые куклы:фейспалм: Рыжие волосы парниши - это вообще нечто!:любовь: а вот кстати да, бывает такое, что привязываешься к персонажам!
первое время и я пыталась создать ребят без доп. материалов. Получилось, мягко говоря не так, как я задумывала :смех: но к веселой кампании тоже привязалась, так что скачав допы даже и не думала удалять так полюбившихся ребят.
Эта милая парочка и станет основоположниками династии?:teehee: интересно, унаследуют ли детки огненные волосы?:хихикаю:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Galladon,
Рыбки сдали экзамены очень плохо. Белоснежка из-за большого количества желающих сдать экзамен успела только на 10 симовских минут. Отсюда и великая двойка. Смауг же смог списать, но от этого оценки не взлетели до небес. Так же случился глюк, что некая Холли являлась нашей управляемой симкой. На самом деле нет,но ее подарки за нее мы получили. Зай,надеюсь,ты не обижаешься.
Видимо игра решила, что раз уж учиться у них хорошо не получилось, но они же старались, так что вот вам Холли, возвращайтесь снова.

Последний день в городке провели тихо. Ни вечеринок,ни драк. Читали,смотрели телевизор,разгоняли мозги.
Так а чего веселиться, у вас там уже целое кладбище образовывается :D, вообще впервые такое вижу, я столько ни отправляла в универ симов, никто так массово не умирал, хоть и помню, что у тебя было по твоим рассказам, но все равно, увидеть - это другое.

-ужастик. Потом даже улыбалась.
Ой, какая она тут милашка, зато сразу видно, какой жанр ей нравится :).

Перед отъездом Смауг учудил. Видимо,полнолуние повлияло.
Призраком притворяется, и вообще так играть удобней, когда что-то не получается, есть же всякие танцы с бубнами, вот он по своему так сказать.

Не хочу знать,что она делала с таким лицом! Или о чем думала.
Отравить решила :D, ну чтобы больше не просил, чтобы она готовила.

На этом скрине Смауг будто держит волшебные палочки.
Дейсвительно будто волшебные палочки, очень красивый скрин.

Напоследок хочу показать еще немного фотографий города.
Второй скрин очень понравился, так дорога в горы идет :любовь:.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Здраствуйте, я в гости
очень понравился ваш игровой мир, пока читала прям прожила моменты вместе с ребятами
Привет) Спасибо,очень приятно слышать,что вам нравится!

и даже мелкие неидеальности во внешности их только украшают и делают оригинальными! а то все симы уже как фарфоровые куклы
В тройке стараюсь делать симов с "изюминкой" во внешности. И получаются они не идеальные,но милые. Например, выступающая вперед челюсть, нос,немного похожий на свинячий, и другое. Лично мне нравится нетипичность лиц персонажей. Красота- есть непохожесть на других. Жалко,когда ,читая чей-то мир, натыкаешься на интересных симов , а автор считает их гадкими утятами.

Получилось, мягко говоря не так, как я задумывала
Бывает.)) У меня в последнее время тоже не получается создать какой-то выдуманный образ. Получается ну совсем не то. А раньше,где-то зимой, создала много прелестных персонажей,истории которых не закончены, но образы схвачены хорошо ^_^

Эта милая парочка и станет основоположниками династии?
Думаю да) Не могу уже без этих ребят. Но о других симах тоже будет идти повествование. Только до них надо еще добраться.:rolleyes:

интересно, унаследуют ли детки огненные волосы?
Скоро узнаем. Хотелось бы,конечно, но игра может сказать : "Мне все равно на твои желания. Я сказала,что черный - доминантный цвет и точка."
Спасибо за посещение, приходи еще :D(можно на ты?)
Так а чего веселиться, у вас там уже целое кладбище образовывается
Логично.) Видимо, игра не хочет,чтобы симы учились в студ.городке. Поэтому и насылает проклятия на их окружение :колдун:

Призраком притворяется, и вообще так играть удобней, когда что-то не получается, есть же всякие танцы с бубнами, вот он по своему так сказать.
Наверное. :смех: Лучше бы в учебе так же старался. Какой пример ученикам в школе показывает! :фейспалм:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Galladon :сеньор:
В последние дни блондинка все-таки умерла.
Для меня все же останется загадкой, почему у тебя все умирают в университете :fear:. У меня там никто ни разу не помер...
Тсс, у меня есть подозрение, что дело в багнутой игре :непонял:

