The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жемчужины слова

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-citatnik.png

Жемчужины слова

Сохраним лучшие фразы зрителей и участников!

Цитаты следует оформлять по следующим правилам:

Ник автора, начинающийся с @
Прямая ссылка на пост, откуда взята цитата
Саму цитату заключать в код [QUOTE] [/QUOTE]

Если один из пунктов правил оформления будет не соблюдён,
модераторы имеют право удалить ваше сообщение.

Флуд, оффтоп и комментирование запрещены.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Фиалин, Обсуждение шоу "Остров" | Страница 244 | The Sims Club in Russia
- Давай поженимся, тогда будешь жить!
- Развяжи меня!

Касабланка, Обсуждение шоу "Остров" | Страница 249 | The Sims Club in Russia
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, и вдруг влюбился по уши раз и навсегда, пока еще есть свободные кандидаты

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Mata-Hari
Обсуждение шоу "Остров" | Страница 35 | The Sims Club in Russia
Черты характера, известное на форуме сокращение ЧХ - ЧиХун...))) Ну и как лабиринтовец, не могу не попробовать связать с лабом Опять же, как предполагали ранее- персонажей из Иртмиса не зря нанимают на работу... Так может это действительно они чихуны? Ну вроде как каждый характер важен, каждый интересен.... вот и наши жители Иртмиса все разные на черты характера.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вопросы истинной сущности чихунов и не только.
Kela, сообщение №650
А у меня ассоциация с мигунами и жевунами из страны Оз.
Фиалин, сообщение №1700 (про мигунов и жевунов)
А это наши будущие участники! :смеюсь:
Navia, сообщение №1701
Википедия говорит, что в сказке еще болтуны были... это однозначно зрители :валяюсь:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Фиалин Обсуждение шоу "Остров" | Страница 35 | The Sims Club in Russia
Что с одной стороны радует, а с другой как бы не совсем ))). Ибо они заранее названы коварными, а ещё теперь их под мышку и в обнимашки на ночь не возьмёшь, чревато...

Продолжая разговор про чихунов.))
sovenochenka сообщение 689
Может, кому-то из участников это все же удастся?
Фиалин сообщение 691
Есть один беспроигрышный способ - срочно нарастить массу, мышечную или жировую ))). И потом уже "будет цель, не будет препятствий".
sovenochenka сообщение 693
нет, зачем ты сказала про ночные обнимашки, у меня теперь сплошные романтические грезы...
Светлая сообщение 694
Фиалин сообщение 695
Как представлю - куратор в свой лагерь пошатываясь возвращается... Заобнимашканный весь, зато подопечных спать уложил, самоволок не будет.
sovenochenka сообщение 700
С кураторами, а если они же - чихуны, то - да.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Chertovvka
Обсуждение шоу "Остров" | Страница 40 | The Sims Club in Russia
Утро. Над еще не проснувшимся Островом легкий бриз нехотя разрывал редкие клочья тропического, полного влаги тумана. Зарываясь в песок еще напедикюреными пальчикам босых ног они шли вдоль кромки воды по пляжу. Утреннее солнце первыми робки лучами касалось их волос, накрученных на примитивные бигуди из рыбьих косточек. Все замерло... в трепещущем ожидании неминуемой схватки и даже крабы спрятались в свои домики. Кто же...ну кто же....займет уборную в кустах банана на два часа первой?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Chertovvka,
Обсуждение шоу "Остров" | Страница 20 | The Sims Club in Russia :
..исходя из названия у чихунов должен быть нос. Не просто нос, а НОС. Даже шнобель. Здоровый такой. Не здоровый, а огромный. Что б когда чихун чихал сопли из этого шнобеля поровну разлетались на обе команды. Что б без обид. А когда у чихуна хорошее настроение и он кому-то благоволит, то чихая, громко так, что б на том конце острова слышно было, одну ноздрю он зажимает. Пяткой. Желетально чужой, ибо своя маленькая, такая.
С этого же сообщения:
Может тогда линию пляжной одежды в стиле раннего палеонозоя запилить? Из фольги. Ну там... памперсы, напальчники..и эти... шапочки для близнецов...
Chertovvka, Обсуждение шоу "Остров" | Страница 20 | The Sims Club in Russia
А еще забыла добавить что по цвету соплей чихуна можно определять его настроение. Если они радужные, то все хорошо. А вот когда розовенькие - кто-то явно не годуэ.
Так же особо прошареные по густоте и тягучести прилетевшей из шнобеля массы могут предсказывать погоду, урожай кокосов и ванговать шанс их прилета на голову. А гуру чухинского шаманства даже смогут предсказывать когда крабы на нерест ламбадой пойдут.
Четяупоролась

Yulu4, Обсуждение шоу "Остров" | Страница 15 | The Sims Club in Russia :
А я представляю чихуна... в общем..представьте маленький такой... размером с футбольный мяч.. пушистый комочек дымчатого цвета. Теперь найдите у него глазки. Нет, не надо вытыкать чихуну глаза! Просто смотрите. Они еще такие большие, разноцветные. Теперь отойдите от чихуна на три метра. Еще на три. Если вы врезались в стену, значит вы не в ту сторону шагали. Вернитесь обратно к чихуну и почешите ему макушечку. Она над глазками. Там еще ушки. Да-да! Вот эти большие уши, которые чтоб лучше слышать... Только не трогайте уши! Нашли? Чешете? Если вы еще живы, значит вы все сделали правильно и можете получить конфетку. А если нет.. Что ж. Мне грустно, но кажется вы чесали животик. Они этого не любят. Берегите себя!

Мистер Лама, Обсуждение шоу "Остров" | Страница 259 | The Sims Club in Russia
Будем мы кричать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, а иначе мы взорвемся, трах-бабах и нету нас :смех:*коротко об обсуждениях*

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Фиалин (№5756)

У красивых, умных, заботливых парней всегда уже есть парень.

№5793

Опыт показывает, что всё, связанное с симсом, с едой не всегда совместимо. Иногда смертельно опасно. Лучше всегда иметь под рукой запасное место на столе, тряпочку... И аптечку первой помощи. А то вот так пришёл Павлуха и ящиком фиалок всё накрыл - всё парализовано, в воздухе лифы, волосы... Девушки дезориентированы на местности, беспорядки в рядах зрителей.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рысик, сообщение №7092, о результатах жеребьёвки, где Арсению в команду достались две девушки при трёх мужчинах во второй.

Арсений пока молчит, в обморок упал, наверное

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Арсений Либерман о своем кураторе
тык
Не знаю зачем он нужен, что за мной присматривать? Хотя за моими дамами нужен глаз да глаз. Подмога мне не помешает. Сейчас и познакомимся с этим деловым и серьезным человеком
тык
Кто? Паштет... Мама мия. Спокойствия, только спокойствие. Похоже я здорово насолил судьбе.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Дилан О'Брайен (х)

Помнишь, ты меня учила: Дилан, прояви инициативу, вызовись мыть посуду. Тех, кто моет посуду, уважают, а тем, кого уважают, отдают самое лучшее место у окошка. Так вот. Тут нет грязной посуды. Потому что тут посуды вообще нет. Даже с присохшей гречкой. Вот скажи, сколько минус звезд в этом аду, если в нём даже посуды немытой не найти?!

Значит, повеситься мне можно, а высморкаться – нет, извините!

Даже не думай лезть в мой комп! Я там своему человеку скачал обалденные трусы с клубничками, и, если я вернусь, а их в игре нет, потому что кому-то не хватило места на жестком диске для «Даши путешественницы» или «Школы монстров», то ты будешь иметь дело со мной лично!

Верх