Так же случился глюк, что некая Холли являлась нашей управляемой симкой.
Подозрения крепнут :Hmm:
Рыбки сдали экзамены очень плохо. Белоснежка из-за большого количества желающих сдать экзамен успела только на 10 симовских минут.:стучитпальцами: Отсюда и великая двойка. Смауг же смог списать, но от этого оценки не взлетели до небес.
И таак сойдет :смех::смех::смех:
Но вот эти очереди на экзамене реально напрягают в университете <_<

А следующий день - день любви. Ребятки миловались,ворковали. Но мне пришлось перебить их настрой,ибо углядела в багаже Смауга бенгальские огни.
Белоснежка ушла в астрал видимо)) Научилась у гномов отключать сознание, когда они фигней страдают, чтобы не фейспалмить :смех:

Жду пополнения в семействе :3

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Для меня все же останется загадкой, почему у тебя все умирают в университете
Ну не все.. :D Бедняжки, до холодильника дойти не могут. А из вампиров одни самоубийцы хдд

Белоснежка ушла в астрал видимо)) Научилась у гномов отключать сознание, когда они фигней страдают, чтобы не фейспалмить
Ахах,да. У вас полностью прокачен навык лица-кирпича. Открыто новое умение - уходить в астрал в любых неловких ситуациях.

Жду пополнения в семействе :3
Эх,сейчас расскажу.

Из грязи в князи.
Глава 5. Маленькая поэтесса.
0992e6cc0c13.jpg

Итак,на чем мы остановились? А,вспомнила.
В тот же день Хасы отправились в крутое местечко.Ничего интересного там не произошло,кроме встречи с наглыми мужикам. :нет:
74f5324716fa.jpg

Смауг играл в бильярд.
56ff4034e606.jpg

А в это время некие наглецы обсуждали Белоснежку в ее же присутствии. :фейспалм:
105864485358.jpg

feb6b6ba7322.jpg

Черт с ними, главное,что мы ждем ребенка! Как же на нем отразится генетика? Пока Всевышняя ломает голову, Бело с недоумением смотрит детский канал. Что в игре,что в жизни - постоянно происходит что-то странное, поэтому я разделяю ее чувства.
c37f30082f04.jpg

-Наконец-то у нас будет ребенок!
0d3c2782ac9a.jpg

-Но менять пеленки придется тебе!
9ca195963d1c.jpg

Во время готовки кулинарных изысков..
066c217068b2.jpg

..началось ОНО!
b1cd883dab2d.jpg

Что должен делать муж во время родов жены? Идти танцевать,пф,что за вопрос.
01ece6870786.jpg

Родилась девочка. Дали ей имя Тиган,что означает "маленькая поэтесса".
Мне не нравится возиться с гусеницами и тоддлерами,поэтому эти стадии стоят на минимуме. Так что через 2-3 дня отмечали днюшку. Белоснежку крайне достали все эти праздники.:D
692a89a0170f.jpg

Никак не могла дождаться этого момента! Очень интересно было посмотреть на ребенка. Вот здесь-то игра меня подставила. Все думала,какой Тиган достанется цвет волос,а глаза? Перебирала разные комбинации, но такой подставы я не ожидала! С-ска-скандал!
Что это такое? Почему у девочки цвет корней волос Белоснежки? Корней,корнеееей!
Корни волос у Бело видны только на иконке персонажа. Перед началом игры за Хасов смотрела на их детей в касе. И никогда,никогда не выпадали дети с цветом волос корней Белоснежки.
222b7159ad56.jpg

Цвет глаз от отца достался.
Эх,все равно милашка.
d6b7b395524f.jpg

После за 4 дня научили Тиган всему и отпраздновали в кругу семьи день рождение.
ece5b6723b9d.jpg

Пока что она не маленькая поэтесса,а маленькая копия Смауга.:стучитпальцами: Ну овал лица вроде мамкин. В любом случае наблюдать за генетикой лучше в подростковом возрасте.
452b11e3ecd9.jpg

А еще Белоснежка проработала целый год в цыганском вагончике. У меня такое в первый раз.
Эй,а вечеринка-то где? :с
b301b19cfe9d.png

В полнолуние на нашем участке умерло зомби. Ащ,теперь за домом могилка.
9134a6489fbb.jpg

А теперь Старлайт в дождь.
a41a5c4dc655.jpg

1a18f380ebff.jpg

На этом пока все, а через несколько дней будет бонус.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Привет, @Galladon:машу:
Многое я пропустила за свой отпуск. Но самое главное принимай поздравления в номинации премьеры месяца) Очень рада за тебя и желаю в дальнейшем вдохновения и необычных событий:ромашкикраснеет:
Поздравляю симов с переездом. Надеюсь ребята найдут приключений на симовские пятые точки)

А в это время некие наглецы обсуждали Белоснежку в ее же присутствии. :фейспалм:
Это любимое занятие всех симох, прям мир сплетников и)
-Но менять пеленки придется тебе!
А это правильно) Не только женщинам сл всем разбираться. У меня вон Тад вечно с детьми мучился.
Родилась девочка. Дали ей имя Тиган,что означает "маленькая поэтесса".
Поздравляю с рождением девочки. Имя очень красивое дали) А чх какие ей дала?
Ну овал лица вроде мамкин. В любом случае наблюдать за генетикой лучше в подростковом возрасте.
Вот здесь согласна. У меня всегда детки страшные-страшные. А подростки прям ничего получаются, как буд-то в др их кто-то подменяет%)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Привет)
Но самое главное принимай поздравления в номинации премьеры месяца) Очень рада за тебя и желаю в дальнейшем вдохновения и необычных событий
Спасибо большое♥

Это любимое занятие всех симох, прям мир сплетников и)
Ужс, ну не могли хотя бы в сторонку отойти :D Они слишком откровенны.

А это правильно) Не только женщинам сл всем разбираться. У меня вон Тад вечно с детьми мучился.
Но получилось,что в основном ребенком Белоснежка занималась. У Смауга работа,после нее он дико хочет спать,а затем просыпается поздно,идет нянкаться с Тиган,кушать,а тут уж и на работу надо. Получается,что к 8 утра он уже начинает хотеть спать,а в 14 так вообще на ходу засыпает. Замкнутый круг.

Поздравляю с рождением девочки. Имя очень красивое дали) А чх какие ей дала?
Любит дисциплину,брюзга и счастливица. В следующей записке расскажу,что и почему.)

Вот здесь согласна. У меня всегда детки страшные-страшные. А подростки прям ничего получаются, как буд-то в др их кто-то подменяет
Мне кажется,что все дети в категории ребенок похожи друг на друга:D

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Бонус 1.
Всем привет! Как и обещала,несу вам бонус. Правда, не через НЕСКОЛЬКО дней,как говорилось в 5 записи..

Итак, хочу немного рассказать о своих первых семьях и персонажах. Первой будет Инна Вонгола.
Создана была где-то 2012-начало 2013. Инна оборотень с лиловой кожей и светло-желтыми глазами. С выбором одежды у нее все очень плохо. Кажется,мне все равно было , в чем ей ходить. А ЖАЛЬ. Ибо рандом не щадит никого и ничто. <_<
00dd59582b42.jpg

В профиль она ничего так. Симпатишна.
53facd3d7e7c.jpg

Девушка работает писателем и у нее есть серенькая кошка.
d6706a369761.png

Любит баловаться игрой на фортепиано. (А я думала,что кроме гитары другие инструменты не прокачивала)
bc87b71c0e7c.png

Инна живет в Миднайт Холоу ( привильно написала?). Почитав вспоминания, оказалось,что раньше девушка встречалась с Джулианом Пьеро Пуаро. У них прям романтик был :любовь: Все началось с его просьбы о свидании. Инна не могла отказать милому ухажеру. Джулиан - представитель тех хороших парней, что жаждут возвышенных чувств и не приемлют физического влечения без намерений жениться. Он постоянно приглашал девушку на свидания, они кружились в танце под ночным небом, любовались звездами и таяли в объятиях друг друга. Но через какое-то время Пуаро перестал звонить,писать,присылать подарки и приглашать на свидания. Оборотень насторожилась и решила позвать возлюбленного на прогулку. Но парень отказал. Хм. Инна через несколько дней опять пригласила Джулиана на свидание,но безуспешно. Что же случилось? Этот вопрос не давал девушке покоя. И в один прекрасный поздний вечер оборотень увидела его на каком-то общественном участке. Она сразу же подбежала к Пуаро,мечтая о его объятиях,но парень был холоден. Девушка пригласила любимого на свидание напрямую, и он снова дал отказ.. Не в силах более это терпеть, Инна разорвала отношения с парнем.
a728c76ef2a4.png

Утешить девушку своими страстными поцелуями вызвалась Ада Кейн,сожительница Инны. Оборотень не стала сопротивляться, а просто кинулась в этот безумный круговорот любви.
a5b506b2f64e.png

0030de513c1e.jpg

На этом история заканчивается. Стоит ли ее продолжать? Не хочется трогать старые сохранения, но если читателям будет интересно,то почему бы и нет?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Galladon,
А в это время некие наглецы обсуждали Белоснежку в ее же присутствии.
Все привыкли, что сплетничаю за спиной, а тут вон какие мужчины честные, открытые и искренние, ничего не скрывают! :D

-Наконец-то у нас будет ребенок!
А он просто ест, будто и не слушает ее, и она сама с собой разговаривает.

Такое ощущение, что Снежка думает: "Вот почему так не во время? Я же почти доготовила, неужели подождать нельзя было?".

Что должен делать муж во время родов жены? Идти танцевать,пф,что за вопрос.
Ну он же перед этим кричал в панике, пытался сбежать, программа выполнена, теперь и своими делами заняться можно.

Пока что она не маленькая поэтесса,а маленькая копия Смауга. Ну овал лица вроде мамкин. В любом случае наблюдать за генетикой лучше в подростковом возрасте.
Насколько я поняла, у нее волосы просто более черные, чем у мамы? А то по скринам, честно говоря, не уловила особую разницу. Интересно на нее посмотреть позже, все же у детей генетика не так явно видна, и порой вырастает что-то совсем неожиданное, но на папу пока похожа больше :).

А еще Белоснежка проработала целый год в цыганском вагончике. У меня такое в первый раз.
Эй,а вечеринка-то где? :с
Без нее видимо отмечать пошли :D.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Привет))
На счет бонуса. На самом деле продолжать или не продолжать историю, это как тебе удобнее будет. Если есть скриншоты, передающую историю, то я с огромным удовольствием окунусь в нее. Начало меня заинтриговало)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Всех с Новым Годом!
пшш,шампанское рекой,снег,конфетти, урарара хештег новыйгод
Желаю всем, чтобы 2017 был не просто унылый год, а настолько потрясающий и вдохновляющий, что запомнится надолго. Надеюсь, он будет так же весьма продуктивный. :Ny_Wink:
MikkiMur
Все привыкли, что сплетничаю за спиной, а тут вон какие мужчины честные, открытые и искренние, ничего не скрывают!
Не мужчины, а золото. х)

Насколько я поняла, у нее волосы просто более черные, чем у мамы? А то по скринам, честно говоря, не уловила особую разницу. Интересно на нее посмотреть позже, все же у детей генетика не так явно видна, и порой вырастает что-то совсем неожиданное, но на папу пока похожа больше .
Нет, у Снежки более темные. И да, как сказала ранее, доча копия Смауга. Интересно теперь, какая она будет в молодой стадии.
iveta
На самом деле продолжать или не продолжать историю, это как тебе удобнее будет. Если есть скриншоты, передающую историю, то я с огромным удовольствием окунусь в нее. Начало меня заинтриговало)
Честно говоря, не хочется продолжать это сохранение. У меня нет никаких идей насчет него. Если появится вдохновение, то что-нибудь нахимичу там . х)
Из грязи в князи.
Глава 6. Массовое взросление,о нет
15422989.jpg

Долго не приходила. На это есть свои причины, такие как занятость и все такое. Но вот я пришла и готова дальше заниматься Хасами,хухух. Принципиально не хотела приходить, пока все дети не достигнут подросткового возраста. Они все равно у меня быстро взрослеют, ибо совершенно не люблю с малышами возиться.
Небольшое вступление.
Как заставить мерзких симов переехать?
Шаг 1. Вселяйтесь в предметы, не давайте детям спать!

15423392.jpg

Шаг 2. Забирайте книги, которые читают жильцы. А потом разбрасывайте их по всему дому!
15423022.jpg

Шаг 3. Не давайте им прохода! Какой к черту завтрак? Вы же съезжаете!
15423316.jpg

Шаг 4. Вселяйте ужас!
15423368.jpg

Отличная работа! Теперь можно спокойно погадать.
15423425.jpg

Да, мы переехали, но не сразу. В старом доме было слишком мало места, а детей все больше./они третьего уже хотят,ужооос/
Как понятно с заглавия, сегодня чисто дни рождения. Ну, такие дела.
~когдааа позовет тебя моорее
Тиган всегда отличалась странными желаниями. То ей надо к океану, то на кладбище, то еще куда. Все хотела, кроме учебы. Такого у меня еще не было, обычно детки хотят за книгами сидеть, ночами зубрить. А эту постоянно пинаешь, чтоб 2 не было.

15517153.jpg

У нас появилось вот это исчадие ада. В подростковом возрасте Бильбо все время строил глазки Тиган. И писал письма,хотя они живут в одном доме. Кстати, не думала, что увидев вд, может исполниться желание "Увидеть сверхъестественное существо".
15517206.jpg

В общем, как доча начала взрослеть, я подумала все,енто канец.
15517233.jpg

Но нет. Она очень даже миленькая.
15517255.jpg

Только вот копия Смауга. Чистая копия.
15517272.jpg

Я люблю наследовать часто повторяющиеся чх. И с ней начала наследовать, но зачем? Это же только второе поколение. Вот с 3-его надо было бы.
15517281.png

15517518.jpg

Недавно у Тиган прошел выпускной бал. Он оказался не слишком-то веселым. \и кто же это у нас самый классный в школе,а? кому в морду бить?\

15517322.png
15517356.png

Мдэ, это в нашем стиле. Обычная школьная романтика? Не,не видели.
15517381.png
15517393.png

Смауг очень хотел сынулю, надоел прямо-таки своими желаниями. \ а я вот ему изменила жц и все равно.\
Вот он,Зефир Хас.

15517408.jpg

Со своей вд Тиной Зефир постоянно ссориться. Уже очень хочется посмотреть на нее в человеческом обличье. Но мы вряд ли успеем увидеть Бильбо. \5 дней до взросления Тиган,ааа\
15517431.jpg

15517580.jpg

15517588.jpg

Сына постоянно хотел мыть посуду, убираться. Так что я наградила его чх чистюля.
15517476.jpg

Копия Белоснежки. С этими детьми одно расстройство. Зефир вообще родился блондином! Такого подвоха я не выдержала и перекрасила в рыжий.
15517498.jpg

Вот, кстати, некоторые уголки нашего нового дома.
15517532.jpg

15517577.jpg

15517535.jpg

Смауг стал стареньким. :плакплак:
15517562.jpg

Снежка тоже отпраздновала свое день рождение.

15517540.jpg

Тиган кланится отцу.
15517592.jpg

Зимний Старлайт смотрится немного странно.
15517621.jpg

15517632.jpg

15517637.jpg

15517642.jpg

Благодарю за внимание ♥

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Из грязи в князи.
Глава 7. Последние дни Смауга.

775b01c915d9.jpg

Доброго времени суток! Как жаль, что свободного времени мало. Я не успеваю наигрывать в мир. Поэтому главы редко выходят.(
Серьезно, как у многих все получается? Как вы справляетесь и в реале все успеваете? Поделитесь магией, а
Теперь про симов. Хасы разочаровали меня 3 раза. ГДЕ. МОИ. СМЕШАННЫЕ. ГЕНЫ?
Игра надо мной издевается. Во второстепенных семьях генетика смешанная. У Хасов, семью, которую я вывожу на всеобщий обзор, рождаются только копии родителей. Игра чувствует, куда свинью подкладывать.
Но я все равно всех люблю. Каждый из детей особенный, со своими таракашками. Думаю в скором времени составить резюме на каждого. Хоть Зефир с Тиной очень часто ссориться, они любят проводить вместе выходные.
c6843e75e1f5.jpg

Парень записался в драматический кружок, недавно играл в постановке. Как говорилось ранее, из-за его любви к уборке, я так и добавила эту чх.
8c3ab8265cfe.jpg

f3b7ce061e99.png

Примерно так выглядят руки не из того места.:хихикаю: Точнее,рука..
858419ff6355.jpg

Та-даам! Третий малыш в семье скоро появится.
230e5ad0602f.jpg

6b0a42db1d1d.jpg

Соя Хас. Скажем, что цвет волос от бабушки Смауга.))
0595d65a56f3.jpg

Тиган взрослеет! Из-за рождения третьего ребенка, мы не успели отпраздновать ее день рождения. Может быть поэтому она стала детоненавистницей? :teehee:
f7f9acd289f5.jpg

Изменила Тиган чх "счастливица"на "кокетку". Мы же не наследуем во втором поколении.
8cf7edcc0a3f.png

Вот такой красавицей она стала. Тиган напоминает мне Моргану Вольфф.
7b5735172381.jpg

60a8fde26484.jpg

Ах, как быстро повзрослела моя девочка. :плакплак:
fcd73397627f.jpg

А это мы никак не хотели выходить из комнаты.
51f52ff7d316.jpg

2f8c38715799.jpg

Пыталась собрать всю семью вместе.
7ceeb3e6a837.jpg

fb26d06f253d.png

В скором времени Соя стала школьницей. В кого глаза-загадка. Наверное,так же от бабушки.
e4f0cb17f7ac.jpg

Малышка та еще конфетка. Не выходила из ванной комнаты до тех пор, пока со старшей сестрой не случился конфуз. Как она злорадствовала, как она смеялась!
04976bc063d3.png

У Белоснежки была странная реакция на взросление дочери.
fa85308b3508.jpg

Соя захотела научиться рисованию.
2fc4a3206d0e.jpg

Печальная новость - Смауг умер. :прощай2:Мой милый Смауг.
1a06f9e75998.jpg

Очень странно, что Тиган не вышла провожать отца в мир иной. У них были замечательные отношения. Видимо,не совсем.
Небольшой уголок славы. Метеорит, подарок с экскурсии, корона, фотография с бала, диплом об окончании школы и награды от одноклассников.
cea093b1436f.jpg

После бала Зефира мы переедем в другой город. Как считаете, куда лучше?
Эх, Старлайт, зачем же ты стал таким глючным.
Изображения, превышающие 800px, убирайте, пожалуйста, под спойлер!

Последнее редактирование модератором:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Galladon, привет:ромашки:
запись 6

Шаг 1. Вселяйтесь в предметы, не давайте детям спать!
Мне бы и этого шага хватило))
Да, мы переехали, но не сразу.
Куда это семья переехала? Дом у моря? хочу его увидеть)
У нас появилось вот это исчадие ада.
Поздравляю:дьявол2: надеюсь, он не будет сильно надоедать тебе и симам
Согласна. Причем с короткими ей очень хорошо.
Зефир вообще родился блондином! Такого подвоха я не выдержала и перекрасила в рыжий.
Мне кажется или за счет расположения губ он выглядит немного высокомерным?)
Все же Снежка очень красивая,. Что-то в ней есть такое царское:непонял:

Запись 7
Я вот все смотрю, что у тебя два воображаемых друга по дому ходят. Они тебя еще с ума не свели?:глаздергается:
Парень записался в драматический кружок, недавно играл в постановке. Как говорилось ранее, из-за его любви к уборке, я так и добавила эту чх.
А он случайно у тебя не переодевается с завидной регулярностью в официальное? А то всех, кого записывала, они постоянно переодеваются(
римерно так выглядят руки не из того места.:хихикаю: Точнее,рука..
юный акробат?)
Соя Хас. Скажем, что цвет волос от бабушки Смауга.))
О боже, какие у нее нереальные глаза. Потрясающе просто:eek:
Вот такой красавицей она стала. Тиган напоминает мне Моргану Вольфф.
И правда. кем же она будет? Ее чх просто подталкивают отбить богатенького мужчину у женщины, и жить припеваючи, воспитывая и не любя его отпрыска))) Но это я так, все представила, как увидела внешность и чх:D
Печальная новость - Смауг умер. :прощай2:Мой милый Смауг.
Печально:crybaby:Но на походи новое поколение, так что буду ждать историй о новых персонажах)

Город выбирай по своему вкусы, я хотела бы на остров перевезти, где солнечно и зелено. Но эти городки у меня глючат(((
И возвращаясь к вопросу о времени. Я вот ничего не успеваю:апстену: И хотела бы знать секреты других людей)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
iveta
Привет:смех:
Куда это семья переехала? Дом у моря? хочу его увидеть)
Нет, не у моря. Но оно не так уж и далеко.

Согласна. Причем с короткими ей очень хорошо.
Ей совершенно не подходили другие прически в подростковом возрасте. Все было как-то не то.

Мне кажется или за счет расположения губ он выглядит немного высокомерным?)
Все же Снежка очень красивая,. Что-то в ней есть такое царское
Охохо, ничего себе. Мне приятно слышать)) Да, в Зефире что-то высокомерное есть, раньше не обращала внимание.

Я вот все смотрю, что у тебя два воображаемых друга по дому ходят. Они тебя еще с ума не свели?
Надоели очень, поэтому хочу их оживить и переселить в соседний дом.;) Особенно Тина с ума сводит своими выкрутасами. Постоянно ей нужно поссориться с Зефиром, чем-то ему насолить.

А он случайно у тебя не переодевается с завидной регулярностью в официальное? А то всех, кого записывала, они постоянно переодеваются(
Нет.:D Может они безумными были?

Ага, гимнаст.)

О боже, какие у нее нереальные глаза. Потрясающе просто
Да, глазки миленькие. Жаль,конечно, что она скорее всего будет копией Смауга.

И правда. кем же она будет? Ее чх просто подталкивают отбить богатенького мужчину у женщины, и жить припеваючи, воспитывая и не любя его отпрыска))) Но это я так, все представила, как увидела внешность и чх
Отличная задумка, я учту.)) А так-то она мечтает достичь вершины научной карьеры.

Город выбирай по своему вкусы
Хочу в драконью долину. Представляешь, как генетика отобразиться?:teehee: Они же там все разноцветные. Меня только останавливают дороги в этом городе.

Спасибо за визит, всегда рада твоему приходу :)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Galladon,
Отличная работа! Теперь можно спокойно погадать.
Надо было его с собой брать, он шикарен, вот прям чувствуется, умеет человек отстоять свои позиции :D.

Мне кажется вполне симпатичная, только неординарная какая-то, не только в поведении, но и во внешности.

Сына постоянно хотел мыть посуду, убираться. Так что я наградила его чх чистюля.
Это он так на фоне Тиган хотел доказать, что он идеальный ребенок? Какое-то у него из-за глаз выражение лица вечного недовольства получилось.

Снежка тоже отпраздновала свое день рождение.
Такая стильная женщина :любовь:

Зимний Старлайт смотрится немного странно.
Мне кажется, лучше отключить зиму :D:фейспалм:.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
MikkiMur, Привет)
Надо было его с собой брать, он шикарен, вот прям чувствуется, умеет человек отстоять свои позиции .
:D:D
Это он так на фоне Тиган хотел доказать, что он идеальный ребенок? Какое-то у него из-за глаз выражение лица вечного недовольства получилось.
Не знаю, что и кому он там хотел доказать, но желания, связанные с уборкой, появляются постоянно и в любой возрастной категории. Хе, сразу видно, в кого пошел:teehee: Белоснежкина порода.
Из грязи в князи.
Глава 8. Долина драконов
Доброго времени суток, друзья! Магическим образом я наконец-то добралась до мира. Приятного чтения, времяпровождения.:геймер2:
Зефирка отправился на выпускной бал покорять милых дам. Но что-то пошло не так..
85ab5ef63057d29c429ba95ff532f731-full.png

da6327734e5ad7e700ef5b09a879c18f-full.png
06bb4882dc93dec388f73ce0976c8d6c-full.png

В итоге он стал встречаться с дочерью созданных когда-то мною симов, но не судьбааа,анана :HaCha:
69de6604059df52bf45479581cd7aa6b-full.png

Хасы в Дрэгон Валли! Ура новым генам, ура новым возможностям, ура мерзким дорогам!

Серьезно, дороги отвратные, зато какой вид на город,какие окрестности! :crazylove:
Жители очень необычные. Ради внедрения такой генетики уж точно стоит перевезти симов сюда на какое-то время. Атмосфера сказочности пленяет. Сразу вспоминаются баллады и истории про рыцарей, эльфов и драконов.
Что ж, давайте осмотримся вокруг.
/никак не могу определиться с размером скринов. так нормально?/
8416695c9e3bc1aac143a5cd9de269d6-full.jpg

Прекрасный средневековый маяк. Если не ошибаюсь, то с его стороны открываются хорошие виды на город.
e6e2af3dc0d6e224a6d2a311af640df4-full.jpg

c14c7a90b46d505b77eb185192d93b31-full.jpg

34d5c3641b7425727c48807c8fab16c4-full.jpg

9533c1b144954866f9adc2ae299dde1c-full.jpg

21867953e614e6de0f8163c3b241a039-full.jpg

1ec73f049c40edd8dceac643cccba17e-full.jpg

Школа в Дрегон Валли. Простите мои ассоциации, но это Алфея.
3608808aec120b1ce8285613abb7abce-full.jpg

\ Винкс! Волшебству у нас учись, мыслям добрым улыбнись ~\
8117ad152ec45872d33e3b722ff02f3d-full.jpg

Соя в первый день учебы успела найти себе синеволосую подругу. \Хе, с твоим характером я уж не надеялась. \
037f625eba5954cf6430a4f16f795ac8-full.jpg

Тиган устроилась работать в научный институт. В свободное время кашеварит и ищет возлюбленного, все-таки не за горами взросление.
6bbd836c774b7329072b21138f6bce9d-full.jpg

3dc8391d17b3c3b3e7e664aa5376df65-full.jpg

Эту жительницу тоже зовут Тиган. Мне больше нравится ее сестра.
449c61f4a4ad5d6638b2936f2850ac43-full.jpg

Ох, плевать на семью Маккана, у нас праздник! Зефир становится уже совсем взрослым и самостоятельным. ^_^
0e776665a05b877e6fb1a754bbb004c6-full.jpg

62adf28c8a0bba1896c19ec22538e514-full.jpg

Что тут сказать, вторая Белоснежка.
fceddaa989f99041a036c5e5cddb0c1f-full.jpg

Мвж выбрали 20 друзей. Пусть знакомится, нам интересны местные безумцы и поэты. Вы же знаете, что по идее в городе вражда кланов?:злобный:
e7659477023b44861efa41cb4e10d7eb-full.jpg

На этом мы закончим повествование. Удачи всем ♥
263db1e2c4a76f11d272dee9f0abc256-full.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Galladon,
Жители очень необычные. Ради внедрения такой генетики уж точно стоит перевезти симов сюда на какое-то время. Атмосфера сказочности пленяет. Сразу вспоминаются баллады и истории про рыцарей, эльфов и драконов.
Что ж, давайте осмотримся вокруг.
/никак не могу определиться с размером скринов. так нормально?/
О, мой любимый город. Какие скрины, какие виды :любовь:. Сразу захотелось снова тройку поставить, но нельзя :плачу:. Мне кажется, хороший размер

Ох, плевать на семью Маккана, у нас праздник! Зефир становится уже совсем взрослым и самостоятельным.
Ну так после всего пережитго на выпускном еум уже ничего не страшно :D.

Мвж выбрали 20 друзей. Пусть знакомится, нам интересны местные безумцы и поэты. Вы же знаете, что по идее в городе вражда кланов?
А мне он все равно нравится, станет местным королем, которому вечно хотят угодить, потому что непроницаемое выражение вечного пренебрежение будет вызывать в них страх и почтение. Раз уж война кланов, и та мвж с друзьями, то он просто должен взять эту корону и усмирить войну :D, заодно соберет коллекцию безумцев и поэтов всех мастей.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
@MikkiMur:машу:
О, мой любимый город. Какие скрины, какие виды
О да, я влюблена в этот город. Думаю, разрабы постарались на славу. Столько интересных мест и руин,аррр

А мне он все равно нравится, станет местным королем, которому вечно хотят угодить, потому что непроницаемое выражение вечного пренебрежение будет вызывать в них страх и почтение. Раз уж война кланов, и та мвж с друзьями, то он просто должен взять эту корону и усмирить войну , заодно соберет коллекцию безумцев и поэтов всех мастей.
Аааа, сечешь фишку,агаа:тема::злобный: Когда в семье появляются дети, я почти полностью переключаюсь на них. Ничего не могу с собой поделать. Смаугом и Белоснежкой хотелось играть до конца, но из-за некоторых неполадок все сошло на нет. И теперь, когда двое детей повзрослели,я могу строить любые планы в отношении этой семьи. Хасы обязаны вмешаться в войну, по другому нельзя!! :псих: Зефир, конечно, странный персонаж, чх не воинственные и не лидерские. Но он же Хас, а они не полагаются только на чх. ОНИ ТВОРЯТ ИСТОРИЮ!!11!
На Тиган у меня немного другие виды, хотя толком еще ничего не решено. Скорее всего, она останется в стороне от всего этого. А вот Соя в первых рядах будет помогать брату.
Призываем Зефира захватить корону!
"Утешитель истинный,
светлый гость смиренных душ.."

Лакоста

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Мне нравится название, даже рыбки захотелось! Заметила, что сейчас многие отказываются от допов, хотя раньше их гигабайтами все качали)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Лакоста
Приятно видеть новых читателей. :румянец: Вдвойне приятнее видеть читателей, оставляющих комментарии.

Мне нравится название, даже рыбки захотелось!
Были еще варианты наподобие "Яблочный пирог" или "Сладкая тыковка". Но в момент создания мира больше всего хотелось вкусной рыбки :D Ну и конечно из самых красивых и подходящих фоновых фотографий\рисунков была только рыбка в лилово-фиолетовом цвете. А срок открытия мира ужасно горел х)

Заметила, что сейчас многие отказываются от допов, хотя раньше их гигабайтами все качали)
Серьезно? Хм, я не особо это заметила, но поверю вам, все-таки не так уж и часто читаю миры, династии и тому подобное.)) Заходите к нам еще :привет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх